|
Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 24 окт 2015, 06:58 |
|
|
Interpreter писал(а): А эта новость страшная. В общем, те, кто с бабками, с Украины свалят если вдруг что, а что делать простым людям??!! Цитата: Татьяна Томилина 6 hrs · В центре Херсона тайно работает лаборатория особо опасных инфекций Министерства обороны США. Она расположена на улице Уварова на территории областной санэпидемстанции. Об этом заявила кандидат в мэры Херсона Татьяна Томилина вчера, 22 октября в прямом эфире Херсонского областного телеканала «Скифия» во время теледебатов - http://riss.ru/analitycs/5521/
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 24 окт 2015, 12:48 |
|
|
MirageN, я знаю, что она баллотируется в мэры, но разве это меняет картину, если то, что она раскопала, правда?
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 24 окт 2015, 14:17 |
|
|
Вот есть еще такое мнение об Украине, с которым я безгранично согласна…. Цитата: Галина Лебединская 1 hr · Edited ·
Демон национализма, который выпустили на Украине намерено, говорит лишь о том, что люди способны на проявление самого низменного, жестокого, беспощадного. При националистах ( на Украине люди этого не понимают) права людей сузятся до тоненькой , тоненькой полоски.В эту полоску, права многих просто не уместятся. Такой неуверенности у людей я не видела давно. Падение Украины в маргинальный национализм., увы, не досадный эпизод, а глубокое тяжкое переформатирование общества, которое ждет еще ни одна варфоломеевская ночь.Но судя по настроению,людей которые сегодня целый день орут : " Слава Украине" где попало, они так за два года ничего не поняли.Киев 24 октября.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 24 окт 2015, 14:39 |
|
|
Interpreter писал(а): MirageN, я знаю, что она баллотируется в мэры, но разве это меняет картину, если то, что она раскопала, правда? Она не раскопала, а воспользовалась для своей кампании известной информацией, так получается. Страшно, да, страшно. Особенно когда читаешь в новостях о том, как кто-то параллельно с работой этих лабораторий выкупает полные права на производство определенных противовирусных или антибактериальных препаратов и отправляет их в продажу по цене в сотню раз дороже.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 25 окт 2015, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Саакашвили: теневое правительство присваивает половину госдоходов УкраиныЦитата: "После Революции достоинства (смена власти зимой 2013/2014) теневая экономика выросла с 32% до 48%. У нас было при Януковиче меньше теневой экономики, чем сейчас. Это катастрофа!" — заявил он и добавил, что "на уровне правительства выстроились новые теневые схемы". Цитата: Кроме того, Саакашвили уверен, что партия одного из лидеров сместившей Януковича оппозиции, нынешнего премьера Арсения Яценюка не принимает участия в местных выборах, поскольку не располагает достаточной поддержкой для победы. Цитата: "Я говорил с людьми в Одесской области, которые месяцами не могут добиться субсидии, и это их, мягко говоря, раздражает. Есть еще один момент: премьер-министр отказался идти на выборы. Этим косвенно признает, что у него нет народной поддержки. Они говорят, что внедрили реформы. Увеличение тарифов — не реформа. Это признание реалий, что денег в бюджете нет. Реформы — это немного другое", — сказал Саакашвили. http://expert.ru/2015/10/25/saakashvili ... vitelstve/ П.С. Еще один кролик, только весь такой белый и пушистый..., с правильным медом на место Яценюка.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 25 окт 2015, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Это как минимум Яценюка. Если б не национальность, он в Президенты мог бы метить. Но все едино- и Мишико в смутные времена пустят на мясо
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 25 окт 2015, 10:07 |
|
|
Мне кажеццо, Мишаня там ищет подходы к финансовым потокам, а потом начнёт финансировать "оппозицию" в Грузии и раскачивать ситуёвину там
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 25 окт 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Мне кажеццо, Мишаня там ищет подходы к финансовым потокам, а потом начнёт финансировать "оппозицию" в Грузии и раскачивать ситуёвину там Очень возможно
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 окт 2015, 16:52 |
|
|
Реакция украинских пользователей интернета на вопрос российского блогера (как нельзя более далёкого от Киселёв-тв, кстати  ) о достижениях на Украине (строго 18+) https://www.youtube.com/watch?v=PMx_QVT ... e=youtu.be (ролик короткий) nata-se, вам ещё повезло 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 окт 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Аха . Читаю вон на Рамблере , что Сеня возмущается , что Россия с них должок требует . Хотя признали , что долг суверенный , страны . А теперь по нашей , типа , вине они не могут МВФ опять просить им деньжат подкинуть . Оказывается , если страна имеет непогашенные долги , то никак низзя новые делать . Им за меньшую сумму хотели поток перекрыть , а тут сумма в разы больше . Ага , кормите наз добрые люди , задаром .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 окт 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже, что Украинская тема на нет съехала. Как-то больше ни гнева праведного, ни сводок с фронтов.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 окт 2015, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Да и слава богу . Может платить им перестали за "простыни" . А бесплатно никто строчить не будет . Или выжидают . Потому как если , реально , дефолт будет , то это уже крах всех их надежд на "Украина - це Европа" . Я , если что , совсем не злорадствую . У меня там и друзья , и родня . За них больно и обидно . Они-то ни в чем не виноваты , как и все остальные люди .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 окт 2015, 18:21 |
|
|
nata_se писал(а): Аха . Читаю вон на Рамблере , что Сеня возмущается , что Россия с них должок требует Он не просто возмущается, он грозится в суд подать за то что долг не простили 
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 окт 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Он не просто возмущается, он грозится в суд подать за то что долг не простили  Боюсь спросить: в Украинский хоть суд подавать будет?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 26 окт 2015, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Если Россия посчитала, что она не обязана соблюдать Будпаштский договор по отношению к Украине, то с какого Украине должна им что-то платить?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|