Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Выборы
Клинтон 11%  11%  [ 11 ]
Трамп 55%  55%  [ 57 ]
Против обоих 21%  21%  [ 22 ]
Не хочу голосовать 5%  5%  [ 5 ]
Не могу голосовать 9%  9%  [ 9 ]
Всего голосов : 104

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп?
 Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
manonina писал(а):
Мигель Барбоса, мексиканский сенатор:
Он шизофреник, ваш Трамп.

А что ещё может сказать МЕКСИКАНСКИЙ сенатор по поводу строительства стены с Мексикой? :c_laugh

a Трамп, который стену обожает? это сооружение возводят уже 10 лет, и пока из 3 200 километров границы только тысяча с небольшим таким частоколом оборудована ...с такими темпами еще два президента сменятся :c_laugh
Стоит это что-то около 6 миллиардов. Точную сумму издержек с учетом инфляции не знает никто, и они в принципе не могут быть окончательными. Вот, выяснили пару лет тому назад, что секцию стены сдвинули на метр с небольшим вглубь мексиканской территории — перенос на подобающее место стоил 3 миллиона. А такого, займись кто сверкой расположения забора с картой делимитации границы — ой как немало выплывет...
а мексиканские подростки это забор, где за 10 лет все же умудрились возвести, перелазят за 5 минут, а Техас вообще не дал добро на это добро на своей территории...вам этот маразм со стеной еще самим не надоел? :doc
Изображение

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, справедливости ради, не Трамп же начал строить эту стену. Он к ней никакого отношения не имел...
Вот скорее с миссис Киллари можно за многое спрашивать: она же там наверху годами сидит. И откаты, и распилы, и много всего другого нелицеприятного и даже преступного.
Дональд-то еще не нагрешил, а на него уже вешают "хвосты" предыдущих президентов и правительств (в т.ч. клана Клинтонов).А вот Килли уже натворила дел, но для нее законы не работают. Законы же для рабоче-крестьян.
Огорчает даже не то, что она "над законом" , а то, что она посылает всех на ПНХ и не скрывает этого. УЖЕ показывает, что все - быдло .
Ну что ж такое то?!? С такой огромной страны не смогли наскрести претендентов умных-честных-вменяемых! Не, Дональд не самый лучший чойс, конечно.Но Киллари!!!!!!.......Вообще !....Мрак!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Svetlaya, проблема Трампа в том, что он - очевидная пародия на кандидата. И в том, что он даже не трудится раскрыть - как он это "грейт" обеспечит. Он говорит не просто на одну и ту же тему, что делают все кандидаты, да. Он не утруждается, он тупо говорит одну и ту же фразу. Молодец, я считаю правильно - чего напрягаться, если люди уже все для себя решили.

Ну, правда же ощущение, что просто издевательство , а не кандидат. И ему все-все-все прощают.. Я уже не знаю, что он должен сделать, чтобы отвратить от себя своих избирателей. Он уже и так, и эдак.. ну, что еще вам дать, люди. Он сам не ожидал, что продержится и месяц... а волна понесла. А ему не хочется быть президентом и уйти нельзя.
Он уж ужом вьется - дискредитирует себя как может, кривляется как умеетт... Мало... что нужно избирателям - послать их прямым текстом? Думаю и этого будет мало. Скажут, что хватит валить на Буша или какую-то еще зомби-фразу.
Как-то так :c_laugh

Kailey,

У меня нет иллюзий по поводу Трампа, хотя не думаю, что уж он так плох, как вы говорите. Да, где-то шоумен ( а кто нет среди кандидатов ?), да где - то шовинист.

Но далеко не глуп , очень сильный и независимый характер.

Что нравится в нем - идёт против элиты, против системы . Элита прогнившая уже достала всех в штатах.
Поэтому Трампа многие поддерживают и прощают ему и некоторое шутовство и косноязычие.

Понятно , что он не самый лучший кандидат. А кто вообще там есть? - слезы горькие, выбирать не из кого.

И уж, конечно, уж лучше Трамп, чем Клинтон- лживый уголовный элемент, место ей в тюрьме, а не на посту президента США.

Выбирать не из кого, что нам остаётся? Выбирать меньшее из двух зол .

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):

СССР восстановили трудом адским и что восстановили - промышленность.. а жили люди как.. Жутко жили. Зачем вообще СССР приводить как сакссесс стори?
А пирамиды строили без кранов подъемных и технологие, Вы их не хотите в пример привести ? Тоже ведь исторический хит..

А сейчас народ балованный - вообще не сравнить даже близко с послевоенным. И слава Богу... Представьте себе жизнь после войны - без воды, еды почти , одежды, школ.. это в кино все красиво и дружно восстанавливали, с песней-шуткой-прибауткой. А в жизни, уверена, много грязи было. И сволочизма, и отчаяния...

Сейчас все хотят жить достойно и ресурсы для этого есть. Не должно такого быть в наше время, что одни в роскоши реально утопают со своими дебильными золотыми унизатами и тазами икры, а другие должны в грязи валяться. Ну, не хотят люди больше быть скотами. Надоело :t_ex_01 людям строить пирамиды. Они жить хотят.

Приведен один успешный пример восстановления экономики, а не вся история СССР, и в доказательство того, что надо абсолютно и совершенно не уметь управлять страной, чтобы, будучи богатейшей и сильнейшей мировой державой, после 8 лет все еще сидеть в кризисе и иметь все то, что вы прекрасно описали. А в 1945-1950 и европейцы и американцы жили тоже не супер, спросите пожилых американцев. В 1972 в США началась программа WIC из-за огромного процента голодающих.

Kailey писал(а):
А пирамиды строили без кранов подъемных и технологие, Вы их не хотите в пример привести ? Тоже ведь исторический хит..

:n_no Там же воняет жутко. И уровень нищеты за тысячелетия не изменился. Этот пример себе оставьте. Это ваши с клинтоншей идеалы :pr

Вот только у нее не одна сотня миллионов в ее foundation, а электорату - все те же пирамиды, все с тем же дерьмом. Вашим же языком и вашими же образами выражаясь.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
"Своих" ничем не проймешь

а вот таких swing как я он точно не получит (голос) на выборах, вот поэтому Клинтон(ша) и лидирует по рейтингу

Если ничего сверх-необычного не выяснится, то победит Клинтон :m_yes Уже пора начинать делать ставки-с

Давайте-с делать ставки-с.

Ставлю на Трампа.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Ставлю на Трампа.

+ 1 Трамп

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трамп

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

За Трампа

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

» Трамп назвал кретинами принявших решение об отстранении России от Паралимпиады
Сегодня, 19:15
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подверг критике решения Международного паралимпийского комитета (МПК) по недопуску российских спортсменов на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро и Спортивного арбитражного суда (CAS), отклонившего апелляцию Паралимпийского комитета России.

«Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России – это ли не подлость и низость?» – приводит слова Трампа «Интерфакс» со ссылкой на Би-Би-Си.
http://vz.ru/news/2016/8/25/828834.html

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
» Трамп назвал кретинами принявших решение об отстранении России от Паралимпиады
Сегодня, 19:15
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подверг критике решения Международного паралимпийского комитета (МПК) по недопуску российских спортсменов на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро и Спортивного арбитражного суда (CAS), отклонившего апелляцию Паралимпийского комитета России.

«Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России – это ли не подлость и низость?» – приводит слова Трампа «Интерфакс» со ссылкой на Би-Би-Си.
http://vz.ru/news/2016/8/25/828834.html

А Трамп-то об этом в курсе? А то "новость" это уже даже с Интерфакса похоже исчезла, на Би-би-си ее вообще никто не видел, говорят.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 25 авг 2016, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трампа в президенты России, вот там ему и место! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

DianaS писал(а):

Ставлю на Трампа.

:b_wink Трамп

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
DianaS писал(а):

Ставлю на Трампа.

:b_wink Трамп

У россиян традиционно " чем хуже-тем лучше" ..

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 06:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера даже Fox News назвали Трампа расистом :rog

Сообщение Добавлено: 26 авг 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Вчера даже Fox News назвали Трампа расистом :rog

С каких это пор вы Fox News доверять стали?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический