Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новороссия
 Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
tetiana t писал(а):
Boonski писал(а):
У меня в голове не укладывается, как можно поддерживать то, что делает сейчас власть в Украине. Как можно поддерживать тех, кто дает приказ убивать своих же соотечественников?

"соотечественники"(язык не поворачивается так их называть,имя им-террористы) блокируют все дороги на вьезд-выезд из города.создали блокпосты,останавливают(на каком основании??????) мирных жителей,устраивают допрос,унижают,обыскивают машины.мой дядя(начальник завода) боится выезжать из дому,тк везде посты террористов С ОРУЖИЕМ. морды алкашные,неадекватные.дети сидят дома,школы пустые.
власть ОБЯЗАНА защитить свой народ.а какой выход предлагаете вы?

Tanya, da ne hotyat malchiwki ukrainskoy armii strelyat po svoim sootechestvennikam. No ih zastavlyayut i ubivayut za otkaz strelyat. Tak doljna vlast zawiwat svoih grajdan? Eto ot takoy vlasti nujno lyudey zashiwat, dlya kotoroy vse lyudi ne bolee chem puwechnoe myaso ((Nikogda silnaya vlast ne dopustit togo, chto proishodit. A vot prodajnaya vlast-da.

Бунски я тебе только скажу что идет мощная иформационная война сми.если ты понимаешь о чем я.
я с востока Украины,каждый день на связи с реальными людьми(не спонсированные правым сектором или путиным :c_laugh ).
еще раз скажу-сепаратисты останавливают мирных граждан,если не остановишься-стреляют(тк это "неповиновение власти"). почитай пост Калмсофт,она с того же города что и я.это анархия,с ними переговоры не пройдут.
посмотрела бы я на действия власти в США если б тут обьявились такие сепаратисты,разговор был бы коротким

Последний раз редактировалось tetiana t 27 май 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:36 
chilly писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Да сколько же можно об одном и том же.

Когда закончится война, все будем о другом. О более приятном и интересном.

Боже сохрани еще с вами о приятном.. есть гораздо приятнее компании :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chilly писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Да сколько же можно об одном и том же.

Когда закончится война, все будем о другом. О более приятном и интересном.

То была дезинформация. Какой смысл её по писятому разу обмусоливать? А впрочем, всё равно

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
chilly писал(а):
Kamea писал(а):
http://vk.com/video218912514_168757577 чеченский батальон Восток, наконец то приехала помощь, боже люди плачут :k_crying

Очень кстати эта ссылка. Для сомневающихся в том, что в Украине есть кадыровцы.

Da hot kadyrovci, hot kto, tolko chtobi prekratili etu reznyu.

Кадырову хорошо-бы вспомнить, как в 19-м драпали гордые сыны гор от махновцев. Они горазды только мирное население резать

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Glebz писал(а):
Сами себе противоречите: фашисты и Вальцман.

Таки противоречия нет, идет борьба за власть, а страдают гои. Все логично. Мне ли вам говорить?

+1000000000000000000000!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:52 
добавьте в список коломойского.и других с родословной

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Превратили страну не пойми во что своими майданами. Куда ни глянь, млин, новые государственные устройства... государства в государстве :f_argg Сотники, майданы, террористы, сепаратисты, скоро ещё много чего появится такого, что мы даже и не догадываемся что оно существовало. Такое впечатление, что на дворе не 21-й век, а максимум 14-й
ИМХО покуда народ будет как стадо вылазить на майданы и потом бежать за деньги наниматься к Коломойскому и им подобным, никогда ни мира, ни порядка в этой стране не наступит. Сначало одни власть отберут, потом другие и опять двадцать пять по кругу.... Казалось бы, ведь воровать уже нечего. Ан-нет, можно ведь воровать теперь и друг у друга, и так по кругу... и по кругу... и по кругу....

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:02 
Amalia писал(а):
DianaS писал(а):
Andromeda писал(а):
[Таки противоречия нет, идет борьба за власть, а страдают гои. Все логично. Мне ли вам говорить?

+1000000000000000000000!!!!!!!

+1 :f_eyebrows
А гои не люди для них

так у них программа такая- уничтожение славянского населения.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До выборов было безвластие, запад давил и обвинял Россию в организации беспорядков, убийствах. Сейчас, после выборов , новая власть показала открыто кто есть кто. Не прячась, нагло.и что?уже нет сомнений, что власть тупо убивает людей. Позор. Украинцам не оправдать себя за молчаливое согласие на убийство, я говорю о народе. Власть это марионетки в руках запада, что от них требовать? а вот простые люди в Украине прозреют , но поздно. Двух правд не бывает, убийство не оправдывается ни чем

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:09 
chilly писал(а):
Glebz писал(а):
Кадырову хорошо-бы вспомнить, как в 19-м драпали гордые сыны гор от махновцев. Они горазды только мирное население резать

Да зачем так далеко ходить. Ему достаточно вспомнить чем он сам занимался, когда воевал против российской власти за независимость своей родины и чем занимается теперь по указке той же российской власти. Добровольцы-миротворцы, для которых убивать славян в крови.

если вспомнить историю, то украинцы всех встречали хлебом-солью, под кем только украинцы ни были.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
До выборов было безвластие, запад давил и обвинял Россию в организации беспорядков, убийствах. Сейчас, после выборов , новая власть показала открыто кто есть кто. Не прячась, нагло.и что?уже нет сомнений, что власть тупо убивает людей. Позор. Украинцам не оправдать себя за молчаливое согласие на убийство, я говорю о народе. Власть это марионетки в руках запада, что от них требовать? а вот простые люди в Украине прозреют , но поздно. Двух правд не бывает, убийство не оправдывается ни чем

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):

Наконец-то названа истинная причина всего того ужаса, который происходит на Украине. А то мы всё боимся называть вещи своими именами.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:19 
DianaS писал(а):
Iamthecat писал(а):

Наконец-то названа истинная причина всего того ужаса, который происходит на Украине. А то мы всё боимся называть вещи своими именами.

не свои ведь- не жалко.
В России в революцию лютовали " латышские стрелки". Для них русские тоже были как кость в горле, не свои- не жалко.

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):

Ира, Россиия в Чечне наводила порядок гораздо жестче, чем это делает Украина сейчас. И что-то Путина это нисколько не смущало и на все вопросы он отвечал: это наше внутреннее дело. Вот и в Украине это тоже внутреннее дело. Мирные жители, да, к сожалению, при таких операциях страдают и задача властей свести эти потери к минимуму. Проблема в том, что если террористов не давить а пытаться с ними договариватся, то мирному населению будет еще хуже. К тому-же представители ДНР договариватся ни с кем не желают.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 27 май 2014, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
DianaS писал(а):
Iamthecat писал(а):

не свои ведь- не жалко.
В России в революцию лютовали " латышские стрелки". Для них русские тоже были как кость в горле, не свои- не жалко.

:m_yes +1000000000000!!!!!!

Страница 25 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический