|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bloomberg: Уже 20 европейских компаний открыли в Газпромбанке счета для покупки российского газа, еще 14 просят необходимые для их открытия документы. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Президент Украины Владимир Зеленский выразил недовольство звонками европейских лидеров в Кремль По мнению Зеленского, договариваться с Путиным неприемлемо — с Россией возможен только разговор о капитуляции после «победы Украины в войне». Тем временем канцлер Германии Олаф Шольц после разговоров с Путиным стал признавать, что будущий мир станет многополярным, и Россия будет одним из центров этого мира. После провала очередной попытки международной изоляции России на Западе начинают осознавать новую политическую реальность.
«Важно, чтобы мы стремились к многополярному миру. Убежден, что он уже не будет биполярным, как было после [Второй мировой] войны», — заявил Олаф Шольц на встрече с президентом Аргентины Альберто Фернандесом.
По мнению немецкого канцлера, в будущем международные отношения станет определять «большая четверка»: США, ЕС, Китай и Россия. А также ряд азиатских государств: Индия, Южная Корея, Япония, Малайзия, Индонезия, Филиппины, Вьетнам.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 20:07 |
|
|
NatMerren писал(а): А ну, Свинья, быстро метнулась и нашла сведения по Советскому Союзу! Куда они вмешивались, кого убивали 60 лет назад, где коммунизм насаждали.
ЗА ВСЕ ЛИЧНО ОТВЕТИШЬ!! Кстати Мизулина призывает посадить сейчас Артемия Лебедева за решетку, потому что он написал на эту тему пост. Позже удалил, но было уже поздно Так вот в 1939 Германия и СССР напали на Польшу, потом СССР напали на Финляндию а потом уже Германия напала на СССР… Отечественная Пропаганда настаивает, что фашизм был побеждён Советским Союзом, но пропаганда никогда нам в школе не показывала карту мира, где были отмечены те кто воевал во Второй Мировой… Википедия в помощь.. Далее он удаляет пост, но естественно теперь его окрестили победобесием, которое наказуемо. Думаю что пизда Г-ну Лебедеву, а и туда ему кстати и дорога за прошлые выходки. Не люблю Лебедева.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 20:09 |
|
|
Кстати была вчера в кругу людей, которым известно больше чем многим, у Путина рак и он на стероидах, это 100%. Морда из-за этого опухшая.
Подавить рак не удаётся и уже не получится. Такие дела.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настало время офигИтельных историй. Наконец-то явилась Шехерезада-Ханум. А уж она то вращается в правильных кругах (CRÈME DE LA CRÈME) и ФФФСЁ знает. Путину приходит кирдык, рашка ффффсё, столицей России становится Киев. Занавес! 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Знакомая в Киеве общалась со своими родственниками. Информация очень интересная, т.к. широко открывает глаза россиянам на украинскую реальность. Что удалось выяснить? 1. Оказывается Санкт-Петербург сейчас на грани голода. Был данным известием впечатлен, ибо вчера побывал в Новой Ладоге на фестивале корюшки и лично наблюдал, как народ скупал рыбные продукты и слушал концерт, в массовом порядке поедая шашлыки, колбаски и пр. Интересно то, что информацию о надвигающемся на Петербург голове так же подтвердила родственница, сейчас пребывающая в Польше в качестве беженки. По ее данным продовольствие в Санкт-Петербурге действительно скоро закончится и все начнут умирать от голода. Могу предположить, что украинские патриоты с нетерпением ждут голод на всей территории России. 2. Также киевские родственники моей знакомой сообщили, что в самое ближайшее время победоносная украинская армия начнет освобождение Кубани. По их подтвержденной информации, кубанцы с нетерпением ждут своих украинцев-освободителей. 3. Ну и наконец выяснилось, что доблестная украинская армия отбросила «агрессора» на 100 км. от Харькова. Я так предполагаю в северо-восточном направлении. А это значит, что наступающие подразделения ВСУ находятся в 30 километрах восточнее Белгорода… Самое интересно во всем этом то, что данную информацию сообщил бывший советский офицер, занимавший когда-то в РСФСР весьма высокую военную должность. Знаю его лично. Не могу сказать, что он идиот. Но, судя по всему, воздух Украины пьянит до острых приступов слабоумия… Современные «украинцы» с психиатрической точки зрения очень интересный случай! Слава Ухани! (c)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 20:41 |
|
|
NatMerren писал(а): Major_M писал(а): Кстати Мизулина призывает посадить сейчас Артемия Лебедева за решетку, потому что он написал на эту тему пост.  они там все скоро перегрызут друг друга за то, кто верноподданный, а кто сомневающийся. В марте убежище в странах ЕС попросили 865 россиян Это в два раза больше по сравнению с февралем, с начала года — 1655. Чаще всего убежище просят во Франции, Германии и Швеции (губа не дура, как без жювидерма то). А в общей сумме за последние десять лет россияне подали больше 166 тысяч заявок на политическое убежище в Европе. Такая вот занимательная статистика. И будут там жить и ходить с кляпом во рту, как наши представительницы из России, проживающие в US…
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 20:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 21:03 |
|
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 21:04 |
|
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): А вот кстати полюбуйтесь на возлюбленную в платье не ZZZAra Господи, ладно когда Мелания шастает с биркин и тд и тп, там то ясно понятно откуда. А здесь блять откуда Позор. А морда какая не приятная у неё уффф отторгает. Блин, а была такой хорошенькой когда то.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 21:09 |
|
|
И похуй мне что я теперь под санкциями, и в Харродс ни ногой, ведь мне и так всё мой любимка купит, он тут на днях газ толкнул не плохо, на платья новые (а мне тока дороХие боше никакииие) найдёт денежку 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 21:12 |
|
|
Нутро наружу лезет и на лице отпечатывается…. Так ведь всегда.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 21:15 |
|
|
RIA писал(а): Major_M писал(а): А вот кстати полюбуйтесь на возлюбленную в платье не ZZZAra Господи, ладно когда Мелания шастает с биркин и тд и тп, там то ясно понятно откуда. А здесь блять откуда Позор. А морда какая не приятная у неё уффф отторгает. Блин, а была такой хорошенькой когда то. Обабилась, а всего-то 39 лет. А морда уже бабская.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: ГЕРОИ Добавлено: 15 май 2022, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С умирающего Путина на Алину перешли... Писи-попы-фейс-шмотки. А чё возраст не тронула? Ей чай далеко за 30ть уже...старуха считай. Low life 
|
|
 |
|
 |
|