Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 май 2020, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американских студентов полно на всяких никчёмных специальностях . На серьёзных технических и научных, типа, химии,физики,математики,астрофизике-сплошь иностранные студенты, поэтому на них намного проще получить стипендию.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 май 2020, 23:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Абсурд какой то пишешь, сидя на Урале, ты понятия не имеешь ни о школьном ни о высшем образование В США и вообще, о жизни здесь. В США едут со всего мира и за школьном и за университетским образованием boarding schools для этого есть, и из России тоже едут в эти boarding schools, дети газ и нефти контрибьютеров из Российского бюджета. Ты, сидя в Мисиписи,с апломбом рассуждаешьо о жизни в России. На себя обороти свои подъёбки.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 май 2020, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Эльза II писал(а): Наверное, в Ivy League учились  Угадала Вот и ещё раз доказываешь, что ты -иностранка и с российским образованием училась успешно в иви лиг. Значит российское образование дорогого стоит 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 16 май 2020, 23:33 |
|
|
Сегодня натолкнулась на впечатляющее видео,до сих пор в шоке... я слышала об этом и раньше, но не знала всех подробностей.ДИКО! В видео очевидцы событий рассказывают,как расстреляли невинных людей, и потом их закопали серкретно и запугивали остальных, кто видел все это и под страхом смерти подписывали расписки о неразглашении этой ужасной правды. Какие сволочи эти коммуняки!
Тайны века. Восстание обречённых. Расстрел в Новочеркасске 1962 года (2005)
https://www.youtube.com/watch?v=ycvXd7UqyBw
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nicole+ писал(а): Сегодня натолкнулась на впечатляющее видео,до сих пор в шоке... я слышала об этом и раньше, но не знала всех подробностей.ДИКО! В видео очевидцы событий рассказывают,как расстреляли невинных людей, и потом их закопали серкретно и запугивали остальных, кто видел все это и под страхом смерти подписывали расписки о неразглашении этой ужасной правды. Какие сволочи эти коммуняки!
Тайны века. Восстание обречённых. Расстрел в Новочеркасске 1962 года
https://www.youtube.com/watch?v=ycvXd7UqyBw 1962 год , а совсем недавно гораздо ужаснее преступление произошло , -украинцы сожгли украинцев в Одессе спокойно и хладнокровно, люди погибли в страшных муках Преступники известны, гуляют на свободе и никому до этого дела нет вообще Комментарий под видеов Одессе 2 мая 2014 года была сожжена вера в бандитскую власть на Украине!
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 01:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну ты чо, Декабрь...об этом событии у "порядочных" людей даже говорить не принято. А ты прямо здесь.. открытым текстом. Ай-я-яй! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 01:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Villoresi писал(а): Ну ты чо, Декабрь...об этом событии у "порядочных" людей даже говорить не принято. А ты прямо здесь.. открытым текстом. Ай-я-яй!  Да уж, получается так с «порядочными людьми « В Одессе и на только и в в других местах на Украине не забывают , только боятся афишировать ... 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Сегодня натолкнулась на впечатляющее видео,до сих пор в шоке... я слышала об этом и раньше, но не знала всех подробностей.ДИКО! В видео очевидцы событий рассказывают,как расстреляли невинных людей, и потом их закопали серкретно и запугивали остальных, кто видел все это и под страхом смерти подписывали расписки о неразглашении этой ужасной правды. Какие сволочи эти коммуняки!
Тайны века. Восстание обречённых. Расстрел в Новочеркасске 1962 года (2005)
https://www.youtube.com/watch?v=ycvXd7UqyBw Какие же сволочи эти украинскме фашисты! Переняли опыт немецких фашистов по сжиганию людей в целях устрашения. Подписок украинским фашистам мало показалось.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 09:46 |
|
|
Dekabr писал(а): Nicole+ писал(а): Сегодня натолкнулась на впечатляющее видео,до сих пор в шоке... я слышала об этом и раньше, но не знала всех подробностей.ДИКО! В видео очевидцы событий рассказывают,как расстреляли невинных людей, и потом их закопали серкретно и запугивали остальных, кто видел все это и под страхом смерти подписывали расписки о неразглашении этой ужасной правды. Какие сволочи эти коммуняки!
Тайны века. Восстание обречённых. Расстрел в Новочеркасске 1962 года
https://www.youtube.com/watch?v=ycvXd7UqyBw 1962 год , а совсем недавно гораздо ужаснее преступление произошло , -украинцы сожгли украинцев в Одессе спокойно и хладнокровно, люди погибли в страшных муках Преступники известны, гуляют на свободе и никому до этого дела нет вообще Комментарий под видеов Одессе 2 мая 2014 года была сожжена вера в бандитскую власть на Украине! Во первых, события в Одессе не имеют никакого отношения к событиям в России в 1962 году, как не имеют с этими событиями ничего общего. Во вторых, надо полагать декабр на стороне властей, которые приказали стрелять в безаружных людей в Новочеркасске. Иначе чем объяснить такой резкий перевод темы на украинские события. Прямо судорожно быстрый. Если декабр поддерживает кремлевскую власть, то почему так болезненно воспринимается напоминание о преступлениях Советской России. В 60х декабр не была даже россиянкой. Декабр, а как насчет сталинских репрессий? Это было так давно, что не стоит вспоминать? А как насчет "никто не забыт ничто не забыто"? События каких лет изображены на твоей аваторке?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Приведи хоть один пример безгрешного государства. А что лучше Новочеркасск или ККК? А логика такая- не тычь другим, когда своя задница замарана.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот ты не разу не осудила украинских фашистов. Значит ты их поддерживаешь.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 10:23 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Приведи хоть один пример безгрешного государства. А что лучше Новочеркасск или ККК? А логика такая- не тычь другим, когда своя задница замарана. Николь поделилась видео о событиях, которые практически не освещались в советской России. Причем события о расстреле людей не бандитами с большой дороги, а по распоряжению властей сверху. При чем тут ККК? При чем здесь что хуже а что лучше? Чем Николь тыкала и кому?
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 10:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Вот ты не разу не осудила украинских фашистов. Значит ты их поддерживаешь. Прежде чем заглядывать за забор соседу и тыкать в его сорняки, нужно убедится в том, что твой собственный не зарос бурьяном. Я не думаю, что здесь на форуме есть хоть один человек который поддерживает фашизм.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Прежде чем заглядывать за забор соседу и тыкать в его сорняки, нужно убедится в том, что твой собственный не зарос бурьяном.
Я не думаю, что здесь на форуме есть хоть один человек который поддерживает фашизм. Вы поддерживаете. Но не открыто, а как "голубой воришка Альхен". 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Новости России Добавлено: 17 май 2020, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Круче Гуччи писал(а): Приведи хоть один пример безгрешного государства. А что лучше Новочеркасск или ККК? А логика такая- не тычь другим, когда своя задница замарана. Николь поделилась видео о событиях, которые практически не освещались в советской России. Причем события о расстреле людей не бандитами с большой дороги, а по распоряжению властей сверху. При чем тут ККК? При чем здесь что хуже а что лучше? Чем Николь тыкала и кому? А причём здесь сталинские репрессии? Причём здесь Новочеркасск? Про задницу замаранную ты мне возражаешь, но тут же сама говоришь про сорняки, что одно и тоже. Ещё раз спрашиваю : приведи пример безгрешного государства. Ты фашистский УГИЛ в Одессе не осуждаешь,значит поддерживаешь.
|
|
 |
|
 |
|