Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сандерс вперед, мы с тобой!!
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 14:08 
rainbow1984 писал(а):
Сандерс интеллигент, конечно. Смотрится намного приятнее Клинтон.
Почему-то меня ее голос раздражает.

Кстати, донейшн сделала через его сайт с компа без проблем.
:m_yes
голос типичной сейлс персон. втюхать любой ценой... тон, мимика...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вчера посмотрела ради интереса дебаты Клинтонши и Сандерса. Меня чет на смех пробрало. Он такой ; а я вот сдела. ьесплатное обрахование и еще много много ништяков, она : а я вот бесплатное обрахование и еще много много ништяков для геев и вдов черных и прочих мучачос. Деньги мы конечно у богатеньких отберем . Пущай платят. Мне вот интересно в это все кто то действительно верит? В Америке которая стоит на капитализме и частной собственности.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:05 
Marga писал(а):
...Мне вот интересно в это все кто то действительно верит? ...

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Marga писал(а):

Но ведь одними богатенькими дело не закончится.И мне и вам налоги тоже поднимут чтоб прокормить всех обездоленных,против которых я ничего не имею,и бездельников,которых огромное количество.В стране должны быть помощь больным и старикам,но то что происходит сейчас это безобразие.Сандерс как-то предлагает это дело реформировать или только обещает что все будет за счет богатеньких?Потому что сейчас американская социалка это большая черная дырень которую не обьюзит только ленивый,но парадокс в том,что если тебе что-то действительно нужно то получишь ты шиш да ни шиша.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 17:11 
Marga писал(а):
Twinky писал(а):
Marga писал(а):

Но ведь одними богатенькими дело не закончится.И мне и вам налоги тоже поднимут чтоб прокормить всех обездоленных,против которых я ничего не имею,и бездельников,которых огромное количество.В стране должны быть помощь больным и старикам,но то что происходит сейчас это безобразие.Сандерс как-то предлагает это дело реформировать или только обещает что все будет за счет богатеньких?Потому что сейчас американская социалка это большая черная дырень которую не обьюзит только ленивый,но парадокс в том,что если тебе что-то действительно нужно то получишь ты шиш да ни шиша.

смотрела недавно докюментари про то, как закрыли завод по выпуску моторов. терперь эти моторы делают в китае, а безработные теперь "бездельники" сидят на шее государства, работы нет...

налог на сверх прибыль хозяин не платит, круто! бизнес процветает!! капитализм, все законно!!!

бездельников будет больше, так как еще не все заводы ушли в китай, но уйдут, не сомневаюсь.
:c_cool

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 18:21 
How To Vote For Bernie Sanders In The Nevada Caucus

http://www.nvdems.com/caucus/locations
Reminder: Bring as many people as you can to the caucus!
:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Twinky писал(а):
Marga писал(а):

А как же так, все обьюзят а ты не получишь ни шиша ? А может это миф, что все получают?
На самом деле на те деньги, что тратятся на взятки всяческие можно всю страну прокормить, и образовать и пролечить. Не говоря про налоги, которые не платятся - не бездельниками, заметьте. Но на бедных валить проще, правда? Какие нафих бездельники, когда работы нету, всю работу повывозили в бедные страны. А там люди за тридцатку в неделю работают, тоже бездельники, наверное.

