Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда Савченко
 Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 20:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То ж не я. Другие ватники :d_smily_tooth :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адвокат Савченко: Сухая голодовка Надежды не оставляет никому времени на маневры

http://ipress.ua/articles/advokat_savch ... 57057.html

Сообщение Добавлено: 06 мар 2016, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ljubi, ljubi, al' glavu ne gubi!

(цитата)
Ладан3а - ты ли, че ли?

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 06:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
AnnaM писал(а):
Doll писал(а):
Обоге, да даже при всем ее патриотизме вколоть ей реланиум и поставить капельницу с глюкозой- дело пяти секунд. Или что там они колят.

Обоге? У тебя еще рот открывается Бога при этом упоминать?

Конечно. Зачем же ради дури губить свою жизнь? Доктор вколет какой-нить наркоз, введут капельницу и спи, Наденька.
Это гуманно.
Люди болеют страшными болезнями и борятся за каждую минуту жизни, а тут фарс.
Реланиум 20 кубиков. И протеин через зонд с глюкозой.
У нее есть дети и родители? Идиотка

А гуманно ли совершать насилие?? Это на ваш обывательский взгляд Надежда делает это по дури.
А на ее взгляд, она по другому не может.
А что, реланиум и вперед, трубку в горло. Или через нос? Как там правильно Долл?
Главное перекрестится перед этим не забыть

Цитата:
Михаил Веллер:
Я полагаю, что каждый офицер должен также стойко придерживаться присяги и любви к своей Родине, как это делает украинский офицер Надежда Савченко. Это относится, повторяю, к офицерам любой страны.

Что касается сущности этого дела, то это не то что шито белыми нитками – ну это совершеннейшая залипуха. Здесь не просто не то что не выдерживает никакой критики – достаточно почитать, чтобы это никак не сходилось. Нет надобности еще раза повторять.

И зачем она поперлась на российскую территорию, что ей там нужно было? И то, что она уже была взята в плен раньше, чем последовал обстрел, где погибли двое российских журналиста… Мы скорбим по всем погибшим в Донбассе. Кто их туда послал и кто все это затеял? Но это уже, что называется, другой вопрос.

И когда, в самом деле, летит снаряд за 10 километров, то, вы знаете, он не разбирается. Если группа, где двое журналистов и десять военных – ну, знаете, это уже профессиональный риск. Вот как-то нужно отдать должное мужеству тех, кто рискует, выполняя свой профессиональный долг. Но когда снаряд или мина разорвалась в группе военных, где был журналист – ну что тут скажешь!? Вот таковы риски профессии. Но она-то при чем?

Не знаю, всё это до крайности неблагородно, всё это – запачкать себя не десятилетия вперед. Из нее сделали на Украине героя навсегда – а себе, что сделали? И на кой черт, вообще, все это понадобилось?

Ну не знаю. Странно, странно. Лицо здесь все равно не сохранить. По-моему, это с политической точки зрения большая политическая ошибка, с моральной точки зрения… ну нельзя же так, ну что вы, честное слово! Вот, предположим, она будет держать сухую голодовку и умрет – и что, и кому от этого хорошо?

И слушайте, нельзя же такую подлость: вот процесс здесь идет – «а вот вас мы лишаем последнего слова». Да что это такое! Никакой царский суд не лишал подсудимых последнего слова. Вот их должны были повесить через несколько дней по статье за террор, за взрывы — но их не лишали последнего слова! Вот, что я думаю по этому поводу.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да- на обывательский.
У Савченко мать, отец, брат и сестра.
На ваш НЕобывательский взгляд ради чего вы бы потеряли ребенка?
Не надо отвечать.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А с чего ее хоронят? В очередной раз садится на диету? При этом спекулируя словом "голодовка"?
Кстати, судя по последним фото, дамочка не худенькая сейчас, накушала вес. Пусть похудеет.
А счеты с жизнью не сведет. У нее такой цели нет.

У тех людей, которых она пытала, убивала, бомбила, тоже родные остались.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
А что, реланиум и вперед, трубку в горло. Или через нос? Как там правильно Долл?

А вы зайдите в раковый или любой другой госпиталь, где люди хотят хоть на день дольше прожить. И спросите у родителей умирающих детей, ради чего они хотели бы смерти ребенку.
Военный трибунал негуманный? Так он и не должен быть гуманным. Савченко содержат в заключении НОРМАЛЬНО. А упоротым идиотам "везде у нас дорога"

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Порошенко, как настоящий глава страны, лидер нации попросил....усилить давление на Россию со стороны ЕС по поводу освобождения Савченко((((((((

Почему господин Президент, просит помочь чужие страны освободить НАШЕГО гражданина?

То есть, Вы, как президент, можете легко сесть в самолет и полететь в Россию, посетить Надежду Савченко и что-то требовать.

Ну, это если бы она действительно была важна кому-то как человек, а не как инструмент в политических играх.

А так вообще, конечно, заслуживает уважения: "памагитее нам пажалуста".

P.S.: хештег со стороны президента: freeSavchenko - апофеоз борьбы

Украинка пишет в интернете

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какой она там офицер? Она не была военнослужащей на момент того, что некоторые цинично называют подвигами. Она была частное лиТСо - корректировщица огня на общественных началах. Не будучи военнослужащей, пошла убивать. Теперь для неё наступили последствия этого шага.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
Да какой она там офицер? Она не была военнослужащей на момент того, что некоторые цинично называют подвигами. Она была частное лиТСо - корректировщица огня на общественных началах. Не будучи военнослужащей, пошла убивать. Теперь для неё наступили последствия этого шага.

Наде́жда Ви́кторовна Са́вченко (укр. Надія Вікторівна Савченко; род. 11 мая 1981, Киев) — военнослужащая вооружённых сил Украины, старший лейтенант

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BD%D0%B0

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На момент своих подвигов она не была военнослужащей. Ну что ж вы так невнимательно к своему кумиру относитесь?

Цитата:
По словам Савченко, что официально в батальоне "Айдар" она не числилась, но выполняла обязанности добровольного инструктора.

"В свой отпуск я приехала для того, чтобы поделиться опытом, тем, чем могла. Я не была действующим инструктором. Официально командиром в "Айдаре" я не была. И по штату официально там не проходила", — рассказала подсудимая.

И да, она сама призналась в убийствах, хотя и без злого умысла :l_bhuhhh

Цитата:
"Еще раз в ответ на вопрос прокурора: убивала ли я людей? Да, убивала. Убивала тех, кто пытался убить меня. Убивала тех, кто нападал на мою землю. Убивала, защищая. Никогда не убивала по какому-то злому умыслу", — заявил она, передает ТАСС.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):
На момент своих подвигов она не была военнослужащей. Ну что ж вы так невнимательно к своему кумиру относитесь?

Цитата:
По словам Савченко, что официально в батальоне "Айдар" она не числилась, но выполняла обязанности добровольного инструктора.

"В свой отпуск я приехала для того, чтобы поделиться опытом, тем, чем могла. Я не была действующим инструктором. Официально командиром в "Айдаре" я не была. И по штату официально там не проходила", — рассказала подсудимая.

Причем здесь быть инструктором неофициальным в добровольческом отряде и быть военнослужащей ВСУ? :dum

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эльза II писал(а):

Цитата:

И да, она сама призналась в убийствах, хотя и без злого умысла :l_bhuhhh

Цитата:
"Еще раз в ответ на вопрос прокурора: убивала ли я людей? Да, убивала. Убивала тех, кто пытался убить меня. Убивала тех, кто нападал на мою землю. Убивала, защищая. Никогда не убивала по какому-то злому умыслу", — заявил она, передает ТАСС.

Савченко офицер Украинской армии и всегда им оставалась, даже не будучи официально в штате батальона Айдар на момент захвата в плен.

А то, что ее захватили в плен, потом отпустили и она поперлась туда сама, убеждайте тех, у кого мозгов нет.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Stella38 писал(а):
Эльза II писал(а):

Цитата:

Причем здесь быть инструктором неофициальным в добровольческом отряде и быть военнослужащей ВСУ? :dum

Ну так их приучили к мысле, что "они вчера уволились"

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2016, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
А то, что ее захватили в плен, потом отпустили и она поперлась туда сама, убеждайте тех, у кого мозгов нет.

:dum Я об этом ничего не писала. Вы меня с кем-то путаете

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический