|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Это российский ленд-лиз для Донбасса в его борьбе с киевским фашистским режимом. Да хоть как назови, a платить россиянам из своего кармана. [quote] да и пусть платят, вам не всё равно? они же поддерживают путина, так вот это плата за любовь и поддержку его политики 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 08:53 |
|
|
Чисто голые факты без пропаганды :)
Кеннет Рапоза (Kenneth Rapoza) Forbes, США 27.04.2017
"Какие санкции? JP Morgan и Goldman Sachs входят в первую тройку инвестиционных банков в России" Отделения Goldman и J.P. Morgan в Москве по состоянию на 20 апреля возглавляют список лидеров по сделкам за этот год. «Если посмотреть на ближайшую перспективу после санкций, то рынок выглядит довольно сильно, — рассказал bne IntelliNews вице-президент Freeman & Co Джеффри Нассоф (Jeffrey Nassof). — Что любопытно, мы видим, как западные банки даже в этом году заключают некоторые крупные сделки». Goldman, Credit Suisse и Morgan Stanley пару месяцев назад организовали IPO компании «Детский мир». «Детский мир» занимается продажей товаров для детей."
"Россия: кому в конечном счете выгодны санкции?" Эдуард Штайнер (Eduard Steiner) Die Presse, Австрия 26.04.2017
"Это пошло на пользу российскому сельскому хозяйству, которое долгое время было заброшено. Потребители были вынуждены перейти на отечественные продукты. Российская аграрная продукция в годы рецессии 2015 и 2016 выросла на 2,6% или соответственно на 4,8%. По свинине и мясу птицы Россия стала обеспечивать себя полностью, по зерну она стала самым крупным экспортером. В парниковом овощеводстве рост составил 30%. Государство массивно поддерживает этот сектор. Частные лица инвестируют миллиарды."
В России много выигравших от санкций. Примечательно, что сейчас целых десять предпринимателей из аграрного сектора попали в список Форбс 200 богатейших россиян.
В материальном плане однозначно проиграл только Запад. По данным проведенного в конце 2016 года исследования австрийского экономического института, падение экспорта в Россию в 2015 году в ЕС составило по валовой добавленной стоимости примерно 40 миллиардов евро и затронуло примерно 900.000 трудовых отношений."
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 08:57 |
|
|
pawn1 писал(а): AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Это российский ленд-лиз для Донбасса в его борьбе с киевским фашистским режимом. Да хоть как назови, a платить россиянам из своего кармана. Цитата: да и пусть платят, вам не всё равно? они же поддерживают путина, так вот это плата за любовь и поддержку его политики  Мне не все равно, потому что я не верю, что этот фашисткий режим поддерживают 86 процентов россиян. Даже по простому пулу из моих друзей и родственников, никто его не поддерживает. И как таким людям быть? Если бы платили такие как Нильская, Эльза, Светлая, Вилореси и Ната-се, так нет же, расплачиваются те россияне кто не у административной кормушки или с западного берега кудахтает
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 09:00 |
|
|
Svetlaya писал(а): Чисто голые факты без пропаганды :)
Кеннет Рапоза (Kenneth Rapoza) Forbes, США 27.04.2017
"Какие санкции? JP Morgan и Goldman Sachs входят в первую тройку инвестиционных банков в России" Отделения Goldman и J.P. Morgan в Москве по состоянию на 20 апреля возглавляют список лидеров по сделкам за этот год. «Если посмотреть на ближайшую перспективу после санкций, то рынок выглядит довольно сильно, — рассказал bne IntelliNews вице-президент Freeman & Co Джеффри Нассоф (Jeffrey Nassof). — Что любопытно, мы видим, как западные банки даже в этом году заключают некоторые крупные сделки». Goldman, Credit Suisse и Morgan Stanley пару месяцев назад организовали IPO компании «Детский мир». «Детский мир» занимается продажей товаров для детей."
"Россия: кому в конечном счете выгодны санкции?" Эдуард Штайнер (Eduard Steiner) Die Presse, Австрия 26.04.2017
"Это пошло на пользу российскому сельскому хозяйству, которое долгое время было заброшено. Потребители были вынуждены перейти на отечественные продукты. Российская аграрная продукция в годы рецессии 2015 и 2016 выросла на 2,6% или соответственно на 4,8%. По свинине и мясу птицы Россия стала обеспечивать себя полностью, по зерну она стала самым крупным экспортером. В парниковом овощеводстве рост составил 30%. Государство массивно поддерживает этот сектор. Частные лица инвестируют миллиарды."
В России много выигравших от санкций. Примечательно, что сейчас целых десять предпринимателей из аграрного сектора попали в список Форбс 200 богатейших россиян.
В материальном плане однозначно проиграл только Запад. По данным проведенного в конце 2016 года исследования австрийского экономического института, падение экспорта в Россию в 2015 году в ЕС составило по валовой добавленной стоимости примерно 40 миллиардов евро и затронуло примерно 900.000 трудовых отношений." Очень примечательно. Для того путин санкции против народа и ввел.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 09:18 |
|
|
Я же сказала, - ничего личного, Только факты) Я здесь не пишу так часто, как вы, могу только вам посочувствовать, то эта информация идет вразрез с вашими методичками. :) Пободайтесь с Фокс или европейскими новостями на эту тему )))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 28 апр 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): pawn1 писал(а): AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Это российский ленд-лиз для Донбасса в его борьбе с киевским фашистским режимом. Да хоть как назови, a платить россиянам из своего кармана. Цитата: да и пусть платят, вам не всё равно? они же поддерживают путина, так вот это плата за любовь и поддержку его политики  Мне не все равно, потому что я не верю, что этот фашисткий режим поддерживают 86 процентов россиян. Даже по простому пулу из моих друзей и родственников, никто его не поддерживает. И как таким людям быть? Если бы платили такие как Нильская, Эльза, Светлая, Вилореси и Ната-се, так нет же, расплачиваются те россияне кто не у административной кормушки или с западного берега кудахтает Лучше платить за электричество для Донбасса, чем за маза бомбы, 59 тамагавков и морские круизы вокруг Кореи. Поплачь над бедными американскими налогоплатами.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): pawn1 писал(а): AnnaM писал(а): Нильская писал(а): Это российский ленд-лиз для Донбасса в его борьбе с киевским фашистским режимом. Да хоть как назови, a платить россиянам из своего кармана. Цитата: да и пусть платят, вам не всё равно? они же поддерживают путина, так вот это плата за любовь и поддержку его политики  Мне не все равно, потому что я не верю, что этот фашисткий режим поддерживают 86 процентов россиян. Даже по простому пулу из моих друзей и родственников, никто его не поддерживает. И как таким людям быть? Если бы платили такие как Нильская, Эльза, Светлая, Вилореси и Ната-се, так нет же, расплачиваются те россияне кто не у административной кормушки или с западного берега кудахтает а подавляющее большинство моих знакомых -за путина. они как принято выражаться "простые" люди из провинции. у них причина и следствие никак не связываются в голове. пока совсем херово не станет-не поумнеют.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Как будто их опровержения кому то нужны. Какой идиот мог поверить в такую дебильную версию.
Тот, который запостил статью на мЭил (в)ру А другие дебилы еще и опровергают первых дебилов Страна дебилов ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 10:24 |
|
|
Pink Panther писал(а): Страна дебилов ?  Непонятно только, почему из всех бывших стран СНГ по количеству иммигрантов Россия занимает первое место? И почему они все хотят жить с дебилами? :)
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 10:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kailey писал(а): Вчера по CNN показали как 21 случайно из окна выпал Горохов, который должен 22 марта был сегодня явиться в суд и давать показания по делу Магницкого. И муж задал вопрос - а в России полиция может вламываться в квартиры и арестовывать без суда и следствия? Я что-то затруднилась с ответом.. И заодно задумалась . Может или нет? Вот арестовали Мальцева недавно (я про него и знать не знала. Точнее знала в лицо, но никогда не следила за тем, что он пропагандирует. Арестовали - сразу же узнала, что. Думаю, не одна я так же самообразовалась) - вломились в квартиру. Или когда у Навального изъяли имущество Фонда по Борьбе с Коррупцией.. как это происходит - с какой стати, в общем-то, полиция вламывается в частные владения и берет все то, что им покажется нужным? Мальцев там еще вроде бы призывал к чему-то ненужному. А Навальный - ну, сделал фильм. Ну, Медведев может подать на него в суд за клевету. могут. очень много даже могут. и в жизне не узнаете что было на самом деле. Там даже в СИЗО люди умудряются самоубиться каким то фантастическим образом. не, я имею в виду "могут" - такое случается, это да, я знаю. И да, "самоубиться" могут.. 40 раз упасть на ножик, как-то так. А вот по закону разрешено вламываться и конфисковать, например, без решения судьи? Или беспредельничают? Хотя, может, было решение судьи. Почитала про СОколовского - перестаю понимать, как люди живут там... "В самом известном ролике Соколовского — «Ловим покемонов в церкви» — верующих, по мнению экспертов, оскорбило, что Иисуса Христа блогер называет «редким покемоном». А в ролике «Письма ненависти — верующие», как заключили специалисты, Соколовский оскорбил чувства мусульман и христиан, потому что отрицает существование бога, Иисуса Христа и пророка Мухаммеда."Господи, а что было бы с ними, если бы по ТВ показали бы хотя бы одно выступления Bill Maher'a???? В Америке столько верующих и никто не оскорбляется - просто не смотрят, а здесь кому-то надо было посмотреть ролик, и раз там не по их, накатать телегу в суд. Бедная молодежь, вот кто в России многострадальный.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 10:29 |
|
|
Svetlaya, уезжает один сорт людей из России. Приезжает несколько другой. Вы это прекрасно знаете.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 10:30 |
|
|
Просто млеют от счастья от трагедии в России. Потеряли собственную страну и ищут дебилов где-то по сторонам.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а):
Непонятно только, почему из всех бывших стран СНГ по количеству иммигрантов Россия занимает первое место? И почему они все хотят жить с дебилами? :)
Вы о чем ? Все (подавляющее количество) эмигранты живут в Москве и Питере. Такие себе 2 образцово показательных города где все хорошо и красиво Вот только на них же Россия не заканчивается ? Касательно дебилов - это в Лаврову и нику АннаМ. Заметьте, я не начинала обзываться Более того, в том же Питере и Москве живет очень большой процент нормального, образованного населения. Так сказать представители культуры. На них и надежда
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 10:34 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya, уезжает один сорт людей из России. Приезжает несколько другой. Вы это прекрасно знаете. Это открытие для меня честно говоря. Какие такие сорта? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России 3 Добавлено: 28 апр 2017, 10:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Svetlaya писал(а):
Непонятно только, почему из всех бывших стран СНГ по количеству иммигрантов Россия занимает первое место? И почему они все хотят жить с дебилами? :)
Вы о чем ? Все (подавляющее количество) эмигранты живут в Москве и Питере. Такие себе 2 образцово показательных города где все хорошо и красиво Вот только на них же Россия не заканчивается ? Касательно дебилов - это в Лаврову и нику АннаМ. Заметьте, я не начинала обзываться Более того, в том же Питере и Москве живет очень большой процент нормального, образованного населения. Так сказать представители культуры. На них и надежда В любом городе России есть иммигранты. Глубоко заблуждаетесь, наоборот, уже давно тенденция -переезд из Москвы и Питера в небольшие города, где жить спокойнее и чище воздух. И таких городов немало сейчас в России. Многие москвичи преезжают в Калиниградскую область и Краснодарский край тоже очень популярен. В Сибирь многие едут на заработки. там на нефтянке зарплаты выше, чем в Москве. на Волге очень много благоустроенных городов, а красота какая там! 
|
|
 |
|
 |
|