|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Matryoshka писал(а): Tortoise писал(а): Кстати, согласна с вами. На Фейсбуке амеры постят "молимся за Париж и парижан". В случае с нашим самолётом вообще никакой реакции не было. Вот это как и почему? Кстати, да, у меня сегодня такая же мысль была, что то с Россией никто вместе не скорбил, более того, особо одаренные русскоязычные блогеры в США в день российского траура наделали развеселые хеллоуиновских видео и оскорбились, что такие нехорошие хмурые русские не поняли такого чистого и веселого американского праздника. Так и на этом форуме также. И слезы лили о самолете ,а в костюмчики тоже успели нарядиться и веселиться.  Да фотки постили с шествием мертвецов.  Для jaxi- маразму некоторых пою я песню.  ..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:18 |
|
|
все неправильно, все неверно, колобки. Кто вас ссорит? кто ссорит народы и целые страны? Кто такие Шарли ебдо? к какому народу они принадлежат? почему они уволили за еврейские карикатуры художника? и ваще , кто руководит миром? Об этом уже давнo сказал Бобби Фишер, великий шахматист всех времен и народов. Погуглите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:21 |
|
|
Andromeda писал(а): pawn1 писал(а): в северной корее после смерти ким чен ира отлавливали людей кто мало плакал и отправляли в лагеря. некоторые комменты тут очень мне напоминают это. если с русскими западный мир не солидаризируется, то может дело в русских? которые сами себя этому миру и противопоставляют и говорят что они не европа и западные ценности им чужды. чего вам так всеобщей любви дайте-подайте, когда сами срете другим на голову? вот как раз повод бы задуматься и пересмотреть свои ориентиры-может не туда спешим мы русские, а? Oh, please...Да какая ты русская. Для начала хватит врать. Честность это такая же добродетель, как и сострадание. Которое таким как ты чуждо. Здесь неважно кто как страдал, а что события над синаем просто проигнорировали. Во вторых никто тут ничего не требует, люди пишут о своих наблюдениях о социальных изменениях, происходящих в обществе. Выходцев из бсср в сша считают за третий сорт, и ты не исключение. В отличие от французов - их любят . Так что стремись-не стремись, наебнулась бы ты на этом самолете, who cares.+10000
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): pawn1 писал(а): в северной корее после смерти ким чен ира отлавливали людей кто мало плакал и отправляли в лагеря. некоторые комменты тут очень мне напоминают это. если с русскими западный мир не солидаризируется, то может дело в русских? которые сами себя этому миру и противопоставляют и говорят что они не европа и западные ценности им чужды. чего вам так всеобщей любви дайте-подайте, когда сами срете другим на голову? вот как раз повод бы задуматься и пересмотреть свои ориентиры-может не туда спешим мы русские, а? Oh, please...Да какая ты русская. Для начала хватит врать. Честность это такая же добродетель, как и сострадание. Которое таким как ты чуждо. Здесь неважно кто как страдал, а что события над синаем просто проигнорировали. Во вторых никто тут ничего не требует, люди пишут о своих наблюдениях о социальных изменениях, происходящих в обществе. Выходцев из бсср в сша считают за третий сорт, и ты не исключение. В отличие от французов - их любят. Так что стремись-не стремись, наебнулась бы ты на этом самолете, who cares. да, родня погоревала бы, даже от знакомых и соседей неуместно ожидать траура по мне, что уж говорить о всех остальных? а вы хотите чтобы весь мир о вас скорбел что ли?
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:31 |
|
|
Вот кстати мой любимый эпизод из Family guy на тему кому больше сочувствуют американцы. Снято самими американцами "You know, like all of America gets distracted whenever a cute, white girl dies." https://www.youtube.com/watch?v=ucYjsKCE1lA
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:32 |
|
|
pawn1 писал(а): даже от знакомых и соседей неуместно ожидать траура по мне Значит такие люди вас окружают, есть над чем задуматься.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): pawn1 писал(а): даже от знакомых и соседей неуместно ожидать траура по мне Значит такие люди вас окружают, есть над чем задуматься. Сходите на американские похороны, люди там шутки рассказывают над умершим перед выритой могилой...у людей разные культуры и религии, не нужно гребсти то всех под свою...кому не нравится, можно засесть на русский форум и осуждать своих русских соседей и знакомых, но американцев оставьте в покое...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): pawn1 писал(а): даже от знакомых и соседей неуместно ожидать траура по мне Значит такие люди вас окружают, есть над чем задуматься. Разговор слепого с глухим ... Неужели вы думаете что покойнику важно что и кто о нем говорит и чувствует? Это удел живых. Так вот в вашей же логике- если западный мир забил на траур по самолету, может с русскими что то не так?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:49 |
|
|
pawn1 писал(а): Andromeda писал(а): pawn1 писал(а): даже от знакомых и соседей неуместно ожидать траура по мне Значит такие люди вас окружают, есть над чем задуматься. Разговор слепого с глухим ... Неужели вы думаете что покойнику важно что и кто о нем говорит и чувствует? Это удел живых. Так вот в вашей же логике- если западный мир забил на траур по самолету, может с русскими что то не так? а почему бы вам, дорогая, ни пойти на еврейской форум. с русскими все не так, как вам хочется.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): а бы вам, дорогая, ни пойти на еврейской форум. с русскими все не так, как вам хочется. Да вообще с форума уйти, а то еще информация просочится и соседи заподозрят в связи с русскими.  Какой ужОс, позор на всю жизнь, не отмоешься.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:52 |
|
|
manonina писал(а): Andromeda писал(а): pawn1 писал(а): даже от знакомых и соседей неуместно ожидать траура по мне Значит такие люди вас окружают, есть над чем задуматься. Сходите на американские похороны, люди там шутки рассказывают над умершим перед выритой могилой...у людей разные культуры и религии, не нужно гребсти то всех под свою...кому не нравится, можно засесть на русский форум и осуждать своих русских соседей и знакомых, но американцев оставьте в покое... Не надо говорить мне что делать и я не буду говорить куда вам идти. И не надо лить на меня жижу своих аморфных умозрений на уровне ПТУ. Вот умрет у вас муж, мы над выритой мыгилой поржем всем форумом.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девы, мы такие добрые..... 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:56 |
|
|
и карикатурку нарисовать со звездой в Жо
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lifenews.ru 32 мин · Барак Обама лично выразил Владимиру Путину соболезнования в связи с крушением российского Airbus 321. http://lifenews.ru/news/169960
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Теракты во Франции Добавлено: 15 ноя 2015, 10:58 |
|
|
кстати, в германии 87 летнюю бабку под суд отдали за отрицание холокоста. вот так-то.
|
|
 |
|
 |
|