|
Автор |
Сообщение |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а):
я уже приводил хронологию: - переворот в Киеве - запреты или притеснение русских и их языка - поезда "дружбы" - Одесса, дом профсоюзов - Турчинов развязал войну на востоке - гражданская война.
Ну и кто первый начал? РФ?
Какое дело гражданам РФ до политических дел на Украине, это я про то, что вы переворотом в Киеве называете? - Украинцам стоит отобрать, напрмер Ростов, когда вы свою власть в чувство будете приводить, пойти и возглавить погром где-нибуть в Белгороде? - прекращайте уже с этими запретами русского языка, уже не смешно, в моем городе на русском говорят и говорили. Не нужно только про распятых мальчиков писать, а то вас здесь обсмеют. Вы только включились, мы уже все здесь по 100 раз друг другу доказывали - что такое поезда дружбы? - Одесса дом провсоюзов? А вы знаете сколько людей без судеб остались, крова, домов, и жизней остались, когда братья влезли с русским миром помогать влезли и до сих пор не уйдут - Стрелков развязал войну на Востоке, в чем сам и признался, что он запустил маховик войны - это не гражданская война, воюют в основном наемники Да никакого, просто сказали что хотите в европу, идите, но торговлю придется вести по общемировым стандартам, т.е. с пошлиной, и все вытекающие экономические последствия. если бы РФ вмешалась в дела Украины, у вас там сидел бы другой президент, наверное не дали бы даже Ющенко стать президентом. Только не говорите, что ВСУ сдерживают натиск войск РФ, в Сирии уничтожили такую гидру, а тут .... А гражданам дело, то что полно понаехало с Украины народу, в частности на юг РФ, и вообще это по сути тот же народ что и у нас, жалко.
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): sxqsxq писал(а): Ну понятно, у нас пропаганда, а у вас правду говорят, не смешите. Вы хотя бы удосужились привести конкретные факты, я даже не буду вам объяснять, вы все равно ничего не понимаете, слушайте пропаганду с ваших СМИ, ваше право. Давайте еще скажите что-нибудь. ГДЕ это у вас ? у нас в США есть репы и демы и у тех и у других своя "правда" причем прямо-противоположная Украинские новости я давно не читаю, не интересно вообще (врут не меньше российских) У каждого свои интересы, и эти каждые подгоняют "правду" под свою выгоду и интересы. На этом заканчиваю свое участие в этой теме. Мне примерно все понятно. Просвятите меня темного, а как вы узнаете где говорят правду, а где лгут? я о СМИ. Вы знаете и мне понятно все. Скажу одно - жесть.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Stella38 писал(а): гражданская война? мне интересно, какое гражданство у Стрелкова, Бабая (Александр Можаев), Бородая, Мотороллы и прочих "героев" новоросии, которые это все начали? Неужто щирые украинцы? хоть факты нужно сопостовлять, а то смешно читать Конечно смешно читать, причем здесь гражданство? В Сирии кто воюет? полно выходцев из европы и что Германия там воюет на стороне боевиков? или Франция? там же граждане европейских стран! это ваша логика. Гражданство вообще ни о чем не говорит, я уже об этом говорил не один раз, вы наверное плохо помните более ранние сообщения. У вас просто супер "железная логика". Надо вначале установить причинно-следственную связь, переворот, запрет языка и т.д. Поезда "дружбы", дом профсоюзов в Одессе, развязывание войны на востоке, вашим Турчиновым. Только не нужно о "гибридной войне" войсках РФ и т.д. покажите доказательства, обещали предоставить снимки спутников, уже 3 года, а их все нет. Наверное РФ создала новый тип армии, невидимку. вопрос бы ни кто воюет, а кто начал я уже приводил хронологию: - переворот в Киеве - запреты или притеснение русских и их языка - поезда "дружбы" - Одесса, дом профсоюзов - Турчинов развязал войну на востоке - гражданская война. Ну и кто первый начал? РФ? Как вы аккуратненько аннексию Крыма обошли...
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Давайте капнем дальше, Косово. Там кто анексировал? США, ЕС ? даже не было референдума о самоопределении. В Крыму юридически сделали все как положено, какие вопросы? РФ предупреждала что нельзя раскрывать ящик пандоры признавая Косово и разрушая Югославию. Ну и теперь что же нарушила РФ приняв Крым вначале независимым а потом в свой состав? Насколько мне известно есть международные нормы на которые ссылалась РФ в этом вопросе.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:44 |
|
|
sxqsxq писал(а): Давайте капнем дальше, Косово. Там кто анексировал? США, ЕС ? даже не было референдума о самоопределении. В Крыму юридически сделали все как положено, какие вопросы? РФ предупреждала что нельзя раскрывать ящик пандоры признавая Косово и разрушая Югославию. Ну и теперь что же нарушила РФ приняв Крым вначале независимым а потом в свой состав? Насколько мне известно есть международные нормы на которые ссылалась РФ в этом вопросе. Случайно не Будапештский меморандум?
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AnnaM писал(а): sxqsxq писал(а): Давайте капнем дальше, Косово. Там кто анексировал? США, ЕС ? даже не было референдума о самоопределении. В Крыму юридически сделали все как положено, какие вопросы? РФ предупреждала что нельзя раскрывать ящик пандоры признавая Косово и разрушая Югославию. Ну и теперь что же нарушила РФ приняв Крым вначале независимым а потом в свой состав? Насколько мне известно есть международные нормы на которые ссылалась РФ в этом вопросе. Случайно не Будапештский меморандум? возможно он, было что-то связанное с Хельсинки. я не юрист, поэтому в такие тонкости я не вникаю, были ссылки на конкретные статьи и нормы права.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:52 |
|
|
sxqsxq писал(а): Да никакого, просто сказали что хотите в европу, идите, но торговлю придется вести по общемировым стандартам, т.е. с пошлиной, и все вытекающие экономические последствия. если бы РФ вмешалась в дела Украины, у вас там сидел бы другой президент, наверное не дали бы даже Ющенко стать президентом. Только не говорите, что ВСУ сдерживают натиск войск РФ, в Сирии уничтожили такую гидру, а тут .... А гражданам дело, то что полно понаехало с Украины народу, в частности на юг РФ, и вообще это по сути тот же народ что и у нас, жалко.
не дали вмешаться по полной и дойти до Киева  , что и сейчас происходит, уже и Трамп говорит, уходите с востока Украины и отавайте Крым обратно. Мне очень жаль, что Пу влез в Крым и на восток Украины, не было бы его архаровцев бы там, не было бы беженцев По поводу вести торговлю с ЕС и по правилам, так это прекрасно, что в этом плохого? у нас мед украинский продается, конфеты и прочие продукты, платятся налоги и Ураине хорошо и нам. Что хорошего в торговле без правил как в таможенном союзе?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Легализация "кремлеботов": в России появился новый вид войск
Сьогодні о 08:32•Час Пик Министр обороны РФ Сергей Шойгу объявил о создании информационных войск, которые будут выполнять задачи, ранее являвшиеся обязанностью управления контрпропаганды.
Об этом министр сообщил в ходе выступления на заседании Госдумы. Шойгу обратил внимание на то, что "пропаганда должна быть умной, грамотной и эффективной". Министр подчеркнул: "За это время созданы войска информационных операций, что гораздо эффективнее и сильнее… того управления, которое называлось контрпропагандой".
Следует обратить внимание на то, что в начале февраля стало известно о создании в США при Госдепе специального центра, который будет заниматься ведением информационных войн.
Отмечается, что он будет действовать через малоизвестные управление Госдепартамента США. Центр был создан еще при администрации экс-президента США Барака Обамы, а его целью должна была стать борьба с ИГИЛ.
Следует обратить внимание на то, что при новом главе Белого дома Дональде Трампа на работу подразделения будет выделено порядка 160 млн долларов. При этом оно будет заниматься мониторингом мировых информационных кампаний и разработкой стратегий по противодействию им.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Stella38 писал(а): sxqsxq писал(а): Да никакого, просто сказали что хотите в европу, идите, но торговлю придется вести по общемировым стандартам, т.е. с пошлиной, и все вытекающие экономические последствия. если бы РФ вмешалась в дела Украины, у вас там сидел бы другой президент, наверное не дали бы даже Ющенко стать президентом. Только не говорите, что ВСУ сдерживают натиск войск РФ, в Сирии уничтожили такую гидру, а тут .... А гражданам дело, то что полно понаехало с Украины народу, в частности на юг РФ, и вообще это по сути тот же народ что и у нас, жалко.
не дали вмешаться по полной и дойти до Киева  , что и сейчас происходит, уже и Трамп говорит, уходите с востока Украины и отавайте Крым обратно. Мне очень жаль, что Пу влез в Крым и на восток Украины, не было бы его архаровцев бы там, не было бы беженцев По поводу вести торговлю с ЕС и по правилам, так это прекрасно, что в этом плохого? у нас мед украинский продается, конфеты и прочие продукты, платятся налоги и Ураине хорошо и нам. Что хорошего в торговле без правил как в таможенном союзе? Мда, что-то не стало лучше Украине от торговли с ЕС и США, обложили квотами, продали не больше чем при Януковиче, я не буду давать ссылку на аналитику экономики, вы все равно считаете это пропагандой. Товары из Украины никому не нужны, разные требования в ЕС, в ЕС и так перепроизводство, молоко выливают на дорогу фермеры, у тут еще из Украины товар! То что Трамп говорит - положено ему так говорить, президент не совсем свободен, за ним стоят люди, которые при хороших деньгах, соросоподобные. А вообще не надо было америке лезть туда со своими печеньками и сказками. Страна в другом конце света! Если США хотят так "искренне" помочь Украинцам, пусть даст миллиардов 20-30 и наступит счастье. Однако нет, поруководили разрушением того что было, и дают подачки, что бы хоть как-то держалось на плаву. Всеми силами хотят все повесить на РФ для восстановления страны.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 15:22 |
|
|
sxqsxq писал(а): [ Мда, что-то не стало лучше Украине от торговли с ЕС и США, обложили квотами, продали не больше чем при Януковиче, я не буду давать ссылку на аналитику экономики, вы все равно считаете это пропагандой. Товары из Украины никому не нужны, разные требования в ЕС, в ЕС и так перепроизводство, молоко выливают на дорогу фермеры, у тут еще из Украины товар! То что Трамп говорит - положено ему так говорить, президент не совсем свободен, за ним стоят люди, которые при хороших деньгах, соросоподобные. А вообще не надо было америке лезть туда со своими печеньками и сказками. Страна в другом конце света! Если США хотят так "искренне" помочь Украинцам, пусть даст миллиардов 20-30 и наступит счастье. Однако нет, поруководили разрушением того что было, и дают подачки, что бы хоть как-то держалось на плаву. Всеми силами хотят все повесить на РФ для восстановления страны. Не пишете о том чего не знаете или знаете из газет. Я вам еще раз повторяю, здесь и в ЕС есть украинские товары и они там отличаются хорошим качество и хорошей ценой. Как и кстати грузинские. В любом магазине ЕС продается грузинское вино отличного качества, я его покупала и в Италии, и во Франции, и в Чехии, и Польше. Налоги и пошлины должны платиться По поводу экономики Украины, все только начинается, цыплят по осень считают, очень рано вы стали подсчитывать все. По поводу таможенного союза - посмотрите стенания белорусского Батьки недавно, уже и у того нервы не выдерживают, уже и визы европейцам решил отменить, а то совсем без штанов останутся
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 22 фев 2017, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 15:24 |
|
|
pektoral писал(а): Легализация "кремлеботов": в России появился новый вид войск Так их не было? А как же ваша трёхлетняя борьба с "кремлеботами" на форуме? В стаж вам не войдёт, что ли?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 15:25 |
|
|
sxqsxq писал(а): Давайте капнем дальше, Косово. Там кто анексировал? США, ЕС ? даже не было референдума о самоопределении. В Крыму юридически сделали все как положено, какие вопросы? РФ предупреждала что нельзя раскрывать ящик пандоры признавая Косово и разрушая Югославию. Ну и теперь что же нарушила РФ приняв Крым вначале независимым а потом в свой состав? Насколько мне известно есть международные нормы на которые ссылалась РФ в этом вопросе. А что, Косово кто-то аннексировал? Может я чего-то не знаю и они уже являются территорией США? Судеты тоже, "как положено". Чем закончилось?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Давайте капнем дальше, Косово. Там кто анексировал? США, ЕС ? даже не было референдума о самоопределении. В Крыму юридически сделали все как положено, какие вопросы? РФ предупреждала что нельзя раскрывать ящик пандоры признавая Косово и разрушая Югославию. Ну и теперь что же нарушила РФ приняв Крым вначале независимым а потом в свой состав? Насколько мне известно есть международные нормы на которые ссылалась РФ в этом вопросе. А что, Косово кто-то аннексировал? Может я чего-то не знаю и они уже являются территорией США? Судеты тоже, "как положено". Чем закончилось? Крым стал независимым как и Косово, только в Крыму был референдум, а в Косово нет. проводим параллель, почему Косово можно, а Крыму нельзя? Далее Крым сделал 2-й шаг, попросился в состав РФ. Есть право наций на самоопределение, прописано в уставе ООН (или как там правильно называется этот документ) Если рассуждать как вы, Если бы Крым не присоединился к РФ, был не зависимым как Косово - было бы все нормально? Если нет, тогда резонный вопрос, Крым "анексировала" РФ, тогда кто "анексировал" Косово. просто параллель.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 15:38 |
|
|
sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Давайте капнем дальше, Косово. Там кто анексировал? США, ЕС ? даже не было референдума о самоопределении. В Крыму юридически сделали все как положено, какие вопросы? РФ предупреждала что нельзя раскрывать ящик пандоры признавая Косово и разрушая Югославию. Ну и теперь что же нарушила РФ приняв Крым вначале независимым а потом в свой состав? Насколько мне известно есть международные нормы на которые ссылалась РФ в этом вопросе. А что, Косово кто-то аннексировал? Может я чего-то не знаю и они уже являются территорией США? Судеты тоже, "как положено". Чем закончилось? Крым стал независимым как и Косово, только в Крыму был референдум, а в Косово нет. проводим параллель, почему Косово можно, а Крыму нельзя? Далее Крым сделал 2-й шаг, попросился в состав РФ. Есть право наций на самоопределение, прописано в уставе ООН (или как там правильно называется этот документ) Если рассуждать как вы, Если бы Крым не присоединился к РФ, был не зависимым как Косово - было бы все нормально? Если нет, тогда резонный вопрос, Крым "анексировала" РФ, тогда кто "анексировал" Косово. просто параллель. А вологодская область может отделится? Нация вологодчан или как их там называют. С какого хера крымчане нацией стали?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sxqsxq
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России-2 Добавлено: 22 фев 2017, 15:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Glebz писал(а): sxqsxq писал(а): Давайте капнем дальше, Косово. Там кто анексировал? США, ЕС ? даже не было референдума о самоопределении. В Крыму юридически сделали все как положено, какие вопросы? РФ предупреждала что нельзя раскрывать ящик пандоры признавая Косово и разрушая Югославию. Ну и теперь что же нарушила РФ приняв Крым вначале независимым а потом в свой состав? Насколько мне известно есть международные нормы на которые ссылалась РФ в этом вопросе. А что, Косово кто-то аннексировал? Может я чего-то не знаю и они уже являются территорией США? Судеты тоже, "как положено". Чем закончилось? Крым стал независимым как и Косово, только в Крыму был референдум, а в Косово нет. проводим параллель, почему Косово можно, а Крыму нельзя? Далее Крым сделал 2-й шаг, попросился в состав РФ. Есть право наций на самоопределение, прописано в уставе ООН (или как там правильно называется этот документ) Если рассуждать как вы, Если бы Крым не присоединился к РФ, был не зависимым как Косово - было бы все нормально? Если нет, тогда резонный вопрос, Крым "анексировала" РФ, тогда кто "анексировал" Косово. просто параллель. А вологодская область может отделится? Нация вологодчан или как их там называют. С какого хера крымчане нацией стали? В Крыму русские, на Украине украинцы, в чем проблема? Украинцы (националисты) сами сказали что Украина для украинцев. Или вы все же считаете что русские=украинцы ?
|
|
 |
|
 |
|