|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): sweetalla писал(а): Yozhig писал(а): сейчас можно верить только тем, кто лично был и видел, как оно фейков полно со всех сторон
лично я больше верю Пионии, чем абстрактным комментам из сети. Хотя конечно могут быть люди, которые пользуются ситуацией в свою пользу. Как и всегда, как и везде. Я жду от пионии о какао городе она писала, и контакт инфу волонтеров чтобы моя подруга смогла с ними связаться. А зачем вы что-то от Пионии ждете? Зайдите в местные группы на ФБ. Там реальные люди делятся контактами иммиграционных адвокатов, собирают деньги, одежду и пр для украинских беженцев. Люди пишут, кто может принять беженцев, дают контакты друзей из Европы. Кто-то готов животных взять. Открыта группа для людей, кто готов принять/усыновить детей-сирот из Украины. И др. Информации полно. В т.ч по Европе. Скоро катастрофа будет... Вот поляк пишет.. Я поляк, студент русской филологии, поэтому на русском говорю. Очень вам сочувствую (тем, кто пострадал от войны). Однако скажу вам так: проблемы ещё не начались, они начнутся. У многих из нас терпение уже кончится. Жизнь в Польше и перед той войной была всё дороже и дороже. За наши деньги правительство хочет финансировать жизнь миллионов ваших соотечественников, это просто абсурдно что происходит. Многие из нас не понимают кто за всё это заплатит и мы боимся, что наша страна станет просто местом не для жизни, по крайней мере не для нас. Экономика того не выдержит. И везде украинские флаги (но это самые наивные поляки вывешивают, которые хотят показать как они хорошие, не ваша вина- забудут скоро как забыли о Беларуси когда на ТВ перестали круглосуточно говорить о белорусских протестах), везде люди ведущиеся как бы мы им что-то были должны. Мы вам ничего не должны, потому что, к сожалению, ничего хорошего от вас никогда не получили. Пожалуйста, влияйте на своих знакомых, чтобы они ехали дальше в Западную Европу, потому что иначе это всё закончится финансовой и социальной катастрофой. Нада это громко сказать: для всех НЕ ХВАТИТ МЕСТА И ДЕНЕГ. И скажите вашему президенту, что если он действительно так благодарен Польше, пусть перестанет требовать от нас, чтобы мы вошли для Украины в конлфикт с Россией (ведь если мы вам дадим самолёты мы именно окажемся стороной войны). Нам не спешно воевать, мы уже в истории навоевались, хотим жить мирно в своей стране. Желаю Украине и мира и благополучия, надеюсь, что всё скоро будет хорошо.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 22:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В истории Волынской резней принято называть массовое уничтожение Украинской повстанческой армией (УПА) польского гражданского населения на территории Волыни (историческая область на северо-западе современной Украины). Радикалы считали эти земли украинскими и ставили своей задачей полностью очистить их от поляков и евреев абсолютно любыми методами. https://fishki.net/anti/2362827-volynskaja-reznja-1943-god-fotografii-kotorye-shokirovali-vesy-mir.html? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): ... Вот поляк пишет.. Я поляк, студент русской филологии, поэтому на русском говорю. Очень вам сочувствую (тем, кто пострадал от войны). Однако скажу вам так: проблемы ещё не начались, они начнутся. У многих из нас терпение уже кончится. Жизнь в Польше и перед той войной была всё дороже и дороже. За наши деньги правительство хочет финансировать жизнь миллионов ваших соотечественников, это просто абсурдно что происходит. Многие из нас не понимают кто за всё это заплатит и мы боимся, что наша страна станет просто местом не для жизни, по крайней мере не для нас. Экономика того не выдержит. И везде украинские флаги (но это самые наивные поляки вывешивают, которые хотят показать как они хорошие, не ваша вина- забудут скоро как забыли о Беларуси когда на ТВ перестали круглосуточно говорить о белорусских протестах), везде люди ведущиеся как бы мы им что-то были должны. Мы вам ничего не должны, потому что, к сожалению, ничего хорошего от вас никогда не получили. Пожалуйста, влияйте на своих знакомых, чтобы они ехали дальше в Западную Европу, потому что иначе это всё закончится финансовой и социальной катастрофой. Нада это громко сказать: для всех НЕ ХВАТИТ МЕСТА И ДЕНЕГ. И скажите вашему президенту, что если он действительно так благодарен Польше, пусть перестанет требовать от нас, чтобы мы вошли для Украины в конлфикт с Россией (ведь если мы вам дадим самолёты мы именно окажемся стороной войны). Нам не спешно воевать, мы уже в истории навоевались, хотим жить мирно в своей стране. Желаю Украине и мира и благополучия, надеюсь, что всё скоро будет хорошо. беженцам следует помогать. с этим никто не спорит. перечисляются огромные деньги! разве не так? беженцы должны получить помощь и быть трудоустроены. прочитала сегодня про Польшу, что получают они деньги в свои фонды. и хотят потратить их разумно. каждый, кто поселит беженцев