|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 23 авг 2023, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25381 Откуда: Moscow- Fl
|
Киевский режим ведет себя так, будто бойцы ВСУ не их люди — Путин
«Иногда я смотрю, что делает противная сторона — такое впечатление, что это не их люди вообще. Которых они толкают на минные поля, на наши артиллерийские удары. Ведут себя так, как будто это не их граждане. Потрясающе. Но это их дела и их проблемы», — заявил президент России на встрече с врио главы ЛНР Леонидом Пасечником.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 23 авг 2023, 23:38 |
|
|
Baylee писал(а): Киевский режим ведет себя так, будто бойцы ВСУ не их люди — Путин
«Иногда я смотрю, что делает противная сторона — такое впечатление, что это не их люди вообще. Которых они толкают на минные поля, на наши артиллерийские удары. Ведут себя так, как будто это не их граждане. Потрясающе. Но это их дела и их проблемы», — заявил президент России на встрече с врио главы ЛНР Леонидом Пасечником. А откуда минные поля взялись? Типа ‘сами себя бомбят’ это уже проскочившая ложь у тупых
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 24 авг 2023, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
американский психиатр Кеннет Деклев о пукине и расейском народе
uatv.ua
и на ютюбе на канале FREEДОМ
Как вы оцениваете психологию российских солдат? Откуда эта жестокость по отношению к мирному населению?
И откуда эта тяга к мародерству, когда выносят все из домов в оккупированных городах, и при этом оставляют экскременты?
— Действительно, кроме насилия, нанесения увечий, помимо нанесения ущерба, обворования домов, они пачкают все и оставляют экскременты. Это способ еще больше унизить жертву.
И это унижение усиливается тем, что они снимают на видео и выкладывают их в соцсети — а это уже позволяет следователям по военным преступлениям каталогизировать и документировать информацию для будущих уголовных процессов.
Жестокая тактика использовалась многими армиями в других войнах, не только русскими. Но в XXI веке в сочетании с социальной средой, где у каждого солдата есть мобильный телефон, это выходит еще более жестоким и унизительным для жертв и для общества, в котором эти жертвы живут, в данном случае — для Украины.
Такое поведение военных приносит проблемы и Путину, и министру обороны Шойгу, и главе Генштаба РФ Герасимову, если посмотреть на юридические доктрины ответственности командования.
Вспомним, военные преступления японской армии во Второй мировой войне на Филиппинах, Манильскую резню, в итоге американский трибунал приговорил главнокомандующего японской группировки генерала Томоюки Ямасита к смертной казни.
Частично жестокость русских солдат может быть связано с тем, что среди них есть преступники, которых для войны завербовали прямо из тюрем.
Но поведение только этих новобранцев-заключенных не объясняет поведение всей армии. Думаю, что это решения руководства, которые были приняты и одобрены, чтобы создать страдания.
Как психиатр, я бы сказал, что они хотят, чтобы Украина стала недееспособным государством, если она выживет. А одним из компонентов недееспособного государства является сильно разрушенное, травмированное общество.
Если в обществе каждый человек страдает ПТСР, то такому обществу гораздо труднее восстановиться после окончания войны.
Поэтому они используют изнасилования и подобное в качестве военной тактики, чтобы вызвать у украинского населения масштабное посттравматическое стрессовое расстройство.
— То есть они не безумны?
— Это просчитанные решения.
И это послужило судебным фактом, когда Американская психиатрическая ассоциация в 1993 году осудила лидера боснийских сербов Радована Караджича, который в прошлом был практикующим психиатром, за то, что он намеренно использовал психологическую тактику для создания травмы у жертв — боснийские сербы использовали эту тактику против боснийских мусульман в войне в Боснии.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 24 авг 2023, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектя, вы уже задолбали с этой брехнёй про мародёров и насильников....сейчас ещё екскременты добавили. Когда нет побед, появляется плач Ярославны. Я вот на ютубе только видео с экскрементами украинских беженцев вижу...реальные люди, видео. https://rutube.ru/video/1d26679b4e9a5ef7992ffa42d03358ac/ https://www.youtube.com/watch?v=XK7Co0c8FYs
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 24 авг 2023, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Villoresi писал(а): Пектя, вы уже задолбали с этой брехнёй про мародёров и насильников....сейчас ещё екскременты добавили. Это или головушка бо-бо, либо реальная ципсошница. Представила себе. Командир взвода - взвоооод, не срать! Заедем в село через 3 часа, там надо будет всех изнасиловать, убить, вывести унитазы, потом в хатах обосраться!  Ибо все поголовно психбольные. И им еще Шойгу выдал виагру. И, видимо, чтобы засрать хаты, перед заездом в села бойцов чем-то дристальным кормят. Я помню, отец менял унитаз. Вызывал слесарей для этого, потому как сделать самому это практически невозможно, только если реально все разбивать. Ну и потом. Использованный унитаз в основании мягко сказать не очень чистый, но русских бойцов это не останавливает! Все понатолкали в танки и вывезли в Россию! На радость бурятским женам! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 24 авг 2023, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Villoresi писал(а): Пектя, вы уже задолбали с этой брехнёй про мародёров и насильников....сейчас ещё екскременты добавили. Это или головушка бо-бо, либо реальная ципсошница. Представила себе. Командир взвода - взвоооод, не срать! Заедем в село через 3 часа, там надо будет всех изнасиловать, убить, вывести унитазы, потом в хатах обосраться!  Ибо все поголовно психбольные. И им еще Шойгу выдал виагру. И, видимо, чтобы засрать хаты, перед заездом в села бойцов чем-то дристальным кормят. Я помню, отец менял унитаз. Вызывал слесарей для этого, потому как сделать самому это практически невозможно, только если реально все разбивать. Ну и потом. Использованный унитаз в основании мягко сказать не очень чистый, но русских бойцов это не останавливает! Все понатолкали в танки и вывезли в Россию! На радость бурятским женам!  Снять современный унитаз = отвинтить две гайки и отсоединить один шланг с водой. Работы на 5 минут. Одному.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 24 авг 2023, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Изнасилование имеет малое отношения к сексу даже в "нормальной", если можно так выразится, жизни. А уж в отношениях оккупант - оккупированое население - тем более.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 авг 2023, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лидер ДШРГ «Русич» Ян Петровский задержан в Финляндии, Киев запросил его экстрадицию
Один из лидеров диверсионно-штурмовой разведывательной группы (ДШРГ) «Русич» Ян Петровский задержан в Финляндии, сообщает телеканал MTV3.
По информации канала, Петровского подозревают в преступлениях на Украине в 2014–2015 годах, Киев запросил его экстрадицию. Также сообщается о его возможных связях с ЧВК Вагнера.
По данным СМИ, Петровский, теперь известный как Воислав Торден, работал татуировщиком в Осло, но был депортирован из Норвегии, обвинив страну в политическом преследовании.
Сам он отрицал совершение инкриминируемых ему преступлений и заявил, что был «законопослушным гражданином как в Норвегии, так и в России».
Диверсионно-штурмовая разведывательная группа (ДШРГ) «Русич» — боевой отряд российских ультраправых, принимала участие в войне сначала на Донбассе с июня 2014 по июль 2015 года на стороне самопровозглашенных ДНР и ЛНР, а позже во вторжении рф в Украину в составе российских войск.
…
Российского нео-наци, глумящегося над телами погибших украинцев, депортировали из Норвегии | 18.01.2017
Ян Петровский и его соратник Алексей Мильчаков принимали участие в боях против украинских военных в составе ДШРГ “Русич”, и хвалились пытками раненых и глумлением над погибшими.
Правительство Норвегии, где нео-нацист жил с 2004 года, приняло решение о его депортации в Россию.
Известно, что Петровский и Мильчаков принимали активное участие в войне с самого ее начала. Вместе с Мильчаковым они снимали видео и фото издевательств над павшими украинскими защитниками.
Сейчас боевик ждет суда по делу о лишении его вида на жительство в Норвегии, и пытается доказать, что его депортация – итог политического преследования.
– Я не совершил никаких военных преступлений.
Мы защищали русских людей, сугубо принимали участие в военных действиях, – заявил наемник, которого арестовала служба безопастности Норвегии в октябре прошлого года.
еще об этом статья на bbc украина , сегодня
https://www.bbc.com/ukrainian/news-66617141
c фоточками националистических татуировок , как сруччагучча и ко полюбляют; только они , татушки эти, на расейских реальных садистах-фашистах
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 авг 2023, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://tsn.ua/ru/ato/v-finlyandii-zaderzhan-odin-iz-liderov-neonacistskoy-gruppirovki-rusich-yan-petrovskiy-2397517.html
на расейском языке о вышеупомянутом « русском» садисте
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 25 авг 2023, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): https://tsn.ua/ru/ato/v-finlyandii-zaderzhan-odin-iz-liderov-neonacistskoy-gruppirovki-rusich-yan-petrovskiy-2397517.html
на расейском языке о вышеупомянутом « русском» садисте И где доказательства садизма данного персонажа?? Донбасc он с 14го года от ваших нациков защищал. Значит он антифашист. Придурки  ...из той же серии, что и про массовые "дефекации".
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 26 авг 2023, 00:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eurasia Daily
«Ты с Украины?» — в Чехии мужчины избили двух украинок 3 дня назад
В Чехии мужчины избили двух гражданок Украины, предварительно уточнив, откуда они приехали.
Инцидент произошёл в городке Пласи, что на севере Пльзенского края. Чешское издание «Новинки» цитирует одну из пострадавших по имени Татьяна:
«Мы с детьми пошли на карусель. Потом мы с Лилией (второй пострадавшей. — EADaily) сели на тротуар и разговаривали. К нам подъехала „Шкода Октавия“ с прицепом, и мужчина за рулём спросил, не с Украины ли мы. Потом он проехал несколько метров, оставил машину работающей и вернулся к нам… Сначала я получила три удара кулаком в лицо. Затем он начал тянуть меня за волосы, чтобы я встала. Сразу же набросился на Лилию». Татьяна сумела подбежать к машине и вынула ключ из замка зажигания, чтобы обидчик не смог уехать. Однако тут же двое других мужчин подбежали к женщине сзади и ударили кулаком в спину. В итоге ключи были отобраны, и автовладелец уехал.
Украинка связывает нападение с преступлением, которое совершил на днях её соотечественник, изнасиловавший и пытавшейся убить 15-летнюю девушку в Пльзене. Татьяна признаётся:
«Акт вызвал огромный резонанс, ненависть народа к украинцам усилилась. [В тот день] нас заперли в общежитии, мы боялись выходить». Избитые украинки пытались связаться с полицией, чтобы выяснить — найден ли обидчик. Однако там отделались общими фразами. А мэр Пласи Ева Поржадкова и вовсе сообщила «Новинкам», что «полиция проинформировала её об этом деле лишь в общих чертах».
«Я не знаю подробностей», — сказала она, уточнив, что Пласи входят в число населённых пунктов с наибольшим количеством украинских беженцев; только в местном общежитии их двести.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 26 авг 2023, 07:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25381 Откуда: Moscow- Fl
|
Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин в интервью Fox News заявил, что Джо и Хантер Байден получали взятки из Украины.
"Я не хочу иметь дело с недоказанными фактами, но мое личное твердое убеждение заключается в том, что да, это было именно так/ Их подкупали. И тот факт, что Джо Байден отдал 1 миллиард долларов США в обмен на мое увольнение – разве это не случай коррупции?" - заявил Шокин.
В Белом доме эти утверждения назвали ложными и "неоднократно опровергнутыми".
При этом издание напоминает, что через год после ухода с поста вице-президента США Байден-старший вспоминал, как лично оказывал давление на Порошенко, чтобы тот уволил Шокина.
"Он сказал, что сообщил украинским чиновникам, что США задержат до 1 миллиарда долларов помощи, предназначенной для их страны, если Шокин останется на своем посту", - пишет Fox News.
По словам Шокина, на момент своего увольнения он проверял газодобывающую компанию Burisma, где Хантер Байден входил в наблюдательный совет.
Вложения: |

photo_2023-08-26_03-26-38.jpg [ 101.77 КБ | Просмотров: 835 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 26 авг 2023, 07:37 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Eurasia Daily
«Ты с Украины?» — в Чехии мужчины избили двух украинок 3 дня назад
В Чехии мужчины избили двух гражданок Украины, предварительно уточнив, откуда они приехали.
Инцидент произошёл в городке Пласи, что на севере Пльзенского края. Чешское издание «Новинки» цитирует одну из пострадавших по имени Татьяна:
«Мы с детьми пошли на карусель. Потом мы с Лилией (второй пострадавшей. — EADaily) сели на тротуар и разговаривали. К нам подъехала „Шкода Октавия“ с прицепом, и мужчина за рулём спросил, не с Украины ли мы. Потом он проехал несколько метров, оставил машину работающей и вернулся к нам… Сначала я получила три удара кулаком в лицо. Затем он начал тянуть меня за волосы, чтобы я встала. Сразу же набросился на Лилию». Татьяна сумела подбежать к машине и вынула ключ из замка зажигания, чтобы обидчик не смог уехать. Однако тут же двое других мужчин подбежали к женщине сзади и ударили кулаком в спину. В итоге ключи были отобраны, и автовладелец уехал.
Украинка связывает нападение с преступлением, которое совершил на днях её соотечественник, изнасиловавший и пытавшейся убить 15-летнюю девушку в Пльзене. Татьяна признаётся:
«Акт вызвал огромный резонанс, ненависть народа к украинцам усилилась. [В тот день] нас заперли в общежитии, мы боялись выходить». Избитые украинки пытались связаться с полицией, чтобы выяснить — найден ли обидчик. Однако там отделались общими фразами. А мэр Пласи Ева Поржадкова и вовсе сообщила «Новинкам», что «полиция проинформировала её об этом деле лишь в общих чертах».
«Я не знаю подробностей», — сказала она, уточнив, что Пласи входят в число населённых пунктов с наибольшим количеством украинских беженцев; только в местном общежитии их двести. Чехи упоротые, разьве можно бить женщин которые не причастны к этому преступлению. Они кого только ненавидят, впервую очередь русских. Самые большие помощники Зелебобика и его политики.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 26 авг 2023, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://violence-marker.org.ua/blog/2021/11/04/naczyhod-kak-rossyjskye-naczystы-ochutylys-v-ukrayne/
вот там про расейских праворадикалах - фашистах
интересненько то, что они і в украинский « азов» входили- выходили еще до полномаштабного расейского вторжения
так и свастики коловраты и другие татуировки на форточках от кручегуччи и компании , могут быть на расейских нацистах ; и украинские военные ( граждане) вааааааабще на фоточках и не были
еще на bbc ukraine есть статья и за прошлый год от 23 травня 2022 года там и статью в Spiegel упоминают о « русских» фашистах
просто так не экстрадируют, таких « хххххеееероев»
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: геноцид украинства в росиянской империи, в сссрЭ,и в вой Добавлено: 26 авг 2023, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пектя, ты просто прими как истину - фашисты/садисты/...есть в любой стране. Проблема в том, что на Украине (в отличии от России) фашизм поддерживается и поощряется на государственном уровне. Проблема, когда национальными героями всей страны становятся исторически верифицированные нацисты. Вот это, Пектя, в просторечии называется "пробы ставить негде". Глаза у людей открываются медленно, но верно. Посмотри как меняется отношение к Украине даже в Америке...не говоря уж о Польше и прочих. Посмотри, что американцы пишут в поддержку Патрика Ланкастера....посмотри какой негативный подход у наших потенциальных кандидатов в президенты. Ну не шоры же у тебя на глазах, в самом деле. 
|
|
 |
|
 |
|