Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давайти про выборы в РБ
 Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 22:29 
Dekabr писал(а):
Villoresi писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
А что на Украине было?

Там был "лигитимный майдан"....ну Америка же одобрила.
Глеб конечно назовёт это волеизъявлением народа, но только потому, что это соответствует его собственной позиции. В глубине души, он конечно же понимает, что всё не совсем так, а точнее совсем не так. :g_chewingum

:c_laugh

Думаю, россияне сами разберутся , что у них легитимное , что нет . Независимая и сильная страна, именно поэтому не допустит вмешательство в свои выборы.

Это удел стран третьего мира, кому президентов извне выбирают )

:lol: Россия страна второго мира что б ты знала. С такими же выборами что и Белоруссия. Кстати стати как ты голосовала и твои данные проданы в дарк интернете

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 22:45 
Linda Subtle писал(а):
monaliza писал(а):

Глупость сморозила или на самом деле так думаешь, что мудрость жизни приходит с профессией и образованием?

это говорит, что у тракдрайвера не хватает ума кроме как крутить баранку Трака, просто туп.
А мудрость у него на уровне первобытного человека и аудитория его слушателей соответствующия
:g_chewingum

Что он несёт :c_laugh там с самого начала не было маленькой толпы! Всех поразила жестокость ОМОНа и тогда стали бастовать заводы.
Об этом ещё говорили политологи год назад. Что если будут сажать молодежь которая не хочет жить в коррумпированном нищем государстве ( потому что знает как живут в соседних странах) выйдут на защиту детей Образно говоря РОДИТЕЛИ - то есть та часть которая обычно сидит и терпит. Стране нет интернета - да молодежь ухитряется общаться Но это совсем не то как был бы интернет так что из заграницы трудно подогреть. Сама жестокость ОМОНа и подогрела :c_laugh вон задушили сапогом чёрного и взорвалось или тоже Польша подогрела ? :c_laugh Насилие порождает насилие.

Этот Алекс может нравится только деревне. Хотя я форумских понимаю Для многих он сексуальный объект :lol:

Последний раз редактировалось Betty123 13 авг 2020, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Круче Гуччи писал(а):
А что на Украине было?

Там был "лигитимный майдан"....ну Америка же одобрила.
Глеб конечно назовёт это волеизъявлением народа, но только потому, что это соответствует его собственной позиции. В глубине души, он конечно же понимает, что всё не совсем так, а точнее совсем не так. :g_chewingum

Он был абсолютно легитимный. В отличие от левотыздесь они не громили и не грабили магазины а тихо и мирно сидели на майдане. Точно также как здесь все эти ребята могут выйти на улицу и протестовать хоть до усрачки и никто их не трогает до тех пор пока они не начинают погром. На Майдане же (и в Белоруси) сначала начали избивать мирных граждан ну и получили что получили - гражданам это дало право на ответнэ действия.
Но вам этого не понять.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Цитата:
Оно и видно, как что-то никто из местных активисток не торопится жить в таком легитимном счастье

как это никто не собирается? а сейчас что в америке? или вы не в америке? президента выбрали и вместо того, чтобы работать на благо, одни палки в колеса. никакого созидания. Россия уже вакцину сделала от коронаворуса, а тут дохнут как мухи америкосы. На работе у меня уже сегодня про вакцину российскую говорят, спрашивают, когда ее привезут и сделают. во как! а в эт время в америке идут погрому магазинов и война с памятниками. Стыдобища!!!

Да я тебя умоляю - вакцину. Как в том анекдоте: вы тоже говорите.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 22:57 
Вы серьезно верите про вакцину? Ну посмотрим когда провакцинируют врачей и учителей какие последствия будут. Чисто на совести Путина а у Путина ее нет. Уже в газетах верещат что его дочка провакцинировалась :lol: тупой вброс для населения которое всему верит что не напечатают

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 23:03 
https://www.youtube.com/watch?v=34rMNHEsdJg

Женщины рассказывают

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Он был абсолютно легитимный. В отличие от левотыздесь они не громили и не грабили магазины а тихо и мирно сидели на майдане. Т

Кто там ссыт, как полковая лошадь?
- Это я, папочка!
- Писай-писай, доченька! Писай, золотиночка!!

(осмелюсь предположить, что про то, как мирные демонстранты выкалывали глаза беркутовцам на майдане и жгли людей в Одессе вы предпочитаете не вспоминать.
А зря. История сейчас повторяется здесь, она всегда повторяется).

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Последний раз редактировалось Villoresi 13 авг 2020, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 23:16 
https://www.youtube.com/watch?v=7KkoW3s4etI

Многим бабкам тут это понравиться - потому что садизм не имеет пола

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Insomnia писал(а):
Еще тракдрайверы нас не учили жизни. Аналитеги хреновы... :g_chewingum :c_laugh

Глупость сморозила или на самом деле так думаешь, что мудрость жизни приходит с профессией и образованием?
:g_bye

А у нас уже бытие НЕ определяет сознание? :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бети,
ваш и Линдин инфантилизм впечатляет.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Volna писал(а):
Пикеты солидарности проходят и будут проходить во многих городах США. Пожалуйста, приходите и поддержите нас! На данное время мы призываем остановить насилие, выпустить всех задержанных за эти последние 5 дней, и подсчитать голоса по-честному! Информация на фэйсбук. Спасибо!
https://www.facebook.com/groups/BelarusUS/permalink/1494716450734530/

Волна, вы придёте? Я постараюсь прийти

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 23:51 
Villoresi писал(а):
Бети,
ваш и Линдин инфантилизм впечатляет.

A меня впечатляет жестокость местных бабок которые считают нормой насилие над населением.
Ну что как я писала как только остановятся ведущие производства страны власть будет договариваться. Выдвинули требования выпустить людей из камер и остановить насилие. Людей стали выпускать.
Что бы забастовали рабочие это нужно довести людей , у них же нет лидеров. Тронули детей выйдут родители. Сегодня лукашеску будет выступать.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2020, 23:58 
Судя по публикациям в прокремлевских сми - Лукашенко не договорился с Путиным. Опля пресса встала на сторону митингующих а до этого поливала их как могла.
Захарова начала что то там осуждать вдруг :lol: сначала поздравили с победой потом думали думали .... и надумали не вмешиваться. Или втихую введут войска под затишье

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все предпочитают честные выборы, и никому не нравится насилие.

То как вы ведёте полемику - это дорога в никуда. Оскорбления и переход на личности ещё никому веса не добавило.
Ну вот заявила Россия о создании вакцины. Глеб и вы НЕ читали/слушали интервью с создателями, НЕ изучали тему, НЕ анализировали американско/британские результаты исследований. Вы же немедленно начали в один голос голосить Да ладно, я тя умоляю!!! Кака така вакцина!!! Да что они могут!!!!!! Ну хотя бы почитали про российскую вакцину от Эболы. 2 года применения в Африке, никаких скандалов, вакцина работает, антитела уже больше 2х лет держатся, результаты фиксируются.
А теперь посмотрите на скандальные вакцины Гейтца, смертельные исходы в Африке, ужас в Индии.
Ах да, вам же это неинтересно, агенду вашу не поддерживает!!!
Какое счастье, что Россияне на таких как вы давно перестали обращать внимание. Идёт караван вперёд, а собаки нехай лают.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2020, 01:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Речь о блогере который водитель, сидит сиднем кудахтая какая страна в которую он сам ломанулся и не едет домой где хорошо?
форумские смотрят? :bigeyes
Я даже догадываюсь кто смотрит душу греет :c_laugh
Жуть, я думала его только в россии определенная публика смотрит .

Страница 25 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический