|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 10:55 |
|
|
"Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба по результатам переговоров с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым сообщил, что Россия планирует продолжить свою агрессию, пока Украина не удовлетворит ее требования, одно из которых - сдаться.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сообщил во время пресс-конференции по результатам переговоров.
По словам Кулебы, главный нарратив Лаврова заключался в следующем: "Они продолжат свою агрессию до тех пор, пока Украина не удовлетворит их требования. И одно из этих требований - сдаться".
Министр подчеркнул, что такой вариант является неприемлемым для Украины."
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 11:00 |
|
|
Псаки, опубликовала пост в социальной сети Twitter, в которой также опровергла утверждения о биологических лабораториях США в Украине.
«После российской дезинформации о секретных лабораториях США, об этом заговорили и в Китае. Это из области теории конспирологии и не имеет отношение к здравому смыслу», - написала пресс-секретарь.
Псаки напомнила. что Россия уже долгое время дезинформирует мировое сообщество. В то же время США строго придерживаются условий Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.
Представитель Белого Дома выступила с тревожным предупреждением:
«Именно Россия применила химическое оружие, отравив оппозиционного политика Алексея Навального. Россия поддерживает режим Асада в Сирии, который неоднократно применял химическое оружие.
Россия, несмотря на запрет данной деятельности, продолжает развивать биологическое оружие. Кремль распространяет дезинформацию и Китай его поддерживает в этом вопросе. Видно, что Россия готовит почву для использования химического или биологического оружия в Украине, призываем отнестись к этому очень серьезно».
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а как прокомментируете , нуланд призналась уже, 36 биолабораторий на украине? A что, биолаборатория это обязательно связано с биооружием? Та контора, куда вы относите свою баночку с мочой на аналоз вообще-то тоже биолаборатория. А зачем баночку с мочей исследовать в чужом государстве ,но под полным своим контролем. А сейчас эти баночки судорожно уничтожать?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Псаки, опубликовала пост в социальной сети Twitter, в которой также опровергла утверждения о биологических лабораториях США в Украине.
«После российской дезинформации о секретных лабораториях США, об этом заговорили и в Китае. Это из области теории конспирологии и не имеет отношение к здравому смыслу», - написала пресс-секретарь.
Псаки напомнила. что Россия уже долгое время дезинформирует мировое сообщество. В то же время США строго придерживаются условий Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении.
Представитель Белого Дома выступила с тревожным предупреждением:
«Именно Россия применила химическое оружие, отравив оппозиционного политика Алексея Навального. Россия поддерживает режим Асада в Сирии, который неоднократно применял химическое оружие.
Россия, несмотря на запрет данной деятельности, продолжает развивать биологическое оружие. Кремль распространяет дезинформацию и Китай его поддерживает в этом вопросе. Видно, что Россия готовит почву для использования химического или биологического оружия в Украине, призываем отнестись к этому очень серьезно». Псака пусть бабушке своей эту туфту впаривает.Очередной пробиркой потрясёт. Бабушка ведь не знает, что Россия и Украина граничат и био и химоружие попадёт на территорию России в случае применения. Псака,похоже,это тоже не знает. Лимпопо,блядь галимое.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): а как прокомментируете , нуланд призналась уже, 36 биолабораторий на украине? A что, биолаборатория это обязательно связано с биооружием? Та контора, куда вы относите свою баночку с мочой на аналоз вообще-то тоже биолаборатория. Тю-ю! Глеб, а ведь ты сейчас встаёшь на уровень Какахи и Дятла Мари. Разве не так? Я понимаю, что ты жгуче ненавидишь Путина. Но ты ведь не можешь не понимать, что: 1. Если 26 из 30 биолабораторий на территории Украины полностью контролируются другим государством (США) - это абсолютно ненормально. 2. Для того, чтобы сдать баночку мочи, американцам совсем необязательно ехать в Украину. 3. Несколько дней назад наша самая демократичная в мире пресса убеждала нас, что в Украине никаких биолабораторий контролируемых США нет и быть не может. А сейчас чего уж отпираться...варвары русские положили на стол документы. https://rumble.com/vwz1bt-tucker-carlson-explores-the-us-funded-ukrainian-biolabs-and-the-medias-fals.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 11:29 |
|
|
Щютка юмора: "Ким Чен Ын заявил, обращаясь к народу: « Кому не нравится жить в нашей прекрасной Северной Корее, будет жить как в России. Вы хотите как в России ?» «Нет !!!» - ответил радостный народ Кореи." 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Больницу взорвали. Всё по сирийскому сценарию. Уроды! Агония нацистов. https://www.youtube.com/watch?v=CHp_a1KN_Y0
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 12:23 |
|
|
Обращение Алексея Кортнева из группы "Несчастный Случай" к россиянам https://www.youtube.com/watch?v=qAiqJuqDpqU Молодцы ребята  Храни вас Бог.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 12:29 |
|
|
То, что я должен сказать. Б. Гребенщиков https://www.youtube.com/watch?v=WGUiYjTr20w
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 12:32 |
|
|
Лия Ахеджакова: «Ребятки, не молчите, всё равно нам хана»//«Скажи Гордеевой»
https://www.youtube.com/watch?v=kamoil6ifrI
Уважение и почет всем настоящим русским, кто не боится говорить правду.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 12:44 |
|
|
9 марта 2022 Шендерович: смерть Путина была бы радостью для всех
https://www.youtube.com/watch?v=F8OPvqTKx9c
Из комментариев :
"Спасибо, отличный исторический и политический анализ ситуации" Лилия Кульчицки 1 day ago Виктор Анатольевич, очень рада Вас видеть и слышать. После закрытия Дождя и Эха ищу по интернету информацию и мнение порядочных людей. Вы, как всегда, правы в этом интервью. Очень жалею украинцев. Гибнут совсем маленькие дети, пока этот озверевший изверг точит свои зубы. Неужели в его окружении нет ни одного мужчины
1 day ago Уважение Шендеровичу, как всегда! В России хунта уже давно действовала, но многие россияне этого не видели, к сожалению!
22 hours ago Когда началась война, я очень боялся за украинский народ. Но с каждым днем страх менялся. Я понял, что Украина будет жить, что время спустя она будет сильной как никогда... и мне стало страшно за людей, с которыми живу в одной стране. Вокруг меня ну просто очень много людей, которые все это поддерживают или относятся с "пониманием". Я пытался докричаться до людей, думал "что в ваших головах?!!"... но теперь я просто понял - нация умерла. Но вспоминая немцев 80 лет назад, я еще надеюсь, что грядущая катастрофа в стране, смена режима, открытие правды.... станет прививкой от мракобесия и годы спустя русские сново станут нацией, которой можно гордиться.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Обращение Алексея Кортнева из группы "Несчастный Случай" к россиянам https://www.youtube.com/watch?v=qAiqJuqDpqU Молодцы ребята  Храни вас Бог. Кортнев - очень хороший, светлый человек. 2014. У «русского мира» сегодня появился еще один сторонник-музыкант. Лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев рассказал на «Свободной прессе», как там все на самом деле обстоит: «СП»: - В том, что случилось в Славянске, Донецкой и Луганской областях многие обвиняют Россию. Вы что скажете? - Я испытываю крайнее возмущение и ужас от происходящего там. Наверное, какую-то роль сыграли в случившемся и мы. Потому что жители Юго-Востока были, конечно, очень обнадёжены тем, что Крым вошёл в состав России, и очень большой процент из их числа рассчитывал на то, что с Донецкой и Луганской областями произойдёт то же самое, что великий сосед огородит их от агрессии. Когда наше руководство дало довольно ясно понять, что этого не будет, случилась трагедия. «СП»: - Наша власть, на ваш взгляд, поступила правильно? - Решение правильное, но очень жестокое, потому сейчас мы смотрим через границу, как убивают людей, и не можем ничего сделать. Это невыносимое зрелище. Но ввести войска или объявить о присоединении Новороссии нельзя. Потому что тогда может вспыхнуть более глобальная катастрофа. «СП»: - А наших ополченцев, добровольно спешащих туда на помощь, одобряете? - Нет. Вмешиваться не надо. Потому что всё это только разжигает огонь, каждый ополченец бросает в этот полыхающий костёр ещё одно новое полено. И если оказывать поддержку таким образом, то он будет полыхать бесконечно, унося с собой жизни ни в чём не повинных людей. «СП»: - У вас есть предположение, кто устроил этот украинский кошмар? - Мы были на Украине с концертами, когда всё начиналось, когда свергали Януковича. Было тревожно, но мы вполне коммуницировали с людьми, стоявшими на Майдане. Никто и представить не мог, что всё так обернётся. Я тут сторонник теории заговора. Кто-то так решил, и колесо покатилось. То же самое касается войны на Юго-Востоке. Полное ощущение, что олигарх Коломойский отбирает у конкурента Ахметова заводы. Там ведь войска в основном сформированы именно Игорем Коломойским. И вот если с этой точки зрения посмотреть на ситуацию, всё понятно: экономическая резня, отъём огромного состояния одним богачом у другого страданиями простых людей. https://www.svoboda.org/a/26634644.html
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 14:38 |
|
|
Villoresi писал(а): Nicole+ писал(а): Обращение Алексея Кортнева из группы "Несчастный Случай" к россиянам https://www.youtube.com/watch?v=qAiqJuqDpqU Молодцы ребята  Храни вас Бог. Кортнев - очень хороший, светлый человек. 2014.У «русского мира» сегодня появился еще один сторонник-музыкант. Лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев рассказал на «Свободной прессе», как там все на самом деле обстоит: Ты не переворачивай все с ног на голову, а открой ссылку и свои уши и слушай, что он говорит сегодня в ответ на вторжение российских войск в Украину и убийства людей там СЕГОДНЯ!. Он предельно ясно изъясняется. Война открыла глаза многим порядочным россиянам на нескончаемую ложь путлера, Кортнев как раз об этом и говорит ясно в своем обращении к россиянам! Только до моральных уродов и тупиц не доходит эта правда. Все честные и умные люди давно поняли что происходит. Обращение Алексея Кортнева из группы "Несчастный Случай" к россиянам https://www.youtube.com/watch?v=qAiqJuqDpqU
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 16:32 |
|
|
Maribella писал(а): В социальных сетях и мессенджерах жители Ростова, Краснодара и Волгограда выкладывают фото пустых полок супермаркетов – покупатели раскупают сахар, соль, подсолнечное масло, гречку и другие продукты длительных сроков хранения. O! Буху понравится. Еще похудеет. 
|
|
 |
|
 |
|