у себя получит 270 долларов в месяц. немного. но это лучше, чем ничего. каждый беженец получает на руки 70 долларов в качестве единовременного пособия. билеты по всей Европе бесплатно. разрешение на работу есть. будут организованы рабочие места. это важно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 09 мар 2022, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 23:29 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ Дебилка ты - ты летаешь на Боингах, дизайном которых занимался мой муж, которой на Боинге инженером проработал много много лет. Завидуй, ущербная. Расскажи, чем твое чмо занимается, его КПД в копилку Америки  Понятно, но Боинг не оценил труд твоего полу- дурка, поэтому тебе приходится работать за мед страховку для него  Еще как оценил, полляма пенсии дал без нескольких тысяч. Не 401К, на который ты уповаешь, а пенсия от компании Боинг, в которую он ни копейки не мэтчил, оно само набежало по выслуге лет. А на свой 401К у мой муж, как ты говоришь "дебил" исполнил мою мечту и купил нам квартиру на берегу теплого Средиземного моря, на эта ушла небольшая часть его нала из 401-го. А еще я свой 401К не окешила - не хочу такс платить за выемку оного - я ище молодая по американским меркам - не положено. И ты уже не ловишь мышей - я на раннюю пенсию вышла  Не хочу пахать до 65 - а ты закусывай удила и вперед и с песней на построение светлого Американского будущего. Страховку покупаем пока. А че делать... безысходность же, бля!  .
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ Дебилка ты - ты летаешь на Боингах, дизайном которых занимался мой муж, которой на Боинге инженером проработал много много лет. Завидуй, ущербная. Расскажи, чем твое чмо занимается, его КПД в копилку Америки  Понятно, но Боинг не оценил труд твоего полу- дурка, поэтому тебе приходится работать за мед страховку для него  Еще как оценил, полляма пенсии дал без нескольких тысяч. Не 401К, на который ты уповаешь, а пенсия от компании Боинг, в которую он ни копейки не мэтчил, оно само набежало по выслуге лет. А на свой 401К у мой муж, как ты говоришь "дебил" исполнил мою мечту и купил нам квартиру на берегу теплого Средиземного моря, на эта ушла небольшая часть его нала из 401-го. А еще я свой 401К не окешила - не хочу такс платить за выемку оного - я ище молодая по американским меркам - не положено. И ты уже не ловишь мышей - я на раннюю пенсию вышла  Не хочу пахать до 65 - а ты закусывай удила и вперед и с песней на построение светлого Американского будущего. Страховку покупаем пока. А че делать... безысходность же, бля!  . Боинг членам профсоюза обеспечивает extending health coverage до 65 лет, если они early retirement
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 09 мар 2022, 23:55 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): [ Дебилка ты - ты летаешь на Боингах, дизайном которых занимался мой муж, которой на Боинге инженером проработал много много лет. Завидуй, ущербная. Расскажи, чем твое чмо занимается, его КПД в копилку Америки  Понятно, но Боинг не оценил труд твоего полу- дурка, поэтому тебе приходится работать за мед страховку для него  Еще как оценил, полляма пенсии дал без нескольких тысяч. Не 401К, на который ты уповаешь, а пенсия от компании Боинг, в которую он ни копейки не мэтчил, оно само набежало по выслуге лет. А на свой 401К у мой муж, как ты говоришь "дебил" исполнил мою мечту и купил нам квартиру на берегу теплого Средиземного моря, на эта ушла небольшая часть его нала из 401-го. А еще я свой 401К не окешила - не хочу такс платить за выемку оного - я ище молодая по американским меркам - не положено. И ты уже не ловишь мышей - я на раннюю пенсию вышла  Не хочу пахать до 65 - а ты закусывай удила и вперед и с песней на построение светлого Американского будущего. Страховку покупаем пока. А че делать... безысходность же, бля!  . Боинг членам профсоюза обеспечивает extending health coverage до 65 лет, если они early retirement Моего мужа уволили из за вируса и других проблем на Боинге, вместе с другими тысячами и тысячами других работников. Но не только вирус был тому виной, компанию уже трясло от убытков из за двух упавших Максов и вирус лишь добавил уже и так больших проблем. Если бы ему полагалось что то - он бы взял. Спасибо, что 6 месяцев еще платили зарплату и давали ту же самую страховку. Ни у особое спасибо за то что из за вируса в тот момент предлагали забрать всю пенсию lump sum.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 08:13 |
|
|
Крупнейший в мире производитель сельхозтехники Deere & Co. заявил, что приостановил поставки оборудования в Россию, пишет Bloomberg. По сообщению компании, экспорт прекратился уже две недели назад — сразу после того, как в Донбассе началась спецоперация.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Отсутствие мобильной связи, нехватка воды и приготовление пищи на кострах - так описывают происходящее в Мариуполе родные и близкие тех, кто остался там.
Украинские власти говорят, что Мариуполь по-прежнему заблокирован для гуманитарных грузов и что Россия намеренно блокирует эвакуацию мирных жителей.
https://www.bbcrussian.com/russian/live/news-60661774 С точностью до наоборот. Российским войскам просто необходима эвакуация мирных жителей,чтобы уничто жить всех нациков. Только об этом и ведутся переговоры с этими отморозками-диджеями в кепках. Нацики это знают и используют мирных жителей как живой щит. Это понятно всем . Мариблядь транслирует одни фейки. А из-за этого диджея бывшего выглядывает министр обороны-бывший адвокат а-ля Феликс Эдмундович Дзержинский,поляк.Адвокан тоже оттуда,с бывших польских земель. 
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 10 мар 2022, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
magnolia писал(а): Крупнейший в мире производитель сельхозтехники Deere & Co. заявил, что приостановил поставки оборудования в Россию, пишет Bloomberg. По сообщению компании, экспорт прекратился уже две недели назад — сразу после того, как в Донбассе началась спецоперация. Славате,что у России свои заводы есть,а не как у США -всё в Китае.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 08:20 |
|
|
ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ
Учителю московской школы грозят увольнением из-за антивоенной публикацииУчителю географии в московской школе № 498 Рамизу Манафлы грозят увольнением из-за его публикации в Instagram, в которой он заявил, что не хочет «быть зеркалом государственной пропаганды». Об этом педагог рассказал ОВД-Инфо.
8 марта Манафлы написал в Instagram: «Недавно в школе мне сказали: „У вас не может быть никакой позиции кроме как официальной, государственной“. Так вот, у меня есть свое мнение! И не только у меня, у многих учителей есть свое мнение. И знаете что? Оно явно не совпадает с мнением государства…». Пост был сопровожден фотографией преподавателя с антивоенной акции.
===
Жителя Сургута оштрафовали на 40 тысяч рублей по статье о дискредитации использования Вооруженных сил РФ (ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП). Об этом пишет интернет-издание NEFT со ссылкой на начальника пресс-службы УМВД РФ по ХМАО Ольга Абмайкина.
По словам Абмайкиной, мужчину оштрафовали за комментарий в одной из групп «Вконтакте» с текстом «Z — засранцы».
Знак Z используется сторонниками российской «спецоперации» в Украине. Его также можно заметить на части российской военной техники в Украине.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 08:40 |
|
|
РФ проиграла конфликт и замораживает его
https://www.youtube.com/watch?v=f0hjyWl7Y1M
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американский полковник в отставке Дуглас Макгрегор в эфире американского телеканала Fox News назвал Владимира Зеленского марионеткой и заявил, что нейтральная Украина в качестве буферной зоны устроит как США, так и Россию. «В первые пять дней, я считаю, российские войска действовали чересчур аккуратно. Сейчас они скорректировались, поэтому полагаю, дней через 10 всё кончится полностью. Другой вопрос, что Зеленский собирается делать? Русские очень чётко обозначили, что им нужна нейтральная Украина. Всё могло закончиться несколько дней назад, если бы Зеленский принял условия и отдал бы верные указания. Восточная часть Украины уже в руках русских, но повторюсь: русские не захватывают территорию, они уничтожают украинские войска, это цель», — говорит он, отвечая на вопросы ведущего. Макгрегор также назвал Зеленского марионеткой, подвергающей огромное количество собственного населения необязательному риску. И, откровенно говоря, вся информация, которая поступает из Украины, оказывается ложью, которая опровергается в последующие 24 часа.
Читать далее: https://rusonline.org/ukraine/zelenskiy-marionetka-na-amerikanskom-tv-vnezapno-zazvuchala-pravda-video
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кучаблядь известная нациcтка и фейкометчица, постит только кремлевский помет  Ты давай маскируйся как-нибудь,выходи на улицу,а то подумают,что ты как радистка Кэт шлёшь депеши в Кремль из своего подвала и дезинформируешь американцев. Фейк ньюс.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 10 мар 2022, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 09:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а как прокомментируете , нуланд призналась уже, 36 биолабораторий на украине? A что, биолаборатория это обязательно связано с биооружием? Та контора, куда вы относите свою баночку с мочой на аналоз вообще-то тоже биолаборатория.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: RU-UA_5 Добавлено: 10 мар 2022, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а я не наезжаю  . У меня вопрос. Зачем 36 лабораторий со смертельно опасными вирусами у не совсем адекватного соседа. тем более в мире пандемия. У нас демократия или где? или вы сталинисты? Неадекватный сосед - это Россия. Украина, как раз таки вполне адекватная страна.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|