|
Автор |
Сообщение |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 21:41 |
|
|
cinnamon писал(а): блять, посягнули на "святое" - на помойку..... ну на крещатике в конце концов любую помойку можно убрать, той же силой- а вот как убрать помойку с дурных замороченнхы свидомых мозгов? господи, как жя я их всех ненавижу, включая свою родную майданутую сестру, там уже клиника, у нее "краина понад усе"- а Путин, конечно , ПНХ ВСЕ! Больше ничего в тупой голове не светится, хотя до мадауна была нормальная женщина, с высшим вполне гуманитарным образованием, умеренно- либеральными взглядами животных вот даже любит... а надо же, перед шизой не устояла- ипанулась. и даже не жаль Sorry понимаю 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 22:11 |
|
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 22:15 |
|
|
Erie писал(а): g] эх, Эри , если бы все было так просто, типа майдауны -мыши, а Путин- кот Леопольд. И типа он все простил и давайте жить дружно, ребята. Но нет. Путин- не Леопольд, и все будет в этой сказочке по другому, С очень страшным финалом. Для мышей
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 22:55 |
|
|
Кто хочет посмотреть подборочку красочных фотографий, как горел майдан, вам сюда:
http://www.svoboda.org/media/photogalle ... 18612.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:01 |
|
|
Вопрос о членстве Украины в ЕС можно ставить только в 2020 году – Порошенко
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... poroshenkoЗнакомьтесь: Александр Охрименко - Президент Украинского аналитического центра. Финансист.
Цитата: Александр Охрименко: Я еще раз повторю. Украина никогда не будет членом ЕС. И тут Украине не при чем. Просто если Украину примут в ЕС или Турцию, то Германия и Франция потеряет власть над Европарламентом из Еврокомиссией из-за численности населения Украины. Поэтому НИКОГДА.. Не для того ОНи создавали ЕС, чтобы потом отдать его Украине
Вопросы есть? Один остался - зачем на майдане задницы морозили?. Ответ - поменять правительство, т.к. в ЕС не берут, но это было хорошей морковкой для ослов, которые шли за кличками, яйценюхами и им подобным. Так шта тролли закрывайте ваши е*****ки - у вас аргументов нет.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мне интересно как эта бандеровская власть будет разделываться с этими свидомыми, тренировали их, кучу бабок потратили, мозги им меняли ни один год, а теперь всех на помойку, не получится, ведь мозги восстанавливаются очень долго и не у всех. Где Маккейн с Нукленд, где поляки, немцы и иже с ними кто стоял на майдане и раскачивал их, пусть хоть небольшими партиями разберут их, где-нибудь еще пригодятся, не пропадать же деньгам. Сволочи все разбежались, раздербанили страну, людей опустили в нищету, голод и холод, сделали свою черную работу и почивают на лаврах. Не могу слышать эту тарабарскую речь, не включаю телевизор и просто не знаю как я смогу тут жить, одни слезы все время на глазах
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Душечка а вы про где говорите? У меня тоже настроение ниже плинтуса. Еще и комменты на яхуу почитала -чуть не стошнило от всех. Какие то кровососы..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:32 |
|
|
Ну и где те прибалты с поляками, что на Майдане за советскую власть... тьфу ты, господи, прости, за ЕС агитировали? Где они теперь? Под какой печкой попрятались? Знали тогда, что тысячи людей обрекают. Гады... 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Никуда маккейны не делись, к сожалению. Ждут, пока украинцы друг друга перебьют, в худшем случае установят новую границу и тогда пусть даже усеченную Украину затащат в НАТО. Порошенко, если он там не под наркозом перманентным находится, хорошо бы одуматься, прекратить полностью войну, НАТО отказать. Только не отпустят они его. Да уж- Петя это не Вова)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 07 авг 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:36 |
|
|
ппп
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:40 |
|
|
Девы,ну вы странные однако...Для чего долбят новороссию?Убивают мирных жителей?Чтобы уменьшить численность и втиснуться в ЕС.Кому не повезло,тех уничтожают,кому повезет,быть может станут ЧЛЕНАМИ.....
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:42 |
|
|
marsem писал(а): Девы,ну вы странные однако...Для чего долбят новороссию?Убивают мирных жителей?Чтобы уменьшить численность и втиснуться в ЕС.Кому не повезло,тех уничтожают,кому повезет,быть может станут ЧЛЕНАМИ..... Не потому. Хотят сломить сопротивление.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 07 авг 2014, 23:44 |
|
|
Doll писал(а): marsem писал(а): Девы,ну вы странные однако...Для чего долбят новороссию?Убивают мирных жителей?Чтобы уменьшить численность и втиснуться в ЕС.Кому не повезло,тех уничтожают,кому повезет,быть может станут ЧЛЕНАМИ..... Не потому. Хотят сломить сопротивление. Это попутно
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 00:24 |
|
|
По кому ударили санкции?... [quote] Новости НТВ about an hour ago. http://www.ntv.ru/novosti/1192356/ Американские авиакомпании обеспокоены возможными санкциями со стороны Москвы.
Перевозчики активно разрабатывают альтернативные маршруты на случай, если Россия закроет воздушное пространство. Финансовые потери при этом могут быть колоссальными, ведь над Сибирью летают сотни американских, канадских и европейских самолетов, выполняющих пассажирские и грузовые перевозки.[/quote]
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 11 Добавлено: 08 авг 2014, 00:52 |
|
|
|