|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 11:56 |
|
|
предлагаю АВ отчалить на Украину и принять участие в праздничных мероприятиях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): предлагаю АВ отчалить на Украину и принять участие в праздничных мероприятиях. Деньги на билет абешке сдавать мне. Гривны не принимаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Ой, а вы знаете- топикстартер я ваще=то, и выдумки про Путина на в кассу. Я попробую оправдать это отходняком от празднования нового года или глубокой депрессией)))...иначе чем сей вброс объяснить не знаю))) Если вы попробуете ЧИТАТЬ, а не фантазировать, то, как ни странно, можно заметить, что тут пишут и другие люди, не только вы бенефисите... И я отвечала вообще-то не на ваш пост, а на пост Andromeda Цитата: Сейчас читаю ам форум (неполитический), там говорят, мол когда не знают что делать, говорят себе " What would Putin do?" Откуда это, из какой юмористической передачи или откуда они понабрались Теперь до вас начинает доходить? Или бесполезно??? Цитата: предлагаю АВ отчалить на Украину и принять участие в праздничных мероприятиях Деньги на билет абешке сдавать мне. Гривны не принимаю А вот такого хамства я от вас никак не ожидала...я всегда полагала, что вы хоть малость образованный и культурный человек, вроде рядом со школой где-то работаете))) Ну да...и я, бывает, ошибаюсь. Всех благ)))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 13:19 |
|
|
AB писал(а): [
А вот такого хамства я от вас никак не ожидала... а зря.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 13:23 |
|
|
Долка, ты как человек близкий к учительской стезе, научи АВ как правильно цитировать. а то я не пойму, от кого она не oжидала хамства от меня или от тебя. Я как культурный человек, приняла за свой счет. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 13:55 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долка, ты как человек близкий к учительской стезе, научи АВ как правильно цитировать. а то я не пойму, от кого она не oжидала хамства от меня или от тебя. Я как культурный человек, приняла за свой счет.  Я сделаю проще 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 13:58 |
|
|
Кэтовна, до меня дошло- хамство НЕ принимать к оплате гривнами 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 22:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долка, ты как человек близкий к учительской стезе, Пишут же, мимо школы проходящий. Читайте внимательнее 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 02 янв 2015, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Чиста теоретически, а если нашего Путечку поженить на аргентинской президентше, то это будет хорошо или плохо для них обоих и в мировом масштабе? И можно ли женицца между президентами, а если нет то почему? Можно б чиста для истории создать такой прецедент...
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Vishnya писал(а): Девочки - автор и группа поддержки, особенно Jenny - с Новым Годом вас и спасибо, что поддерживаете тему. Я чего-то раскисла в последнее время, достало все. И времени меньше стало, работа... Надеюсь, Россия все это выдержит и не даст 5 колонне разгуляться. Всем удачи и счастья в Новом году! Вишенка, спасибо за "Новый Год"! Тебя и всех девочек тоже с новогодними праздниками! Мира всем и добра! Вспомнила девиз нашего отряда в пионерском лагере: "Миру - мир, войны не нужно, вот девиз отряда "Дружба"!" С этим мы росли. На этом воспитываются наши дети. Этому учит наша страна. Это девиз нашей родины.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Стоун: США всегда использовали Украину в качестве плацдарма для борьбы с РоссиейЦитата: «Обращаюсь к тем, кто недоволен моим вчерашним анализом ситуации на Украине. Прошу вас, попытайтесь понять мою позицию. Я не защищаю Виктора Януковича, он вполне может быть самым коррумпированным президентом Украины за всю ее историю (…). Но не это главное. А главное то, как Януковича убрали», – заявил он, передает РИА «Новости».
Стоун еще раз указал, что существуют доказательства влияния на те события прозападных внешних сил. Он отметил замгоссекретаря США Викторию Нуланд и американского сенатора Джона Маккейна, USAID и Национальный фонд в поддержку демократии.
Он также напомнил, что в 1949 году министр обороны США Джеймс Форрестол в сотрудничестве с ЦРУ создали партизанское движение под кодовым названием «Соловей», которое состояло из украинских ультранационалистов. В заключение режиссер отметил, что США никогда не прекращали использовать Украину в качестве плацдарма для борьбы сначала с СССР, а теперь с Россией.
«Знают они это или нет, но украинское гражданское население сильно пострадало от этой идеологической войны», – отметил Стоун.
31 декабря Стоун сообщил, что начал съемки фильма о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче.
Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле известно о желании режиссера Оливера Стоуна снять документальный фильм о Владимире Путине.
Отвечая ранее на вопрос, не думал ли режиссер снять фильм про Путина, он сказал: «Нет, мы не планируем делать художественный фильм про Путина, но я бы взял у него интервью, чтобы показать ту точку зрения, которую американцы не хотят слышать. Я бы хотел сделать о нем документальный фильм», – сказал Стоун. http://www.vz.ru/news/2015/1/2/723119ml.ht
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 03:01 |
|
|
Учительница писал(а): Чиста теоретически, а если нашего Путечку поженить на аргентинской президентше, то это будет хорошо или плохо для них обоих и в мировом масштабе? И можно ли женицца между президентами, а если нет то почему? Можно б чиста для истории создать такой прецедент... Путечку женить на Меркель
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 03:06 |
|
|
Долл, Вы неоригинальны: после Петра все цари женились на немках.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): Чиста теоретически, а если нашего Путечку поженить на аргентинской президентше, то это будет хорошо или плохо для них обоих и в мировом масштабе? И можно ли женицца между президентами, а если нет то почему? Можно б чиста для истории создать такой прецедент... Путечку женить на Меркель Типун вас всем на язык. Своих дев некуда девать, аж за моря едут в поисках жЕнихов.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись- 5 Добавлено: 03 янв 2015, 06:11 |
|
|
Зато враз Евросоюз у нас во где!!!! И война закончится Хотя нет- для этого нужно жениться на Обаме. Который Бардак 
Последний раз редактировалось Doll 03 янв 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|