|
Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 20 дек 2020, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Красивое фото. Видно, что Гуччи в юности просто огонь была. Щас уже не такая, конечно, но зато есть, что вспомнит  Трут такую красоту. Изверги. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 20 дек 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
carmen22 писал(а): Круче Гуччи писал(а): carmen22 писал(а): Получила твоё фото . Спасибо.Бросай курить. Получила только что твое от поклонника. Бросай пить. Яркая Нильская во всей красе. Увы, это немка какая то.. батареи такие точь в точь видела в Германии, а так баба на фотке ухоженная, даже утягивающее белье носит 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 20 дек 2020, 16:42 |
|
|
Нильская может себе позволить немецкие батареи и белье. Они лобстеров кушают каждый день, вы забыли ? 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 20 дек 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да пускай ктонибудь заберёт к себе и Карлсона, который уже не на расцвете лет, и будет у них простое счастье 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 20 дек 2020, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Ничего на свете лучше нету, Чем фейк ньюс распространять по свету. Коммунизм внушает нам тревогу, Трамп укажет к счастью нам дорогу.
Ла ла ла ла ла ла Ла ла ла ла ла ла ла ла ей ей ей ей ей
Мы свое призванье не забудем - Ложь с ньюс макса мы приносим людям, Нам судов заманчивые сводки Не заменят коньяка и водки!
Наш ковер - ютюбовские свалки, Наши стены — бэллотов считалки. Наша крыша — чушь писать толпою, Наше счастье — жить такой судьбою.
Ла ла ла ла... 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 01:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Прямо из былинных времён ваш любимчик. Ещё с Громыко ручкался.  Уже с плешью.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 09:45 |
|
|
Куча в ударе. Требует внимания. Похоже жизнь совсем у нее хреновая. 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Фашиствующая карманка тащит мешок извёстки ,чтобы репов ей засыпать. С сопартийками из свинодемофермы.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 21 дек 2020, 12:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 12:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Диалог Гуччи и дочери (на мотив из Бременских Музыкантов)
- Ах дочурка ты моя, ах дочурочка, Ну прости, что я пьянтоска и дурочка, Хочешь, снова коледж я оплачу?
- Ничего я не хочу!!
- Состоянье у меня истерическое, А ведь завтра будет день исторический, Завтра Путин обратится к толпе....
- Ты, мамаша, не в себе!!
- Ах ты доченька моя заграничная, Понимаю, что совсем неприлична я, Я лишь счастья тебе, доча, хочу...
- Щас тебя поколочу!! Гениально 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Ах дочурка ты моя, ах дочурочка, Ну прости, что я пьянтоска и дурочка, Хочешь, снова коледж я оплачу?
- Ничего я не хочу!!
- Состоянье у меня истерическое, А ведь завтра будет день исторический, Завтра Путин обратится к толпе....
- Ах ты доченька моя заграничная, Понимаю, что совсем неприлична я, Я лишь счастья тебе, доча, хочу...
- Щас тебя поколочу!! Чу! Линдок расПЕТУХшился, шлет угрозы, слюнью брыжет! И опять прислал нам томик бредней СИВОГО козла. Ты,Линдок, свои угрозы запихай себе же в жопу, Интернет-то он все стерпит, никого не напугал. Ведь пиздеть, тебе скажу я, это не мешки ворочать, Так сиди ж на попе ровно, и ЗАТКНИ свой брехомет. Те, кто много так базарят, те заканчивают плохо И толкают вверх ромашки с глубины так метра в два.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
- Ничего я не хочу!!
- Щас тебя поколочу!! masterpiece 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 13:20 |
|
|
Круче Гуччи писал(а):  Фашиствующая карманка тащит мешок извёстки ,чтобы репов ей засыпать. С сопартийками из свинодемофермы. Ты ж моя радость два раза редактировала пост в два предложения. Ошибок наделала? 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 13:28 |
|
|
- Ничего я не хочу!!
- Щас тебя поколочу!! 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 21 дек 2020, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О пока я хайкала по каньенам тут новые шедевры! Гопота.......Рудика-собаку .......аааа 
|
|
 |
|
 |
|