|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 12:09 |
|
|
Glebz писал(а): национализация=воровство. Поздравляю. Расстреливать буржуев скоро начнете? Нет, позволим президенту Украины ремонтировать российские корабли.  С Порошенко, насколько я знаю, были попытки договориться. Возможно, это часть какого-то плана. Россия в чем-то поступилась , Порох подвинулся. Когда частные лица (власть имущие и их подставные) выкупали за копейки, за сущие гроши, у государства объекты на ЮБК. Это не воровство? Или в своей стране, что хочу, то и ворочу? Не надо нас учить морали и праву. По крайней мере, не Вам.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 12:10 |
|
|
marsem писал(а): Я тоже так думаю,Беня пдомнет под себя всех,подкупит народ и станет таким царьком,которому не указ ни Америка ни Россия,т.е. будет всех устраивать.Единственно не согласится с потерей Донбасса,хотя наверное в открытую на рожон не полезет,будет подгребать под себя Украину,ну а Донбасс будет изподтишка покусывать. Может хоть кто-то будет думать о стране. Денег у Бени много, может ему еже хватит.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
"Революция достоинства" - последствия.
https://www.youtube.com/watch?v=efXqAZc8ULk
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 13:23 |
|
|
Коломойский против Порошенко, интрига нарастает. Коломойский то ушлый мужчина, это не Кличко тебе и не Яцынюк.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 13:32 |
|
|
Cautious писал(а): Коломойский против Порошенко, интрига нарастает. Коломойский то ушлый мужчина, это не Кличко тебе и не Яцынюк. Есть у меня подозрение,что он спокойно нужное количество людей поднимет и спокойно воссядет на престоле.И никто ему не помешает!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 14:16 |
|
|
Сам Коломойский и его люди, еще в январе высказывались о том, что война проиграна и надо с ополченцами договариваться. Помните фразу: "договориться можно хоть с кем, хоть с чертом лысым"? (как то так было сказано) Поэтому, спасая хоть что-то, он может уступить Донбасс. К РФ он тоже обращался с подобным дашь на дашь. Спасти остатки или останки страны он конечно в силах, но пойдет ли на это США? Активы его где?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 14:37 |
|
|
Jenny.H писал(а): Сам Коломойский и его люди, еще в январе высказывались о том, что война проиграна и надо с ополченцами договариваться. Помните фразу: "договориться можно хоть с кем, хоть с чертом лысым"? (как то так было сказано) Поэтому, спасая хоть что-то, он может уступить Донбасс. К РФ он тоже обращался с подобным дашь на дашь. Спасти остатки или останки страны он конечно в силах, но пойдет ли на это США? Активы его где? Беня не дурак,у него активов везде помаленьку,поэтому он никого и не боиться,большая часть всегда на плаву,поэтому хочешь не хочешь всем с ним прийдется считаться
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 18:34 |
|
|
СМИ: КОЛОМОЙСКОГО РАЗВЕЛИ И СПЕШНО ГОТОВЯТ НА ВЫХОД http://tt.inf.ua/smi-kolomojskogo-razve ... t-na-vyhod Цитата: Несколько подразделений Национальной гвардии получили указание передислоцироваться в Днепропетровскую область.
По данным СМИ, эти меры были предприняты в рамках решения власти по смещению Игоря Коломойского с должности губернатора упомянутого региона.
"В настоящее время готовится указ об увольнении Коломойского, поэтому и предприняты превентивные меры", - говорится в сообщении.
Вместе с тем, ожидаемый указ – отнюдь не результат событий в "Укртранснафте", а составляющая устных соглашений, достигнутых между президентами Петром Порошенко и Владимиром Путиным в Минске: "Давно уже ходили слухи о том, что Путин неоднократно требовал отставки Коломойского, однако не была понятной реакция главы украинского государства".
"Маски-шоу – это скорее были подготовительные мероприятия к указу, в частности, Коломойского успешно развели на эмоциональную реакцию".
В свою очередь Нацгвардия опровергает информацию о якобы "стягивании сил Нацгвардии в Днепропетровск".
"Военные части Национальной гвардии, постоянно дислоцированные в г. Днепропетровск, действуют в штатном режиме, выполняя возложенные на них задачи.
Никаких дополнительных сил к несению службы подразделениями Национальной гвардии Украины в Днепропетровске не привлекается", - говорится в сообщении пресс-службы НГУ.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 21:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): RT на русском 1 мин. ·
#RT #Украина #Одесса #протест
СМИ: Участники протестов в Одессе перевернули машину националистов, которые пытались их задавить
Участники акции против ограничения свободы слова и запрета собраний были возмущены действиями националистов, которые на машине пытались разогнать собравшихся. В итоге, одесситы просто перевернули автомобиль.
Читать далее: http://russian.rt.com/article/80942 Цитата: Sasha Sotnik 10 hrs ·
Вот что произошло в Одессе (а то скоро будет истерика федерастов). Пишут из Одессы: "...в 7-30 утром в спальном р-не, на улице Ильфа и Петрова приехали 2 автобуса, высадились около 70 молодых людей и несколько женщин ср. возраста. с ними приехала ваз-2108. Машину аккуратно перевернули, на камеру женщина сказала текст, развернули плакат, сняли на камеры (камеры подъехали синхронно с автобусами)) потом машину поставили на колёса, погрузились и быстро уехали. всё. Народ в субботу ещё спал, да и быстро всё произошло, звонков в милицию не было. В это время менты на разводе как раз). Да и повод звонить, прямо скажем не очень серьёзный) Правый сектор Одессы вычислил кто это организовал и просит молодёжь не вестись за деньги на эту хрень, а родителей объяснить им. Если будут пойманы и уже вычеслены, то Правый сектор отреагирует жёстко и накажет. Во время войны, этим заниматься как-то не комильфо, мягко говоря.. примерно так..." Кстати, видел я это видео - никто не пытался на машине их разогнать. Если бы хотели - то передавили бы к такой-то матери. А за то что они сделали с водителем (если это, конечно, не постановка, как осообщает Сотник, то задесь бы они вполне могли схлопотать пулю. И за дело. Вне зависимости от их политических взглядов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 21 мар 2015, 23:22 |
|
|
Войну, к сожалению, не остановят, т.к. в Украине работают и британские и американские военные инструкторы - готовят нацгвардию к новым "подвигам". Наверное, обучают новым приемам мародерства… Это так попалось, не имеет отношения к войне: Цитата: Свержение законной власти на Украине — это результат многолетней работы Запада, а не нескольких месяцев выступлений на Майдане Об этом сообщает издание Global Research. Как отмечает автор материала Эрик Зюсс, 20 ноября 2013 года, ещё до начала «майдана» и даже до того, как Янукович объявил об отмене договора об ассоциации с ЕС, один из депутатов Рады описал некоторые детали подготовки переворота, который планировался США с целью свержения Януковича и замены его подконтрольным Вашингтону лидером. Читать далее: http://ukraina.ru/news/20150320/1012464827.html
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 22 мар 2015, 05:59 |
|
|
http://politnews.net/5798
"Украинка обратилась к народам США, ЕС и Канады"
В сети набирает популярность видеоролик, на котором девушка просит обращается к жителям Евросоюза, США и Канады с просьбой обратить внимание на настоящие причины украинского кризиса.
«Это видео — попытка прорвать информационную блокаду, в которой Вас держат Ваши СМИ, и показать, что Ваши политические лидеры по указке своих хозяев, фактически ввели эмбарго на правду», — обращается киевлянка к западным зрителям.
Девушка заявляет, что нормы международного права и основные принципы деятельности ООН цинично переступаются в первую очередь западными лидерами и корпорациями, которые сами так много об этом говорят.
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 22 мар 2015, 08:14 |
|
|
Москва. 22 марта. INTERFAX.RU — Через год после присоединения Крыма и Севастополя к России американский журнал Forbes опубликовал материал о том, как жители полуострова относятся к прошедшему референдуму и тому, как изменилась их жизнь в целом. По данным издания, и этнические русские, и украинцы, и крымские татары считают, что с присоединением к РФ их жизнь стала лучше.
В статье приводятся данные июньского опроса Gallup, который показал, что, по мнению 82,8% опрошенных крымчан, референдум 18 марта 2014 года в полной мере отражал мнение населения полуострова. Среди этнических русских 93,6% респондентов назвали референдум легитимным, среди украинцев это 68,4%.
Что касается последствий присоединения Крыма к России, то 73,9% опрошенных заявили, что их жизнь улучшилась после вхождения полуострова в состав РФ.
В феврале 2015 года аналогичный опрос провела немецкая исследовательская компания GfK. Респондентов спрашивали, поддерживают ли они присоединение Крыма к России, и 82% опрошенных ответили «Определенно да», еще 11% выбрали вариант «Скорее да». Лишь 2% респондентов заявили, что они против, 2% затруднились ответить, еще 3% воздержались от ответа. Как отмечает Forbes, спустя год исследования западных компаний показывают, что абсолютное большинство жителей Крыма не считают, что их обманом вынудили выбрать присоединение к РФ.
Кроме того, подчеркивают авторы статьи, большинство убеждены, что их жизнь и жизнь их семей улучшилась и будет более благополучной, нежели во время нахождения в составе Украины
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 22 мар 2015, 10:39 |
|
|
22 марта. FINMARKET.RU - Швейцарские власти арестовали 30 млн франков на счету депутата Верховной Рады Украины от "Народного фронта" Николая Мартыненко, сообщают "Вести". Соратника украинского премьера Арсения Яценюка подозревают во взяточничестве и отмывании денег. Средства за предоставленный чешской компании Skoda JS заказ на модернизацию объектов украинской атомной энергетики ему перевели на счет в банке Hottinger & Cie. Стоит отметить, что Николай Мартыненко занимает пост главы парламентского комитета по вопросам ТЭК, ядерной политики и ядерной безопасности. В грязных делишках Hottinger & Cie заподозрил его еще летом 2013 года, тогда же деньги были заблокированы. По данным издания Matin Dimanche, это дело является "деликатным для Швейцарии, поскольку расследование может ослабить украинское правительство".
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 22 мар 2015, 11:07 |
|
|
Consortium: конфликт на Украине – "семейный бизнес" Нуланд и Кагана
http://ria.ru/world/20150322/1053897095.html
|
|
 |
|
 |
|