Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 03 сен 2023, 22:40 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Еще раз почитай какого года рождения выходят 2023 году. Причём тут твоя мать? Тебе что 20 лет? Бля!!!! Не хочешь выходить на пенсию поздно, надо было свои частные пенсионные счета открывать или вкладывать куда-то еще! Как в США! Чего ныть-то! Сколько потопал - столько и полопал! Мой муж, рожденный в штатах, который начал работать легально с 17 лет, на пенсию расчитывает около 70 лет! И не пезд-т! Так что все свои ебальн-ки закройте и пашите!   Какие частные пенсионные счета ? Гугл в помощь с чего ты решила что я ною иди и смотри во сколько выходят на пенсию и какого года рождения в России. Ты психопатка реально иди работать дура , может перестанешь волноваться что муж упаривается - поможешь ему и с пенсией тоже Ты или тупая, или куку. Еще раз - обратись в психиатрию, в России эту служба бесплатна.  Тебе видней это у тебя голоса в голове
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 03 сен 2023, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Какие частные пенсионные счета ? У меня частный пенсионный счет в России. Лечись, Бетька. Либо беги в штаты через Мексику. Там тебя ждут, торопись, пока Байден у власти.  ты туда что кладёшь дура живя в америке ? Это раз и второе почитай что с частными пенсионными счётами. Отключение Свифта ничему дур не учит Какая же ты тупая! Я приезжаю в Россию каждый год на полгода с долларами. Кладу на свой счет в сбере. Оттуда делаю автоматические отчисления на свой частный пенсионный вклад. Ты реально low class. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 03 сен 2023, 23:18 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Какие частные пенсионные счета ? У меня частный пенсионный счет в России. Лечись, Бетька. Либо беги в штаты через Мексику. Там тебя ждут, торопись, пока Байден у власти.  ты туда что кладёшь дура живя в америке ? Это раз и второе почитай что с частными пенсионными счётами. Отключение Свифта ничему дур не учит Какая же ты тупая! Я приезжаю в Россию каждый год на полгода с долларами. Кладу на свой счет в сбере. Оттуда делаю автоматические отчисления на свой частный пенсионный вклад. Ты реально low class.  Молодец, отдавай баксики рогам и копытам  мериканский высший свет !  Скоро твою лавочку прикроют
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 сен 2023, 08:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Какие частные пенсионные счета ? У меня частный пенсионный счет в России. Лечись, Бетька. Либо беги в штаты через Мексику. Там тебя ждут, торопись, пока Байден у власти.  ты туда что кладёшь дура живя в америке ? Это раз и второе почитай что с частными пенсионными счётами. Отключение Свифта ничему дур не учит. Причём тут Байден и Америка. У меня другие планы на осень да и зиму тоже Вот ,представь себе, и у нас собственные планы имеются,  не только у тебя с Цветочком.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 сен 2023, 08:27 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Какие частные пенсионные счета ? У меня частный пенсионный счет в России. Лечись, Бетька. Либо беги в штаты через Мексику. Там тебя ждут, торопись, пока Байден у власти.  ты туда что кладёшь дура живя в америке ? Это раз и второе почитай что с частными пенсионными счётами. Отключение Свифта ничему дур не учит. Причём тут Байден и Америка. У меня другие планы на осень да и зиму тоже Вот ,представь себе, и у нас собственные планы имеются,  не только у тебя с Цветочком. С каким цветочком?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 04 сен 2023, 12:12 |
|
|
Betty123 писал(а): Молодец, отдавай баксики рогам и копытам  мериканский высший свет !  Скоро твою лавочку прикроют Ты и в этом вопросе туповатая. Не забудь еще больше ржущих смайликов поставить, маловато что-то. Блин, тупые меня нервируют (с).
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 05 сен 2023, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Канцлер Австрии заявил, что закупать газ у России «неприятно», но необходимоПо его словам, в первую очередь речь идёт об обеспечении безопасности энергоснабжения. Канцлер отметил, что в случае её нарушения также нарушится система, а вместе с ней производство и снабжение людей энергией. Нетленка от Путина вместо тысячи слов (c) 
Вложения: |

photo_2023-09-05_09-26-20.jpg [ 60.17 КБ | Просмотров: 1389 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 05 сен 2023, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25355 Откуда: Moscow- Fl
|
Саудовская Аравия и Иран возобновили работу дипмиссийПосол Саудовской Аравии Абдулла бен Сауд аль-Анзи во вторник вечером прибыл в Тегеран. Посол Ирана Алиреза Энаяти также приехал в Эр-Рияд. Страны обменялись послами спустя 7 лет разрыва дипломатических отношений 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 05 сен 2023, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Какие частные пенсионные счета ? У меня частный пенсионный счет в России. Лечись, Бетька. Либо беги в штаты через Мексику. Там тебя ждут, торопись, пока Байден у власти.  ты туда что кладёшь дура живя в америке ? Это раз и второе почитай что с частными пенсионными счётами. Отключение Свифта ничему дур не учит Какая же ты тупая! Я приезжаю в Россию каждый год на полгода с долларами. Кладу на свой счет в сбере. Оттуда делаю автоматические отчисления на свой частный пенсионный вклад. Ты реально low class.  Нет, я знал что ты идиотка, но настолько?!
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 05 сен 2023, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Нет, я знал что ты идиотка, но настолько?! Очередная Хaлюня пришла в тему чтоб топнуть ножкой и высказать своё ФИ. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 05 сен 2023, 16:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Какие частные пенсионные счета ? У меня частный пенсионный счет в России. Лечись, Бетька. Либо беги в штаты через Мексику. Там тебя ждут, торопись, пока Байден у власти. А чеки приватизационные есть?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 сен 2023, 08:43 |
|
|
"Рашка скоро превратится в Северную Корею", - еще совсем недавно визжали чубатые.
Сегодня Северная Корея спустила на воду атомную подлодку. А чубатые спустили в унитаз 500000 населения мужского пола. Ах да, еще нарядили монумент в вышиванку.
Живите с этим. Кот Костян
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 сен 2023, 09:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): "Рашка скоро превратится в Северную Корею", - еще совсем недавно визжали чубатые.
Сегодня Северная Корея спустила на воду атомную подлодку. А чубатые спустили в унитаз 500000 населения мужского пола. Ах да, еще нарядили монумент в вышиванку.
Живите с этим. Кот Костян  они кушать с рисом будут эту атомную лодку?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 сен 2023, 09:52 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): Betty123 писал(а): Tatmilka писал(а): У меня частный пенсионный счет в России. Лечись, Бетька. Либо беги в штаты через Мексику. Там тебя ждут, торопись, пока Байден у власти.  ты туда что кладёшь дура живя в америке ? Это раз и второе почитай что с частными пенсионными счётами. Отключение Свифта ничему дур не учит Какая же ты тупая! Я приезжаю в Россию каждый год на полгода с долларами. Кладу на свой счет в сбере. Оттуда делаю автоматические отчисления на свой частный пенсионный вклад. Ты реально low class.  Нет, я знал что ты идиотка, но настолько?! Тихо, дай человеку вложиться хорошо. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-5 Добавлено: 08 сен 2023, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): "Рашка скоро превратится в Северную Корею", - еще совсем недавно визжали чубатые.
Живите с этим. Кот Костян 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|