Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 04:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем более в Сирии керосин на вес золота.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 08:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
https://russian.rt.com/sport/news/34633 ... eksandrova
Сербские баскетбольные фанаты исполнили песню в память об ансамбле имени Александрова.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 09:26 |
|
|
Нильская писал(а): Надо же США с долгами своими рассчитываться. Они ведь непомерные. Самый большой долг на земном шаре.))) Пусть не спит тот, кому мы должны! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
pektoral писал(а): о. Самолет не был перегружен, а наоборот, весь реквизит и инструменты артистов улетели раньше другим рейсом. Зачем самолет сел в Сочи, и если это была дозаправка, то почему никому не разрешили выйти из самолета? Самолеты с людьми внутри не заправляют. Да и самолет прикольный, вроде не новый, но налетал он всего 5800 часов. Для спецрейсов. Но почему вылет задержали на 2 часа? Все понимают, что туда что-то грузили и никто не должен был видеть, что именно, поэтому из него никого не выпустили. А что могли грузить, так тут и думать нечего. Что с дачи Вована, кроме бабла можно грузить? Именно там общак на войну лежит. Оттуда и Алексис Ципрас бабло вывозил, оттуда и война в Сирии финансируется. Кто-то очень сильно был в курсе дела по поводу вывоза бабла. Бабло где-то по дороге выгрузили, а взрывчатку загрузили, поэтому и опоздали. А те, кто привез, в самолет не сели, а кто принял, он же не будет проверять, что там; его дело на месте товар сдать. Спасателей-то нагнали почему так много? Не трупы же вылавливать, они им пофиг. Потому что следы бабла ищут. Поэтому и засекретили всё. Думаю, что минимум на миллиард баксов не меньше разжилась какая-то ОПГ подконтрольная какому-нибудь крупному чиновнику. Вот все вроде бы рассчитали у Вована, да не все. Кто-то крупно кинул самого. А как говорил Иосиф Бродский: "В настоящей трагедии гибнет не герой – гибнет хор". .... http://ofeliyadd.livejournal.com/146848.html Какая необузданная фантазия 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это уже не просто фантазия, а смахивает на шизофренические видения... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
как-то видела мужичка, он вещал о том, что Путин - ящер.. "потом неделю в инет не заходила" 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 10:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Это уже не просто фантазия, а смахивает на шизофренические видения...  Да, ладнооооо... Мне кажется, pektoral просто стебется, а вы ведетесь. Ну, нельзя же такое всерьез воспринимать. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): Это уже не просто фантазия, а смахивает на шизофренические видения...  Да, ладнооооо... Мне кажется, pektoral просто стебется, а вы ведетесь. Ну, нельзя же такое всерьез воспринимать.  Как будто мы Пекторашу первый раз читаем.  Она -дама сурьезная! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=XNSY3Wx6liI Не перевелись ещё настоящие мужики в Одессе!!! Ветеран спецподразделения ОМОН «Беркут» пришел к Российскому консульству в Одессе возложить цветы в память погибших в авиакатастрофе Ту-154. В этот момент Стерненко начинает его расспрашивать кто он и почему пришел к консульству. «Я родом из Карелии. Меня в приказном порядке отправили сюда служить во время СССР. Запиши сразу: инвалид войны, бомж города Героя Одессы», — ответил он укронационалисту. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 11:09 |
|
|
Я смотрю уже второй день никаких новостей по поводу крушения, о расследовании.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Нильская писал(а): Надо же США с долгами своими рассчитываться. Они ведь непомерные. Самый большой долг на земном шаре.))) Пусть не спит тот, кому мы должны!  Кто бы сомневался, чтоб не отдавать, надо всех застращать. Но сколько верёвочке не виться, а конец будет.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 11:32 |
|
|
Нильская писал(а): Insomnia писал(а): Нильская писал(а): Надо же США с долгами своими рассчитываться. Они ведь непомерные. Самый большой долг на земном шаре.))) Пусть не спит тот, кому мы должны!  Кто бы сомневался, чтоб не отдавать, надо всех застращать. Но сколько верёвочке не виться, а конец будет. А что, правда страшно?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каким-то странам и страшно. Израилю , например.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 13:06 |
|
|
Нильская писал(а): Каким-то странам и страшно. Израилю , например. Во! Пусть боится. Страх мобилизует!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 30 дек 2016, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |