|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Да лана вам, жить стало луччи, жить стало веселее, в 2008 мрот был 172$, сейчас 157$. Расцвет и изобилие на всех фронтах! Уррааа!
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 13:19 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Декабрь, Ты же тут единственный представитель Министерства Экономического Развития России, но и расскажи нам о эмономических реформах России, за последние 20 лет Декабрь также сурдопереводчик Раша Тудэй на полставки..
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Декабрь, Ты же тут единственный представитель Министерства Экономического Развития России, но и расскажи нам о эмономических реформах России, за последние 20 лет Декабрь также сурдопереводчик Раша Тудэй на полставки.. Вот и все ваши посты на таком уровне, вы за много лет ни разу ни одного хорошего поста о России или россиянах не написали, А когда другие видят и пишут о позитивном (ну не слепые же), вам это нож в сердце, вас это ооооочень сильно расстраивает, это очевидно, это банальность понятная всем Но это ваши личные проблемы, мы то здесь при чем. Вы сами себя опускаете на уровень быдла таким общением , вы ничем не отличаетесь от той же Линды, оскорбляете людей только потому, что у них другая точка зрения. Ну и варитесь в дерьме с такими , как Линда, если вас это устраивает. )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 13:40 |
|
|
Задело как старушку то! значит я в точку попала. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
А я то как попала , вот она реакция в ту е секунду и оскорбительный коммент и трясущийся смайлик. И психолог не нужен, вся ясно
Мечты ваши о бедах для России так и останутся мечтами, и так будете и на смертном ложе мечтать и все зря)
Как же легко вас вывести на эмоции )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 13:57 |
|
|
Я не смотрю Раша Тудэй, но иногда натыкаюсь на критику с цитатами из РТ. Долго не могла понять почему и откуда некоторые высказывания мне кажутся очень знакомыми, потом припомнила, что это Декабрь на форуме их транслирует, это ее "первоисточники". Ну, иначе как сурдопереводом не назовешь. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 14:02 |
|
|
Я что- то не слышала, чтобы в Америке была запрещена Раша тудэй)
Это Вам не Украина, где убивают журналистов , а убийцы становятся правителями.
Это такой же информационный источник и с такими же цитатами, как и везде, не хуже и не лучше )))
В Вашингтоне у Раша тудэй есть своя студия, вы можете высказать им своё фи, если вы недовольны , а заодно и всем ее ведущим-американцам, англичанам, австралийцам.
Они просто хорошо посмеются )
Последний раз редактировалось Dekabr 21 апр 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Задело как старушку то! значит я в точку попала.  Инсомния, вы раньше такой интересный ник были.А а сейчас , сорри, но полный отстой,  даже не верится. Декабрь прямо в яблочко попала.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 14:10 |
|
|
Dekabr писал(а): Такой же информационный источник и с такими же цитатами, как и везде, не хуже и не лучше ))) Декабрь, а что ж это вы так взвились, когда я вас с RT сравнила? Это ж официальный российский канал, который получает бешенное финансирование от российского правительства для освещения жизни в России. Но судя по вашей поспешной и неадекватной реакции, с каналом РТ что-то не так...  Или вы на слово сурдопереводчик так отреагировали? Вы в словаре посмотрите, плиизз, в этом слове ничего обидного нет, чтобы на меня так наезжать. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 14:12 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Задело как старушку то! значит я в точку попала.  Инсомния, вы раньше такой интересный ник были.А а сейчас , сорри, но полный отстой,  даже не верится. Декабрь прямо в яблочко попала. А я не 100 баксов чтобы всем нравиться.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 14:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Задело как старушку то! значит я в точку попала.  Инсомния, вы раньше такой интересный ник были.А а сейчас , сорри, но полный отстой,  даже не верится. Декабрь прямо в яблочко попала. Вчера, кстати, девочки давали ссылку на Раша тудэй во всяко -разно о работе госпиталей в Москве , там пациенты давали интервью, - прекрасно выполненный репортаж , очень интересно , молодцы они 
Последний раз редактировалось Dekabr 21 апр 2020, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 14:14 |
|
|
Dekabr писал(а): В Вашингтоне у Раша тудэй есть своя студия, вы можете высказать им своё фи, если вы недовольны , а заодно и всем ее ведущим-американцам, англичанам, австралийцам. У вас проблемы с reading comprehension? Я писала, что РТ не смотрю.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 14:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Linda Subtle писал(а): Декабрь, Ты же тут единственный представитель Министерства Экономического Развития России, но и расскажи нам о эмономических реформах России, за последние 20 лет Декабрь также сурдопереводчик Раша Тудэй на полставки.. Вот и все ваши посты на таком уровне, вы за много лет ни разу ни одного хорошего поста о России или россиянах не написали, А когда другие видят и пишут о позитивном (ну не слепые же), вам это нож в сердце, вас это ооооочень сильно расстраивает, это очевидно, это банальность понятная всем Но это ваши личные проблемы, мы то здесь при чем. Вы сами себя опускаете на уровень быдла таким общением , вы ничем не отличаетесь от той же Линды, оскорбляете людей только потому, что у них другая точка зрения. Ну и варитесь в дерьме с такими , как Линда, если вас это устраивает. ) Dekabr писал(а): Вчера, кстати, девочки давали ссылку на Раша тудэй во всяко -разно о работе госпиталей в Москве , там пациенты давали интервью, - прекрасно выполненный репортаж , очень интересно , молодцы они  Ну, так объясните мне за что ж вы на меня наехали то, если я сравнила вас с прекрасными профессионалами?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 15:17 |
|
|
Россия осталась 149-й в рейтинге свободы слова "Репортеров без границ" update: 21-04-2020 (18:07) Сегодня международная правозащитная организация "Репортеры без границ" выпустила очередной ежегодный рейтинг свободы слова в разных странах мира.
Первую тройку стран составили Норвегия, Финляндия и Дания. Германия оказалась на 11-м месте, Великобритания на 35-м, США на 45-м. Россия сохранила с прошлого года 149-е место, оказавшись между Гондурасом и Демократической Республикой Конго.
Беларусь оказалась на 153-м месте, Украина — на 96-м.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путичка наш обрушил нефть на 30 %. Добавлено: 21 апр 2020, 15:52 |
|
|
Это те репортёры без никаких границ, которые сидят в гостиницах или у себя дома за много тысяч км от событий, и за копейки местных стримеров нанимают, иногда даже несовершеннолетних? Или те, которые раскручивают "белые каски" и "девочку Бану"? Их мнение чрезвычайно ценно. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|