|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): manonina писал(а): Мигель Барбоса, мексиканский сенатор: Он шизофреник, ваш Трамп. А что ещё может сказать МЕКСИКАНСКИЙ сенатор по поводу строительства стены с Мексикой?  a Трамп, который стену обожает? это сооружение возводят уже 10 лет, и пока из 3 200 километров границы только тысяча с небольшим таким частоколом оборудована ...с такими темпами еще два президента сменятся Стоит это что-то около 6 миллиардов. Точную сумму издержек с учетом инфляции не знает никто, и они в принципе не могут быть окончательными. Вот, выяснили пару лет тому назад, что секцию стены сдвинули на метр с небольшим вглубь мексиканской территории — перенос на подобающее место стоил 3 миллиона. А такого, займись кто сверкой расположения забора с картой делимитации границы — ой как немало выплывет... а мексиканские подростки это забор, где за 10 лет все же умудрились возвести, перелазят за 5 минут, а Техас вообще не дал добро на это добро на своей территории...вам этот маразм со стеной еще самим не надоел?  
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ну, справедливости ради, не Трамп же начал строить эту стену. Он к ней никакого отношения не имел... Вот скорее с миссис Киллари можно за многое спрашивать: она же там наверху годами сидит. И откаты, и распилы, и много всего другого нелицеприятного и даже преступного. Дональд-то еще не нагрешил, а на него уже вешают "хвосты" предыдущих президентов и правительств (в т.ч. клана Клинтонов).А вот Килли уже натворила дел, но для нее законы не работают. Законы же для рабоче-крестьян. Огорчает даже не то, что она "над законом" , а то, что она посылает всех на ПНХ и не скрывает этого. УЖЕ показывает, что все - быдло . Ну что ж такое то?!? С такой огромной страны не смогли наскрести претендентов умных-честных-вменяемых! Не, Дональд не самый лучший чойс, конечно.Но Киллари!!!!!!.......Вообще !....Мрак!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 15:16 |
|
|
Kailey писал(а): Svetlaya, проблема Трампа в том, что он - очевидная пародия на кандидата. И в том, что он даже не трудится раскрыть - как он это "грейт" обеспечит. Он говорит не просто на одну и ту же тему, что делают все кандидаты, да. Он не утруждается, он тупо говорит одну и ту же фразу. Молодец, я считаю правильно - чего напрягаться, если люди уже все для себя решили. Ну, правда же ощущение, что просто издевательство , а не кандидат. И ему все-все-все прощают.. Я уже не знаю, что он должен сделать, чтобы отвратить от себя своих избирателей. Он уже и так, и эдак.. ну, что еще вам дать, люди. Он сам не ожидал, что продержится и месяц... а волна понесла. А ему не хочется быть президентом и уйти нельзя. Он уж ужом вьется - дискредитирует себя как может, кривляется как умеетт... Мало... что нужно избирателям - послать их прямым текстом? Думаю и этого будет мало. Скажут, что хватит валить на Буша или какую-то еще зомби-фразу. Как-то так  Kailey, У меня нет иллюзий по поводу Трампа, хотя не думаю, что уж он так плох, как вы говорите. Да, где-то шоумен ( а кто нет среди кандидатов ?), да где - то шовинист. Но далеко не глуп , очень сильный и независимый характер. Что нравится в нем - идёт против элиты, против системы . Элита прогнившая уже достала всех в штатах. Поэтому Трампа многие поддерживают и прощают ему и некоторое шутовство и косноязычие. Понятно , что он не самый лучший кандидат. А кто вообще там есть? - слезы горькие, выбирать не из кого. И уж, конечно, уж лучше Трамп, чем Клинтон- лживый уголовный элемент, место ей в тюрьме, а не на посту президента США. Выбирать не из кого, что нам остаётся? Выбирать меньшее из двух зол .
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Kailey писал(а): СССР восстановили трудом адским и что восстановили - промышленность.. а жили люди как.. Жутко жили. Зачем вообще СССР приводить как сакссесс стори? А пирамиды строили без кранов подъемных и технологие, Вы их не хотите в пример привести ? Тоже ведь исторический хит.. А сейчас народ балованный - вообще не сравнить даже близко с послевоенным. И слава Богу... Представьте себе жизнь после войны - без воды, еды почти , одежды, школ.. это в кино все красиво и дружно восстанавливали, с песней-шуткой-прибауткой. А в жизни, уверена, много грязи было. И сволочизма, и отчаяния... Сейчас все хотят жить достойно и ресурсы для этого есть. Не должно такого быть в наше время, что одни в роскоши реально утопают со своими дебильными золотыми унизатами и тазами икры, а другие должны в грязи валяться. Ну, не хотят люди больше быть скотами. Надоело людям строить пирамиды. Они жить хотят. Приведен один успешный пример восстановления экономики, а не вся история СССР, и в доказательство того, что надо абсолютно и совершенно не уметь управлять страной, чтобы, будучи богатейшей и сильнейшей мировой державой, после 8 лет все еще сидеть в кризисе и иметь все то, что вы прекрасно описали. А в 1945-1950 и европейцы и американцы жили тоже не супер, спросите пожилых американцев. В 1972 в США началась программа WIC из-за огромного процента голодающих. Kailey писал(а): А пирамиды строили без кранов подъемных и технологие, Вы их не хотите в пример привести ? Тоже ведь исторический хит..  Там же воняет жутко. И уровень нищеты за тысячелетия не изменился. Этот пример себе оставьте. Это ваши с клинтоншей идеалы Вот только у нее не одна сотня миллионов в ее foundation, а электорату - все те же пирамиды, все с тем же дерьмом. Вашим же языком и вашими же образами выражаясь.
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 17:34 |
|
|
Pink Panther писал(а): "Своих" ничем не проймешь а вот таких swing как я он точно не получит (голос) на выборах, вот поэтому Клинтон(ша) и лидирует по рейтингу Если ничего сверх-необычного не выяснится, то победит Клинтон Уже пора начинать делать ставки-сДавайте-с делать ставки-с. Ставлю на Трампа.
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 18:21 |
|
|
DianaS писал(а): Давайте-с делать ставки-с.
Ставлю на Трампа.
+ 1 Трамп
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 20:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
» Трамп назвал кретинами принявших решение об отстранении России от Паралимпиады Сегодня, 19:15 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подверг критике решения Международного паралимпийского комитета (МПК) по недопуску российских спортсменов на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро и Спортивного арбитражного суда (CAS), отклонившего апелляцию Паралимпийского комитета России.
«Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России – это ли не подлость и низость?» – приводит слова Трампа «Интерфакс» со ссылкой на Би-Би-Си. http://vz.ru/news/2016/8/25/828834.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): » Трамп назвал кретинами принявших решение об отстранении России от Паралимпиады Сегодня, 19:15 Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп подверг критике решения Международного паралимпийского комитета (МПК) по недопуску российских спортсменов на Паралимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейро и Спортивного арбитражного суда (CAS), отклонившего апелляцию Паралимпийского комитета России.
«Решение о недопуске российских паралимпийцев принимали полные кретины, которые и есть настоящие инвалиды. Как объяснить то, что спортсмены из России, где были скандалы с применением допинга, выступали на Олимпиаде в Рио, а все российские паралимпийцы, с которыми не было допинговых скандалов, выступать не будут? Вымещать свою никчемность на сильных душой и телом людях с ограниченными возможностями из России – это ли не подлость и низость?» – приводит слова Трампа «Интерфакс» со ссылкой на Би-Би-Си. http://vz.ru/news/2016/8/25/828834.html А Трамп-то об этом в курсе? А то "новость" это уже даже с Интерфакса похоже исчезла, на Би-би-си ее вообще никто не видел, говорят.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 25 авг 2016, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трампа в президенты России, вот там ему и место! 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 26 авг 2016, 01:03 |
|
|
DianaS писал(а): Давайте-с делать ставки-с.
Ставлю на Трампа.  Трамп
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 26 авг 2016, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): DianaS писал(а): Давайте-с делать ставки-с.
Ставлю на Трампа.  Трамп У россиян традиционно " чем хуже-тем лучше" ..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 26 авг 2016, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера даже Fox News назвали Трампа расистом 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Клинтон или Трамп? Добавлено: 26 авг 2016, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
manonina писал(а): Вчера даже Fox News назвали Трампа расистом  С каких это пор вы Fox News доверять стали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|