|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:07 |
|
|
пресса представляют видео с записью его выступлений и передает дословно то, что он говорит, т.е. показывает его во всей красе.. но ему надо, чтобы они показывали только что, что ему нравится.. это вы называете свободой слова??про вашу вторую статью-тоже самое, люди высказывают мнение и имеют право, именно потому, что перывая статья дает им такое прво! до вас не доходит главный поинт. не будет первой статьи, не будет возможности высказывать то или иное мнение свободно.. вы этого хотите? Трамп нарушает эту статью уже сейчас запрещая прессе высказывать свое мнение свободно. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): при чем здесь вторая поправка и свободное высказываание мнения? вы что разницы не понимаете??  Вы не понимаете, что Трамп пытается запретить в Америке свободу слова и мнения?? Glebz писал(а): [Не надо мне приписывать то, что я не говорил. Я вас спросил почему вас возмущают нападки на Первую Поправку (кстати, примерчики, пожалуйста) и не возмущают нападки на Вторую? При том-же самом. Вторая Поправка не менее важна чем Первая и ваши любимые деемократы постоянно пытаются ее нарушить. И про свободу слова - она, вообще-то, подразумевает еще и ответственность за свои слова и не дает права на безнаказанные оскорбления, клевету и прочее. И к медиа это должно относится в первую очередь.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): пресса представляют видео с записью его выступлений и передает дословно то, что он говорит, т.е. показывает его во всей красе.. но ему надо, чтобы они показывали только что, что ему нравится.. это вы называете свободой слова??про вашу вторую статью-тоже самое, люди высказывают мнение и имеют право, именно потому, что перывая статья дает им такое прво! до вас не доходит главный поинт. не будет первой статьи, не будет возможности высказывать то или иное мнение свободно.. вы этого хотите? Трамп нарушает эту статью уже сейчас запрещая прессе высказывать свое мнение свободно. Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): при чем здесь вторая поправка и свободное высказываание мнения? вы что разницы не понимаете??  Вы не понимаете, что Трамп пытается запретить в Америке свободу слова и мнения?? Glebz писал(а): [Не надо мне приписывать то, что я не говорил. Я вас спросил почему вас возмущают нападки на Первую Поправку (кстати, примерчики, пожалуйста) и не возмущают нападки на Вторую? При том-же самом. Вторая Поправка не менее важна чем Первая и ваши любимые деемократы постоянно пытаются ее нарушить. И про свободу слова - она, вообще-то, подразумевает еще и ответственность за свои слова и не дает права на безнаказанные оскорбления, клевету и прочее. И к медиа это должно относится в первую очередь. Он не запрещает. Хотя-бы по той причине что он этого сделать не может.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:11 |
|
|
Ой ужас  как же глубоко засело в вас пренебрежение и элементарное неуважение к свободе слова и понятию свобода... Glebz писал(а): И еще одно: таже самая Первая Поправка позволяет Трампу иметь свое мнение на этот счет и делать такие заявления. Дело Конституционного суда - решать насколько эти меры соответствуют Конституции. Почему вы все настолько не верите в систему сдержек и противовесов заложенную в американскую систему? Пока что особых сбоев она не давала.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:17 |
|
|
Nicole+ писал(а): Ой ужас  как же глубоко засело в вас пренебрежение и элементарное неуважение к свободе слова и понятию свобода... Glebz писал(а): И еще одно: таже самая Первая Поправка позволяет Трампу иметь свое мнение на этот счет и делать такие заявления. Дело Конституционного суда - решать насколько эти меры соответствуют Конституции. Почему вы все настолько не верите в систему сдержек и противовесов заложенную в американскую систему? Пока что особых сбоев она не давала. Где конкретно в моих словах "пренебрежение и элементарное неуважение к свободе слова и понятию свобода"? Вы случайна не путаете свободу со вседозволенностью? А то, панимаишь свободу ограничивают - за руль пьяным сесть не дают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:19 |
|
|
Nicole+ писал(а): пресса представляют видео с записью его выступлений и передает дословно то, что он говорит, т.е. показывает его во всей красе.. но ему надо, чтобы они показывали только что, что ему нравится.. это вы называете свободой слова??про вашу вторую статью-тоже самое, люди высказывают мнение и имеют право, именно потому, что перывая статья дает им такое прво! до вас не доходит главный поинт. не будет первой статьи, не будет возможности высказывать то или иное мнение свободно.. вы этого хотите? Трамп нарушает эту статью уже сейчас запрещая прессе высказывать свое мнение свободно.
Пресса уже далеко не раз выдирала слова из контекста или просто толковала так, как хотела. Так что не надо про дословно.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:22 |
|
|
а то, что он наезжаел и наезжает на прессу, называя их всех всех лжецами и скамерами открыто на своих тралли не нарушение?то что приглашает на свою инагурацию только "своих" по списку как в лучших традициях диктаторского режима не нарушение? то что он отказывается встречаться со свободной прессой и отвечать на их вопросы - не нарушение по вашему и соответствует имиджу президента свободной демократической страны?Вы не видете опасности свободы при таком подходе и игноре свободной прессы новоявленным первым лицом государства? Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): пресса представляют видео с записью его выступлений и передает дословно то, что он говорит, т.е. показывает его во всей красе.. но ему надо, чтобы они показывали только что, что ему нравится.. это вы называете свободой слова??про вашу вторую статью-тоже самое, люди высказывают мнение и имеют право, именно потому, что перывая статья дает им такое прво! до вас не доходит главный поинт. не будет первой статьи, не будет возможности высказывать то или иное мнение свободно.. вы этого хотите? Трамп нарушает эту статью уже сейчас запрещая прессе высказывать свое мнение свободно. Glebz писал(а): Он не запрещает. Хотя-бы по той причине что он этого сделать не может.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Ой ужас  как же глубоко засело в вас пренебрежение и элементарное неуважение к свободе слова и понятию свобода... Glebz писал(а): И еще одно: таже самая Первая Поправка позволяет Трампу иметь свое мнение на этот счет и делать такие заявления. Дело Конституционного суда - решать насколько эти меры соответствуют Конституции. Почему вы все настолько не верите в систему сдержек и противовесов заложенную в американскую систему? Пока что особых сбоев она не давала. Где конкретно в моих словах "пренебрежение и элементарное неуважение к свободе слова и понятию свобода"? Вы случайна не путаете свободу со вседозволенностью? А то, панимаишь свободу ограничивают - за руль пьяным сесть не дают. Glebz, да она, по- моему, вообще ваших слов не поняла. Она таки все думает, что по Российским законам тут живем и все борется с Путиным в лице Трампа. А то, что страна другая, законы другие и самовластие тут просто так не прокатит ей невдомек.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): а то, что он наезжаел и наезжает на прессу, называя их всех всех лжецами и скамерами открыто на своих тралли не нарушение?то что приглашает на свою инагурацию только "своих" по списку как в лучших традициях диктаторского режима не нарушение? то что он отказывается встречаться со свободной прессой и отвечать на их вопросы - не нарушение по вашему и соответствует имиджу президента свободной демократической страны?Вы не видете опасности свободы при таком подходе и игноре свободной прессы новоявленным первым лицом государства?
Все ваши примеры - это как раз доказательства свободы слова. Что говорить и с кем, в том числе и президенту. А нравится это народу или нет, конечно дело личное. Изберите другого на следующий срок.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): а то, что он наезжаел и наезжает на прессу, называя их всех всех лжецами и скамерами открыто на своих тралли не нарушение?то что приглашает на свою инагурацию только "своих" по списку как в лучших традициях диктаторского режима не нарушение? то что он отказывается встречаться со свободной прессой и отвечать на их вопросы - не нарушение по вашему и соответствует имиджу президента свободной демократической страны?Вы не видете опасности свободы при таком подходе и игноре свободной прессы новоявленным первым лицом государства? Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): пресса представляют видео с записью его выступлений и передает дословно то, что он говорит, т.е. показывает его во всей красе.. но ему надо, чтобы они показывали только что, что ему нравится.. это вы называете свободой слова??про вашу вторую статью-тоже самое, люди высказывают мнение и имеют право, именно потому, что перывая статья дает им такое прво! до вас не доходит главный поинт. не будет первой статьи, не будет возможности высказывать то или иное мнение свободно.. вы этого хотите? Трамп нарушает эту статью уже сейчас запрещая прессе высказывать свое мнение свободно. Glebz писал(а): Он не запрещает. Хотя-бы по той причине что он этого сделать не может. А вы считаете что журналисты имеют право лгать и клеветать?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:40 |
|
|
Дональд Трамп исключил Россию из списка основных угроз для СШАПриоритетной задачей назван разгром «Исламского государства» Цитата: Избранный президент США Дональд Трамп направил в Пентагон документ, в котором перечислены главные приоритеты страны в сфере безопасности. В списке отсутствует Россия, считающаяся «угрозой номер один» у уходящей американской администрации, сообщает журнал Foreign Policy. По данным издания, оказавшийся в его распоряжении документ содержит пять основных оборонных приоритетов: разгром «Исламского государства», выравнивание военного бюджета, разработка новой стратегии кибербезопасности, угроза со стороны Китая и ядерная программа Северной Кореи.
Как сообщает Foreign Policy, документ был получен действующим заместителем министра обороны США Брайаном Маккоуном от представителя переходной команды избранного президента страны Миры Рикардел. Речь в нем идет о необходимости уничтожить «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ), повысить боеготовность американских вооруженных сил, содействовать развитию кибербезопасности, добиться более эффективной работы внутри Пентагона. В записке вообще нет упоминания России. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3176711
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:45 |
|
|
Ошибаетесь, я понимаю все прекрасно в отличие от вас, и основываю свои высказывания на том,что слышу в политических программах Америки,а не российских новостях как вы. Серьезные люди высказыват серьезные опасения по этому поводу, например, вчера в программе канала PBS слушала интервью с секретари оф лабор, кто говорил об угрозе первой статьи при Трампе.Именнот поэтому Трамп так любит Путина, у него тот же подход.. Друге дело дадут ему или нет зглушить пресу в этой стране.. по этому поводу я слушала другое интервью в утренней полит.программе Face the Nation, и тоже с конгрессменом, к сожалению не поню уже имя его, но помню что важная персона...он тоже высказывал свои опасения ссылаясь на то, что Трамп окружает себя людьми, кто ему не возражает и закывает глазана очевидное. OJKTexas писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Ой ужас  как же глубоко засело в вас пренебрежение и элементарное неуважение к свободе слова и понятию свобода... Glebz писал(а): И еще одно: таже самая Первая Поправка позволяет Трампу иметь свое мнение на этот счет и делать такие заявления. Дело Конституционного суда - решать насколько эти меры соответствуют Конституции. Почему вы все настолько не верите в систему сдержек и противовесов заложенную в американскую систему? Пока что особых сбоев она не давала. Где конкретно в моих словах "пренебрежение и элементарное неуважение к свободе слова и понятию свобода"? Вы случайна не путаете свободу со вседозволенностью? А то, панимаишь свободу ограничивают - за руль пьяным сесть не дают. Glebz, да она, по- моему, вообще ваших слов не поняла. Она таки все думает, что по Российским законам тут живем и все борется с Путиным в лице Трампа. А то, что страна другая, законы другие и самовластие тут просто так не прокатит ей невдомек.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Трамп окружает себя людьми, кто ему не возражает и закывает глазана очевидное. А Обама (или другой президент) следовал другой стратегии? Приведите примеры.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:53 |
|
|
не надо всех в этом обвинять поголовно, если кто-то врет пусть докажет что врут, а свободная пресса имела и имеет право на существование в этой стране! ни одини презиент н бегал от прессы никогда и не нападал так на прессу и не склотничал на твите как это делает трамп. Glebz писал(а): А вы считаете что журналисты имеют право лгать и клеветать?
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вот Обама как раз самодержец, никак не успокоится: https://www.youtube.com/watch?v=rlF4bVoIRd8
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2 Добавлено: 21 дек 2016, 17:08 |
|
|
Даже не сравнивайте нынешнего президента с этим новоявленным.. Обама вел себя достойно и всегда выходил открыто к свободной прессе и отвечал на все вопросы, причем отвечал умно, достойно и уважительно в отличие от Трампа, кто на всех кто против его шерсти накидывается с контр.репликами как баба базарная.. Уже и выиграл, а все твитит, оправдывается, почему он проиграл 3млн голосов Хиллари. Уж как поливали Обаму республиканские каналы и грязь лили и оскрбляли, но он тольк посмеивался, не опускался и вел себя достойно как президент, а не как уличный мужик, потому что знает себе цену и знает, что его уважает большинство амеркианцев.. уж он то выиграл с большим перевесом глосов, а не так как трамп. А ненавидят Обаму репы именно за его ум, интеллигентность и умение говорить.Не все ненвидят, только расисты, многие порядочные республиканцы уважают его, тот же Трамп об Обаме отозвался очень положительно после разговора в Белом доме. OJKTexas писал(а): Nicole+ писал(а): Трамп окружает себя людьми, кто ему не возражает и закывает глазана очевидное. А Обама (или другой президент) следовал другой стратегии? Приведите примеры.
|
|
 |
|
 |
|