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 19:13 
Сейчас бедненькие платят налогов столько же, сколько и богатенькие, а не по прогрессивной шкале как во всех демократичесуких странах. Вас это не колышит? Сандерс предлагает справедливую оплату налогов, а не в пользу богатеньких только. Ну какие деньги обдирают с вас и других налогоплательчиков в системе медстрахования третьи и пятые лица, всем известно, только некоторые почему-то уперто не хотят отказываться от своего положение "лохов", ну нравится им и хочется платить огромные бабки в карман старховым которые только о своем профите заботятся и ставят палки в колдеса клиентам. Сандерс планирует разогнать этих захребетников. Вы знаете какие деньги сэкономятся на этом? Спросите у Сандерса, ему уже экономисты подсчитали. А по поводу велфера, у вас есть конкретные факты того безобразия о котором вы говорите? Может \это миф выгодный тем, кому надо отвлечь внимание от других более важным проблем и причин с тране?Я что-то не видела такой информации нигде, одни слова некоторых республиканцев, кого жаба душит,а вот о дорогой медицине говорят на каждом углу, президенты никогда об этом не гвоорилди прежде, а теперь только об этом и говорят, Сандерс тоже говорит и называет цифры конкретные на сколько медицина дороже в Америке по сравнение в теми странами(Германия/,Канада, Англия) в которых национальная медицина и кто впереди Америки по уровню жизни и пенсионному обеспечению. В Америке в три раза выше цены на мед.услуги. Вот на этом сайте, посмотрите по уровню жизни.http://www.usnews.com/news/best-countri ... -full-list
Там кстати много другой статистики интересной по всем странам. Россия оказывается все на том же пятом месте по коррупции, даже Колумбия на второе место переместилась а Россия все там же. США по коррупции на 26-м.

Marga писал(а):
Twinky писал(а):
Marga писал(а):

Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bерни Cандерс -не социалистическая утопия:
если такое издание это написало, то не зря
Hillary Clinton Sugarcoating Her Disastrous Record
http://www.huffingtonpost.com/ralph-nad ... 22616.html

Bernie Sanders is far too easy on Hillary Clinton in their debates. Clinton flaunts her record and experience in ways that Sanders could use to expose her serious vulnerabilities and disqualifications for becoming president. Sanders responds to Clinton's points, but without the precision that could demolish her arrogance.

For example, she repeatedly says that Sanders has not levelled with people about the cost of full Medicare for all, or single-payer. Really? In other countries, single-payer is far simpler and more efficient than our present profiteering, wasteful, corporatized healthcare industry. Canada covers all of its citizens, with free choice of doctors and hospitals, for about $4,500 per capita, compared to the over $9,000 per capita cost in the U.S. system that still leaves tens of millions of people uninsured or underinsured.

Detailed studies in the New England Journal of Medicine show big savings from a single-payer system in our country.

It is Hillary Clinton who is not levelling with the people about the costs of maintaining the spiraling U.S. costs of drugs, hospital stays and insurance premiums that are the highest in the world. The costs include: 1) the waste of well over $1 trillion a year; 2) daily denials of coverage by the Aetnas of the corporate world; 3) about forty thousand Americans dying each year, according to a peer-reviewed Harvard Medical School study, because they cannot afford health insurance to get diagnosed and treated in time; and 4) daily agonizing negotiations over insurance company denials, exclusions and bureaucratic paperwork that drive physicians up the wall.

Clinton hasn't explained why she was once for single-payer until she defined her "being practical" as refusing to take on big pharma, commercial hospital chains and the giant insurance companies. She is very "practical" about taking political contributions and speaking fees from Wall Street and the health care industry.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Florence писал(а):
А как же так, все обьюзят а ты не получишь ни шиша ? А может это миф, что все получают?
На самом деле на те деньги, что тратятся на взятки всяческие можно всю страну прокормить, и образовать и пролечить. Не говоря про налоги, которые не платятся - не бездельниками, заметьте. Но на бедных валить проще, правда? Какие нафих бездельники, когда работы нету, всю работу повывозили в бедные страны. А там люди за тридцатку в неделю работают, тоже бездельники, наверное.

Правильно, а вы еще увелкичьте налоги чтобы еще больше работ вывезут. Вы что совсем не понимаете, что бизнес (а особенно теперь со всей этой глобализацией) не будет сидеть там, где с него будут драть бешенные налоги, если они могут вывезти производство туде, где это более выгодно? Требуете повысить минималку до 20 доларов в час? Да ради бога, переносим производство туда, где можно платить 2, а вы тут можете радоватся 20-ти. Правда теоретическом 20-ти, так как работы этой больше в стране нет - вывезли. Так и со всеми остальными благами социализма.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Bерни Cандерс -не социалистическая утопия:
если такое издание это написало, то не зря
Hillary Clinton Sugarcoating Her Disastrous Record
http://www.huffingtonpost.com/ralph-nad ... 22616.html

Bernie Sanders is far too easy on Hillary Clinton in their debates. Clinton flaunts her record and experience in ways that Sanders could use to expose her serious vulnerabilities and disqualifications for becoming president. Sanders responds to Clinton's points, but without the precision that could demolish her arrogance.

