|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 01:14 |
|
|
Vishnya писал(а): Да уже давно понятно, что Обамка с его админами хотел сделать Россию на 1-2-3, а не получилось. И тут - мы злы, мы очень злы. (я про Обаму - злы). То, что Крым ушел, и базы Нато накрылись там + Сирия + Олимпиада славно прошла ++++ - его просто вывело из себя. Да как они смеют? Да кто они такие? бла-бла-бла... Да пусть он сам на себя посмотрит! Видения мира - ноль! rookie in international politics. Слушает адвайзеров, которые типа знатоки Вост. Европы, России и Украины. Ага, щаз. Знатоки. В клубе Знатоков хоть играли?  (сарказм, если что). ---------------------------------------------------------------- william heaton on May 5, 2014 at 3:22 pm said: Appealing directly to Obama is useless. He has absolutely zero geo political knowledge and is obliged to go to the authors of the current untrue, disingenuous policies already in place. Many Americans see Mr. Putin as being superior intellectually and much wiser in global issues. ------------------------------------------------------------ Вишня вот кстати коммент по этому поводу нашла на ам форуме это мнения американца 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, на мои вопросы, которые для вас очевидны, я получаю оскорбления, бан в фейсбуке. злость и недоумение. как говорится, нечем крыть. но ето уже не важно. я не смотрю жириновского, он запятнал свою честь дракой, для публичной фигуры ето недопустимо. я не смотрю киселева, меня тошнит от него. ему не дает покоя слава невзорова. я читаю, сопоставляю - текст имеет меньшую степень воздействия, чем визуалььный ряд. и использую мозг. в институте меня научили, что нельзя говорит нет, ето невозможно. нужно говорить ето возможно при таких-то условиях, а пока етих условий нет, ето невожможно. категоричность в суждениях для меня - ограниченность ума. я думаю, на украине нлп хорошо поработали. показывают путина, и 25м кадром как он режет горло ребенку. у народа напрочь отсутствует логика, мышление. есть злоба. много. а запад - я прекрасно помню, как пари матч показывал репортаж из беслана и называл тер-стов fighters. я тогда офигела. они ненавидят нас, радостно распилили бы на куски из-за недр. и олимпиада для меня была как троянский кон, предчувствие плохого не покидало......
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 01:30 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ А у меня ленточка на машине, на хруди, шарики заказала в цвет ленточки, шампанское куплю. Ух, будем праздновать! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!  молодец! как приятно такое читать и тебя с Днем Победы!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 01:32 |
|
|
тут все такие, зомби с видениями и 25 кадромами, прочеи ересью? Ето на фоне воины в украине? скажите спасибо Путлеру. Он отхапал кусок земли а теперь катись там все вались, его дело сторона. только даваите не будем опять "цру проплатило", "фбр устроило", надоела ета заезженная песня для дебилов. Не трогали бы укр президента, крым, не было бы воины.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 01:44 |
|
|
О раскладах к ночи под Славянском: «Сегодня относительно спокойно. Укропы тянут войска „не по детски“: в добавок к имевшимся 2 аэромобильным бригадам, батальону нацгвардии, отряду спецназа „Омега“, туче „ягуаров“ и „соколов“ (спецназ МВД) и прочей шушере, из Барвенково к нам прибыл танковый батальон почти полного состава (30 шт.) + батарея „Градов“, из Красноармейска — такой же мотострелковый (20 БМП) + танковый взвод (4 шт.) и 6-орудийная батарея „Акаций“. Все встает стволами к Славянску. С такой силищей, если вся вместе попрет, нам воевать будет как-то совсем грустновато. „Жить мы будем плохо, но недолго“. Но готовимся по мере сил.» О добровольцах: «Приходят к нам сейчас в основном местные добровольцы лет 40–50 и старше, готовые сражаться за родной город.» О судьбе снятых ПТУРов (противотанковые управляемые ракеты) с подбитого МИ-24: «…демонтировали и привезли сюда, в Славянск.»
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 01:46 |
|
|
это дети в Славянске вышли с плакатами в надежде, что их пощадит укр власть..... Девы я не хочу верить что все это реальность!!!! ну вот КАК после этого жить?!!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 01:51 |
|
|
Mash писал(а): тут все такие, зомби с видениями . Маша, зомби- это ты, посмотри на этих деток на фотках ,они сейачс в Славянске, их могут убить в любую минуту, там уже иедт обстрел города градом, вот сейчас мы сидим, выеживаемся за клавами- а они может быть умирают... у тебя своих трое детей- у тебя вобще что то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ хотя бы МАТЕРИНСКОЕ осталось в душе?!!!!!
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 02:19 |
|
|
На аллее городов-героев в Севастополе вместо Киева появился СЛАВЯНСК! 6 мая, на аллее городов-героев, расположенной между площадью П.С. Нахимова и зданием городской администрации, появился камень, посвященный "Славянску". Севастопольцы поменяли название Киева на СЛАВЯНСК. К знаку то и дело подходят люди. Они несут цветы и свечи. Цветы теперь возлагают к трем знакам, расположенным рядом: Одесса, Волгоград и Славянск.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 02:21 |
|
|
Матильдо, ваших детеи я не трогала, только комментарии про 25 кадры и бред. Я конечно понимаю что вы так привыкли. Но даром не проидет 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 02:23 |
|
|
Mash писал(а): тут все такие, зомби с видениями и 25 кадромами, прочеи ересью? Ето на фоне воины в украине? скажите спасибо Путлеру. Он отхапал кусок земли а теперь катись там все вались, его дело сторона. только даваите не будем опять "цру проплатило", "фбр устроило", надоела ета заезженная песня для дебилов. Не трогали бы укр президента, крым, не было бы воины. Маш, рассуждаешь, как самый простой обыватель, который думает "ну меня то не проведешь.." Вообще не в теме.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 02:24 |
|
|
cinnamon писал(а): это дети в Славянске вышли с плакатами в надежде, что их пощадит укр власть..... Девы я не хочу верить что все это реальность!!!! ну вот КАК после этого жить?!!!! Вокруг Славянска установлены системы Град. Я не могу себе даже представить, что хунта их будет использовать. Это в голове не укладывается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 02:25 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, на мои вопросы, которые для вас очевидны, я получаю оскорбления, бан в фейсбуке. злость и недоумение. как говорится, нечем крыть. но ето уже не важно. я не смотрю жириновского, он запятнал свою честь дракой, для публичной фигуры ето недопустимо. я не смотрю киселева, меня тошнит от него. ему не дает покоя слава невзорова. я читаю, сопоставляю - текст имеет меньшую степень воздействия, чем визуалььный ряд. и использую мозг. в институте меня научили, что нельзя говорит нет, ето невозможно. нужно говорить ето возможно при таких-то условиях, а пока етих условий нет, ето невожможно. категоричность в суждениях для меня - ограниченность ума. я думаю, на украине нлп хорошо поработали. показывают путина, и 25м кадром как он режет горло ребенку. у народа напрочь отсутствует логика, мышление. есть злоба. много. а запад - я прекрасно помню, как пари матч показывал репортаж из беслана и называл тер-стов fighters. я тогда офигела. они ненавидят нас, радостно распилили бы на куски из-за недр. и олимпиада для меня была как троянский кон, предчувствие плохого не покидало...... Льдинка, я вообще не поняла про что вы... Мне ваши последние посты ОЧЕНЬ понравились! Я там выше даже спасибо вам написала. Маш - ты бы почитала у Льдинки пост про Крым, может перестала бы писать такую ересь таким утвердительным тоном.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 02:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Девчонки, не ссорьтесь между собой, не будьте марионетками в руках правителей разных политических течений. Это то, что они добиваются, это то, как они стравливают народ друг с другом. Это то, что сейчас происходит на Украине. Ира, Маш тебе не враг и ты ей тоже. Очнитесь, снимите однобокие шоры с глаз. Ира, я тебя уважаю и все твои посты с удовольствием читаю. Маш тоже интересный собеседник. Не нападайте на своих, так мы можем далеко зайти, если уже не...
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 02:27 |
|
|
DianaS писал(а): cinnamon писал(а): это дети в Славянске вышли с плакатами в надежде, что их пощадит укр власть..... Девы я не хочу верить что все это реальность!!!! ну вот КАК после этого жить?!!!! Вокруг Славянска установлены системы Град. Я не могу себе даже представить, что хунта их будет использовать. Это в голове не укладывается. Эти уроды никого не пощадят - они это уже доказали в Одессе. Я с дрожью жду 9 мая, надеюсь разум хоть у кого-то проснется.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: ЮГО-ВОСТОК - 8 Добавлено: 07 май 2014, 02:59 |
|
|
Нацбанк Украины сообщил, что сегодня получил 3 млрд долларов первого транша от МВФ.
Также сообщается, что Украина и ЕС наращивают импорт газа в ожидании транзитного кризиса. Похоже, что платить за газ Украина все-таки не будет.
http://ria.ru/world/20140507/1006824826.html
|
|
 |
|
 |
|