Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:04 |
|
|
https://t.me/rlz_the_kraken/47213 Цитата: В Киеве уже работает российский спецназ. Идет подготовка штурма административных зданий!
Депутат Верховной Рады Илья Кива о том, как сдали Киев в лучших традициях украинского сопротивления.
Также чиновник заявил, что Петр Порошенко срулил из Укранины в Лондон. Бегут крысы.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:06 |
|
|
NatMerren писал(а): sweetalla писал(а): NatMerren писал(а): Да, НАТО так мечтает завоевать Россию, что сейчас решило не вмешиваться напрямую. А ведь какой прекрасный повод прямо сейчас у них есть. Да конечно. Они ж полагали, что и в этот раз все тип топ получится. Русские лапти профукают.... Союз развалили, базы настроили вокруг России, наводнили оружиеми побегут на Россию....Путин не решался с 2014 на решительные действия, ну все было в розовом цвете у натовцев. но не вышло. Хвосты поприжали, понимая, что если развернут мировую войну, будет последней на этой планете. меня твои пересказы Первого российского канала не интересуют. А ты хавай сказочки про доброго Путю-спасителя и собирателя и про злобное НАТО. Ты можешь умиляться своими сказочками. А я опираюсь на историю. И уж тем более на ту, которой очевидцем являюсь.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:09 |
|
|
NatMerren писал(а): sweetalla писал(а): А я опираюсь на историю. И уж тем более на ту, которой очевидцем являюсь. путинская Россия - мастер по альтернативным фактам и альтернативной истории. Отстань. Само собой. У вас своя история.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:11 |
|
|
NatMerren писал(а): sweetalla писал(а): А я опираюсь на историю. И уж тем более на ту, которой очевидцем являюсь. путинская Россия - мастер по альтернативным фактам и альтернативной истории. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:14 |
|
|
NatMerren писал(а): Эльза II писал(а): А Петрушка-подлец, по неподтверждённым пока данным, в Лондоне. Блин, нашёл куда слинять. Там его приведут к единому знаменателю, чтобы не рассказал чего лишнего про сбитый Боинг.
дебилко, Порошенко сегодня в Киеве и с оружием в руках, есть видео и фото. Можно поржать над этим в стиле Декабраза "Гыыы! Гы!" Видео с Порошенко. https://www.rbc.ru/politics/25/02/2022/6218dbbf9a7947b7d14c1281 Доверчивые путиноидки... 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:21 |
|
|
Как сообщал УНИАН, за сутки силами Вооруженных сил Украины уничтожено более тысячи российских оккупантов, которые ворвались на территорию Украины.
В связи с этим отмечается, что "такого количества потерь военнослужащих за такое время боевых действий Россия не испытывала за все время своего существования еще ни в одном вооруженном конфликте, который начинала".
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:25 |
|
|
sweetalla писал(а): Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): А где он сам-то, Зеля? Пишут, не выходит на связь с премьер-министром Италии. Тот волнуется. Зеленский в Киеве со всем правительством Украины. Не в бункере, заметьте. Я уже ссылку на видео из его Телеграмма давала. Но вы подозреваю только себя читаете. Ну раз не в бункере, никакой опасности ни для кого нет. Полагаю, сидит в кафешке на Крещатике. Вот как раз видео Зеленского и Ко из кафе на Крещатике. https://www.unian.net/politics/zelenskiy-ostaetsya-v-kieve-opublikovano-video-s-bankovoy-novosti-ukraina-11718358.html
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:33 |
|
|
Insomnia писал(а): sweetalla писал(а): Insomnia писал(а): Эльза II писал(а): А где он сам-то, Зеля? Пишут, не выходит на связь с премьер-министром Италии. Тот волнуется. Зеленский в Киеве со всем правительством Украины. Не в бункере, заметьте. Я уже ссылку на видео из его Телеграмма давала. Но вы подозреваю только себя читаете. Ну раз не в бункере, никакой опасности ни для кого нет. Полагаю, сидит в кафешке на Крещатике. Вот как раз видео Зеленского и Ко из кафе на Крещатике. https://www.unian.net/politics/zelenskiy-ostaetsya-v-kieve-opublikovano-video-s-bankovoy-novosti-ukraina-11718358.html Ну как я и сказала, гуляют по Крещатику. Никакой угрозы, что бомба на голову свалится.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:36 |
|
|
sweetalla писал(а): Ну как я и сказала, гуляют по Крещатику. Никакой угрозы, что бомба на голову свалится. Так украинское ПВО не уничтожено, как врала вчера путинская пресса. Оно действует!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:47 |
|
|
Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): sweetalla писал(а): NatMerren писал(а): Да, НАТО так мечтает завоевать Россию, что сейчас решило не вмешиваться напрямую. А ведь какой прекрасный повод прямо сейчас у них есть. Да конечно. Они ж полагали, что и в этот раз все тип топ получится. Русские лапти профукают.... Союз развалили, базы настроили вокруг России, наводнили оружиеми побегут на Россию....Путин не решался с 2014 на решительные действия, ну все было в розовом цвете у натовцев. но не вышло. Хвосты поприжали, понимая, что если развернут мировую войну, будет последней на этой планете. меня твои пересказы Первого российского канала не интересуют. А ты хавай сказочки про доброго Путю-спасителя и собирателя и про злобное НАТО. Да просто мерзко читать что она пишет Это же надо такие мозги засратые иметь Сидит в америке и плвчет по союзу  А мне мерзко тебя бендеровку читать
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:47 |
|
|
Путин поговорил по телефону с Си. Си сказал - конфликты решать в переговорах.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Ну да кто против путина и его шайки ворья и ублюдков те бандеровцы Какая новая мысль  А что, Степанушка уже перестал быть национальным героем Украины??? С каких это пор? https://www.timesofisrael.com/kiev-renames-major-street-to-honor-russian-nazi-collaborator/ https://commons.wikimedia.org/wiki/Category:Stepan_Bandera_Avenue,_Kyiv Так что, Глеб, Гитлер скорее поощрительно потреплет щёчку Зелибобы, чем Пути.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Moon17 писал(а): NatMerren писал(а): sweetalla писал(а):
меня твои пересказы Первого российского канала не интересуют. А ты хавай сказочки про доброго Путю-спасителя и собирателя и про злобное НАТО.
Да просто мерзко читать что она пишет Это же надо такие мозги засратые иметь Сидит в америке и плвчет по союзу  А мне мерзко тебя бендеровку читать удивительные какие-то эти русские националисты, совкодрочеры и россимпериодрочеры ну не позорьтесь хотя бы нет ничего общего с остапом бендером и городом бендеры в бессарабии у того, кого убили 80 лет назад и кому не удалось украину из когтистых лап совка освободить дрючит росс имперцев на любые попытки независимости у соседей 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: войны путинской росфед против стран бывшего ссср Добавлено: 25 фев 2022, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дык Степан Бандера - национальный герой в Украине или нет? Пектораль, ответьте пожалуйста.
Если нет, почему улицы называют его именем?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|