For example, she repeatedly says that Sanders has not levelled with people about the cost of full Medicare for all, or single-payer. Really? In other countries, single-payer is far simpler and more efficient than our present profiteering, wasteful, corporatized healthcare industry. Canada covers all of its citizens, with free choice of doctors and hospitals, for about $4,500 per capita, compared to the over $9,000 per capita cost in the U.S. system that still leaves tens of millions of people uninsured or underinsured.

Detailed studies in the New England Journal of Medicine show big savings from a single-payer system in our country.

It is Hillary Clinton who is not levelling with the people about the costs of maintaining the spiraling U.S. costs of drugs, hospital stays and insurance premiums that are the highest in the world. The costs include: 1) the waste of well over $1 trillion a year; 2) daily denials of coverage by the Aetnas of the corporate world; 3) about forty thousand Americans dying each year, according to a peer-reviewed Harvard Medical School study, because they cannot afford health insurance to get diagnosed and treated in time; and 4) daily agonizing negotiations over insurance company denials, exclusions and bureaucratic paperwork that drive physicians up the wall.

Clinton hasn't explained why she was once for single-payer until she defined her "being practical" as refusing to take on big pharma, commercial hospital chains and the giant insurance companies. She is very "practical" about taking political contributions and speaking fees from Wall Street and the health care industry.

Простите, это Huff post крутое издание?
:lol:
Цитата:
The Huffington Post (sometimes abbreviated Huff Post or HuffPo) is a politically liberal American online news aggregator and blog

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Florence писал(а):

Правильно, а вы еще увелкичьте налоги чтобы еще больше работ вывезут. Вы что совсем не понимаете, что бизнес (а особенно теперь со всей этой глобализацией) не будет сидеть там, где с него будут драть бешенные налоги, если они могут вывезти производство туде, где это более выгодно? Требуете повысить минималку до 20 доларов в час? Да ради бога, переносим производство туда, где можно платить 2, а вы тут можете радоватся 20-ти. Правда теоретическом 20-ти, так как работы этой больше в стране нет - вывезли. Так и со всеми остальными благами социализма.

Похоже что не понимают. Если Америку превратить в аналог СССР ничего хорошего не будет.Но я этого не опасаюсь если честно.Никто этого сделать не позволит.Но в то же время с социальной политикой надо что-то делать.Нужен какой-то контроль.
А какой работы кстати нету?Я за время жизни тут ни разу не испытывала проблем с поиском работы.Это не всегда была работа мечты но всегда находилась.
И потом если поднять зарплату в Мак даке нарример,как предлаается до 15$ то и цены на еду там поднимуться.А они там итак не особо низкие для той гадости что продается.Следовательно хощить туда перестанут и чем это грозит?Правильно закрытием бизнеса.Следовательно ноль налогов в казну с этого бизнеса.Или еще вариант ,там где раньше наняли бы двоих наймут одного,следовательно растет безработица.
Все эти щедрые обещания просто смешны в условиях капитализма,такого как в Америке.Они хороши при командндной системе как в СССР но не тут.Тут это чистый популизм.

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 09:07 
Богиня
Богиня

Все Вернона Глеб прав, но тут группа девушек , которая отказывается это понимать , они живут утопией. Это будет как с Obamacare, обещали всем медицину бесплатно, а потом заоблачной сделали , да еще такими штрафами обложили...

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:13 
President Obama's former director of the Defense Intelligence Agency is advising Hillary Clinton to withdraw as a candidate for President of the United States.
https://www.youtube.com/watch?v=sUOiEGk7Hnk
:c_cool

Сообщение Добавлено: 13 фев 2016, 10:16 
Glebz писал(а):
...Требуете повысить минималку до 20 доларов в час?...

:bigeyes

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический