|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 08:37 |
|
|
Iamthecat, Ваш вопрос подразумевает, что я хочу кровавой бойни в России - как вообще можно додуматься было до такого ? :)
нет, не хочу - если это вообще надо пояснять.
О середине - это не пустая болтовня. То есть для Вас пустая, и для тех, кто воюет тоже - поэтому и мира нет.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 08:47 |
|
|
Kailey писал(а): Iamthecat, Ваш вопрос подразумевает, что я хочу кровавой бойни в России - как вообще можно додуматься было до такого ? :)
нет, не хочу - если это вообще надо пояснять.
О середине - это не пустая болтовня. То есть для Вас пустая, и для тех, кто воюет тоже - поэтому и мира нет. если отвечать на ваш вопрос, то надо опять повторяться. я уж об этом говорила. сто раз уже это обсуждали тут. щас уже конкретизируем, так как надоело. Кстати, все новые ники появляются с одним и тем же вопросом.. Приходят и исчезают. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): Про "беспредел" - вы, господин, отстали от русской жизни (давно покинули "немытую Россию"  ) То, что вы считаете все еще жаргоном, уже с 90-х входит в русские толковые словари и считается языковой нормой. Это слово не является языковой нормой для дипломата, тем более такого высокого ранга. Ну это вы так считаете.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 09:09 |
|
|
Не все даже и знают о происхождении этого слова из уголовного жаргона. Слово давно уже в языке. Спросила маму, в качестве эксперимента, что она думает об этом слове, литературное ли оно. Ответила  , что да, конечно. Означает отсутствие предела, предела допустимого, что то совершенно запредельно возмутительное.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Лавров посоветовал США снимать санкции так же, как принимали - без участия России
Цитата: Лавров также отметил, что время от времени представители Госдепартамента предлагают в переговорном порядке определить критерии снятия принятых против России санкций. Однако Россия не намерена выполнять какие-либо критерии ради того, чтобы США и ЕС сняли санкции, которые сами же приняли без участия России. Вопрос о снятии санкций, полагает Лавров, Западу придется решать самостоятельно. Россия не намерена менять свою позицию, так как в ее основе лежит чистосердечное стремление помочь украинскому народу. «Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы способствовать мирному процессу в Минске и переговорам об окончательном разрешении конфликта, - заявил Сергей Лавров. - Однако мы делаем это потому, что мы очень близки с украинцами, они – наши братья и сестры. Мы бы никогда не стали этого делать только ради того, чтобы угодить кому-то на другом конце океана». http://russian.rt.com/inotv/2014-09-28/ ... at-sankcii
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 15:45 |
|
|
Владимир Путин призвал США прекратить безрассудный шантаж РоссииТак здорово сказал все. Вот кусочек: Цитата: Мы будем взвешенно подходить к оценке рисков и последствий применения санкций", — сказал президент. Он отметил, что снижение взаимного доверия между Россией и Западом окажет негативное воздействие на международный деловой климат в целом и на деятельность европейских и американских компаний в России. "Заодно и другие государства хорошенько задумаются, насколько разумно доверять свои средства американской банковской системе и усиливать зависимость от экономической кооперации с США", — подчеркнул Путин. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2048980
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Olga-Olga писал(а): Arcobalena писал(а): Старое видео, но какое позитивное. Putin on the Ritz http://youtu.be/kxuRCDqFX0U А вы хотели б что б Президент огромной страны в Холлидей Ин тормознулся или Мотель 6? Да ладно! Мы б его ваще уважать перестали б за это! Одна/6 часть суши наша и ютится не в Ритце? Я вас умоляю! Не смешите мои калоши! Три раза перечитала, ответа не поняла. Видео шуточное, известная песня с танцами "президентов". При чем тут мотель 6? Хотела вашей теме настроение поднять...
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:19 |
|
|
Цитата: Иэрни писал(а): Glebz писал(а): Это слово не является языковой нормой для дипломата, тем более такого высокого ранга. Что же теперь делать? Лаврову посыпать голову пеплом, а россиянам его люстрировать? Вы придаете очень большое значение второстепенным вещам... почему? Потому, что Глебж видит полный нонсенс речи Обамы и блестящий ответ Лаврова.[quote] [/quote] Ставлю "like" 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 15 окт 2014, 21:54 |
|
|
Arcobalena писал(а): Olga-Olga писал(а): Arcobalena писал(а): Старое видео, но какое позитивное. Putin on the Ritz http://youtu.be/kxuRCDqFX0U А вы хотели б что б Президент огромной страны в Холлидей Ин тормознулся или Мотель 6? Да ладно! Мы б его ваще уважать перестали б за это! Одна/6 часть суши наша и ютится не в Ритце? Я вас умоляю! Не смешите мои калоши! Три раза перечитала, ответа не поняла. Виндео шуточное, известная песня с танцами "президентов". При чем тут мотель 6? Хотела вашей теме настроение поднять... Мне понра. Буш такой заводной и даже симпатичный 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 16 окт 2014, 00:11 |
|
|
Arcobalena писал(а): Olga-Olga писал(а): Arcobalena писал(а): Старое видео, но какое позитивное. Putin on the Ritz http://youtu.be/kxuRCDqFX0U А вы хотели б что б Президент огромной страны в Холлидей Ин тормознулся или Мотель 6? Да ладно! Мы б его ваще уважать перестали б за это! Одна/6 часть суши наша и ютится не в Ритце? Я вас умоляю! Не смешите мои калоши! Три раза перечитала, ответа не поняла. Видео шуточное, известная песня с танцами "президентов". При чем тут мотель 6? Хотела вашей теме настроение поднять...  Я тоже соображала. Наверное, Ольга намекала на палату № 6. Так там уже очередь такая 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 16 окт 2014, 00:22 |
|
|
Обама обнимал и целовал контактировавших с больными Эболой медсестер http://lenta.ru/news/2014/10/16/ebola Может в тему "ЭБОЛы" переместить? 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 16 окт 2014, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Обама обнимал и целовал контактировавших с больными Эболой медсестер Может подохнет уже обезьяна эта бешеная...или для "элитных" слоев общества все таки припасена вакцинка? 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 16 окт 2014, 01:32 |
|
|
Цитата: Обама обнимал и целовал контактировавших с больными Эболой медсестер http://lenta.ru/news/2014/10/16/ebola Может в тему "ЭБОЛы" переместить?  Шо та не верится. А по телеку кто-нить видел? Если он это и делал, то с целью успокоить народ, что типа расслабьтесь и хватит ныть, короче, работа на публику, но тогда должны это были крутить круглосуточно, чтобы все увидели. Так видел кто-нить???
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 16 окт 2014, 04:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
aksinia писал(а): Jenny.H писал(а): Обама обнимал и целовал контактировавших с больными Эболой медсестер Может подохнет уже обезьяна эта бешеная...или для "элитных" слоев общества все таки припасена вакцинка?  Аксиния, вам, как родной: после Обамы придет очень злостный диктатор. Вон, как белые американцы были за Ромни. Через два года всем небо с овчинку покажется. Кстати, жена Ромни где-то писала, что, будь ее муж у власти, Россия бы не захватила Украину. Оставим в покое "захват", но представьте, какими способами Ромни это сделал бы. Представили?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись или Система Путина-2 Добавлено: 16 окт 2014, 05:00 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Doll писал(а): Аксиния, вам, как родной: после Обамы придет очень злостный диктатор.
ну да, это понятно, что "свято" место пусто не бывает...
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|