Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 26 из 31 [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RU_UA
 Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, те, кто в России, молить Бога должны, чтобы российская так называемая армия вся там в Украине и осталась. А то они привыкнут там мирное население "оберегать и денацифицировать", вернутся а здесь упс, а хохлов-то и нет, придется российских граждан "оберегать"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась!

Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте.

А ты знаешь что Азов убивает мирных людей кто лояльно относится к русским и русской армии???? Когда русские уходят приходит Азов и убивает мирных людей кто поддерживал русских или был к ним лоялен. Что именно и произошло в буче!!!
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ???? Вы вообще все с ума сошли что-ли говоря что нацики это ок,говоря что наркоша хороший президент????

Mamamia, 80% Украинцев проголосовали за Зеленского.
националисты- экстремисты есть в каждой стране, в США есть white supremacists и националистические группировки как Proud Boys поддерживающие Трампа, так же в Германии есть нацики, которые выходят на Улицы. Но это же не значит, что Россия должна вводить танки и начинать войну в каждой стране, что бы освободить Германию или Финляндии из за десятка присутствующих в ней нациков.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да именно украинская армия и заточена, обучена на зверство и фашизм, поэтому офицеры украинской армии заставляют солдат принимать наркотики, они под накркотой пытают своих же украинцев, в том числе насилуют женщин, отрезают им руки, вырезают на спинах свастику, уже много свидетельств этому, задокументировано все, что они еще творят, это невозможно даже написать здесь, язык не повернется.

Засняли одни из пыток российских солдат, так таких пыток сотни и с гражданским населением, а уж избиении до полусмерти -на каждом шагу, столько видео и свидетельств.

Посмотрите Михеева и не только, кто оттуда вернулся, господи, теперь понятно, что здесь на форуме оправдывали многие на Украине сожжение людей в Одессе, для них это естественно.

Это мы тогда были в шоке, а они радовались,- 'поджарили колорадов", а что творили на Донбассе? Да все тоже самое.

Понятно, что сделали постановочное видео в Буче для оправдания своих зверств, чтобы как-то переключить внимание.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2022, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
mamamia писал(а):

Я ещё помню когда майдан в 2014 году был все эти нацики уже тогда сильно поднялись и почувствовали себя безнаказанно. Они по райнам ходили в киеве и в квартиры влазили что на первых этажах через окна. Грабили квартиры,жрали и бухали...СКОТЫ! ЖИВОТНЫЕ! :i_angry_steaming

Мы пережили страшные 90-е, весь этот беспредел, малиные пиджаки и прочее.
Сколько были людей убито бандюгами. :k_crying
Это же ужас какой, дожить до такого времени, и чтоб люди боялись быть в своих домах и квартирах, по сути, казалось, мирное время. Этот беспредел, насилие,, так и продолжались в Украине все время. :m_yes :f_argg

Ещё раз, националисты- экстремисты есть в каждой стране, в США есть white supremacists и националистические группировки как Proud Boys поддерживающие Трампа, так же в Германии есть нацики, которые выходят на Улицы.
Но это же не значит, что Россия должна вводить танки и начинать войну в каждой стране, что бы освободить Германию или Финляндии из за десятка присутствующих в ней нациков.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последняя сводка.

-По подтвержденной информации, в городе Первомайский Харьковской области украинскими спецслужбами готовится крупная провокация с использованием отравляющих веществ.

-На территории производственного объединения «Химпром» сотрудниками СБУ заминировано хранилище со 120 тоннами хлора. Данное хранилище планируется взорвать для обвинения России в якобы создании химической катастрофы, повлекшей гибель местных жителей.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:25 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
да все понятно уже. какое вам общество надо. О чем и говорил Такер Карлсон, кстати. Я всeрьез не приняла, но вижу, как меняется сознание. Он так и говорил: посмотрите ,какое общество нужно бидонy, как он поддерживает зеленского с запретом оппозиции и тд. Такое будет и в америке.
и ты, глеб, это продемонстрировал .

Такер преследует свои локальные цели и зациклен на своих локальных проблемах, но в данном случае он соверенно не прав - ты не можешь говорить о полной свободе и демократии в стране на территории которой ведется захватническая война. И Украина, на самом деле, для той ситуации, в которой она сейчас находится - еще как открыта и демократична.

то есть. когда удобно, такер прав, а когда неудобно, то не прав.. понятно.
далее, вопрос. Если, как ты говорил, это нормально - расстрел и привязывание к столбу, то какие могут быть у тебя претензии к происходящему??? все же НОРМАЛьНО, как ты и хочешь

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
mamamia писал(а):
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
а сколько видео есть как издеваются над людьми, пытают, привязывают к столбу и издеваюtcя! ну хоть бы одна сволочуга заикнулась!

Привязывают. Мародеров. И это очень гуманно. По законом военного времени они подлежат растрелу на месте.

А ты знаешь что Азов убивает мирных людей кто лояльно относится к русским и русской армии???? Когда русские уходят приходит Азов и убивает мирных людей кто поддерживал русских или был к ним лоялен. Что именно и произошло в буче!!!
ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ???? Вы вообще все с ума сошли что-ли говоря что нацики это ок,говоря что наркоша хороший президент????

Mamamia, 80% Украинцев проголосовали за Зеленского.
националисты- экстремисты есть в каждой стране, в США есть white supremacists и националистические группировки как Proud Boys поддерживающие Трампа, так же в Германии есть нацики, которые выходят на Улицы. Но это же не значит, что Россия должна вводить танки и начинать войну в каждой стране, что бы освободить Германию или Финляндии из за десятка присутствующих в ней нациков.

Украинцы даже за табуретку бы проголосовали лишь бы не за порошенко. Хорошо так перед выборами коломийский подпрягся и фильмушку дешёвую снял и людям показал про голобородько,который был простым мужиком и стал президентом. Да ещё каким! Классным!
Естественно народ заглотнул эту наживку и поверил зеленскому.
А народ в очередной раз обманули,обокрали да ещё и в войну ввязали...

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
да все понятно уже. какое вам общество надо. О чем и говорил Такер Карлсон, кстати. Я всeрьез не приняла, но вижу, как меняется сознание. Он так и говорил: посмотрите ,какое общество нужно бидонy, как он поддерживает зеленского с запретом оппозиции и тд. Такое будет и в америке.

Такер Карлсон так не говорил в параллели Зеленского и Байдена, и учитывая, что в Украине президент избирается каждые 4 года, в то время как в Раше диктатор уничтоживший всю оппозицию.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Привязывание к столбу -это традиции бандеровские, они так делали, сейчас ничего не изменилось и в отношении пыток тоже ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
далее, вопрос. Если, как ты говорил, это нормально - расстрел и привязывание к столбу, то какие могут быть претензии к происходящему??? все же НОРМАЛьНО, как ты и хочешь

Ты, вообще-то, о чем? Ненормальна сама ситуация что Россия вторглась на терроторию Украины и устроила там войну. Все остальное - последствия преступных действий российского правительства и лично Путина.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:31 
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):

Такер Карлсон так не говорил в параллели Зеленского и Байдена, и учитывая, что в Украине президент избирается каждые 4 года, в то время как в Раше диктатор уничтоживший всю оппозицию.

а, так ты слушешь такера карлсона? ни одной передачи не пропустила? :c_laugh
именно так он и говорил, дуся, в паралелли зеля- бидон
и он сkазал: зачем вы его поддерживаете? это тиран.( про зелю) он запретил оппозицию в своей стране. вам этого надо?

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Привязывание к столбу -это традиции бандеровские, они так делали, сейчас ничего не изменилось и в отношении пыток тоже ...

Ну давайте расстреливать мародеров. Я только за.
Кстати, я что-то не помню твоего возмущения когда в Донецке женщину за поддержку Украины к столбу привязали.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иногда меня спрашивают: что из увиденного в Донбассе вы будете точно вспоминать? Вот эту историю я точно никогда не забуду. Она - как яркая вспышка, самый светлый момент среди того ужаса, который пережили и переживают мариупольцы. (c)

https://www.youtube.com/watch?v=w9-iCLmHqng

В Мариуполе уже люди голосуют за присоединение к России.
Наелись досыта нациками.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):

а, так ты слушешь такера карлсона? ни одной передачи не пропустила? :c_laugh
именно так он и говорил, дуся, в паралелли зеля- бидон
и он сkазал: зачем вы его поддерживаете? это тиран.( про зелю) он запретил оппозицию в своей стране. вам этого надо?

Ну не это он, вообще-то, говорил. Посыл был почему вы нам врете что это демократия, а не то что помогать не надо.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 06 апр 2022, 14:35 
Glebz писал(а):
Iamthecat писал(а):
далее, вопрос. Если, как ты говорил, это нормально - расстрел и привязывание к столбу, то какие могут быть претензии к происходящему??? все же НОРМАЛьНО, как ты и хочешь

Ты, вообще-то, о чем? Ненормальна сама ситуация что Россия вторглась на терроторию Украины и устроила там войну. Все остальное - последствия преступных действий российского правительства и лично Путина.

при чем тут путя? не надо переворачивать. Ты сказал, что тебе ок привязывание к столбу. понятно.

Страница 26 из 31 [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический