|
Автор |
Сообщение |
Florence
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 21:53 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Политика на дело русских невест по почте. Ищите работу, потому-то republicans will not feed/benefit лаботрясов и лузеров. Совсем сдурели уже. А чё будут делать с лузерами, в лагеря или пусть на газонах сдыхают? Или в тюрьмы приватные всех лАботрясов? "Заключённые идеальные работники при капитализме, пашут за копейки не могут объединяться" Джимми Дор. 
_________________ "Government by organized money is just as dangerous as government by organized mob." - President Franklin D. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Nickol, вам надо приостановить коней. Вы не в теме и Обама вас на защитит. Вы сейчас в Америке где президент трамп. Следите за своими постами, америка свободная страна конечно, но exercises its system на мелких сошках типа вас. Политика на дело русских невест по почте. Ищите работу, потому-то republicans will not feed/benefit лаботрясов и лузеров. Вот это надо было такое написать?  ужас, чего вы решили что Николь должна быть лаБоттряска или демократы лузеры по жизни? 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 23:34 |
|
|
Я как раз по существу говорю и привожу вам ссылки... хабальство у вас и причем неискоренимое, вы не способны воспринимать другое мнение и говорить с вами абсолютно не о чем. wisa писал(а): Nicole+ писал(а): Слушайте, не затыкайте мне рот, ок..я пока живу в свободной стране, а не диктаторской, по которой у вас ностальгия, судя по всему....и не брызгать слюной, а делюсь здесь своими впечатлениями по поводу серьезных вопросов, которые меня волнуют.Имею на это полное право по Конституции этой страны, это вам понятно? Вы не впечатлениями делитесь а поносите новоизбраннго президента и не стестняетесь в выражениях. Это не свобода слова, а хабальство. По существу вам сказать нечего
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 23:42 |
|
|
И что я сказала кроме того что о нем говорят в прессе и политики? Круком(или кон мэн, если дословно) его назвал во всеуслышанье на конвенции Клинтон бывший мр Нью-Йорка Майкл Блумбгер, хорошо знающий Трампа и в инете об этом много писали...Но я не об этом, а о первой статье Конституции которая теперь под угрозой... опять таки это мнение не мое, а ответственных лиц правительсва США. Уж все эти люди знают что говорят.Я как раз в теме и говорю о серьезных вещах, которые волнуют не только меня, но и всех американцев, кому важна свобода, а не диктат в этой стране... про почтовую невесту и лоботрясов это вы про себя? не судите по себе, я ни первое и ни второе, а лоботрясов и лентяев не приветствую тем более, так что оставьте ваши советы при себе.  . Татиана_1 писал(а): Nickol, вам надо приостановить коней. Вы не в теме и Обама вас на защитит. Вы сейчас в Америке где президент трамп. Следите за своими постами, америка свободная страна конечно, но exercises its system на мелких сошках типа вас. Политика на дело русских невест по почте. Ищите работу, потому-то republicans will not feed/benefit лаботрясов и лузеров.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 01:01 |
|
|
Вот ссылки по поводу трамповского диктаторского плана, грубо нарушающего первую статью Конституции и угрожающего свободной прессе
https://www.youtube.com/watch?v=LjqmxzOGQ-Q
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 06:09 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот ссылки по поводу трамповского диктаторского плана, грубо нарушающего первую статью Конституции и угрожающего свободной прессе
https://youtu.be/YuRloWIdXm4 )))))
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 06:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Вот ссылки по поводу трамповского диктаторского плана, грубо нарушающего первую статью Конституции и угрожающего свободной прессе
https://www.youtube.com/watch?v=LjqmxzOGQ-Q Пресса в ШОКЕ , что ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО критикуют и ей не доверяют. Многие в стране так думают (не доверяют) о медиа, а это голос народа. Ничего, переживут. Побудут не в фаворитах немного. А свободы освещать и писать, что им хочется, никто им не запрещает. Но и критиковать их тоже будут и в том числе поименно. Как же, критика Трампа может негативно повлиять на благополучие того или иного карьериста! А как пресса уничижает всех и вся своими статейками, как их "работа" влияет на жизнь людей? Уж если свобода, то всем, а не избранным ( в лице журналистов), как думают демократы. Как я поняла, понт в том, что Трамп не хочет, чтобы его интервью и его слова перековеркивали и извращали. Скажу вам, если вы даете интервью газете, никто вам не покажет статью перед ее печатью, вы ее только в газете увидите, да еще в таком виде, что сами ужаснетесь, пресса может все извратить и выставить вас в дураках. И это видимо, по -вашему, называется свободой. Никто им не запрещает писать бредятину. Поливать грязью тоже никто не запретил. А право, кому давать интервью, есть у каждого человека, в том числе и у президента. Слава Богу у нас нет гос телевидения и гос прессы, которая обязала бы президента только ей давать пресс-конференции. И свобода выбора, кого приглашать, существует. Как и в любом деле. Трамп обращается к народу Америки напрямую, без посредников, а это пугает медиа, что она станет бессильной извращать умы людей, искажать действительность. Как же, люди же безмозглые, ничего не поймут и вопросы не зададут, вот почему медиа так важна.  Наивно верить, что Обама и Клинтон ( и многие другие) не знали заранее вопросов и ответов на интервью. А если не знали - посылали всех журналистов подальше.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 22 дек 2016, 07:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 07:51 |
|
|
Trump’s election saved world from great war – Kusturica
Donald Trump’s win in the US election allowed the world to avoid a massive conflict, which would have erupted if Hillary Clinton had become president, renowned Serbian movie director Emir Kusturica said.
“If Madame Clinton had been elected, there would’ve been a great war, but now, with Trump, I think that it won’t happen,” Kusturica told journalists in Moscow on Wednesday, as cited by TASS.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 08:38 |
|
|
OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Что значит скромнее? По сравнению с кем? Вы хотите, чтоб Президент США жил на одном уровне с вами? Ну, давайте поселим его в какой-нибудь трехбедрумный дом, на работу на Тойоте пусть ездит, без охраны, чтоб дешевле. Мишель пускай в одном и том же платье ходит на приемы к главам государств. Не смешно? Президент представляет страну. Сравнивать надо с другими Президентами. Трамп уже превзошел его по затратам на охрану в разных местах проживания. Не, тогда действительно зарплаты президента только на шпильки и булавки хватит. А не буянил бы народ, так гос деньги бы не тратили на охрану Трампу. В смысле? То есть Вы говорите, что не оправдываете ни того, ни другого,тем не менее Мишель пусть ходит в одном платье, на 20 - все, страна разорена. А против Трампа пусть НАРОДне выступает? Что за подмена понятий? Еще раз - про Обаму многое (на мой взгляд - так все, но у меня пусть biased мнение, скажем "многое") приходилось из пальца высасывать, переворачивать слова или просто внаглую распространять фейк ньюз. А Трамп всю эту ненависть народную сам своими руками создал. И продолжает вместо того, чтобы сникнуть немного и вести себя более достойно, разжигать страсти и раскачивать страну. Про Трампа ничего придумывать не нужно - просто показывай. Можно даже молчать. А у Вас получается народ вдруг резко виноват? Вы понимаете, что так и создается диктатура? Вон Glebz уже предлагает всем заткнуться, раз проиграли. А ведь никто на форуме по-моему пересчитывать голоса не просил. Но раз проиграли, получается, молчать нужно или только хвалебные песни петь? Вам никакую другую страну это не напоминает? И Путин тоже не сразу в Крмеле навечно прописался. Попробовал бы он это сделать сразу. Постепенно народу мозгип промыли и вынесли. Постепенно повылазили все эти поцреотские течения. Постепенно ввели один закончик, другой закончик.. и в итоге остался хор хвалебных песнопений и ты можешь вякать, конечно, оставили там серебрянный дождь для виду и тут и там кто-то поднимает голос, но в общем и целом все молчат. А власть это представляет как - ну, вы же сами видите... отдельные дурачки вякают, а народ-то умный и все понимает (с) и он за нас.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
Последний раз редактировалось Kailey 22 дек 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 08:45 |
|
|
OJKTexas писал(а): ... Скажу вам, если вы даете интервью газете, никто вам не покажет статью перед ее печатью, вы ее только в газете увидите, да еще в таком виде, что сами ужаснетесь, пресса может все извратить и выставить вас в дураках. И это видимо, по -вашему, называется свободой. Никто им не запрещает писать бредятину. Поливать грязью тоже никто не запретил. А право, кому давать интервью, есть у каждого человека, в том числе и у президента. Слава Богу у нас нет гос телевидения и гос прессы, которая обязала бы президента только ей давать пресс-конференции. И свобода выбора, кого приглашать, существует. Как и в любом деле. Трамп обращается к народу Америки напрямую, без посредников, а это пугает медиа, что она станет бессильной извращать умы людей, искажать действительность. Как же, люди же безмозглые, ничего не поймут и вопросы не зададут, вот почему медиа так важна.  Наивно верить, что Обама и Клинтон ( и многие другие) не знали заранее вопросов и ответов на интервью. А если не знали - посылали всех журналистов подальше. Ничего подобного. Нужно просто говорить так, чтобы не коверкали. А Трамп не умеет плюс его КОВЕРКАТЬ НЕ НАДО. Он сам такое выдает, что пол из-под ног уходит. Или Вы его не читаете вообще? А просто приняли как данность и простили все грехи заранее. Вот например все эти цитаты каких-то забытых лидеров о том, что трамп спас от ядерной войны. В такое можно верить только если не слушаешь Трампа вообще, и просто хочешь верить в то, что хочешь верить.\ Одним из главных опасений тех, кто был и есть против это как раз нестабильное и порой неадекватное поведение человека, который будет допущен к "ядерному чемоданчику". И что делается? Берут этот трудно оспоримый аргумент и просто подставляют "Клинтон" вместо "Трамп". Простейший прием и очень сильнодействующий, потому что бьет наотмашь и отбивает способность рассуждать здраво у целевой аудитории.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): Не, тогда действительно зарплаты президента только на шпильки и булавки хватит. А не буянил бы народ, так гос деньги бы не тратили на охрану Трампу. В смысле? То есть Вы говорите, что не оправдываете ни того, ни другого,тем не менее Мишель пусть ходит в одном платье, на 20 - все, страна разорена. А против Трампа пусть НАРОДне выступает? А у Вас получается народ вдруг резко виноват? . 1) Я не говорила, что Мишель должна ходить в одном платье. Если, конечно ее платье стоит месячной зарплаты президента, то .... задуматься есть о чем. 2) Я не говорила, чтобы народ не высказывался. Мое слово было "буянит", что значит причиняет вред имуществу и людям.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 09:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): OJKTexas писал(а): ... Скажу вам, если вы даете интервью газете, никто вам не покажет статью перед ее печатью, вы ее только в газете увидите, да еще в таком виде, что сами ужаснетесь, пресса может все извратить и выставить вас в дураках. И это видимо, по -вашему, называется свободой. Никто им не запрещает писать бредятину. Поливать грязью тоже никто не запретил. А право, кому давать интервью, есть у каждого человека, в том числе и у президента. Слава Богу у нас нет гос телевидения и гос прессы, которая обязала бы президента только ей давать пресс-конференции. И свобода выбора, кого приглашать, существует. Как и в любом деле. Трамп обращается к народу Америки напрямую, без посредников, а это пугает медиа, что она станет бессильной извращать умы людей, искажать действительность. Как же, люди же безмозглые, ничего не поймут и вопросы не зададут, вот почему медиа так важна.  Наивно верить, что Обама и Клинтон ( и многие другие) не знали заранее вопросов и ответов на интервью. А если не знали - посылали всех журналистов подальше. Ничего подобного. Нужно просто говорить так, чтобы не коверкали. А вы лично имели отношения с прессой? Хоть тут , хоть там? Есть опыт? У меня есть, поэтому знаю по-своему опыту как журналисты подмажутся в доверие, все выспросят, а потом против тебя же всю информацию и исковеркают. Да они и сами говорят, что их профессия одна из древнейших, на одной ступени с проституцией.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): А Трамп всю эту ненависть народную сам своими руками создал. А у вас все Трамп один виноват. Люди то его поддержали, так как все это настроение давно в стране гуляет. И демократы знали об этом, иначе бы не повылазили со страху на улицу с протестами после выборов.. Недовольство правительством давно было, еще задолго до выборов. А вот Обама с его 8 годами правления только масло в огонь подкидывал. Не бывает дыма без огня. если бы народ был доволен текущими событиями, не выбрали бы Трампа.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Половина страны против Трампа. Половина. То есть имеет такое же право голоса, как и те, кто за. А насчет лузеров, так весь шок, что все эти лузеры - а это обыкновенный средний класс - 50 тысяч на семью - проголосовали за Трампа. Вот в чем дело, что в принципе ожидалось, что будут голосовать за демократов, а проголосовали за миллиардера. Была тут недавно хорошая статья в Гарвард Бизнес Ревью, that working class despises the professionals but admires the rich. Для меня - это квинтэссенция этих выборов.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 22 дек 2016, 09:52 |
|
|
OJKTexas, знаете, чем больше Вас читаю, тем больше понимаю, что в Вашем мире мне бы было очень страшно жить.. там все должно быть так как Вы считаете правильным. Что про школы вот мы обсуждали, что про прессу...
"А у вас все Трамп один виноват. Люди то его поддержали, так как все это настроение давно в стране гуляет. "
- на дворе мочало - начинай сначала... это по поводу "во всем виноват"
И по поводу "люди" выбрали - люди выбрали не его. Если, конечно, для Вас три миллиона - это не люди, а так.. И давайте уже закончим про это. Система выборная выбрала его, он - законный президент, вы получили то, что хотели. Если не наступит диктатуры - я получу все, что я хочу, на большее не рассчитываю.
|
|
 |
|
 |
|