Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ НАСТУПАЕТ-УКРАИНА № 7
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 05:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marisyabelka писал(а):
Glebz писал(а):
Не бывает на честных выборах таких цифр.
В свете нынешних событий что-то не очень верится украинским источникам информации
А российским вы верите? Почему?

Glebz, Вас раздирают какие-то внутренние противоречия? 95,5% проголосовали "за" - Вы сразу же - не может такого быть, вы все верите в это? такой цифры не может быть. Было бы 72% - Вы бы говорили о том, что не может быть такой маленькой цифры, вас обманывают. Это все подделка. А какие цифры являюстя честными на референдуме? Как Вы это можете знать? То Вы считаете, что все в России являются рабами. Рабами чего или кого? Что, Крым станет бОльшим рабом, чем в составе Украины? Если бы голосование показало, что Крым остался бы в Украине, Вы бы сказали - ну вот, ха-ха, я так и знал, что Крым останется в Украине и будет рабом, рабом, рабом.
Я уже когда-то писала, что самая большая радость для раба, мусолить тему рабства кого-то другого, пряча за этими обвинениями какие-то свои собственные комплексы. То Вы говорите о том, что Россия - бандит с большой дороги, то - бедная Россия, как мне ее жалко! Какие-то метания.

Ну посмотрите статистику по выборам да референдумам: обычно все в районе 50-60 процентов. И явка и выигрышные голоса. Ну, если не брать в расчет всякие Северные Кореи и т.п. Там твердые 99.9 за "нерушимый блок коммунистов и беспартийных", простите за "Любимого очередного Кима"
Не надо быть рабами кого-либо или чего-либо - рабы внутри себя. Дело не в том кто прав а кто виноват, а в том, что вы отказываете другим во мнении, несовподающим с вашим.
И никаких метаний: Россия - бандит с большой дороги и, поэтому, мне ее жало. (И поэтому тоже). И да, Россия - моя страна, моя Родина, которуя я люблю и мне совсем небезразлично, то, что там происходит. Но ваш всеобщий одобрямс сослужит ей плохую службу.
И не надо кивать на Америку - мы говорим не об Америке а о России. Вы же не разрешаете ребенку бить стекла только на основании того, что соседский Васка их бьет?
Почему я продолжаю здесь писать? Ну, во-первых, в теме, где все мнения одинаковые, как под гребенку, диалога быть не может, только монолог (как мы недавно лицезрели в одной теме, с одним ником), и толку от такой темы ноль целых хрен десятых. А во-вторых, может кто-то и подумает, что может что-то не так в Датском королевстве. Те, которые за зарплату, конечно нет, но не о них речь.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бойтесь своих желаний - это не шутка, а предостережение... и не только для отдельного человека, к сожалению...
Кто знает, что такое трансерфинг, понимает, о чем я сейчас пишу.
Цель Мироздания (Бога) делать людей счастливыми, исполнять их желания, но оно рационально, т.е. ищет простые пути, и не понимает частицу "не", т.к. она сама по себе бессмысленна.

Когда люди, недовольные правлением Януковича, вышли протестовать, их спрашивали: кого вы хотите у власти?
и что они отвечали: ВСЕ РАВНО КТО! - это было их коллективное желание.
Неонацисты МЕЧТАЛИ о власти.
Два желания сошлись в одно...
Бог выполнил просьбу и все должны быть счастливы!

Оказалось, что не все.
БОльшая часть украинцев этого не захотела, но не тогда, когда их желания могли бы стать противодействием первым, к сожалению...

Сейчас поднимается новая волна желаний...с той же ошибкой.
Восток НЕ ИМЕЕТ своего желанного лидера и ЖЕЛАЕТ не ФАШИСТОВ... т.е. просит у Бога фашистов :dum
И вторая ошибка: это призывы к России как гаранту, т.е. желание разрушить своего гаранта :bigeyes
Почему не взывают всеми возможными способами к миротворцам ООН?..
Россия тоже член этих сил, и может ввести свои войска "для исправления ошибочного желания" не как агрессор для второй половины Украины, а как миротворец ООН для всех.

ПС: Пример противоборства желанию:
Когда поддерживающие майдан поняли свою ошибку, но признать ее не смогли (не себя же обвинять?) они накинулись на Путина.
Только Путин - это не отдельная личность, а глава российского государства.
Посылая проклятия и желания провала ему, означало и России, и россиянам тоже.
На что россияне, даже не любившие Путина или вообще аполитичные, объединились вокруг него, встав энергетическим барьером перед их желаниями против разрушения своей страны.

Или другой пример:
Мечтал Крым в Россию, а Россия вернуть Крым - ок.
А что хотела Украина: не отдать Крым России - желания всех совпали.
Бог выполнил желания своих детей и счастлив.
Почему же не все радуются? :dum

Я бы хотела достатка в каждую семью и аполитичность, независимо от названия страны.
Наша семья - это и есть наш реальный мир, все остальное декорации...
Но мое желание слишком маленькое в океане желаний поиграть в политику :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 06:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глеб, пример с соседским ребенком бьющим стекла не совсем корректен как мне кажется.
Дело не в том что Россия берет пример с этого ребенка. А в том, что этот ребенок, нашкодивший много много раз, разбивший стекла у всех соседей, хнычет, когда уставшие от него пульнули в окно уже ему. Ну так для профилактики. Ибо если бесконтрольно позволять этому ребенку долбить все понравившиеся окна, то глядишь ни одного целого окна в округе не останется. А кто наделял этого ребенка полномочиями выбирать окна и бить те которые ему приглянулись?
И вот он орет как потерпевший, осуждает, всеми правдами и неправдами пытается огрызнутся, а когда ему говорят что ты разорался, кого же ты теперь осуждаешь, ты же сам все это начал, молотил окна и не раз. Вот получи, может в следующий раз тебе не захочется бить стекла у соседей, подумаешь.
Но врятли, ибо ребенок все сам понимает, но ему хочется, да не то что хочется, необходимо быть бьющим окна "на районе" :c_laugh. И вот он мечется в истерике, ищет союзников, ему нужна поддержка, ибо очень неприятно вдруг понять что нельзя.
И к счастью есть противовес.

