Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: President-elect Donald Trump
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Wikileaks обнародовал служебную записку, из которой следует, что Национальное управление архивов и документации США не получило 2 терабайта информации, имеющей отношение к работе администрации Билла Клинтона, так как эти данные были утеряны или похищены.

Wikileaks опасается, что администрация Обамы сотрет свои архивы http://www.dw.com/ru/wikileaks-%D0%BE%D ... rus-tco-dw

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 14:27 
Insomnia писал(а):
Iamthecat писал(а):
словарный запас кремлеботов невелик: весь мир потешается, опорочить президента, вам что наша власть ненравится, помилуйте сноудена и тыды. :lol:

Да, дело даже не в словарном запасе. Они пытаются экстраполировать свое российское миропонимание на американское. Они не понимают, что в Америке смотрят "Super Bowl" и Оскара и только некоторые Олимпиаду и Eurovision, к примеру.
Если сказать моим коворкерам, что весь мир потешается над Америкой, максимум можно ожидать вежливого пожатия плечами, им пофиг что там за двумя океанами говорят и думают какие-то аборигены.
Лозунг про сделать Америку снова великой, это про внутренне состоянии страны. В России все наоборот, ее президент занят только внешнеполитическим имиджем, а народ уж как-нибудь. Народ голодает, а по телеку давят бульдозерами еду. На зомбоящик побольше денег выделят и все лопнут от величия России. Смешно!

Insomnia, до них может и доходит,но такая уж у них работа... "наша служба не проста и не легка..." :c_laugh
А по другому я понять таких людей не могу. Жить в стране (если действиткельно они живут в США) и не видеть различие в менталитетах, не понимать культуру, традиции и убеждения американцев,это же нужно быть какими зашореными :zombi . Может поэтому и в Украине имеем что имеем,считались братьми две страны, а менталитет украинцев так и не поняли россияне, а может просто не захотели принимать :dum ... тоже же самое и в отношении американцев- нежелание уважать менталитет страны в которую ты приехал и навязывание, а вернее диктат своих привычных правил...

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Наша песня хороша, начинай сначала

"Работа", "методички" :c_laugh Копи-пейст по всем постам

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
:lol: Наша песня хороша, начинай сначала

"Работа", "методички" :c_laugh Копи-пейст по всем постам

Видимо , у них у троллей действительно есть какие -то антитрамповские методички. Уж больно они зациклились на этом .

Как говорится , люди такие часто судят окружающий мир по себе )))

Вот как я себе представляю этих троллей :c_laugh в одной картинке )))

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
А по другому я понять таких людей не могу. Жить в стране (если действиткельно они живут в США) и не видеть различие в менталитетах, не понимать культуру, традиции и убеждения американцев,это же нужно быть какими зашореными :zombi .

я не могу понять как они выживают здесь в шататах? Это одни из тех, кто воют здесь 24/7, так как со своим самоваром в Тулу приехали. Чего ехать было? Сидели бы там, целовали бы портрет Путина, жили бы на свои 3 копейки, стучали бы друг на друга, как заведено на этом форуме двумя никами, с их коммунистическим прошлым :c_laugh Чего здесь то им нужно?? На форуме АМЕРИКАНСКИХ жен?

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Чего здесь то им нужно?? На форуме АМЕРИКАНСКИХ жен?

Нас развлекают. Лично я читаю их и веселюсь. :c_cool :d_thanx им

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Нас развлекают. Лично я читаю их и веселюсь.

Да лучше б вы тоже людей веселили, а то ваши нацистские посты иногда пугают.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Stella38 писал(а):
Чего здесь то им нужно?? На форуме АМЕРИКАНСКИХ жен?

Нас развлекают. Лично я читаю их и веселюсь. :c_cool :d_thanx им

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Insomnia писал(а):
Да, дело даже не в словарном запасе. Они пытаются экстраполировать свое российское миропонимание на американское. Они не понимают, что в Америке смотрят "Super Bowl" и Оскара и только некоторые Олимпиаду и Eurovision, к примеру.
Если сказать моим коворкерам, что весь мир потешается над Америкой, максимум можно ожидать вежливого пожатия плечами, им пофиг что там за двумя океанами говорят и думают какие-то аборигены.
Лозунг про сделать Америку снова великой, это про внутренне состоянии страны.

А по другому я понять таких людей не могу. Жить в стране (если действиткельно они живут в США) и не видеть различие в менталитетах, не понимать культуру, традиции и убеждения американцев,это же нужно быть какими зашореными :zombi . Может поэтому и в Украине имеем что имеем,считались братьми две страны, а менталитет украинцев так и не поняли россияне, а может просто не захотели принимать :dum ... тоже же самое и в отношении американцев- нежелание уважать менталитет страны в которую ты приехал и навязывание, а вернее диктат своих привычных правил...

Америка- она знаете ли разная. И если в Калифорнии смотрят Оскар, то вот скажем у нас в Джрджии людям этот Оскар по барабану. Зато здесь сейчас сезон охоты.
И да им американцам здесь не безразлично что происходит в мире, и как Америку рассматривают в мире. Здесь все дни считают до вступления Трампа в должность.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 21:19 
https://www.yahoo.com/news/bernie-sande ... 37024.html
Запощу здесь ссылку как эвиденс на будущее.... Молодец Сандерс, уважаю его за смелость и прямоту, хорошо утер нос репам. Посмотрим как Трамп будет выполнять свои обещания не трогать сошел секюрити, медикер.. если у репов уже программа заготовлена урезать это все.Посмотрим как он будет не отменять медикер если это завязано в законе обамкер, а репы уже четко заявляют что будут уничтожать программу целиком, ничего не предлагая взамен.Посмотрим как он будет выполнять свое обещание сохранить закон об отмене преэкзистен кондишен, если репы настроны уничтожить закон обамакер целиком без всякой замены, включая преэкзистен кондишен...они говорят, что может быть что-то придумают к следующим выборам президента...ну понятно,как очередную брехню-наживку для привлечения голосов.....и народ ведется на такую дешевую рекламную брехню :rog Я не понимаю как люди могут поддерживать репов, если они все делают против народа?? Ведь средний класс, не говоря уже о бедноте нуждаются во всем этом, что репы урезают..
Итак теперь уже не секрет ни для кого,у Трампа не было и нет никакой обещанной им "террифик" программы по оздоровлению нации, нынешний закон обамакер репы будут полностью уничтожать целиком, а предложить им нечего. Трамп знал это, поэтому смело врал про его несуществующую " террифик" хелфкер.Причем репы спешат отменить закон по-быстрому, пока народ не врубился, что к чему... а заменять его не спешат. Так что забудье про все хорошее, что закон обамакер предлагал вам, как отмену преэкзистен кондишен, годовые превентив осмотры,бенефиты для пенсионеров, детей, отмена беспредела, когда люди расстаются с домами для оаплаты мед.биллов......

Сообщение Добавлено: 04 янв 2017, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Svetlaya писал(а):
Весь мир уже потешается )))

Положила Америка с прибором на весь мир. Американцев интересует только Америка.

Оно и заметно :lol: Во все дыры лезет . :lol:

А прибор уже слишком маленький, чтоб на весь мир хватило.
И учти- когда посмешище, бояться перестают и долги взад потребует "весь мир".
США отказало чувство меры. Сил уже не хватает на весь мир класть прибор. Мир это уже почувствовал. Падающего- подтолкни.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 16:16 
Да мало ли кто что говорит в инете.. вы знаете, что Трамп победил именно потому, что пообещал остановить поток беженцев из Сирии в Америку после неоднократных террактов, а также вывезти 11 млн. нелегалов обещал, потому что много криминала и фрода делают некоторые нелегалы, а тень ложится на всех.. поэтому за него и голосовали многие американцы. Он знал прекрасно, что это нереально вытурить 11 млн из страны,а признал это как только добился победы на выборах, теперь не про 11млн а про 3млн идет речь. Про его "терифик" хелфкер план теперь уже не секрет ни для кого- брехня, нету такого плана и не было! Про беженцев не уверена, но наверняка будет тоже самое, запустят их.. Трамп не политик и не знает всех нюансов международных.Хиллари не от большой любви к муслимам хотела их запустить, а потому что она - политик опытный и знает все нюансы предмета. Трамп- опытный коммерсант и рекламист, знает как лапшу на уши вешать..вот поэтому он и победил, сумел прорекламировать себя так как надо потребителям. Ну теперь уже пусть правит, если импичмент не объявят...но тогда ти-парти Пенс править начнет, а это еще хуже Трампа. :t_thumbdown. Трамп все предусмотрел, как опытьный коммерсант изучил в деталях "потребительский рынок"...

Последний раз редактировалось Nicole+ 05 янв 2017, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
... Хиллари не от большой любви ... , а потому что она - политик опытный и знает все нюансы предмета. ...

Хиллари собиралась оказать услугу - за деньги, для непонятливых, а не бесплатно.
А Ангела Меркель - за бесплатно, из любви к идее всеобщего братства. Ангела Меркель - идеалистка.
Госпожа Клинтон - очень практичная женщина, свою выгоду видит во всем, и знает нюансы предмета.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 16:36 
Mango Tango2 писал(а):
Nicole+ писал(а):
... Хиллари не от большой любви ... , а потому что она - политик опытный и знает все нюансы предмета. ...

Хиллари собиралась оказать услугу - за деньги, для непонятливых, а не бесплатно.
А Ангела Меркель - за бесплатно, из любви к идее всеобщего братства. Ангела Меркель - идеалистка.
Госпожа Клинтон - очень практичная женщина, свою выгоду видит во всем, и знает нюансы предмета.

А то Трамп не видит свою выгоду.. он гораздо хитрее и расчетливее. Какая ей выгода обещать перед выборами запустить болльшое количество беженцев, зная что большинстов американцев относится к этому с настороженностью после всех терактов? глупо.

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический