|
Автор |
Сообщение |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Anastacia писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Это ещё зачем? то есть прививка не зачем? а почему? Потому что те медработники и волонтеры, которых провакцинировали как-то умудрились заболеть короной . Ну и зачем ее ставить тогда? Это праздник какой то.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Да, у кого-то большие проблемы с английским  При чем здесь сентябрь? Арестовали недавно совсем )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 15 ноя 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Вы вообще много чего не знаете, потому что не хотите знать 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:26 |
|
|
NatMerren писал(а): carmen22 писал(а): Да пусть бабки порадуются. Хоть и новость от сентября. Скисли совсем.
даже Трамп таким побрезговал, ничего в твиттере не написал, хотя строчит посты один за другим про фрод так это его известный конек- рекламировать вранье,он знает хорошо как реклама работает вот и строчит свое очередное вранье. Также знает свой лекторат тупой хорошо, он же говорил, что они его будут поддерживать даже если он пристрелит кого на улице, а вранье тем более поддержат на ура.
Последний раз редактировалось Nicole+ 15 ноя 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:29 |
|
|
NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Потому что те медработники и волонтеры, которых провакцинировали как-то умудрились заболеть короной. Ну и зачем ее ставить тогда? не знала, что та последняя прививка, о которой говорил Трамп (разработанная Pfizer) уже давалась медработникам и волонтерам. да ладно, что давалось. они умудрились заболеть. сволочи.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
Последний раз редактировалось carmen22 15 ноя 2020, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:30 |
|
|
NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Вы вообще много чего не знаете, потому что не хотите знать  я исправляюсь и наоборот хочу знать. Несколько дней назад Трамп сказал про новую эффективную вакцину от Pfizer. Соврал?  Понятия не имею. Ну новая и что? Вы проставьте ее себе и нам расскажете потом. Лады? 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:31 |
|
|
carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Потому что те медработники и волонтеры, которых провакцинировали как-то умудрились заболеть короной. Ну и зачем ее ставить тогда? не знала, что та последняя прививка, о которой говорил Трамп (разработанная Pfizer) уже давалась медработникам и волонтерам. да ладно, что давалось. они умудрулись заболеть. сволочи. Нет, конечно, не сволочи, они ж не виноваты. Но вы представьте себе: вакцина, спецзащита - и все равно заболевают. Интересно, как так?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
На днях арестовали Далласа Джонса, а не в сентябре, гыыыыы)))), в сентябре он начал свою деятельность по подделке бюллетеней, там же все написано)))
Вот он, ведут под белы ручки)
Вложения: |

5bb38715fb3b.jpg [ 56.97 КБ | Просмотров: 482 ]
|
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:35 |
|
|
NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Понятия не имею. Ну новая и что? Вы проставьте ее себе и нам расскажете потом. Лады?  я-то обязательно. А вы ставить будете? Это не та вакцина, при которой медработники умудрились заболеть, это другая, Трампом лично похваленная. Я-то? Не-а, не буду. Не поклонница я новомодных прививок. Мне винтажные нравятся. А вы будете ставить? Я вот чего думаю, придут Демы к власти и не будет выбора ставить или не ставить. Я ж постила ссылку пару дней назад. Тикетмастер вон на концерты не будет пущать беспривививочных/неотестованных. Ну так ведь и на работу перестанут пускать без обязательной прививки, вопрос времени. Вас это не напрягает?
Последний раз редактировалось Anastacia 15 ноя 2020, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:35 |
|
|
Anastacia писал(а): carmen22 писал(а): NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Потому что те медработники и волонтеры, которых провакцинировали как-то умудрились заболеть короной. Ну и зачем ее ставить тогда? не знала, что та последняя прививка, о которой говорил Трамп (разработанная Pfizer) уже давалась медработникам и волонтерам. да ладно, что давалось. они умудрулись заболеть. сволочи. Нет, конечно, не сволочи, они ж не виноваты. Но вы представьте себе: вакцина, спецзащита - и все равно заболевают. Интересно, как так? В гугле изучите принцып работы вакцин. И узнаете как так. Головой нужно прекращять есть.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:38 |
|
|
Троль декабрь никак не угомонится, все выковыривает из носа фрод и выдает его за сенсацию сегоднящнего дня.  Поезд ушел, Байден выиграл честно, уже формирует кабинет и приступит к своим обязанностям президента в полную силу в январе 2021.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:40 |
|
|
[quote="] В гугле изучите принцып работы вакцин. И узнаете как так. Головой нужно прекращять есть.[/ Это вы себе пометки делаете? Так в записной книжке-то удобнее будет. Че на форуме-то со всеми делиться такими интимными подробностями 
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:42 |
|
|
NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Я-то? Не-а, не буду. Не поклонница я новомодных прививок.
а как вы относитесь к тому, что Трамп отдал миллионы долларов на разработку вакцины? Вы ж его хвалите как бизнесмена, а тут такая трата денег на херню всякую бесполезную. Причем деньги эти были просраны в буквальном смысле, потому что вакцину по итогу разработала фирма, которая в его программе не участвовала. Почему бесполезную? Не догнали, так согрелись. Если это, конечно, правда. 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересная история с этим Далласом Джонс. Его обвинили в harvesting ballots в Декабре 2019. Причём нашлись два свидетеля. И все это было напечатано в ультра правых изданиях. Причём, тут же они говорят, что Байден взял его в команду в сентябре 2020. Это я все нагуглила, если че. Потом нашла видео, где один из свидетелей говорит что всего им было собрано 700 тыс. бюллетеней. Продуктивный мужик, однако. Забыла написать что все это напечатано 09/28/2020. А видео не помню от какого числа.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 15 ноя 2020, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020/ Fraud - 2 Добавлено: 15 ноя 2020, 22:44 |
|
|
NatMerren писал(а): Anastacia писал(а): Ну так ведь и на работу перестанут пускать без обязательной прививки, вопрос времени. Вас это не напрягает? нет, не напрягает. У меня все положенные прививки есть. Ну это у вас пока все положенные прививки есть. Готовьтесь, все только начинается. Не зря же столько денег вбухали в раскрутку вакцинно-вирусного бизнеса.
|
|
 |
|
 |
|