|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Nicole+ писал(а): Сходи на российские форумы и поведай там свои песни про счастливую жизнь у кормушки, покажи здесь после этого, что тебе там люди напишут в ответ. Хорошее предложение.  Уже в российское группе цигунистов в соц сети, тысячи людей в нашей группе из разных концов России , никто не жалуется, люди очень позитивные Это не форум , форумы отжили своё и этот тоже затухнет рано или поздно )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): Nicole+ писал(а): "Гости Дудя о России и российском менталитете"
https://www.youtube.com/watch?v=duHwWvy86QM
..."национальной идеей является сила, наглость и хамство" - как верное сказал он в конце интервью И так называемое «величие» россии, заявленное правительством Вместо достойной жизни для всех россиян Что значит достойная жизнь для всех?  Такого нeт ни в одной стране. кто-то невероятно богат, кто-то просто очень обеспеченный, середнячки и бедные.В любой стране.  А уж бездельникам, типа тебя и Бети , чего возмущаться то? Как потопаешь, так и полопаешь. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Вот именно , для многих украинцев -жизнь в России сейчас очень даже неплохой вариант , о которой , увы, они и мечтать не могут
Интересно, почему не вызывает беспокойство гораздо хУдшие условия жизни на Украине , про которую данные ники -украинцы и слова никогда не скажут?
Что,,неужели там совсем ничего хорошего не осталось , что и сказать нечего?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 05 май 2020, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Про закрытые границы, про «закрытый интернет» и тд пропагандоны вещают здесь постоянно Так и умрут , не дождавшись. «Простите , хейтеры «  Беття пишет такой бред о России, совершенно точно она к Росиии не имеет вообще никакого отношения и не была у нас в России лет 20 , не меньше. Смешно читать ))) А ты хоть и торчишь в России безвылазно, понятия не имеешь как люди живуть за забором твоей кормушки, и главное - знать не желаешь. Это не твоя Россия,у тебя нет родины, только кормушка, которая не принадлежит народу. Поэтому ты так с пеной у рта защищаешь 24/7 ту кормушку и ее прихлебателей на этом форуме. Сходи на российские форумы и поведай там свои песни про счастливую жизнь у кормушки, покажи здесь после этого, что тебе там люди напишут в ответ. А ты на украинские.. : WELCOME:t_ex_01  Давай я тебе оттуда здесь буду сводки копипастить. Узнаешь много нового для себя, как простые украинцы не живут, а мучаются.Очень жал;ко там людей..какой то ужас.  Давай об этом.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:42 |
|
|
Dekabr писал(а): Николька ,
у тебя задача -антитрампрвская революция .
К нам , нормальным людям , не лезь При чем здесь Трамп дура, о какой революции вещаешь? ты ее что ли организовываешь вместе с Малышевой в Америке ? Заладила как попка, если имеешь ввиду революцию о которой старик Сандерс говорит, выучи английский вначале и культуру американцев, он говорит о революции в умах,тупица ты необразованная. Не лезь со своим свиным рылом в американскую жизнь и культуру, тебе не понять захребетница кормушкина.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:44 |
|
|
Раскудахталась , антитрампистка
Николька , иди прозак пей, отвяжись от нормальных людей )))
И хватит врать про то, что ты ходишь в церковь, верующая
Так ругаются и врут только продавшие душу сатане
Полная духовная деградация и шизофрения
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:47 |
|
|
Jaxi писал(а): А ты на украинские.. : WELCOME:t_ex_01  Давай я тебе оттуда здесь буду сводки копипастить. Узнаешь много нового для себя, как простые украинцы не живут, а мучаются.Очень жал;ко там людей..какой то ужас.  Давай об этом. Да пости что хочешь, я и не отрицаю что там хватает жуликов. Ну и что дальше? Это не меняет картину в России.Жулик и вор Янук имеет много друзей в России кто его приветствует вместе с его золотыми унитазами и покрывает
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Николька , иди прозак пей, отвяжись от нормальных людей )))