Вы эту модель не примете конечно. Но она и не для вас. А просто что бы вам понятней может стало, что думают по этому поводу остальные жители "района"

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Тут с полчаса передачка, но интересно, гляньте у кого есть время: http://www.thedailyshow.com/full-episod ... napolitano

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера сидели, завтракали в ресторане со знакомой. Заговорили о политике -цивилизованно. И тут она говорит: "But everybody hates Russia", чем вызвала у меня приступ веселья. Говорю : "Все - это кто?". Она мне - США и ЕС. Я ей: "Посмотри на карту и пойми, что США и ЕС - далеко не весь мир." В ту же Латинскую Америку лучше ехать, как русский, на Ближний Восток, в Азию.
Глеб, покажи мне хоть одну страну, куда Америка принесла демократию, и там началось всеобщее процветание. Германия, например, не считается, там были сильные демократические традиции далеко до американского вмешательства - Ваймарская республика, например. Нет, дайте мне пример какой - нибудь страны на Ближнем Востоке или в Азии или в Латинской Америке с полуфеодальным укладом жизни.
Китай процветает - коммунистическая страна. Саудовская Аравия - монархия. Сильное экономическое развитие возможно и без демократии. Это факт.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 07:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ТАКИМ был Майдан 1991...Море людей,которые не хотели развала СССР!.Сегодня мне больно и грустно видеть это фото...Если бы ТОТ майдан победил- ЭТОГО бы Майдана сегодня не было... (c)

Изображение

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
http://teh-nomad.livejournal.com/2007998.html

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Последний раз редактировалось Glebz 17 мар 2014, 07:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 07:56 
Maggie писал(а):
Вот ТАКИМ был Майдан 1991...Море людей,которые не хотели развала СССР!.Сегодня мне больно и грустно видеть это фото...Если бы ТОТ майдан победил- ЭТОГО бы Майдана сегодня не было... (c)

Изображение

вот именно, и никто не спрашивал, хотят ли люди отсоединиться.
А сейчас : провели референдум, люди хотят обратно, а повылазили некоторые и грозят пальчиком: неззя, незаконно хочешь обратно.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кличко обратился к крымчанам и получил ответ. :s_thumbup

"Вы серьезно больны.... Я понимаю вас били по голове, но тогда не выступайте лучше". :c_laugh

"ладонь полная золота невозможно сшать в кулак" :s_thumbup

http://www.youtube.com/watch?v=PQfINC4gcmI

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maggie писал(а):
Кличко обратился к крымчанам и получил ответ. :s_thumbup

"Вы серьезно больны.... Я понимаю вас били по голове, но тогда не выступайте лучше". :c_laugh

"ладонь полная золота невозможно сшать в кулак" :s_thumbup

http://www.youtube.com/watch?v=PQfINC4gcmI

:s_thumbup молодец мужчина

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:13 
Богиня
Богиня

МВД Украины: Граница с Россией перекрыта

Граница Украины с Россией практически перекрыта. Об этом в Киеве заявил министр внутренних дел Арсен Аваков

Между тем к границам стягиваются подразделения украинской армии. По словам и.о. министра обороны республики Игоря Тенюха, "удалось выравнять соотношение украинских солдат к военнослужащим России" на севере и юге страны.

Ранее о серьезных проблемах на российско-украинской границе сообщали российские журналисты, которые отправлялись в эту страну работать. Корреспондент РБК был снят с поезда Москва - Симферополь . По его словам, украинские пограничники в неформальной беседе признались, что запрет на въезд предписан всем одиноким пассажирам мужского пола, кроме стариков и детей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/16/03/2014/91 ... news_mail2

Последний раз редактировалось babaytia 17 мар 2014, 08:16, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Глебс, военые там зарегистрированы тоже, но в статистику вероятно не попадают. Я спрашивала пару недель назад в противостоящей теме, откуда там 700 тысяч насобирали по Севастополю, мне так и ответили, что с военными. Ок, меня устроило. Регистрация по воинской части в Севастополе - приходи голосуй. Моя сестра с пропиской по Херсонской области не участвовала, никто бы ей не разрешил.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо Крыму за все! Благодаря крымчанам Россия не только получила назад свою землю, но и узнала своих "героев" в лицо!

"Президент США Барак Обама в понедельник, 17 марта, подписал указ об аресте активов высокопоставленных российских чиновников.

Как сообщает Reuters, в "санкционный список" попали спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, вице-премьер Дмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, помощник президента Владислав Сурков, а также депутаты Госдумы Елена Мизулина, Леонид Слуцкий и член Совета Федерации Андрей Клишас.

Этим людям будет запрещен въезд в США, их активы и собственность будут блокированы, отметили в Белом доме."

Интересно будет услышать, что они в ответ скажут!

Или "утка"? :dum

Сообщение Добавлено: 17 мар 2014, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

может и не утка, политика - дело грязное.
Обамович подписал сегодня, что бы его оставили в покое, а на след. неделе разморозит.

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический