|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 11:35 |
|
|
"""Я вам напомню, что Первый канал ежегодно получает государственное финансирование, потому что убыточен. Как думаете, возможны ли подобные зарплаты ведущим, если канал убыточный? Почему я должна оплачивать роскошную жизнь Малышевой и при этом отправлять смски на лечение детей?"""
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот так вот копеечка к копеечке и заработала. Вёрткая бабёнка. Только причём здесь бюджетные деньги, которые ей тут вменяют? Малышеву уже представили как нацпроект некоторые умницы на форуме Не могу понять, чё на неё либерда вдруг окрысилась? Неправильный рецепт обрезания им дала и им лишку отчекрыжили? Она не раз озвучивала что ее основной доход это зарплата 1 канала. 1 канал убыточен. Ещё в ноябре они шантажировали правительтво что перестанут вещать на страну и объявят себя банкротами. Не могу понять почему рвут её, а не Познера, например? Либерда вскинулась на эту клоунессу из-за чего? На Первом куча ведущих, да и сам Эрнст , к примеру. Покрупнее и пожирнее Малышевой. Вот в чём для меня загадка.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): """Я вам напомню, что Первый канал ежегодно получает государственное финансирование, потому что убыточен. Как думаете, возможны ли подобные зарплаты ведущим, если канал убыточный? Почему я должна оплачивать роскошную жизнь Малышевой и при этом отправлять смски на лечение детей?""" Вот когда либерда будет на части рвать Эхо Москвы, финансируемое госденьгами Газпроммедиа, ввиду убыточности, я тогда поверю, что ты, Бетя, и прочая либерошушера и правда заботятся о российском бюджете.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 12:19 |
|
|
"Гости Дудя о России и российском менталитете"
https://www.youtube.com/watch?v=duHwWvy86QM
...ни знания, ни достоинство не является прерогативой национальной идеи у этих людей,национальной идеей является сила, наглость и хамство" - как верное сказал Серебряков в конце интервью
Последний раз редактировалось Nicole+ 05 май 2020, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 12:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот так вот копеечка к копеечке и заработала. Вёрткая бабёнка. Только причём здесь бюджетные деньги, которые ей тут вменяют? Малышеву уже представили как нацпроект некоторые умницы на форуме Не могу понять, чё на неё либерда вдруг окрысилась? Неправильный рецепт обрезания им дала и им лишку отчекрыжили? Она не раз озвучивала что ее основной доход это зарплата 1 канала. 1 канал убыточен. Ещё в ноябре они шантажировали правительтво что перестанут вещать на страну и объявят себя банкротами. Не могу понять почему рвут её, а не Познера, например? Либерда вскинулась на эту клоунессу из-за чего? На Первом куча ведущих, да и сам Эрнст , к примеру. Покрупнее и пожирнее Малышевой. Вот в чём для меня загадка. ярая патриотка России и вешала что вирус американцы забабахали
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 12:45 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): """Я вам напомню, что Первый канал ежегодно получает государственное финансирование, потому что убыточен. Как думаете, возможны ли подобные зарплаты ведущим, если канал убыточный? Почему я должна оплачивать роскошную жизнь Малышевой и при этом отправлять смски на лечение детей?""" Вот когда либерда будет на части рвать Эхо Москвы, финансируемое госденьгами Газпроммедиа, ввиду убыточности, я тогда поверю, что ты, Бетя, и прочая либерошушера и правда заботятся о российском бюджете. Надеюсь я доживу когда ты перестанешь на присланные баксы жить в России и начнёшь жить на свою российскую пенсию. И вообще перекроет тебе Захарова поездки. Вспомнишь Сталина.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Про закрытые границы, про «закрытый интернет» и тд пропагандоны вещают здесь постоянно Так и умрут , не дождавшись. «Простите , хейтеры «  Беття пишет такой бред о России, совершенно точно она к Росиии не имеет вообще никакого отношения и не была у нас в России лет 20 , не меньше. Смешно читать )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): "Гости Дудя о России и российском менталитете"
https://www.youtube.com/watch?v=duHwWvy86QM
..."национальной идеей является сила, наглость и хамство" - как верное сказал он в конце интервью И так называемое «величие» россии, заявленное правительством Вместо достойной жизни для всех россиян
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот так вот копеечка к копеечке и заработала. Вёрткая бабёнка. Только причём здесь бюджетные деньги, которые ей тут вменяют? Малышеву уже представили как нацпроект некоторые умницы на форуме Не могу понять, чё на неё либерда вдруг окрысилась? Неправильный рецепт обрезания им дала и им лишку отчекрыжили? Так ее сыновья продюсоры ее компаний при гос канале всех этих проектов, соответственно гонорары как и у Соловьева, пилят по максимуму, пока есть возможность
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:17 |
|
|
Dekabr писал(а): Про закрытые границы, про «закрытый интернет» и тд пропагандоны вещают здесь постоянно Так и умрут , не дождавшись. «Простите , хейтеры «  Беття пишет такой бред о России, совершенно точно она к Росиии не имеет вообще никакого отношения и не была у нас в России лет 20 , не меньше. Смешно читать ))) А ты хоть и торчишь в России безвылазно, понятия не имеешь как люди живуть за забором твоей кормушки, и главное - знать не желаешь. Это не твоя Россия,у тебя нет родины, только кормушка, которая не принадлежит народу. Поэтому ты так с пеной у рта защищаешь 24/7 ту кормушку и ее прихлебателей на этом форуме. Сходи на российские форумы и поведай там свои песни про счастливую жизнь у кормушки, покажи здесь после этого, что тебе там люди напишут в ответ.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:31 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сходи на российские форумы и поведай там свои песни про счастливую жизнь у кормушки, покажи здесь после этого, что тебе там люди напишут в ответ. Хорошее предложение. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17085 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Николька , у тебя задача -антитрампрвская революция . К нам , нормальным людям , не лезь Какое отношение ты, украинка , имеешь к России ? Никакого) И оно мне живущей в России рассказывает , как живут в России Прозак не забудь , думаешь , это не видно ? Это очевидно для многих
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): У людей фантазии и зависть, коварная. Мне как то все равно что и где она там купила, как раньше ее не смотрела так и сейчас, передачи ее как комедийный стэндап.  Вообще-да//Это просто комедийные шоу.  Мне друзья иногда присылают ссылки.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:34 |
|
|
Медсестра из Калиниграда поделилась видео палаты в которую ее положили с положительным результатом на коронавирус.
Из условий: нет душа и вместо туалета ведро в кресле на колесиках. И все это в палате где лежат еще трое человек помимо нее. Т.е. предлагается какать там же где и кушать, один какает, другой кушает вэто время, а дверь заперта, выйти нельзя. Беспредел! Надо Малышеву в ту палату на недельку засунуть. https://ok.ru/video/1875361008231
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Дом Малышевой в Америке Добавлено: 05 май 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Вот так вот копеечка к копеечке и заработала. Вёрткая бабёнка. Только причём здесь бюджетные деньги, которые ей тут вменяют? Малышеву уже представили как нацпроект некоторые умницы на форуме Не могу понять, чё на неё либерда вдруг окрысилась? Неправильный рецепт обрезания им дала и им лишку отчекрыжили? Она не раз озвучивала что ее основной доход это зарплата 1 канала. 1 канал убыточен. Ещё в ноябре они шантажировали правительтво что перестанут вещать на страну и объявят себя банкротами. Не могу понять почему рвут её, а не Познера, например? Либерда вскинулась на эту клоунессу из-за чего? На Первом куча ведущих, да и сам Эрнст , к примеру. Покрупнее и пожирнее Малышевой. Вот в чём для меня загадка. Костя Эрнст генеральный продюсор с 90 годов, не бедный, конечно, в 90 телеканалы получали большие деньги за рекламу иностранных компаний, которых было очень много в России, притом, что его отец иммигрировал в штаты еще до 90, так что, все предусмотрено у умных людей.
|
|
 |
|
 |
|