Должна тебя разочаровать, троль. Никогда не пила ничего подобного и понятия не имею что это такое, ты о своих драгах говоришь,наверное? ну так запейся ими, может поумнеешь. Я знаю что у тебя такая работа на этом форуме рты затыкать всем, кто против твоей методички слово скажет. А ты сходи на российские форумы, попробуй там вякнуть нечто подобное, тебя россияне зальют помоями, троль.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Jaxi писал(а): А ты на украинские.. : WELCOME:t_ex_01  Давай я тебе оттуда здесь буду сводки копипастить. Узнаешь много нового для себя, как простые украинцы не живут, а мучаются.Очень жал;ко там людей..какой то ужас.  Давай об этом. Да пости что хочешь, я и не отрицаю что там хватает жуликов. Ну и что дальше? Это не меняет картину в России.Жулик и вор Янук имеет много друзей в России кто его приветствует вместе с его золотыми унитазами и покрывает Вот и иди в украинский топик, болей душой за свою Родину! Хватит здесь пакостить, заколебала 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Dekabr писал(а): Николька , иди прозак пей, отвяжись от нормальных людей )))
Должна тебя разочаровать, троль. Никогда не пила ничего подобного и понятия не имею что это такое, ты о своих драгах говоришь,наверное? ну так запейся ими, может поумнеешь. Я знаю что у тебя такая работа на этом форуме рты затыкать всем, кто против твоей методички слово скажет. А ты сходи на российские форумы, попробуй там вякнуть нечто подобное, тебя россияне зальют помоями, троль. Какие форумы ? Нет уже форумов Я в соц сети с цигунистами -россиянами, ни одного грубого слова там не услышала, А здесь такие , как ты , ругаются и врут на каждом шагу, распускают сплетни о других никах Ты не ходи в церковь , нельзя тебе туда Ведёшь антитрамповскую деятельность , так и не отвлекайся от своей методички 
Последний раз редактировалось Dekabr 05 май 2020, 14:00, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Nicole+ писал(а): Jaxi писал(а): А ты на украинские.. : WELCOME:t_ex_01  Давай я тебе оттуда здесь буду сводки копипастить. Узнаешь много нового для себя, как простые украинцы не живут, а мучаются.Очень жал;ко там людей..какой то ужас.  Давай об этом. Да пости что хочешь, я и не отрицаю что там хватает жуликов. Ну и что дальше? Это не меняет картину в России.Жулик и вор Янук имеет много друзей в России кто его приветствует вместе с его золотыми унитазами и покрывает Вот и иди в украинский топик, болей душой за свою Родину! Хватит здесь пакостить, заколебала  Не командуй троль,я даю ссылки по теме и о той родине, которая меня волнует, а тебя корежит от правды. Пошли вон троли, я вас не трогаю, просто даю ссылки по теме, а вы только испражняетесь в злобе своей от правды в тех ссылках. Попейте свой прозаик или как там его антиамериканский троль декабрь называет.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 14:04 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот и иди в украинский топик, болей душой за свою Родину! Хватит здесь пакостить, заколебала  Чё б вы понимали. Николка болеет душой, потому что замучилась пополнять российский бюджет, откуда наглая Малышева черпает деньги лопатой. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 14:07 |
|
|
Jaxi писал(а): Как потопаешь, так и полопаешь.  Это так, только смотря какой дорожкой топаешь к той обеспеченной жизни, ты конечно про воровскую, по которой все твои подзащитные топают по трупам простых россиян. Именно по такой дорожке идут те, кто пасется у твоей кормушки. Не сравнивай со странами, где за такое кидают с тюрьмы пожизненно!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 14:09 |
|
|
Кто-то сомневается, что у Николька шизофрения ?
Какие -то загадочные кормушки , организации
У чела давно уже крыша поехала
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 14:24 |
|
|
Dekabr писал(а): Кто-то сомневается, что у Николька шизофрения ?
Какие -то загадочные кормушки , организации
У чела давно уже крыша поехала Это ты про свой диагноз,троль, у кого что болит тот о том и говорит. Пошла вон, троль антиамериканский.Пей свой прозаик.
|
|
 |
|
 |
|