Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что Трамп грядущий нам готовит?
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ami писал(а):
Goodly1 писал(а):

То есть, вы понимаете, на что они надеялись? Им плевать что происходит в экономике, в стране. Им надо было давить традиционных,и- им нужно было превосходство.

+100000

То же самое о всех видах минорити можно сказать. :m_yes

Да, конечно!

Правда есть разница все ж... ничего не имею против лезби, геев..наоборот, каждый должен быть счастлив!
НО но но, когда гей отношения возвели в ранк-данное НОРМА, и везде в нос суют, даже мне очень не консервативному человеку перестало нравится!Ну хотите жениться-ок,дали вам , хотите за ручку-ок, дали и тдп..Но когда в школах детям пропаганда либералов идет, и везде , что данное норма-писец..я очень изменила свой взляд на данный вопрос.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фото из российских архивов (к вопросу о связях с РФ) :f_eyebrows

КАК КЛИНТОН ШЕСТЬ ЛЕТ НАЗАД ГУЛЯЛА ПО КАЗАНИ И ОБЕЩАЛА ШАЙМИЕВУ ЗВОНИТЬ ЕМУ «ЗА СОВЕТОМ»

Клинтон в мечети «Кул Шариф»

Вложения:
Clinton.jpg
Clinton.jpg [ 48.36 КБ | Просмотров: 732 ]
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:24 
Moon17 писал(а):
[

другие мысли будут?

будут. расскажите, что хорошего было сделано демократами за 8 лет? :angel

ауу, Мун 17. а так хотелось узнать. :j_sad
поверьте иногда вопрос просто вопрос :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Iamthecat 10 ноя 2016, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Правда есть разница все ж... ничего не имею против лезби, геев..наоборот, каждый должен быть счастлив!
НО но но, когда гей отношения возвели в ранк-данное НОРМА, и везде в нос суют, даже мне очень не консервативному человеку перестало нравится!Ну хотите жениться-ок,дали вам , хотите за ручку-ок, дали и тдп..Но когда в школах детям пропаганда либералов идет, и везде , что данное норма-писец..я очень изменила свой взляд на данный вопрос.

:m_yes :m_yes

И остальные тоже. Я ничего не имею против равенства всех рас, но почему у нас в каунти миноритиз 7%, а в колледже студентов минорити - 25%? и 99% из них не платят ничего, по всяким программам идут. Почему все остальные должны за них платить, а они спят в классе, жрут в лабораторях (где запрещено), приходят и уходят когда захочется, нихера не готовятся к тестам, и слова им не скажи, а скажешь - ты расист??
Все же возможности должны быть равными, раз ужж про равенство говорим.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh Вы неправильно поставили вопрос "для амер.людей, что хорошего было сделано"

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Обеспечение мед страховкой нуждающихся граждан- это, я считаю, №1 задача.
Решить это, а дальше -возрождать экономику.
В ситуации "все сделано в китае", европа уже давно, канада,.. ввели государственные мед страховки для граждан.

США существует в том же "измерении", на этой же планете, потребляет и имеет также, как европа и канада - "Сделано в китае".
Тем не менее, по какой-то непонятной причине, выгибается, что мол, " а мы ничо не знаем про "все сделано в китае"
Где это? Покажите? В нашей США мы ... ...все еще не .. нагло не не создали гос. мед. страховку.

Будут демонстрации, протесты, недовольства, если все пустить на самотек.
Это было тааак глупо и негуманно по отношению к гражданам страны.

Должна.... быть... доступная мед страховка для граждан, когда гарантом выступает государство.

:m_yes

A чего ты тогда за Трампа песпубликанца голосовала, если рассуждаешь сейчас как чистая социалистическая демократка? :dum Чтобы обеспечить медицинское страхование на госуд уровне нужно значительно поднимать налоги и платить даже богатым, но Трамп их собирается сокращать всем, а богатым даже на 50 проц

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:33 
Moon17 писал(а):
Iamthecat писал(а):
[

а лучше вы рассскажите о достижениях демократии за 8 лет. :angel

а вам что гуглить лень?[/quote]

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

И остальные тоже. Я ничего не имею против равенства всех рас, но почему у нас в каунти миноритиз 7%, а в колледже студентов минорити - 25%? и 99% из них не платят ничего, по всяким программам идут. Почему все остальные должны за них платить, а они спят в классе, жрут в лабораторях (где запрещено), приходят и уходят когда захочется, нихера не готовятся к тестам, и слова им не скажи, а скажешь - ты расист??

Именно!!!я тоже преподаю, правда в чартер парт тайм, и у меня дети-родители отличные, чартер сами понимаете -)) А вот, что в паблик, мне предглагали там всезти один день, я как послушала, сходила..божеееее...Аналогично...

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:36 
Jenny.H писал(а):
mincult_russia - ТРАМП-парам-парам-парам-па. Трам-пам-па.
ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!

https://www.instagram.com/mincult_russia/

:c_laugh

сказочный долбоеб

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):

И остальные тоже. Я ничего не имею против равенства всех рас, но почему у нас в каунти миноритиз 7%, а в колледже студентов минорити - 25%? и 99% из них не платят ничего, по всяким программам идут. Почему все остальные должны за них платить,

Значит так, я постуpiла в универ, мне дали сколаршип хороший, так как у меня гпа 4.0 на баке был...
Иду в прошлом году мимо офиса- вижу плакат, если вы нелегал, приходите в такие то часы...мы вам поможем..
Оказалось, что в нашем уни появилась программа для студентов нелегалов и ИМ ПЛАТИТ универ за учебу....

Окренеть,да???

В этом году сколаршип уменьшили, прошлось половину из своего кармана, нету фандинга...оценки у меня теже 4.0....

Куда $ ушли? ...думаю ясно, я такая злая была, как узнала..

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
[
Значит так, я постуpiла в универ, мне дали сколаршип хороший, так как у меня гпа 4.0 на баке был...
Иду в прошлом году мимо офиса- вижу плакат, если вы нелегал, приходите в такие то часы...мы вам поможем..
Оказалось, что в нашем уни появилась программа для студентов нелегалов и ИМ ПЛАТИТ универ за учебу....

Окренеть,да???

В этом году сколаршип уменьшили, прошлось половину из своего кармана, нету фандинга...оценки у меня теже 4.0....

Я про то же. :m_yes
Другие студенты - белые, будем уже называть вещи своими именами - работают фул-тайм, чтобы платить за обучение, совсем не из богатых семей, а льгот никаких, зато налогов дофига у них, а этим все бесплатно, поколениями на велфере - и еще удивляются, что Трамп выиграл.
В каждом блоке туалеты для трансгендеров построили отдельные от Мэ и Жо, мрамором выложили, стоят пустые - эти деньги можно было на сколаршип для работяг отдать.

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 14:54 
Moon17 писал(а):
[
ну как всегда разговор у нас не клеется никак, ну ладно проехали :g_bye

ну так и я у вас спросила, что хорошего сделали демократы? ваше мнение, а не гугля! :f_eyebrows
а что я могу сказать про трампа? он тока с нового года начнет работу!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Helenni писал(а):
Ami писал(а):
[

Окренеть,да???

Я про то же. :m_yes
Другие студенты - белые, будем уже называть вещи своими именами - работают фул-тайм, чтобы платить за обучение, совсем не из богатых семей, а льгот никаких, зато налогов дофига у них, а этим все бесплатно, поколениями на велфере - и еще удивляются, что Трамп выиграл.
В каждом блоке туалеты для трансгендеров построили отдельные от Мэ и Жо, мрамором выложили, стоят пустые - эти деньги можно было на сколаршип для работяг отдать.

У нас губернтор штата разрешил нелегалам апплаиться на FAFSA и получать гранты и сколаршипы для оплаты учебы в универах. А легально живущие и работающие студенты и их родители пусть платят сами, чего уж там :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2016, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Может кто-нибудь объяснить как работает преекзистинг кондишн? Желательно, кто действительно знает и сталкивался. Хочу разобраться.

У меня был грипп с осложнениями - пневмония, вылечили в итоге, была в госпитале. Я по Кобре оставалась на старой страховке и когда у меня закончилась Кобра, я стала эпплаится в разные места, когда они прочитали мои приключения с гриппом, мне везде отказали. Пока не появилась обамакер и мне все-таки дали страховку

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 549 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический