|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Путин явно заслужил награду "Лучший Рекрутер Нато"  Да понятное дело, ещё парочку таких козломордых лавровых и о России можно будет забыть.
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 23:29 |
|
|
Villoresi писал(а): Алина Кабаева ОТЕЦ Он не хотел отвечать на звонок. Отец звонил уже вторую неделю. Как и другие некоторые люди, вынужденные общаться с "теми", он испытывал при этом сильнейшие душевные страдания. Сначала отец позвонил на 9 мая, видимо, хотел поздравить с праздником. Но он не снял трубку. «Особенно не в этот день», — подумал он, и не снял трубку. И вот, снова зазвонил телефон. Он не хотел прикасаться к нему, как будто тот был чугунной раскаленной сковородкой. Он не желал спорить, не хотел орать, убеждать, страдать и отчаиваться. Он хотел продолжать писать диссертацию в пустой университетской аудитории в Нью-Йорке. Но, все-таки, это был отец. Итак, он зачесал затылок, и ответил. Говорили, впрочем, они недолго. И в тот момент, когда он, как обычно, прерывая и начиная тихо орать ему прямо в трубку: — Если уж вам детей не жалко, то, - вон, - ваших уже 30 тысяч полегло… — внезапно его осенило. В этот самый миг он вдруг понял, что у него есть одно маленькое преимущество: он обладал информацией. Даже отец это понимал, потому что у них же там все отключили! И тогда в этот самый момент он и сказал отцу: — Алина Кабаева. Отец замолчал. Весь этот имперский патриотизм и величие, своих не бросаем и наБерлин, конечно, воспламеняли его. Но не было, вероятнее, ничего гнуснее узнать предательскую тайну о паскудстве своего вождя, об его интимном и таком запретном… И тогда он заговорил, не останавливаясь, и не позволяя отцу вставлять слова: — Вот ты не знаешь, что у нас в Америке собираются ее прилюдно казнить. Выдала ее Швейцария. И он понял, что отец, конечно немного обалдеет, он смутно припомнит, что в США в некоторых штатах осталась еще смертная казнь. Но не до такой же степени… И он с жаром продолжил: — В Вашингтоне. В следующую субботу. И пока отец не успел раскрыть рта от возмущения и изумления, он добавил немного мелочей-подробностей, легких случайностей: — Уже продано онлайн-билетов на четыреста миллионов. Вряд ли мысль отца о деньгах чуть-чуть отвлекла его внимание, и добавила словам некоторой убедительности. Скорее, это просто вписывалось в его анти-американский шаблон: «там даже из смертной казни умудрятся сделать шоу». Но затем ему надоело, и он добил, резюмируя: — Мы и сами думали купить билеты, но дороговато. Русский человек в тот момент вдруг очнулся в отце, он вспомнил, о чем спорили, заковыристо выругался и бросил трубку. Ретировался зло, даже не попрощавшись. Как всегда. Весь день отец будет думать о сказанном. Рациональная часть в нем начнет убеждать себя, что это какая-то дурная шутка, бред, дикость. Он полезет в интернет искать опровержения или подтверждения, но ничего там не найдет, и именно поэтому, именно в этом-то и увидит главное доказательство слов сына: неспроста! Но его часть дремучая, глубинная, народная, самодержавная, всегда будет возвращать его к образу Алины Кабаевой, которой в центре Вашингтона, в самый полдень, ровно перед зданием Капитолия, под стрекот телекамер отрубают голову на алой плахе. Или сажают на кол. Отец выпил вина, лег на кровать, закрыл глаза и тихо заплакал. От горести и печали. От того, что у него больше нет сына. Он ясно и живо представил себе сына, лежащего на диване в его американском доме. В ярком оранжевом полотенце, и с терновым венцом из одуванчиков, сплетенных внучкой. Сбросив на арабский коврик свои иисусовы сандалии. «За что мне все это? Ведь он и дальше будет таким образом общаться со мной, — подумал отец, — дразня и издеваясь, сочиняя разные забавные розыгрыши, элегантно жонглируя выдумкой и фантазией. Внесет в мою голову легкую черничную нотку шизофрении и едва уловимое дуновение паранойи». Он вытер слезы своей окладистой бородой. «Пусть я слегка начну сходить с ума. Пусть. В таком состоянии я с большей вероятностью подожгу военкомат, взорву рельсы или выброшусь из окна, в самом крайнем случае…» И отец снова заплакал. Потому, что в это страшное время, когда весь мир ополчился против, его несокрушимое бытие рушилось в ядерный прах и неотвратимо погружалось в райскую бездну. Май, 2022. https://www.facebook.com/ponochevnyy/posts/5752736651410109
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Villoresi писал(а): Moon17 писал(а): Ты статью используешь в своих пропагандистских целях
Really? Рубль, кстати, упал слегка. 2 дня назад был 65 за доллар, а сегодня уже 69 с хвостиком. Крошится российская экономика...прямо в труху. В банках 20% по вкладам выплачивают. Подруга сказала, я не проверяла официально. Приходи через годик посмотрим Ты этот годик ещё прожить сумей. "Карловая Вара"
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Кому еще неизвестно, что Шарий - проект ФСБ? Да у вас все, кто имеет противоположное мнение - чей нибудь проект. А особенно те, кому не чужда логика и здравый смысл. А сами только сплетни по углам собираете. Несколько дней назад Инсомния с уверенным видом вещала, что жить Путину осталось два понедельника. А сегодня он, по конечно же! проверенным Инсомнией данным, ложится на незначительную амбулаторную операцию. Крымский мост рассыпется при первой же непогоде, голод в Питере и Москве (ёжиков едят), чипы от холодильников и посудомоечных машин, используемые в милитари... Ох бля!, забыла про остров Змеиный и Киевского лётчика-призрака. Продолжать, думаю, можно до бесконечности. Но, женщины, есть ещё и реалии, которые не меняются от того, что вы просто этого не хотите.  А ещё как одна героическая хохлотётка вышла на балкон и сбила российский саломёт подвернувшейся под руку трёхлитровой банкой огурцов. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Дадада. И местный кракен с Джулиани куда то слиняли. Кастрюля, вы и здравый смысл? Лучшая шутка дня Кракен теперь на Украине. Известный военными преступлениями батальон «Кракен», в состав которого входят бывшие заключенные, начал орудовать в поселке Харьковской области. Там хватают и увозят в неизвестном направлении тех, кто проявлял симпатию к России. Ранее членов «Кракена» подозревали в убийстве чилийско-американского журналиста и сносе памятника. Командиры батальона также «прославились» издевательствами над российскими пленными.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Настало время офигИтельных историй. Наконец-то явилась Шехерезада-Ханум. А уж она то вращается в правильных кругах (CRÈME DE LA CRÈME) и ФФФСЁ знает. Путину приходит кирдык, рашка ффффсё, столицей России становится Киев. Занавес!  Берите выше-столицей мира!!! Нью-Васюки.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
— Да! — кричал он. — Шахматы(читай войны,по мнению здешних геополитичек) обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир. Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир!
— Как? — закричали все.
— Вполне реальная вещь, — ответил гроссмейстер, — мои личные связи и ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного Васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать — «Международный Васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароци, Тарраша, Видмара и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем деньги нужно платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
— Все учтено могучим ураганом! — сказал О. Бендер. — Деньги дадут сборы!
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая Лос-Анжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках. Мраморные лестницы действительно ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах — приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и, завидующие васюкинцам, — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы. Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Major_M писал(а): NatMerren писал(а): А ну, Свинья, быстро метнулась и нашла сведения по Советскому Союзу! Куда они вмешивались, кого убивали 60 лет назад, где коммунизм насаждали.
ЗА ВСЕ ЛИЧНО ОТВЕТИШЬ!! Кстати Мизулина призывает посадить сейчас Артемия Лебедева за решетку, потому что он написал на эту тему пост. Позже удалил, но было уже поздно Так вот в 1939 Германия и СССР напали на Польшу, потом СССР напали на Финляндию а потом уже Германия напала на СССР… Отечественная Пропаганда настаивает, что фашизм был побеждён Советским Союзом, но пропаганда никогда нам в школе не показывала карту мира, где были отмечены те кто воевал во Второй Мировой… Википедия в помощь.. Далее он удаляет пост, но естественно теперь его окрестили победобесием, которое наказуемо. Думаю что пизда Г-ну Лебедеву, а и туда ему кстати и дорога за прошлые выходки. Не люблю Лебедева. Татьяныч вообще мудак редкостный.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 09:31 |
|
|
Major_M писал(а): [ Кстати Мизулина призывает посадить сейчас Артемия Лебедева за решетку, потому что он написал на эту тему пост. Позже удалил, но было уже поздно Так вот в 1939 Германия и СССР напали на Польшу, потом СССР напали на Финляндию а потом уже Германия напала на СССР… Отечественная Пропаганда настаивает, что фашизм был побеждён Советским Союзом, но пропаганда никогда нам в школе не показывала карту мира, . хм, какой интересный пост. Действительно, надо было дать фашистам дойти до казахстана, чтобы они там устроили чистки от недоделанных рас . Подождать маненько союзников. какая свежая мысль, , главное- смешная
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 09:48 |
|
|
вообще, махорка даже никак на казахстанскую элиту не смахивает. Ну натырили чего-то при сов. союзе и сдриснули заграницу. а для элиты казахстана у тебя рожа чумазая 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 10:06 |
|
|
Twinky писал(а): ... легкую черничную нотку шизофрении и едва уловимое дуновение паранойи». Мне это понравилось. Я даже знаю о ком это тут у нас на форуме. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 11:32 |
|
|
Insomnia писал(а): Twinky писал(а): ... легкую черничную нотку шизофрении и едва уловимое дуновение паранойи». Мне это понравилось. Я даже знаю о ком это тут у нас на форуме.  
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 11:50 |
|
|
1. Лаврова перекрикивают павлины https://www.youtube.com/watch?v=WHI5F6ow_ss
2. Глава МИД РФ Лавров побакланил с ПАВЛИНАМИ https://www.youtube.com/watch?v=Lji7pni7DJA
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 12:32 |
|
|
Ну и в чем проблема? Ну выпиздили российских спортсменов из всех международных турниров. Подумаешь. Хуй ли ныть? Разве спортивные достижения - это не для демонстрации силы, быстроты и ловкости? Вот пулевая стрельба. Отличный вид спорта. Берём свою винтовку и в бой. На деле доказать какой ты сука чемпион. Метание копья? Туда же. Фехтование. Метание ядра. Бег. Бег с препятствиями. Конный спорт. Всех в строй. Допинг? Без проблем. Никакая Собака доебываться не станет. Вот и докажут свою спортивную звездучесть. На деле. И н е х у й ныть. Футболистов туда же. Здесь вам будет и кубок УЕФА и ХУЕФА. Всё по полной программе. А то сидят. Обижаются, как дети малые. И главное под любимым флагом. Никаких проблем. Все как они мечтали. И болельщиков - целая страна. Главное оператора прихватить, чтобы запечатлевал и выкладывал. Запечатлевал и выкладывал. И каждый день в прямом эфире. Спортивного комментатора туда же. Тренеров всех в подмогу. Всю пиздобратию в бой. Я не любитель олимпиад, но даже я бы позырила. А чо нет? Давайте. Все равно карьера просрана, так хоть навыки не пропадут. Путину скажите - пусть распорядится. А то зря такие быстрые, ловкие, меткие пропадают. Валентина Пахман 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 16 май 2022, 12:37 |
|
|
NatMerren писал(а): Жители села Демидов считают, что им повезло, что на второй день войны их село затопило. ... 
|
|
 |
|
 |
|