Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 17 фев 2021, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Trump Surprises Supporters at President’s Day Celebration
https://www.youtube.com/watch?v=eg7gZGh3Y98 Мы это уже обсуждали, что white trash приехал поприветствовать Трампа, Ждите следующих выборов 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Tea писал(а): Но чет у меня такое разочарование во всей системе, Yep. That's how losers usually feel. Трамп лузер, и ты с ним заодно - все пропало, цивилизация обречена. Вали назад в Россию, Америка счастья тебе не принесла и не принесет. У нас тут демократия, сменяемость власти, система сдержек и противовесов, объективная журналистика с факт чекингом. Это не твое, не мучай жопу, едь на Родину. О, нашла. По моему - это то самое. https://dspace.kpfu.ru/xmlui/handle/net/150541 Очень советую почитать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Две просветленные со сдержками и противовесками. Так сдерживай себя Кусая,посиди на лапах. А то вас с симпой слишком много на форуме.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё, это правда Кысая? А я думаю, почему она с утра до вечера на форуме... Она же на пенсии, не работает! Времени много. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сивый, а ты что правда Кысая?? В Чикаго живёшь, right? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 17:29 |
|
|
Villoresi писал(а): А чё, это правда Кысая? А я думаю, почему она с утра до вечера на форуме... Она же на пенсии, не работает! Времени много.  Устроилась бы какой-нибудь блогеркой на полставки, строчила бы свою русофобскую человеконенавистническую муйню подальше от нормальных людей. 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта полоумная Эльза в своей ненависти к Америке окончательно свихнулась, чем больше здесь живет, тем больше звереет, возвращаться в Чувашию, она не будет, понимает, что там беспробудная нищета и безнадёга. Вообщем, хреново чушке.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Villoresi писал(а): А чё, это правда Кысая? А я думаю, почему она с утра до вечера на форуме... Она же на пенсии, не работает! Времени много.  Устроилась бы какой-нибудь блогеркой на полставки, строчила бы свою русофобскую человеконенавистническую муйню подальше от нормальных людей.  Ну баба Кися даёт! Она тут всех бабками обзывает, а сама уже наверное за 70 перевалила. Ну ржака! Мерин/Кися, а куда Боцман делся? Как жизнь вообще? Поделись. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
3. Целенаправленное зафлуживание тем для подавления обсуждений оппонентов.
Тут проплаченные 3 человека.
Толи форуму это выгодно? или они взгляды разделяют?
Зафлуживают всех , работа такая.
Главное промывка мозгов идет. По китайской пословице. Обманет 1 человек не поверят. Поддержат обманщика еще двое- станет правдой.
Вот они троица тут строчат, форум тоже информационный ,, много гостей читать заходит.
В политическом троли и проплаты не банятся, заведомо!
Не удивляйтесь ребят. Эти люди пишут и на других платформах интернета, перескакивая с сайта на сайт за ними закрепленных.
Отвечать им все равно что вести беседу с заевшим автоответчиком. Идет информационная война.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): 3. Целенаправленное зафлуживание тем для подавления обсуждений оппонентов.
Тут проплаченные 3 человека.
Толи форуму это выгодно? или они взгляды разделяют?
Зафлуживают всех , работа такая.
Главное промывка мозгов идет. По китайской пословице. Обманет 1 человек не поверят. Поддержат обманщика еще двое- станет правдой.
Вот они троица тут строчат, форум тоже информационный ,, много гостей читать заходит.
В политическом троли и проплаты не банятся, заведомо!
Не удивляйтесь ребят. Эти люди пишут и на других платформах интернета, перескакивая с сайта на сайт за ними закрепленных.
Отвечать им все равно что вести беседу с заевшим автоответчиком. Идет информационная война. У вас по всякому поводу конспиративные теории Accept что есть люди с другими мнениями тут и не все фанаты ваших любимых Консп теорий 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
по моему только люди безграмотные еще не понимают что реально творится. Они как раз любят говорить о заговорах, гороскопах, звездочетах. А мы смотрим реально что происходит в мире. Австралию ЗАБАНИЛИ. Накинули платочек где могли. Но демократы скажут что вся Австралия погрязла в заговорах. 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 18 фев 2021, 23:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): по моему только люди безграмотные еще не понимают что реально творится. Они как раз любят говорить о заговорах, гороскопах, звездочетах. А мы смотрим реально что происходит в мире. Австралию ЗАБАНИЛИ. Накинули платочек где могли. Но демократы скажут что вся Австралия погрязла в заговорах.  Ferrari, Ким Чен Ир ввёл танки в Австралию, процесс экспроприации частной собственности начался. Что вы собирается делать с вашими мега- миллионными пропертями на 5th Avenue и в Санта Барбаре ?  Дайте советы 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 19 фев 2021, 06:29 |
|
|
Он их на днях с того света в честь бидона чтоли ввел? Или процесс начался и никак не остановится все экспроприируют и остановиться не могут? Или ты экспроприировала чей то драйвэй чтоб ссать на него прямо на ходу из танка? Бешенство у тебя 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 19 фев 2021, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Maribella писал(а): Сенатор Техаса Тед Круз улетел в Канкун в отпуск прямо в то время как люди в Техасе страдают без воды и электричества  Он уже давно вернулся оттуда, а ты все успокоится не можешь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Бесславный конец Дональда Трампа Добавлено: 19 фев 2021, 10:12 |
|
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|