Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 12 май 2015, 00:11 |
|
|
Denise_ писал(а): Нет я разговариваю с вами на вашем же языке. А вы видимо к великим славянам относитесь тоже, как и ваша подруга лайтлайф? Да, я славянка. И ничего в этом плохого нет. Это вы все пытаетесь примазаться к эвропеям - Украина це Европа. Уточните только,кого вы имели ввиду:греков, португальцев или еще кого?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 12 май 2015, 00:14 |
|
|
chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): Нет я разговариваю с вами на вашем же языке. А вы видимо к великим славянам относитесь тоже, как и ваша подруга лайтлайф? Да, я славянка. И ничего в этом плохого нет. Это вы все пытаетесь примазаться к эвропеям - Украина це Европа. Уточните только,кого вы имели ввиду:греков, португальцев или еще кого? Вы вкурсе, что славяне также проживали и на территории современной Европы или у вас шестерка с минусом была по истории?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 12 май 2015, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а):
Продали себя в рабство НАТО,
.
Вот интересно , что вы делаете в Америке, столь ненавидя нато? Или вы не имеете никакого понятия? НАТО защищает страны Европы и Америку. Или вам очень нравится возможность погибнуть от каких - нибудь корейско -иранско -полпотовских /российских или просто идиото- обезьян с оружием, если им захочется шандарахнуть по "проклятому" западу???
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 12 май 2015, 00:21 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а):
.
Вот интересно , что вы делаете в Америке, столь ненавидя нато? Или вы не имеете никакого понятия? НАТО защищает страны Европы и Америку. Или вам очень нравится возможность погибнуть от каких - нибудь корейско -иранско -полпотовских /российских или просто идиото- обезьян с оружием, если им захочется шандарахнуть по "проклятому" западу??? А в Югославии от кого защищали?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 12 май 2015, 00:24 |
|
|
Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): Нет я разговариваю с вами на вашем же языке. А вы видимо к великим славянам относитесь тоже, как и ваша подруга лайтлайф? Да, я славянка. И ничего в этом плохого нет. Это вы все пытаетесь примазаться к эвропеям - Украина це Европа. Уточните только,кого вы имели ввиду:греков, португальцев или еще кого? Вы вкурсе, что славяне также проживали и на территории современной Европы или у вас шестерка с минусом была по истории? То Вы всем указываете, то просвящаете. Ужо определиться пора бы. А то так и мечетесь в поисках места под европейским солнышком. Так где, говорите, Ваши предки жили?Ткните указкой в карту плиз. Вернее, в мапу 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 12 май 2015, 05:39 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а):
.
Или вы не имеете никакого понятия Проходите. http://natribu.org
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 14 май 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джемилев заявил, что располагает данными ФСБ, что только 34% крымчан участвовали в «референдуме» кремлевских марионеток (прим. Похоже на правду. Это не говорит, конечно, что ватников в Крыму 34%, но многие не ходили по старой совковой традиции – “за нас уже всё решили”. http://www.sobytiya.info/news/15/51930
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 14 май 2015, 17:53 |
|
|
http://topwar.ru/74886-v-kerchi-nachalo ... roliv.html Вчера, 10:32Распечатать В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив, которое должно завершиться в 2018-2019 годах, сообщает ColonelCassad. Работы по возведению и модернизации подъездных путей начались еще зимой, теперь же строители приступили непосредственно к самому сооружению. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 18 май 2015, 19:16 |
|
|
Svetlaya писал(а): В Керчи началось строительство моста через Керченский пролив 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 18 май 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): pektoral писал(а): Svetlaya писал(а):
.
Вот интересно , что вы делаете в Америке, столь ненавидя нато? Или вы не имеете никакого понятия? НАТО защищает страны Европы и Америку. Или вам очень нравится возможность погибнуть от каких - нибудь корейско -иранско -полпотовских /российских или просто идиото- обезьян с оружием, если им захочется шандарахнуть по "проклятому" западу??? А в Югославии от кого защищали? А я с вами разговаривала? И об Югославии? Откройте тему- обсудим.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 18 май 2015, 21:05 |
|
|
pektoral писал(а): А я с вами разговаривала? И об Югославии? Откройте тему- обсудим. Ну чтобы не обидеть своим разговором,  мыслю вслух: а потом Пектораль и ей подобные жалуются на грубое отношение к ним. Впроче, да, когда крыть нечем, переходят на хамство 
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 18 май 2015, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): pektoral писал(а): А я с вами разговаривала? И об Югославии? Откройте тему- обсудим. Ну чтобы не обидеть своим разговором,  мыслю вслух: а потом Пектораль и ей подобные жалуются на грубое отношение к ним. Впроче, да, когда крыть нечем, переходят на хамство  Не оффтопте Откройте тему почему вы не любите нато , но живете в стране нато. Еще раз для вас:1. тема о Крыме. 2. Разговор был не с вами, поставьте меня в игнор- никто вам не будет "нечем крыть и хамить"
Последний раз редактировалось pektoral 18 май 2015, 22:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 18 май 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Симферополе сотрудники спецподразделения ОМОН задержали участников автопробега, посвященного Дню памяти жертв депортации крымскотатарского народа, около 60 человек увезли в райотдел полиции на улице Павленко.
Подробнее здесь: http://ru.krymr.com/content/news/27022959.html
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 18 май 2015, 22:49 |
|
|
А когда в США запрещают несанкционированные митинги, Вас не напрягает?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 18 май 2015, 23:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): А когда в США запрещают несанкционированные митинги, Вас не напрягает? Опять офф топите. Создайте тему #2
|
|
 |
|
 |
|