|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 08:21 |
|
|
"Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации.
Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели.
Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!
Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.
Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС. "
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/04/04/1113698.html
"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 09:00 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Прошу прощения у участников дискуссии в топике. Тему пришлось вчера временно прикрыть. Да и правильно вчера прикрыли, - был налет зомби
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Девочки, ночью я открыла новую тему НОВОРОССИЯ, т.к. думала, что эта уже закрыта навсегда. Прошу прощения за поспешность. Если вы хотите оставаться в этой, то я удалю свою тему, дайте мне знать. Вот парадокс. Ночью открываю тему, в которой пишу первый пост: Юго-Восток плавно переходит в Новороссию; а утром узнаю из новостей, что Луганск и ДНР объединились в НОВОРОССИЮ Ну чем я не Ванга, а? 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 09:17 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, ночью я открыла новую тему НОВОРОССИЯ, т.к. думала, что эта уже закрыта навсегда. Прошу прощения за поспешность. Если вы хотите оставаться в этой, то я удалю свою тему, дайте мне знать. Вот парадокс. Ночью открываю тему, в которой пишу первый пост: Юго-Восток плавно переходит в Новороссию; а утром узнаю из новостей, что Луганск и ДНР объединились в НОВОРОССИЮ Ну чем я не Ванга, а?  А я прочитала в новостях что Луганск и Донецк объединились в Новороссию, думаю - надо бы открыть тему на эту тему. Захожу на форум, и вижу что меня опередили, уже есть такая тема 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): хорошие комменты; ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Каким же надо быть дебилом, что бы пытаться обвинить в массовых расстрелах укр подразделений российским спецназом. Они что, вертолеты у укр. войск на прокат взяли???????????????? И наконец-то невидимки из правого секеля получили по харе. А то ведь нашебутят безнаказанно и смоются. А тут хрен. И выборы... Какие могут быть выборы, если проглосует даже хоть один укр. кишлак и они как бы лигитимны?????????? У меня возникает один тупой вопрос. И чего добились???????? И нахрена крушили города и села. Зачем убивали людей и измывались над детьми и пенсионерами????? Хотели счастья???? Получите. У власти фашистская шпана, экономика развалена, алегархи распоясались, народ загнан "демократическими" расстрелами, законы не существуют в принципе, при всеобщем психозе "не мешайте и лезьте в дела Украины" нами руководит госдепия и остальные забугорные ребята. И вся эта свидомая волчья стая не приемлет другого мнения. Свобода...................... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- объясняем. Посмотрите КТО бегал по майдану, подкармливая его булочками и обещаниями, КТО подмигивал отупевшим студентам и обнимал иуд Кличко и кролика? - Эштон (ЕС) - Нуланд, Маккейн, Пайат (США) -Квасьневский (Польша)
Теперь подумайте, ЗАЧЕМ им нужна мирная и развивающаяся Украина? (кстати, при Януковиче и Азарове несмотря на высокие цены нефти, экономика все же прибавляла, медленно , но верно и ежегодно прибавляла показатели)
Расклаыдваем по полочкам:
1) ЕС: это хищник, питающийся другими. Резко развился в последние 20 лет, после уничтожения СССр и поедания некоторых его кусков (Прибалтика плюс дружественные Болгария, Греция, Сербия...) Большую прибыль даёт производство АВИАЦИИ. Украина в союзе с Россией - делала треть авиасредств в мире. ТРЕТЬ. Это огромные деньги. Что теперь? вместо производства самолетов - Украина разрушается до уровня Болгарии, до уровня таборов на Майдане и поголовной неграмотности. Теперь сама будет не продавать а ПОКУПАТь авиалайнеры. у ЕС (Аирбас), у США (Боинг). И так по всем остальным капиталоемким позициям с высокой добавленной стоимостью, сложным в производстве дял банановых всяких папуа... (станки, инструменты, радиоэлектроника, поезда ,вагоны..) Нужен для ЕС мир и развитие украины и Россиии? не
2) США - тут все понятно. Боинги , плюс просто хищническое РАЗВОРОВЫВАНИЕ СТРАНЫ. За последние годы вспомните, что сделало США? провело целый ряд клавиатурных психо-войн, по одной технологии стравливания и захвата в которых сами живой силой почти не участвуют (да и слабы они , от въетнама и Кореи до сих пор ссутся) а разбивают поглощаемую страну на 2 половины "казаки-разбойники" и убивайте друг друга. Ну еще наемников могут подкинуть, МЯСО из арабов и негров - напечатают на станке долларов очередных необеспеченных ,делов то, 17 трлн долл долга или чуть больше Но самое главное-пока идет война, у всех внимание отвлечено, как в фокусных махинациях. УЖЕ из Украины американцы начали выкачивать нефть и газ. А вы не знали? ну правильно, всё внимание же отвлечено на бойню. А сын Джо Байдена и Квасьневский проглотили крупнейшую компанию украины. ПОКА ДУРНИ НА МАЙДАНЕ дебильством заняты, гордятся тупыми званиями "сотника" и правосека. Дебилы бл...ть. То есть, как и в Ираке и в Ливии - инспирирована гражданская бойня, а и там пендосы выкачивали нефть. А сейчас и вовсе - поставили свои базы нато и забрали скважины себе! пока аборигены друг друга отстреливают. Проплачены только затраты на содержиние продажных гауляйтеров из местных племен (в Ираке и Ливии. А в СИРИИ - не получилось, народ дружный и неглупый оказался)
3) ПОЛЬША. ну тут все понятно - десятилетиями спят и видят "возрождение Великой Польши". А для этого надо отгрызть от Украины как можно бОльший кусок. И зачем мир и процветание Украины им? им-лишь бы развалилась. Очень метко подмечено, не в бровь , в глаз. Истинные причины всей этой заварухи давно известны и до боли банальны - материальные выгоды, у каждой стороны свои. Обманули украинцев,, зря они ненавидели своих же сограждан, зря их убивали. Теперь они в еще большем Г вместо сладких обещаний. Вот, в награду им теперь -под носом смертоносные захоронения, получите леденец, товарищи. США и ЕС , хоть и не реализовали свой проект на все сто, но у них все таки многое получилось. Будут теперь и дальше проворачивать свои махинации. И не так уж дорого им это обошлось, вложили не особо много в это. Так, чтобы стравить народы, а дальше уже пошло , как по накатанной. План то давно отработан и отшлифован на других странах. Два дружка закадычных, побратимые в своих злодеяниях, ЕС и Штаты
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Jenny.H писал(а): Девочки, ночью я открыла новую тему НОВОРОССИЯ, т.к. думала, что эта уже закрыта навсегда. Прошу прощения за поспешность. Если вы хотите оставаться в этой, то я удалю свою тему, дайте мне знать. Вот парадокс. Ночью открываю тему, в которой пишу первый пост: Юго-Восток плавно переходит в Новороссию; а утром узнаю из новостей, что Луганск и ДНР объединились в НОВОРОССИЮ Ну чем я не Ванга, а?  А я прочитала в новостях что Луганск и Донецк объединились в Новороссию, думаю - надо бы открыть тему на эту тему. Захожу на форум, и вижу что меня опередили, уже есть такая тема  Вот это да! Ой девочки, что творится. На наших глазах распадаются государства, создаются новые. Все это с кровью и страданиями. Все так быстро меняется. Ходшь на работу, живешь себе, а там такое творится. Это так, мысли вслух..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Интересно что на яху нет ничего про новороссию..не выгодно наверное пока говорить
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 10:38 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девочки, ночью я открыла новую тему НОВОРОССИЯ, т.к. думала, что эта уже закрыта навсегда. Прошу прощения за поспешность. Если вы хотите оставаться в этой, то я удалю свою тему, дайте мне знать. Вот парадокс. Ночью открываю тему, в которой пишу первый пост: Юго-Восток плавно переходит в Новороссию; а утром узнаю из новостей, что Луганск и ДНР объединились в НОВОРОССИЮ Ну чем я не Ванга, а?  
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 10:40 |
|
|
Россия! Я тебя боюсь! (Сегодня, 01:06) Есть такой анекдот. Идёт себе мужик, никого не трогает, занятый своими мыслями, а тут с балкона 3го этажа, женщина ему говорит -- Мужчина! Я вас боюсь! Мужчина подымает голову -- А чего вы меня боитесь? -- А вы меня изнасилуете! – говорит женщина с балкона. -- Да как же я вас могу изнасиловать, если вы на балконе! -- А я сейчас спущусь! Спускается баба с балкона, подходит к мужику и начинает орать Люди добри…, насилуют…, чести лишают… избивают.. Вот эта баба с балкона мне напоминает запад и пиндосов. Сами уроды, затеяли весь этот Мудан в Киеве, а теперь орут с выпученными глазами, что Россия агрессор. ----------------------------------------------------------------------------- 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 10:43 |
|
|
zebcircalo писал(а): ВАЖНО: Тимошенко взяла на себя обязанность захоронить ядерные отходы ЕС и США… Ныне всплыли подробности декабрьских соглашений Запада и Украины. Оказывается, на Западе продавили решение, согласно которому Украина должна была взять на себя обязательства по утилизации ядерных отходов Евросоюза и США. Чтобы план был реализован, предполагался приход к власти госпожи Тимошенко (напомним, ранее освободить «политическую заключённую» Запад призывал очень активно). В качестве главного места захоронения отходов Киев выбрал зону отчуждения Чернобыльской АЭС, которое ещё Ющенко хотел использовать для утилизации отработанного ядерного топлива.
Старому плану решила дать жизнь инициативная «Батькивщина». Запад щедро отблагодарил бы тех, кто склонен иметь доп. доходы. elise.com.ua
http://elise.com.ua/?p=13531 Зеби я давно об этом знала и писала тут на форуме не раз народ просто может не обращал внимания и Сашку этого маньяка кокнули именно поэтому ибо узнал тайну это страшное дело ведь по сути Украину хотят превратитьв мертвую отравленную зону но кого на западе это волнует?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 10:48 |
|
|
девы насчет Новоросии правда вот инфа из самого правдивого источника- блога ЮгоВостока в ВК /я его постояянно читаю каждый день сводки с военных полей\
----------------------------------------------------- http://vk.com/antymaidan?z=photo-666213 ... 259_636246
Павел Губарев: Донецкая и Луганская республики объединились в Новороссию
«Донецкая и Луганская народные республики подписали документ об объединении в составе единого государства Новороссия. От имени ДНР документ об объединении подписал премьер-министр ДНР Александр Бородай, со стороны ЛНР – глава республики Алексей Карякин», - отметил Губарев.
«Мы не признаём Президента и парламент Украины. Донецкая и Луганская народные республики являются независимыми государствами», - добавил Губарев.
Создание «Народного фронта» В Донецке на съезде народных представителей регионов юго-востока Украины объявлено о создании общественно-политического объединения «Народный фронт». Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Координационного совета юго-востока Украины, передаёт РИА Новости.
В работе съезда участвуют 145 делегатов из восьми регионов юго-востока Украины. Он проходит в центре Донецка в гостинице «Шахтар Плаза». По словам организаторов съезда, «Народный фронт фронт» будет действовать на юго-востоке Украины и объединит сторонников федерализации из всех регионов страны.
На съезде присутствовалиизвестные политики и общественные активисты – бывший кандидат на пост президента Украины Олег Царёв, глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин, лидер харьковских сторонников федерализации Константин Долгов и глава Луганской народной республики Валерий Болотов.
В манифесте по итогам съезда делегаты призвали к бойкоту выборов президента Украины, так как ни один из кандидатов, по мнению собравшихся, не предложил гарантий безопасности мирных жителей на юго-востоке Украины.
Делегаты постановили добиваться провозглашения на востоке Украины двух языков - украинского и русского. Также была учреждена «комиссия по расследованию преступлений национал-террористов и их киевских покровителей».
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 11:16 |
|
|
Novaya + писал(а): Jenny.H писал(а): Девочки, ночью я открыла новую тему НОВОРОССИЯ, т.к. думала, что эта уже закрыта навсегда. Прошу прощения за поспешность. Если вы хотите оставаться в этой, то я удалю свою тему, дайте мне знать. Вот парадокс. Ночью открываю тему, в которой пишу первый пост: Юго-Восток плавно переходит в Новороссию; а утром узнаю из новостей, что Луганск и ДНР объединились в НОВОРОССИЮ Ну чем я не Ванга, а?   
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 11:19 |
|
|
понравилось- НАГЛОСАКСЫ
\надеюсь все поняли, о чем, о КОМ речь  \
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Vishnya писал(а): jujulia писал(а): Интересно что на яху нет ничего про новороссию..не выгодно наверное пока говорить Думают, советуются, как бы представить, чтобы Америку в хорошем свете показать и все на Россию свалить. Ведь пакет санкций новый нужно же как-то оправдывать. Вот в Бельгии и Калифорнии народ постреляли. Наверно, тоже вина Путина там. Они визжат что бедная украина сражается с российской армией на юго-востоке. А таккак то не срастается..
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК-11 Добавлено: 24 май 2014, 11:29 |
|
|
ньюсы (Сегодня, 08:27) "...В треугольнике Лисичанск-Северодонецк-Рубежное пока все тихо...
В предместьях слышны редкие взрывы, природу которых толком никто не может прояснить.
По не слишком проверенной информации, но от людей, которые обычно "очень в курсе", ночью ПС расстреляли под Томашевкой еще одно подразделение, отказавшееся стрелять...
Около тридцати 200-х, какое-то количество 300-х поступило в больницы Северодонецка и Рубежного. Обезбаливающие на многих не действуют, судя по всему были под действием каких-то веществ. Операции делали фактически "по-живому"...
Еще одно сообщение из Северодонецка. Подвердили ночной расстрел.
Добавили, что днем накладочка получилась между украинскими подразделениями. Три БТР приняли одну из групп украинской армии за ополченцев и врубили шквальный огонь в упор.
Общее количество убитых в окрестностях - около 100. Подавляющее большинство от своих же..."..
|
|
 |
|
 |
|