|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:38 |
|
|
интересно в чем он непредсказуемый? v тоm, что вам непонятно, будет ли он дружить с ворами ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 13:41 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Боюсь, политика Трампа будет для России большим сюрпрайзом!  Честно говоря, я тоже боюсь..  .Хочется, чтобы две страны были в нормальных отношениях. Пора уже. Джакся, в том, что ты не разбираешься в людях, было поятно уже давно, когда начала дружить с пантеркой- педoфилкой
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:05 |
|
|
Stella38 писал(а): Nicole+ писал(а): ....."Сексоты разделялись на две группы: в первую входили добровольцы — откровенные подонки и злопыхатели, которые хотели досадить своим знакомым, и «идеалисты», уверенные в том, что они работают для блага «Дела». Вторую группу составляли сексоты по принуждению; часто этим людям обещали облегчить судьбу их родственников, находящихся в тюрьме. Они надеялись, что будут говорить правду и не доставят неприятностей своим друзьям. Но это был самообман: нажим становился все сильнее и сильнее..."
я вообще в шоке от потомков этих сексот Цитата: Топ-100 русофобов 2016 Подробнее: Топ-100 русофобов 2016 http://tsargrad.tv/article/2016/12/25/t ... fobov-2016 ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ Мерзавцы не поняли, что и СВОЙ список сформировали тоже... И через десяток лет пойдёт сей список в ход....и именно за разжигание... )))) Собственно, больше можно ничего и не говорить, а только привести список «экспертов», тщательно отбиравших кандидатуры: Александр Проханов, Игорь Ашманов, Анатолий Вассерман, Игорь Коротченко, Виталий Милонов, Михаил Делягин, Андрей Фурсов, Валерий Коровин, Аркадий Мамонтов, Захар Прилепин, Леонид Ивашов, Евгений Федоров, Михаил Елизаров, Леонид Решетников, Виталий Аверьянов
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:14 |
|
|
Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Боюсь, политика Трампа будет для России большим сюрпрайзом!  Честно говоря, я тоже боюсь..  .Хочется, чтобы две страны были в нормальных отношениях. Пора уже. Будут , другого выхода теперь просто нет у новой администрации США в соответствии с их выбранным совершенно новым политическим курсом -, будут нормальные и прагматичные отношения, сколько бы какашек Обама сейчас не подложил напоследок , не поможет.)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:21 |
|
|
Обама подкладывает какашки тем, кто хакает государственные сайты?  Может пусть деньги с наших счетов поснимают, а мы будем сидеть и обтекать прагматично? Пусть хакнуть Трампов сайт, там санкциями не отделаются 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:22 |
|
|
Svetlaya писал(а): Jaxi писал(а): Insomnia писал(а): Боюсь, политика Трампа будет для России большим сюрпрайзом!  Честно говоря, я тоже боюсь..  .Хочется, чтобы две страны были в нормальных отношениях. Пора уже. Будут , другого выхода теперь просто нет у новой администрации США в соответствии с их выбранным совершенно новым политическим курсом -, будут нормальные и прагматичные отношения, сколько бы какашек Обама сейчас не подложил напоследок , не поможет.) Что это у новой администрации за курс, что у них выхода нет?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
обама вон 35 шпионов русских выдворил из страны. правильно всё делает-пытается зашитить свою страну перед приходом этого клоуна трампа. и всё равно я думаю не долго будет трамп с путей в десна целоваться-тот его за старого дурака держит, а трамп не потерпит долго такого отношения
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:28 |
|
|
AnnaM писал(а): Что это у новой администрации за курс, что у них выхода нет? лет ми гесс, Ново-Светлая будет его шантажировать чем-то?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
|
|
pawn1 писал(а): обама вон 35 шпионов русских выдворил из страны. правильно всё делает-пытается зашитить свою страну перед приходом этого клоуна трампа. и всё равно я думаю не долго будет трамп с путей в десна целоваться-тот его за старого дурака держит, а трамп не потерпит долго такого отношения 35 шпионов А почему сразу не сто? ))) Агония Обамушки -слабенького птенчика, так и уходит бесславно и позорно. Весь мир над ним гогочет. Кто поверит в 35 шпионов, это же типичный совок)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
|
|
pawn1 писал(а): обама вон 35 шпионов русских выдворил из страны. правильно всё делает-пытается зашитить свою страну перед приходом этого клоуна трампа. и всё равно я думаю не долго будет трамп с путей в десна целоваться-тот его за старого дурака держит, а трамп не потерпит долго такого отношения Если ты веришь, что Трамп не потерпит такого отношения, почему тогда "клоун". Note: Я противник путинского режима, и противник брехливой ведьмы Хилари.
Последний раз редактировалось AnnaM 29 дек 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:29 |
|
|
pawn1 писал(а): обама вон 35 шпионов русских выдворил из страны. правильно всё делает-пытается зашитить свою страну перед приходом этого клоуна трампа. и всё равно я думаю не долго будет трамп с путей в десна целоваться-тот его за старого дурака держит, а трамп не потерпит долго такого отношения Лучше бы он сделал это в самом начале, когда все это началось, меньше бы демиджа было
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:31 |
|
|
Svetlaya писал(а): pawn1 писал(а): обама вон 35 шпионов русских выдворил из страны. правильно всё делает-пытается зашитить свою страну перед приходом этого клоуна трампа. и всё равно я думаю не долго будет трамп с путей в десна целоваться-тот его за старого дурака держит, а трамп не потерпит долго такого отношения 35 шпионов А почему сразу не сто? ))) Агония Обамушки -слабенького птенчика, так и уходит бесславно и позорно. Весь мир над ним гогочет. Кто поверит в 35 шпионов, это же типичный совок) 35 это начало, сначала шишки поснимали, а потом того, кто им на местах помогает, так что кое-кому лучше сухари сушить
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): pawn1 писал(а): обама вон 35 шпионов русских выдворил из страны. правильно всё делает-пытается зашитить свою страну перед приходом этого клоуна трампа. и всё равно я думаю не долго будет трамп с путей в десна целоваться-тот его за старого дурака держит, а трамп не потерпит долго такого отношения 35 шпионов А почему сразу не сто? ))) Агония Обамушки -слабенького птенчика, так и уходит бесславно и позорно. Весь мир над ним гогочет. Кто поверит в 35 шпионов, это же типичный совок) 35 это начало, сначала шишки поснимали, а потом того, кто им на местах помогает, так что кое-кому лучше сухари сушить Бедолага.. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:39 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Исчез самолет в Сочи Добавлено: 29 дек 2016, 14:48 |
|
|
Villoresi писал(а): Бедолага..  На воре шапка горит, сразу повылазили? 
|
|
 |
|
 |
|