|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:37 |
|
|
marsem писал(а): Вот теперь видно,что не вся Украина свихнулась,что есть нормальные матери.Вот пусть свидомые подпевают яйценюку,пусть сыновья Клео и Ландазы и иже с ними едут воевать крича-Героям сало! Уважаемые модераторы и администратор форума, все подобные высказывания фиксируются! И как только ДНР и ЛНР будут объявлены террористическими организациями - все возымеет свою силу. Можете и дальше унижать и не присекать, не поддерживающих террористов, но вы уже и так заработали себе на свое будущее. Были зафиксированы все призывы к финансированию организаций, убивающих наших людей и отсутсвие модерирования этих призывов (есть куча скриншотов) Люди просто не пишут в этих темах - вы можете сколько угодно банить людей, в том числе и меня, но другие будут фиксировать это. Увидимся в прокуратуре этот пост скриншототед и все ваше дальнейшеет поведение будет заскриншотино
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:42 |
|
|
И где вы увидели в этом посте поддержку террористических организаций? Этот форум никогда не поддерживал никаких террористических организаций. Вот если будет доказано, что они террористические, то тогда и будем рассуждать. А пока всё это попахивает некрасиво.  Как угрозы и попытки ограничить свободу слова.Пысы. Скриншотьте дальше, не отвлекайтесь
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Умная Эльза писал(а): А пока всё это попахивает некрасиво.  Как угрозы и попытки ограничить свободу слова. Мне попахивает 30-ми годами, доносами, нетерпимостью, озлобленностью и всеми самыми жалкими и низменными человеческими пороками, всплывавшими в те времена. Уже перестала удивляться.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:48 |
|
|
старый добрый принцип:"Лучше стучать, чем перестукиваться"? 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:51 |
|
|
О как!Я только порадовалась за Украину,а меня в террористки сразу записали!Мадам,у вас по-моему в головке что-то не то.И не боюсь я никого,почитайте внизу,что я пережила и бандюки в лес вывозили и Америки не боюсь и в глаза ЛЮБОМУ скажу,что думаю и насрать мне на твои записи!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): И где вы увидели в этом посте поддержку террористических организаций? Этот форум никогда не поддерживал никаких террористических организаций. Вот если будет доказано, что они террористические, то тогда и будем рассуждать. А пока всё это попахивает некрасиво.  Как угрозы и попытки ограничить свободу слова.Пысы. Скриншотьте дальше, не отвлекайтесь Эльза мне очень жаль, но вы заигрались и очень сильно, на вашем форуме, постились ссылки и призывы собирать деньги для организаций, который убивают мирное навеление в Украине сейчас - девочки сделали скриншоты. Ничего общего со свободой слова это не имеет - вы подставили админа этого форума. Все ярые ники в этой теме локейтед. Я надеюсь вы понимаете сколько людей было убито в нашей стране и каждый доллар перечисленный в эти организации был решающим - кто -то потерял мать, кто-то брата, кто-то друга Игра давно была закончена и каждый должен ответить по закону
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): marsem писал(а): Вот теперь видно,что не вся Украина свихнулась,что есть нормальные матери.Вот пусть свидомые подпевают яйценюку,пусть сыновья Клео и Ландазы и иже с ними едут воевать крича-Героям сало! Уважаемые модераторы и администратор форума, все подобные высказывания фиксируются! И как только ДНР и ЛНР будут объявлены террористическими организациями - все возымеет свою силу. Можете и дальше унижать и не присекать, не поддерживающих террористов, но вы уже и так заработали себе на свое будущее. Были зафиксированы все призывы к финансированию организаций, убивающих наших людей и отсутсвие модерирования этих призывов (есть куча скриншотов) Люди просто не пишут в этих темах - вы можете сколько угодно банить людей, в том числе и меня, но другие будут фиксировать это. Увидимся в прокуратуре этот пост скриншототед и все ваше дальнейшеет поведение будет заскриншотино супер!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:54 |
|
|
Первая отметилась, что не при делах? Кто следующий? Я своих убеждений не меняю. Фашизм, он и в Африке фашизм, вы хоть из штанов повыскакиваейте, и свастика останется свастикой, и подлость и стукачество останутся тем же, как ты их не назови. Так что гуляйте лесом, не Ваша поляна. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:57 |
|
|
Doll писал(а): супер! А люди ещё пишут, что на форуме скучно, читать нечего.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:57 |
|
|
Doll писал(а): zebcircalo писал(а): Doll писал(а): Обоге- при чем тут Омск? Эльзовна, а поясни тупенькой смысл пикчи, плиз. А где пикча? через 3 часа плавно растворилась. Чудеса на форуме..Может обжаловали? А точно- куда делась пикча? Вместо нее премьер беглый. А тот был гарный хлопчик. Своего поставь - может кому пригодиться
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
DENISE- НЕ ЗАБУДЬТЕ ФЕЙСБУК ЗАСКРИНИТЬ- ТАМ И ЮЖНЫЙ ФРОНТ И SAVEDONBASS И ПРОЧЕЕ..
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 21:59 |
|
|
Denise_ писал(а): Умная Эльза писал(а): И где вы увидели в этом посте поддержку террористических организаций? Этот форум никогда не поддерживал никаких террористических организаций. Вот если будет доказано, что они террористические, то тогда и будем рассуждать. А пока всё это попахивает некрасиво.  Как угрозы и попытки ограничить свободу слова.Пысы. Скриншотьте дальше, не отвлекайтесь Эльза мне очень жаль, но вы заигрались и очень сильно, на вашем форуме, постились ссылки и призывы собирать деньги для организаций, который убивают мирное навеление в Украине сейчас - девочки сделали скриншоты. Ничего общего со свободой слова это не имеет - вы подставили админа этого форума. Все ярые ники в этой теме локейтед. Я надеюсь вы понимаете сколько людей было убито в нашей стране и каждый доллар перечисленный в эти организации был решающим - кто -то потерял мать, кто-то брата, кто-то друга Игра давно была закончена и каждый должен ответить по закону Ну да, ну да, все население, включая детей, - террористы. Особенно те, больные из детских домов. Правильно, фосфором их, химическим оружием и кассетными бомбами. Ату их, ату! Нефиг их подддерживать! Пусть нафиг бегут с той земли, где их предки. Хватить, зажились. Вот только вопрос: А когда пелена с глазонек упадет, когда ужас серденько сожмет, что скажете? Скриншотами прикроетесь?
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:01 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): супер! А люди ещё пишут, что на форуме скучно, читать нечего. Ну , да , для многих на форуме - война в Украине как одна из тем для развлечения и самоутверждения в силе "великой империи" . Вот Долл как разошлась не на шутку - не остановить .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:02 |
|
|
Для тех, кто в танках. ДНР и ЛНР - непризнанные республики. А теперь погуглите список террористических организаций.
Что, не нашли их там?? Ну ничего. Не расстраивайтесь. Бывает. Сбрехнумши. Тут все свои. Строго судить не будем, поржём да и всё.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 10 Добавлено: 25 июл 2014, 22:05 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Для тех, кто в танках. ДНР и ЛНР - непризнанные республики. А теперь погуглите список террористических организаций.
Что, не нашли их там?? Ну ничего. Не расстраивайтесь. Бывает. Сбрехнумши. Тут все свои. Строго судить не будем, поржём да и всё. Насколько вы подкованы, удивляет просто - специальное образование? Это только дело нескольких дней
|
|
 |
|
 |
|