|
Автор |
Сообщение |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 22:56 |
|
|
Nicole+ писал(а): Не больше, а пропорционально доходу и учитыывая возможность каждого выжить на оставшиеся после уплаты налогов возможности для оплаты дорогой медицины, чайлд кэр, школы, и прочие жизненно необходимы вещи. Если у вас проблема с арифметикой и вами движет тупое безразличие к малооплачиваемому населению страны, тогда конечно до вас так и не дойдет. Вы хотите жить за счет других, при чем тех кто зарабатывает меньше вас только потому что вы им не даете возможность заработать достойно и держите их в рамках "рабов". Вы хотите, чтобы тот у кого доход 20 биллиардов платил столько же как и тот у кого 20К. Кстати Бил Гейтс - демократ и он так как вы не рассуждает. Я если что никогда не жила и не живу на подачках от государства и не все предложения Сандерса в мою пользу. Но я способна понять, что если вы живете в сообществе, нужно считаться с этим сообществом и принимать решения в интересах всех, а не только биллиардеров, кто продвигает законы исключительно в своих меркантильных интересах через коррумпированных лобистов. Именно об этом и говорит Сандерс. OMG, что за игра сознания. "возможности для оплаты дорогой медицины" ну езжайте в россию, там бесплатная медицина. Бабушкам дают витаминки от старости, чтоб не мешали. А сколько вы думаете стоит выучить врача, пройти интернатуру, построить госпиталь, разработать и произвести медицинское оборудование? Держать целую команду готовую вас спасти в течении 15 нинут, если кандрашка хватит. Вон на горе засвистит, последние штаны продадите, лишь бы живой остаться, а все денег жалко. И все о халяве мечтаем. Или как в раше надо, чтобы врач за коробку конфет старых узи делал... Врача значит не жалко, который пашет))) А велфер мамас жалко... "школы, и прочие жизненно необходимы вещи" Ну школы конечно нужны, но не с айпадами каждому беженцу из БССР. Хотя бы для того точбы такие вот опусы не писали, как ваши. И раз уж налоги платить вы хотите пропорционально, то и в школы тоже ходите в такие, за которые сами платите. Чтобы уж по честному. Хотя тут так и есть. "тупое безразличие к малооплачиваемому населению страны" Не отчего же, здесь очень давно и прочно развита благотворительность, целые госпитали существуют на пожертвования. Но пожертвования должны быть на добровольной основе, а не Взять все и поделить. Вас почему то очень интересует перераспределение доходов, причем не своих))))
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 26 фев 2016, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 23:03 |
|
|
Вот как бедные в америке живут)) Сори если уже постили 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
экономист Хазин про роли Трампа и Клинтон в мировом раскладе: с 16ой минуты, если все слушать нету сил (хотя интересно, как всегда) https://www.youtube.com/watch?v=Y8Kum970wG4
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 26 фев 2016, 23:48 |
|
|
 Обоге. Опять она тут с картинками
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Trump supporters, NV  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 00:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vishnya писал(а): Уж лучче Мелания.  На ту хоть поглазеть можно. There is no chance. Trump will not be elected. и она очень плохо выглядит для женщины 45 лет с кучей пластики на лице 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 00:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
People like Trump because he says what he thinks. So does a drunk. Do you want a drunk running your country? 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот как бедные в америке живут)) Сори если уже постили
да причем сюда уже Obamacare вставлена?...я видела эту картинки и до Обамы, увы , им Obamacare ниак не светит, а только medicaid...
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 00:55 |
|
|
Я с тобой на ты переходила и латиш тебе спонсировать не предлагала, ну раз уж начала, как аукнется... Плати налоги пропорционально доходу и гуляй с чистой совестью, а с латишами государство разберется и уже разбирается. Не знаешь как платят налоги корпорации,облапошивая государство, погугли, просветли свои мозги. Если все будут владельцами магазинов, пароходов, смолетов, ресторанов, то кто будет выполнять всю грязную работу за 10-12 баксов в час в корпорациях за те копейки?Ты пойдешь как выражаешься подносы носить, газоны косить, туалеты чистить? Вряд ли. Засрешься по уши, а такую работу да еще за копейки не будешь делать. А кому-то надо и такую неблагодарную работу делать.Ты наймешь латишей за 10 баксов в час, и нелегалами не побрезгуешь и будешь их эксплуатировать на всю катушку, зная что они зависят от тебя и никуда не денутся. А как они живут на эти копейки тебе насрать! Просто таких как ты жаба душит платить людям достойную зарплату, а эксплуатировать дешевую силу это для тебя запросто.. А в ритэйл мне нет надобности идти и подносы я не ношу.
[quote="AndromedaМеня интересует не мой карман, а наличие в нем денег за садик, еду и образование и в целом на будущее моим детям. А вы мне предлагаете Лакиш спонсировать. Каким образом биллиардер, создавший свой бизнес, рестораны и отели, магазины и фабрики, как следствие рабочие места для таких как ты, заплативший миллионы налогов в бюджет тебя еще и обкрадывает? Тоже касается корпораций - это работчие места и возможность заработать. Не нравится бегать с подносом, иди работай в ритейл. Не хочешь работать на корпорации, открой свой бизнес. Ну кто виноват, что ты не способна ни на что? Лакиши у нас тут работают няничками за 40 штук в год, если еще и мужик их столько получает, вообще зашибись. Никто никому не мешает выучить язык и повысить свою себестоимость на рынке труда. Для того кто хочет заработать есть масса вариантов (кроме как рожать а потом деньги на это выбивать).
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 01:16 |
|
|
Шанс у него может и есть, но только не в Америке Да нет, конечно, не верю что такого человека как Трамп Америка может выбрать в президенты. Это возможно только в страшном сне Что мне нравится в Трампе, то как он хэндл в дебатах этих двух козлов-Круза и Рубио. Отвратительные типы,они еще хуже Трампа.У репов единственный приличный кадидат это гавернер из Огайо, не помню имя. manonina писал(а): Vishnya писал(а): Уж лучче Мелания.  На ту хоть поглазеть можно. There is no chance. Trump will not be elected. и она очень плохо выглядит для женщины 45 лет с кучей пластики на лице 
Последний раз редактировалось Nicole+ 28 фев 2016, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 01:59 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Трамп в случае победы на выборах в США обещал упростить процедуру наказания СМИ за клеветуЦитата: "Если я одержу победу, то сделаю несколько вещей. Я вскрою законы об ответственности за клевету с тем, чтобы мы могли привлекать к суду и отсуживать много денег у тех, кто намеренно пишет негатив, ужасные и ложные статьи", - сказал он.
Одними из источников подобных материалов он назвал газеты The New York Times и The Washington Post. "Мы собираемся сделать общедоступными эти законы, чтобы, когда The New York Times печатает сенсационный материал, на самом деле являющийся настоящим позором, или это делает по иным причинам The Washington Post, мы могли подать на них в суд, отсудить деньги, вместо того, чтобы (как сейчас) не иметь ни единого шанса победить (их в суде), потому что они защищены", - добавил миллиардер.
Как напоминают местные наблюдатели, в США нет федерального закона о пресечении клеветы со стороны средств массовой информации. Данные вопросы делегированы от Вашингтона судам штатов. Прецедент для этого был заложен постановлением Верховного суда в 1964 году. С тех пор в США истец обязан неопровержимо доказать, что подразделение СМИ с умыслом и во вред опубликовало ложную информацию.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2700804
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 04:56 |
|
|
Andromeda писал(а): Вот как бедные в америке живут)) Сори если уже постили [/img] Уже постили  Даже целая отдельная тема была про это.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 04:59 |
|
|
manonina писал(а): Meet the New First Lady of the U.S. Она что, уже первая леди? Выборов еще не было.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 08:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Я с тобой на ты переходила и латиш тебе спонсировать не предлагала, ну раз уж начала, как аукнется... Плати налоги пропорционально доходу и гуляй с чистой совестью, а с латишами государство разберется и уже разбирается. Не знаешь как платят налоги корпорации,облапошивая государство, погугли, просветли свои мозги. Если все будут владельцами магазинов, пароходов, смолетов, ресторанов, то кто будет выполнять всю грязную работу за 10-12 баксов в час в корпорациях за те копейки?Ты пойдешь как выражаешься подносы носить, газоны косить, туалеты чистить? Вряд ли. Засрешься по уши, а такую работу да еще за копейки не будешь делать. А кому-то надо и такую неблагодарную работу делать.Ты наймешь латишей за 10 баксов в час, и нелегалами не побрезгуешь и будешь их эксплуатировать на всю катушку, зная что они зависят от тебя и никуда не денутся. А как они живут на эти копейки тебе насрать! Просто таких как ты жаба душит платить людям достойную зарплату, а эксплуатировать дешевую силу это для тебя запросто.. А в ритэйл мне нет надобности идти и подносы я не ношу.
А вы кем работаете,если не секрет,при такой жажде к всеобщему равенству и справедливости?Мысль о том,что при минимальной зарплате в 15 тугриков и цены подорвут ввысь вам в голову не приходила?Все эти дешовые магазины,где в основном отовариваются ваши обожаемые Лакиши и дешовые в основном за счет дешовой оплаты труда.Тут правильно сказали,такая работа не должна быть основной,но если ты тупенький настолько что ничего другого как расставлять по полкам коробочки,делать не можешь то возми еще работу переворачивателя бургеров и глядишь будешь получать.Но кому это надо если ты теряешь при этом и фудстемпы и бесплатную медстраховку? Надо не корпорации винить вл всем а систему закостенелую реыормировать.Не кормить бездельников ,а делать так чтобы оаботать и учиться было выгоднее чем не работать.Но этого никто из кандидатов не преддагает к сожалению.Все предлагают рыбу а не удочки.Только Трамп хоть в бизнесеи экономике шарит больше чем все остальные.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп Добавлено: 27 фев 2016, 08:56 |
|
|
Никуль, ты реально не догоняешь. Ну это и не удивительно большинство социалистов коммунистов не шибко образованы и просветляются в Гугле... У меня есть 20 баксов и мне надо скосить траву, у меня на это нет времени и сил... Вот я повесила объявление"кто хочет мне скосить траву, тому дам 20 баксов". Приходит мужик и говорит, давай я согласен и косит значит. А рядом стоит Николь и орет. Какой кошмар! Да она его эксплуатирует и обворовывает! Капиталистка хренова, он же под полящим солнцем полтора часа на нее пашет!
Абсурд. Вот Никусь ты открой сначала свою компанию, организуй бизнес, по продаже пирожков, например, вложи денег, (туда еще нужно мозги вложить, но я тебе не предлагаю). И потом разберешься сколько ты сможешь разнозчикам пирожков платить. Минимум или как.
По поводу низкооплачиваемой работы за 12 баксов. Во-первых этих "рабов" никто не заставляет туда идти. Тут свободная страна. Не хочешь идти на завод, никто не отправит. Тупой низкоквалицированный труд современной обществе вообще никому не нужен, даже корпорациям. Все это просто решается автоматизацией, заменят на автоматы всех просветленных. Мы живем в информационном обществе, где ценится интеллект, а не руки. Хотя газон косить приходи, если чо. В мексике когда индустриализация только начиналась рабочим платили 4.5 доллара в час. Они повышали квалификацию, конкуренты стали переманивать рабочих на свои предприятия, повышая ставки. В итоге сейчас им платят в районе 10 баксов, это учитивыя что в мексике цены ниже. Свободня экономика и свобода бизнеса делает свое дело. А не ваши минималки.
Сфигали ты захотела, чтобы люди, которые тяжело трудяться, учатся, вкладывают руки и мозги в свою работу, с чего ты взяла, что они должны больше платить? Они и так платят больше, но почему они еще и должны дормоедов с их приплодом содержать? Я знаю много честных парней, работающих на севере и аляске, бурильщиков и водителей, которые работают в под палящим солнцем и на морозе на платформах и буровых. Они это делают для своих семей и не за 16 баксов естественно (они не идиоты чтобы за такие бабки пахать по 12-16 часов). Так вот, на севере США водила зарабатывал по 80k в год минимум, рискуя жизнью на гололеде. Ты мне объясни, почему эти парни должны платить больше, чтобы содержать пару велферщиц и тунеядиц, которые всякую хуйню в интернете весь день строчат, не будем пальцем показывать?
|
|
 |
|
 |
|