|
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня прочитала документ из имейлов Клинтон: 2001, 1 января (до атаки 9\11) План в действии по отношению к Ирану и Сирии: https://wikileaks.org/clinton-emails/emailid/18328 Тут и гадать не нужно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): За Трампа я не плачу и никто не платит. А кто его потом оплачивает ? Так может вы оплачиваете? Вам что, больше налогов приписали платить, так как Трамп не заплатил по закону. Налог- это не штраф и не сумма, которую все дружно должны заплатить, а если кто-то не заплатил свою долю, она перекладывается на плечи других. Ни кто не платит налоги за других, не волнуйтесь.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 16:00 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): За Трампа я не плачу и никто не платит. А кто его потом оплачивает ? Так может вы оплачиваете? Вам что, больше налогов приписали платить, так как Трамп не заплатил по закону. Налог- это не штраф и не сумма, которую все дружно должны заплатить, а если кто-то не заплатил свою долю, она перекладывается на плечи других. Ни кто не платит налоги за других, не волнуйтесь. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): За Трампа я не плачу и никто не платит. А кто его потом оплачивает ? Так может вы оплачиваете? Вам что, больше налогов приписали платить, так как Трамп не заплатил по закону. Налог- это не штраф и не сумма, которую все дружно должны заплатить, а если кто-то не заплатил свою долю, она перекладывается на плечи других. Ни кто не платит налоги за других, не волнуйтесь.  Раз веселитесь, то видимо платите. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 16:20 |
|
|
OJKTexas писал(а): Раз веселитесь, то видимо платите.  [/quote] веселюсь из за того что вы действительно не совсем понимаете о чем речь.. на то и расчитывает Трамп. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): веселюсь из за того что вы действительно не совсем понимаете о чем речь.. на то и расчитывает Трамп.  Так значит не платите. Как жаль.... 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 16:35 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): веселюсь из за того что вы действительно не совсем понимаете о чем речь.. на то и расчитывает Трамп.  Так значит не платите. Как жаль....  У вас какие то странные выводы. откройте **** по экономической теории, разберитесь про налоги и не будете странный выводы делать. Вопрос ваш-- стали больше налогов платить после того как Трамп оформил 6 банкротств меня вообще убили. То есть вы считаете , что обнуляются пару миллиончиков просто так ? ну так раз дунут и мэджик нету долгов.. Фантастика. Дет. сад. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): веселюсь из за того что вы действительно не совсем понимаете о чем речь.. на то и расчитывает Трамп.  Так значит не платите. Как жаль....  У вас какие то странные выводы. откройте **** по экономической теории, разберитесь про налоги и не будете странный выводы делать. Вопрос ваш-- стали больше налогов платить после того как Трамп оформил 6 банкротств меня вообще убили. То есть вы считаете , что обнуляются пару миллиончиков просто так ? ну так раз дунут и мэджик нету долгов.. Фантастика. Дет. сад.  Да нет, вы за него платите, вот вы и возмущаетесь. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 16:58 |
|
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): За Трампа я не плачу и никто не платит. А кто его потом оплачивает ? Так может вы оплачиваете? Вам что, больше налогов приписали платить, так как Трамп не заплатил по закону. Налог- это не штраф и не сумма, которую все дружно должны заплатить, а если кто-то не заплатил свою долю, она перекладывается на плечи других. Ни кто не платит налоги за других, не волнуйтесь. Чушь не городите.Именно Трамп и перекладывает на других, увиливая от налогов! Кроме того он собирается миллионерам и себе любимому уменьшить налог с 35 до 15%!! налоги богатым и так уменьшены за счет среднего класса и малооплачиваемых, уменьшение налогов богатым на 50%- это беспредел!а республиканские басни про то, что мультимиллиоенеры откроют рабочие места Америка уже проходила, вранье это все, они пекутся только о прибыли своей..
Последний раз редактировалось Nicole+ 09 окт 2016, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 16:59 |
|
|
OJKTexas писал(а): Да нет, вы за него платите, вот вы и возмущаетесь.  Действительно меньше знаешь крепче спишь. 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 17:05 |
|
|
wisa писал(а): Мы незнаем будут войны с Трамп ом или нет, а вот с Хиллари 100% будут, она уже себя этим зарекомендовала. Да Трамп ваш ничего решать не будет, его коллеги по партии республиканцы в конгрессе будут решать, а они всегда агрессивно настроены по отношению к России.Если бы Обамыч не сдерживал ситуацию на Украине ограничиваясь экономическиим санкциями,неизвестно чем бы закончилась политическая напряженнка между странами.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клинтоны зарабатывали речами (тяжко работали  ), лапшу на уши вешали за деньги: https://www.youtube.com/watch?v=jkfE10g8xbc How Evil Is Hillary and Bill Clinton? Продажные люди.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 17:25 |
|
|
OJKTexas писал(а): Клинтоны зарабатывали речами (тяжко работали  ), лапшу на уши вешали за деньги: https://www.youtube.com/watch?v=jkfE10g8xbc How Evil Is Hillary and Bill Clinton? Так все политики кричат и обещают. тоже мне секрет поведали.. 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Клинтоны зарабатывали речами (тяжко работали  ), лапшу на уши вешали за деньги: https://www.youtube.com/watch?v=jkfE10g8xbc How Evil Is Hillary and Bill Clinton? Так все политики кричат и обещают. тоже мне секрет поведали..  Вы хоть посмотрели видео?
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон vs Трамп Добавлено: 08 окт 2016, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): OJKTexas писал(а): Carmen22 писал(а): Читайте внимательно что я написала.
Обычно обвиняют того, кто в таких делах мастер (в развязывании войны и междоусобных разногласий). Клинтон как раз к таким относится. мы должны понимать что участие и не участие в войне не решает один человек. Важно не допустить новые войны. а с Трампом они будут. Только слепой не видит это.. Трамп поддерживал например войну в Ираке.. публично. Хотя на дебатах отбрехивался как мог.. А что Клинтон не поддерживает войн? Да она для евреев все сделает, и Ассада выпрет, а с этим и войну с Россией развяжет. https://www.youtube.com/watch?v=k4aIIpCDsLU Для информации, Израиль поддерживают как раз республиканцы. Демократы традиционно поддерживают палестинских террористов. И Клинтон тут в первых рядах. Это еще один довод для меня в пользу Трампа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|