|
Автор |
Сообщение |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 20:40 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну то есть, все же г...на в российской действительности хватает? Так видимо понимать. И то хлеб. А то все дворцы и замки видимо для тех, кто за 20 тыс. в мес. впахивает, а вечером в те чертоги приходит и отдыхает. Его везде хватает. Это последний раз когда отвечу вам в этой теме.  Как читаю форум, все пальца загибают по большей части, какие они тут богачки, прямо миллионерши в роскоши живут и надо же мои фотки , так всех раздражают.  Большой сюрприз прямо для меня. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 20:42 |
|
|
Женчины вы тут горлопаните от безнадеги что-ли, озверину наелись, или от так называемой хорошей жизни озверели. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 20:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 20:53 |
|
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 20:54 |
|
|
Последний раз редактировалось Cautious 24 окт 2014, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 20:56 |
|
|
Cautious писал(а): Женчины вы тут горлопаните от безнадеги что-ли, озверину наелись, или от так называемой хорошей жизни озверели. Ага, наелись, наелись... Чем кормите, то и едим. А горлопанка-то тут Вы, вон даже заглавные буквицы не поленились включить в ответе. Не путайте других с собой и выполняйте обещания.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
Последний раз редактировалось lightlife 24 окт 2014, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 20:57 |
|
|
lightlife писал(а): Cautious писал(а): Женчины вы тут горлопаните от безнадеги что-ли, озверину наелись, или от так называемой хорошей жизни озверели. Ага, наелись, наелись... Чем кормите, то и едим. А горлопанка-то ту Вы, вонтдаже заглавные буквицы не поленились включить в ответе. Не путайте других с собой и выполняйте обещания. Так я в глубоком шоке от миллионерш тут живущих.  Хорошо бы мою тему еще почистили от миллионерш, у них все воспитание уходит на то, чтобы гадости писать.. 
Последний раз редактировалось Cautious 24 окт 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 20:59 |
|
|
Cautious писал(а): Так я в глубоком шоке от миллионерш тут живущих От каких? Где Вы их видели?
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 21:02 |
|
|
lightlife писал(а): Cautious писал(а): Так я в глубоком шоке от миллионерш тут живущих.  От каких? Где Вы их видели? Значит нет, ну хоть одна созналась, что не миллионерша.  Ухожу.......
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 21:11 |
|
|
Дык, это... я никогда вроде и не врала, что миллионерша.... Ну, уж идите, не смеем задерживать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 21:17 |
|
|
Зачем эти замки? Вы что на самом деле считаете, что все так живут??? Ужас. Где Вам так мозги прополоскали? Вот так живут обычные люди - мой двор в Омске, я там выросла (это май 2014 - сейчас все замерзшее, лед кругом, -5С)  Я вон в той хрущевке, что впереди стоит (5-тиэтажке) жила. А эти "хоромы" 9-тиэтажные позже построили, у нас тогда телевидения не стало - загородили они нам вышку, во их ругали. Они богатые по тем временам были - "большие" квартиры имели. А по сути то же самое, ну на пару метров больше.
Последний раз редактировалось бухгалтер 24 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 21:22 |
|
|
узнаваемые пейзажи...вот теперь уж точно родным повеяло, а то какие-то дворцы, на такси поездки на работу и обратно. Чего только не привидится в порыве патритизма
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 24 окт 2014, 21:30 |
|
|
Автору не нравится что ли? Ну так это действительность, а не ее сказка. Я б с удовольствием в ту сказку вернулась, только не для меня она, а для олигархов наворовавших во время и преумноживших с умом и сноровкой. Ну не отнять этого у них - молодцы! А мне и подобным только вот в том,что я запостила жить и на работу - на тех маршрутках,которые профессор сравнил с африканскими повозками - так же опасно и грязно.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 25 окт 2014, 06:15 |
|
|
Женщины, вы где живете то, что вам дома эти, так больно по мозгам ударили, что очухаться не можете, что кто-то живет в России в таких домах и прекрасно себя чувствует. Такое впечатление это вам , как гром среди ясного неба или ножом по сердцу. В той же Москве, сколько ученых, писателей, актеров , певцов знаменитых. Они что воры все ? Из других стран едут работать бизнесмены и жить в Москву. Это что один поселок коттеджный, их там десятки на любой вкус и кошелек, а выбрала я те здания, которые мне понравились.  Во люди зашоренные, налетели как чайки. Я с дилером разговариваю из России, так он меньше 10.000 долларов не получает в Москве. На дорогой машине ездит. Вы поезжайте в плохие районы в Америке и посмотрите, как люди живут. Тут , чтоли малообеспеченных нет, ну может квартиры побольше. Понастроят всякого жилья в России, вы хотите за 10 -14 лет, чтобы все изменилось, постепенно все сделают, настроят , где-то проекты коттеджные для сельской местности здесь же в теме выставляла.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 25 окт 2014, 06:21 |
|
|
chilly писал(а): бухгалтер писал(а): Автору не нравится что ли? Ну так это действительность, а не ее сказка. Я б с удовольствием в ту сказку вернулась, только не для меня она, а для олигархов наворовавших во время и преумноживших с умом и сноровкой. Ну не отнять этого у них - молодцы! А мне и подобным только вот в том,что я запостила жить и на работу - на тех маршрутках,которые профессор сравнил с африканскими повозками - так же опасно и грязно. Да ну нафиг завидовать ворам. Потому и живут так в России, что концентрация воров на кв.км зашкаливает. Я не завидую. Но правда, очень бы хотелось пожить в домике том за 5 млн. долларов. Сильно любопытно, как там оно живется. Но не судьба. Не хотела ничего тут больше писать - автор, мягко говоря, странная какая-то. Кинулась оскорблять. Горлопанами нас называть. Не понятна мне такая позиция. Зачем тему открывать, если не приветствуется другое мнение. В качестве дополнения к моим страшненьким фоткам трамвайных путей хочу написать, что американский профессор приехал на конференцию - он по многим городам проехал. Его специализация рельсовый транспорт. Он привез проект, который мог бы с успехом работать в сибирских городах. Но там не надо - вон же гремящие повозки носятся по тем несостыкованным рельсам, от которых у профессора челюсть отвисла. Он, понятное дело, и похуже видал, но в описании его ощущений никак от сравнения с африканскими странами не мог уйти, хотя приехал в Россию, в областном центре находится, с населением более 1 млн.человек. И поблекнут на фоне той грязи новые построенные моллы и фитнесс центры. Люди живут и пользуются транспортом, что я запостила, а в моллы те, ну сходят, да, а потом на грязную маршрутку и домой - в хрущевку. И счастливы, если живут отдельно от родителей, а то может 3 поколения в одной квартире. А дворцы за 5-9 миллионов долларов - это зачем вообще было?
|
|
 |
|
 |
|