|
Автор |
Сообщение |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:29 |
|
|
Альтея писал(а): девочки, подпишите петицию на призыв Клинтон к ответу
http://www.judicialwatch.org/blog/poll/ ... medium=ads Done 
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
goroshek писал(а): Проголосовали early. ID спрашивали. На участке спокойно. За Трампа конечно. Белый городок в Техасе, тут Трамп рулит, а вот весь штат - розовый. То есть есть возможность склонения к демам, такого еще не было:(
На работе - большинство за Хилари, про политику осторожно можно поговорить только с небольшим к-вом единомышленников. Да? Я думала Тахас за Трампа! Странно
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас знакомая - финансовый директор в очень солидной юридической фирме. Все партнеры, естесвенно, республиканцы. Все голосуют за Клинтон.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы с мужем досрочно проголовали, но я до сих пор ношу стикеры на своей сумке 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:47 |
|
|
Цитата: Конечно!!! А рабочий класс голосует за Трампа, потому что рабочий класс задушен налогами и теряет работу! Перо вам , Варбара , и дальнего полета Добавлю, Barbara готовтесь к переезду в ваш хороший пригород sector 8 и Middle Eastern crowd, а как вы хотели? Пора делиться, не только инкамом но и личной жилплощадью! 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть у нас и то, и другое. У нас очень большое разнообразие в плане национальностей. Поэтому мне легко жить, как иностранке. Нечего завидовать.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
Последний раз редактировалось Barbara 08 ноя 2016, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 09:56 |
|
|
Чтобы там Трамп не орал про отношение с РФ, так как он как обезьяна с гранатой, то люблю Вову, то не люблю, но Клинтон все-таки имела хорошие отношения с Вовой, когда он был примьером, а Медведев был президентом. Она более стабильна для этого. А Трампу вожжа под мантию попадет и устроит погром полный. Ему свои даже твиттер выключили 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
женщина писал(а): Barbara писал(а): Проголосовали за Клинтон. Друзья в основном все за Клинтон. Тоже живем в хорошем пригороде. Медианный заработок на семью 100+ тысяч - один из самых высоких в стране. Платим налоги ого-го. Зато у нас хорошие дороги, прекрасные парки, приличный по американским мерками общественный транспорт и довольно спокойно все в криминальном плане. Конечно!!! А рабочий класс голосует за Трампа, потому что рабочий класс задушен налогами и теряет работу! Перо вам , Варбара , и дальнего полета Это рабочий класс нам это все оплачивает что-ли? Вы уж определитесь, кто платит налоги. Кто больше зарабатывает, тот больше и платит, разве нет.
Последний раз редактировалось Barbara 08 ноя 2016, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 10:01 |
|
|
женщина писал(а): Девчат, я понимаю, что система нечестная, я понимаю, что все в глубине душе понимают, что старуху назначат, но вот объясните мне, ведь мы видели по телеку "армию поддержки " Трампа, которая была в каждом штате где он делал ралли, как эту тысячную толпу можно будет игнорировать. У нас в Вирдинии он был два дня назад и его ралли было поздней ночью( была задержка и люди ждали его холодной ночью три часа) и его встречала многотысячная толпа( реально!!!! ) и это в элитном, дорогом городе ДС ! Как это можно игнорировать!!!! Как старуху, которая не могла собрать полные залы , а ее вице собрал 8 человек во Флориде, вот объясните мне ??? У нас вчера Трамп в Сарасоте был, я поздно узнала, а то бы сходила ради любопытства посмотреть сколько людей было и кто. Мы дней 10 назад еще проголосовали. Просили ID для сканирования, голосовали на бюллетенях, на машинах только бабульки-дедульки, которые оч. плохо видят.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 10:08 |
|
|
Barbara писал(а): Есть у нас и то, и другое. У нас очень большое разнообразие в плане национальностей. Поэтому мне легко жить, как иностранке. Нечего завидовать. Да уж, завидовать тогда нечему. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 10:11 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 10:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Столкнулась с семьей из Западного Техаса в Мексике. Стереотипные тупые американцы - вот из-за таких плохая слава про весь народ. Очень высокомерно обращались с обслуживающим персоналом. Потом поняли, что я тоже иностранка - тоже че-та там пытались хорохорится. Пришлось поставить на место. Так что лучше я у нас буду жить - в интернационале.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 10:13 |
|
|
Stella38 писал(а): Чтобы там Трамп не орал про отношение с РФ, так как он как обезьяна с гранатой, то люблю Вову, то не люблю, но Клинтон все-таки имела хорошие отношения с Вовой, когда он был примьером, а Медведев был президентом. Она более стабильна для этого. А Трампу вожжа под мантию попадет и устроит погром полный. Ему свои даже твиттер выключили  Вы бы хоть ее выступления послушали прежде чем так безапелляционно утверждать. Пора бы вам уже четко знать позицию вашей х.к. А про "хорошие отношения с ВВП" я лучше не буду комментировать. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: День выборов Добавлено: 08 ноя 2016, 10:16 |
|
|
женщина писал(а): goroshek писал(а): Проголосовали early. ID спрашивали. На участке спокойно. За Трампа конечно. Белый городок в Техасе, тут Трамп рулит, а вот весь штат - розовый. То есть есть возможность склонения к демам, такого еще не было:(
На работе - большинство за Хилари, про политику осторожно можно поговорить только с небольшим к-вом единомышленников. Да? Я думала Тахас за Трампа! Странно конечно, техас республиканский штат. а если кто там и голосует за демов, это голоса в пустоту.
|
|
 |
|
 |
|