|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:16 |
|
|
Denise_ писал(а): pektoral писал(а): [
Что за пойнт у вас Якэт?
Наука и жизнь, работница и здоровье ну и ? Вас это сподвигло переехать в Америку? Изобилие советской литературы с правительственной цензурой? Не видела шедевра: у меня этот ник в игноре. Да-да там еще печатали как хорошо в стране савецкой жить от зарплаты до зарплаты, носить тухли Большевичка, в то время как разлагающийся Запад убивает все живое вокруг. Представляю удивление любителей Работниц и Крестьянок, когда они в первый раз заграницу попали  какая тупость.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:20 |
|
|
Tatmilka писал(а): Ой, мля, уж молчали бы про СССР и "Большевичку". Там жили в сто раз лучше, чем теперь украинцы в своей Неньки. Вот харьковчанин-пенсионер мне пишет: "......как сейчас в Крыму я не знаю. Ностальгия по той жизни, конечно, есть: была уверенность в завтрашнем дне, работа, защищённость и правовая и в лице органов внутренних дел, бесплатная медицина, хотя и бытовало такое, что лечиться даром, даром лечиться - ну и толку, что сейчас деньги выжимают, а ведь медицина стала еще хуже. Таняяяя, что теребить раны, выть хочется от безисходности. Видите кто власть захватил - памятники валяют, улицы переименовуют. грабят народ тарифами, ценами. Бесредел, государство движется в никуда." передайте своему пенсионеру, что когда Путин успокоится и оставит Украину в покое, то перестанут деньги тратить на оружие и пенсию он будет получать. Кстати пенсии россиян трятятся на крымнаш, скоро и у русских пенсионеров не будет пенсий
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Когда "скоро" огласи дату-народ должен знать. А насчет Путина-и не жди, он никогда не успокоится, это его миссия-отстаивать и поднимать Россию а мы будем его поддерживать
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:57 |
|
|
Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Оружие на украину поставляют штаты, не удивлюсь, если оно уже у донецких. Укровояки сами всё распродают втихаря.. То есть Обама втихоря от всех подписал разрешение на поставку оружия на Украину? И вам лично это доложили, а всему миру нет? Все я больше с вами не спорю, я то думала, что общаюсь с просвещенным оппонентом, а здесь просто тупой наезд Вы не в курсе? Ай- яй- яй ну если только Порошенко врёт https://www.youtube.com/watch?v=it6N7NueVpo
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 21:58 |
|
|
Denise_ писал(а): передайте своему пенсионеру, что когда Путин успокоится и оставит Украину в покое, то перестанут деньги тратить на оружие и пенсию он будет получать.
Ага, точно! До Крыма и Новороссии в Украине было все чудесно . Наверное, поэтому и случился Майдан. Потом пришел злой Путин, все стало плохо. Ща Путин уйдет, и снова рай и независимость 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 22:22 |
|
|
chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): передайте своему пенсионеру, что когда Путин успокоится и оставит Украину в покое, то перестанут деньги тратить на оружие и пенсию он будет получать.
Ага, точно! До Крыма и Новороссии в Украине было все чудесно . Наверное, поэтому и случился Майдан. Потом пришел злой Путин, все стало плохо. Ща Путин уйдет, и снова рай и независимость  Так а что он туда привнес? Еще хуже стало чем было? Может лучше не нужно было трогать и себе дешевле было и войны бы не было?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 22:25 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Denise_ писал(а): Larissa1067 писал(а): Оружие на украину поставляют штаты, не удивлюсь, если оно уже у донецких. Укровояки сами всё распродают втихаря.. То есть Обама втихоря от всех подписал разрешение на поставку оружия на Украину? И вам лично это доложили, а всему миру нет? Все я больше с вами не спорю, я то думала, что общаюсь с просвещенным оппонентом, а здесь просто тупой наезд Вы не в курсе? Ай- яй- яй ну если только Порошенко врёт https://www.youtube.com/watch?v=it6N7NueVpo Порошенко там молчит, это дикторы кремль тиви там за него говорят. Прислали нелетальное оружие, вы знаете что это такое или лучше превести? Нелетальное это то, которое не убивает, а помогает спастись...от помощников
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 22:35 |
|
|
Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): передайте своему пенсионеру, что когда Путин успокоится и оставит Украину в покое, то перестанут деньги тратить на оружие и пенсию он будет получать.
Ага, точно! До Крыма и Новороссии в Украине было все чудесно . Наверное, поэтому и случился Майдан. Потом пришел злой Путин, все стало плохо. Ща Путин уйдет, и снова рай и независимость  Так а что он туда привнес? Еще хуже стало чем было? Может лучше не нужно было трогать и себе дешевле было и войны бы не было? А может хватит уже во всех своих бедах обвинять кого угодно, но не себя, любимых? Может посмотрите правде в глаза? После развала Союза только Украина имела такой потенциал, что раздираемой на части России даже и не снилось. Вся ЗУ будто вымерла - населенные пункты стояли пустые.Вся ЗУ, да и часть центральной, мыла жопы итальянским пенсионерам. Я в шоке была, когда в 2000 на автобусе по турпутевке по бездорожью западенскому ездила в Чехию. Дороги Вам тоже Путин тогда разбомбил? Вы к тому времени уже 10 лет были незалежные. Вы сами свою страну ПРОСРАЛИ (пардон мой френч), а теперь пытаетесь найти крайнего. Скоро и Америка будет плохой, и Еврозона. Уже крики со всех сторон: "Нас сливают".
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 22:37 |
|
|
Вы успокоиться не можете, что в России лучше. Жаба хохлятская покоя не дает. Прошу заметить, что я сказала хохлятская и прошу хохлляндию не путать с Украиной
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 23:07 |
|
|
chuchundra писал(а): А может хватит уже во всех своих бедах обвинять кого угодно, но не себя, любимых? Может посмотрите правде в глаза? После развала Союза только Украина имела такой потенциал, что раздираемой на части России даже и не снилось. Вся ЗУ будто вымерла - населенные пункты стояли пустые.Вся ЗУ, да и часть центральной, мыла жопы итальянским пенсионерам. Я в шоке была, когда в 2000 на автобусе по турпутевке по бездорожью западенскому ездила в Чехию. Дороги Вам тоже Путин тогда разбомбил? Вы к тому времени уже 10 лет были незалежные. Вы сами свою страну ПРОСРАЛИ (пардон мой френч), а теперь пытаетесь найти крайнего. Скоро и Америка будет плохой, и Еврозона. Уже крики со всех сторон: "Нас сливают". + 100 Да, пока Украина не признает, Что в своих бедах виновата только сама, Жизнь там никогда не наладится. Столько лет- сплошные майданы и полный развал Экономики. Докатились до сжигания живьем людей , Войны, Продали себя в рабство НАТО, У которого свои интересы и на жизнь украинцев наплевать. Но еще не поздно одуматься. Нужно учиться на своих ошибках, а не обвинять в своих бедах других.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 23:20 |
|
|
Svetlaya писал(а): Да, пока Украина не признает,
Что в своих бедах виновата только сама,
Жизнь там никогда не наладится.
Столько лет- сплошные майданы и полный развал
Экономики. Докатились до сжигания живьем людей ,
Войны,
Продали себя в рабство НАТО,
У которого свои интересы и на жизнь украинцев наплевать.
Но еще не поздно одуматься.
Нужно учиться на своих ошибках, а не обвинять в своих бедах других. Они этого не понимают. Там зомбирование идет нешуточное. Если сам Порошенко вообще не на что не способен, как президент, то им хорошо управляют из "Вашингтонского обкома", и потому пропагадна там налажена будьте-нате. У них же нет доступа к другим источникам, кроме офциальных СМИ. Поэтому они все видят в другом свете, увы. Переубедить их будет невозможно до тех пор, пока не сменится власть и не восстановятся отношения с Россией. А пока ничему они не научатся, никаких ошибок они не совершали - идут в Евросоюз уверенной поступью.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 23:27 |
|
|
lightlife писал(а): Svetlaya писал(а): Да, пока Украина не признает,
Что в своих бедах виновата только сама,
Жизнь там никогда не наладится.
Столько лет- сплошные майданы и полный развал
Экономики. Докатились до сжигания живьем людей ,
Войны,
Продали себя в рабство НАТО,
У которого свои интересы и на жизнь украинцев наплевать.
Но еще не поздно одуматься.
Нужно учиться на своих ошибках, а не обвинять в своих бедах других. Они этого не понимают. Там зомбирование идет нешуточное. Если сам Порошенко вообще не на что не способен, как президент, то им хорошо управляют из "Вашингтонского обкома", и потому пропагадна там налажена будьте-нате. У них же нет доступа к другим источникам, кроме офциальных СМИ. Поэтому они все видят в другом свете, увы. Переубедить их будет невозможно до тех пор, пока не сменится власть и не восстановятся отношения с Россией. А пока ничему они не научатся, никаких ошибок они не совершали - идут в Евросоюз уверенной поступью. Да вот в том то и беда, Что пока они не выздоровеют от этого зомбирования, Общаться с ними можно только на уровне доктор - пациент. Я не потеряла веру в Украину. Знаю лично много украинцев, кто Не поддался на провокации и пропаганду. Они понимают, Что вся эта нечисть всплывшая на поверхность во время очередного майдана - временное явление. Хочется в это верить и мне. Что все пройдет. Только хотелось бы поскорее.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 23:44 |
|
|
chuchundra писал(а): Вы успокоиться не можете, что в России лучше. Жаба хохлятская покоя не дает. Прошу заметить, что я сказала хохлятская и прошу хохлляндию не путать с Украиной Стесняюсь спросить Хохляндия это где? Как и Жидовия кстати, и Черножопия, и Америкосия, и Ускоглазия, ну какие там недонации вы, великие славяне, упоминали здесь, я не помню?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 23:53 |
|
|
Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Вы успокоиться не можете, что в России лучше. Жаба хохлятская покоя не дает. Прошу заметить, что я сказала хохлятская и прошу хохлляндию не путать с Украиной Стесняюсь спросить Хохляндия это где? Как и Жидовия кстати, и Черножопия, и Америкосия, и Ускоглазия, ну какие там недонации вы, великие славяне, упоминали здесь, я не помню? Смотрите, какие познания в географии.  У Вас , наверное, "6"-ка была?  Хохляндия - не географическое понятие, это состояние души. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 11 май 2015, 23:55 |
|
|
chuchundra писал(а): Denise_ писал(а): chuchundra писал(а): Вы успокоиться не можете, что в России лучше. Жаба хохлятская покоя не дает. Прошу заметить, что я сказала хохлятская и прошу хохлляндию не путать с Украиной Стесняюсь спросить Хохляндия это где? Как и Жидовия кстати, и Черножопия, и Америкосия, и Ускоглазия, ну какие там недонации вы, великие славяне, упоминали здесь, я не помню? Смотрите, какие познания в географии.  У Вас , наверное, "6"-ка была?  Хохляндия - не географическое понятие, это состояние души.  Нет я разговариваю с вами на вашем же языке. А вы видимо к великим славянам относитесь тоже, как и ваша подруга лайтлайф?
|
|
 |
|
 |
|