|
Автор |
Сообщение |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 18 окт 2015, 12:26 |
|
|
Цитата: Я не слышала, чтоб россияне называли всех украинцев бандеровцами. Я знаю, что моя кума преувеличивает. И я прекрасно понимаю её и таких, как она. Когда с ними начинаешь говорить по существу о том, какой бардак в Украине и откуда у него ноги растут, то у них срабатывает защитная реакция - хоть что-то сказать в свою защиту. Я вспомнила, что она о бандеровцах упомянула, когда я объясняла почему и когда русских на Украине стали называть колорадами. Вот выдержка из моего письма к ней: Цитата: ... когда я сказала, что русских в Украине называют "колорадами", чтобы легче было убивать на Донбассе. Это, кстати, такая политтехнология, называется дегуманизация. Т.е. убить своего соотечественника у нормального человека, не отморозка, рука не поднимется, а вот когда обзовешь его нелюдью (Яценюк сказал) или колорадом, то уже как бы нивелируется понятие того, что перед тобой такой же человек, как и ты, и к тому же твой соотечественник.
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 18 окт 2015, 12:30 |
|
|
Цитата: Кишка тонка у Польши затевать спецоперации. Пшеков так же используют, как и украинцев. Так он именно это и говорит, что поляков использовали для подготовки переворота в Украине. В Польше были и есть скорее всего специальные лагеря, где готовили боевиков и снайперов для этого переворота. Ведь на майдане эти боевики руководили толпой, направляли её. Ну, короче, военная руководящая верхушка переворота.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 18 окт 2015, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Уверяю вас- и на рос форумах, и, тем более, в реале россияне не имеют никакой ненависти и предрассудков к украинцам. Не слышала НИ РАЗУ, чтоб их назвали бандеровцами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 18 окт 2015, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Как мне кажется , это у них защитная реакция , чтоб оправдать свое правительство . Потому что ну ни одному русскому не придет в голову такое , чтоб идти на соотечественников . Ну не начинает никогда Россия первая на кого-то идти . И нести такой бред , как тыщщи солдат "бороздят просторы Украины" ... Второй год бороздят и никак не захватят " маленький , но гордый народ " . Сами начали , сами пересрали все отношения , сами вину свою с больной головы на здоровую переложили . Да что там говорить , Ира . Бесполезнооо ! Надоело уже . Пусть только людей на Донбассе оставят в покое . И пусть хоть замайданятся теперь . У них все плохие . Ага . Анархия - мать порядка- лучше . Столько ресурсов просрать , раздать и кругом им должны . Уже пишу здесь изредка . Читаю , потому чтоб хоть у курсе быть . У вас , девочки , еще хоть силы есть и терпение отвечать в этом разделе . Спасибо !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 18 окт 2015, 14:00 |
|
|
Цитата: Уверяю вас- и на рос форумах, и, тем более, в реале россияне не имеют никакой ненависти и предрассудков к украинцам. Не слышала НИ РАЗУ, чтоб их назвали бандеровцами.
Долл, я не собираюсь спорить и что-то доказывать. Я думаю, что украинских националистов, адептов Бандеры, всё-таки называть бандеровцами можно. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 18 окт 2015, 14:07 |
|
|
Цитата: Как мне кажется , это у них защитная реакция , чтоб оправдать свое правительство . Это именно, как я и сказала - защитная реакция, чтобы оправдывать своё приятие, пусть не участие, но молчаливое согласие с этим шабашом, который сейчас творится в Украине. Ведь многие, которые поддерживают Порошенко и компанию, просто закрывают глазки и ушки на такие события, как марши бандеровцев, сожжение людей в Одессе, снаряд в Горловке, убивший мирных жителей на площади…Этого как бы нет, они это не обсуждают, т.к. если обсуждать и осуждать, то эта позиция будет противоречить общему тренду русофобии и "европезации" Украины.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 18 окт 2015, 17:04 |
|
|
Администрация Петра Порошенко запретила украинскому телевидению показывать в эфире кадры рукопожатия президентов России и Украины на встрече в Париже, сообщил бывший сотрудник телеканала "112 Украина".Цитата: Зубрицкий полагает, что с решением показать в эфире рукопожатие двух лидеров связано постановление суда о проведении обыска в офисе телеканала.
"16 октября украинский суд дал разрешение (в течение месяца) провести обыск на телеканале "112 Украина" и изъять все компьютеры, цифровые носители и т. д. Иными словами — осуществить технические мероприятия по прекращению работы телеканала", — сообщил он. РИА Новости http://ria.ru/world/20151019/1304306541 ... z3oxnym7j4 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 19 окт 2015, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Призывы убивать президента страны - любой страны - это вообще-то не шуточки.  Убери первое слово и ника - оно там лишнее, если ты призывы видишь.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 19 окт 2015, 07:27 |
|
|
Конечно, вы не в первый раз уже пишете об этом. Аккуратнее бы вам выражаться, а то ваши же соратницы-стукачки настучат. Стукачам всё равно, куда стучать, лишь бы навык не пропадал Стук-стук-стук, я твой друг
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 19 окт 2015, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Умная Эльза писал(а): Конечно, вы не в первый раз уже пишете об этом. Аккуратнее бы вам выражаться, а то ваши же соратницы-стукачки настучат. Стукачам всё равно, куда стучать, лишь бы навык не пропадал Стук-стук-стук, я твой друг Ты-же первая Путина и распнешеь. Рабы, они таки, в первых рядах.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 19 окт 2015, 07:53 |
|
|
По-моему, вы бредите. Рабы, распятые президенты .... Вообще, давайте ближе к теме. Итак, достижения майдана
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 21 окт 2015, 21:38 |
|
|
Они приехали воевать за Украину. Теперь они никому не нужны ("Foreign Policy", США)
Когда сепаратисты начали войну на Восточной Украине, на помощь Киеву поспешили сотни россиян, белорусов и других иностранцев. В итоге этих людей бросили на произвол судьбы.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20151021/2309470 ... z3pGSS6VCX
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 23 окт 2015, 12:58 |
|
|
А эта новость страшная. В общем, те, кто с бабками, с Украины свалят если вдруг что, а что делать простым людям??!! Цитата: Татьяна Томилина 6 hrs · В центре Херсона тайно работает лаборатория особо опасных инфекций Министерства обороны США. Она расположена на улице Уварова на территории областной санэпидемстанции. Об этом заявила кандидат в мэры Херсона Татьяна Томилина вчера, 22 октября в прямом эфире Херсонского областного телеканала «Скифия» во время теледебатов - https://www.youtube.com/watch?v=1vIYRvAqbPA .
По словам Татьяны Томилиной, вчера она получила сообщение в Facebook с информацией о существовании лаборатории. После этого она обзвонила ученых-биологов. Они сказали, что не знают о существовании такой лаборатории и добавили, что нахождение такого учреждения в центре Херсона является для города катастрофой.
Татьяна Томилина сообщила, что посетила лабораторию. «Те документы, которые мне показали, я конечно ужаснулась. Договор между Министерством обороны США и Минздравом Украины существует. Никто об этом, как бы, не знает», - заявила кандидат в мэры Херсона.
Резюмируя сказанное, Татьяна Томилина заявила, что ее волнуют следующие вопросы: Почему о работе данной лаборатории не знают люди?
Почему ее открыло Министерство обороны США, которые занимается вооружением?
Почему лаборатория расположена в центре Херсона?
Татьяна Томилина заявила, что вне зависимости от того, кто станет мэром города, эта инфекционная катастрофа должна быть решена.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 23 окт 2015, 13:24 |
|
|
Вот кому нужно для американских друзей подробное summary о том, что же произошло на самом деле в Украине и о роли США в данном действе, а именно мадам Нулланд, отличнейшая статья. Кстати, комменты там тоже очень интересные. The Mess that Nuland Made Цитата: Exclusive: Assistant Secretary of State Victoria Nuland engineered Ukraine’s “regime change” in early 2014 without weighing the likely chaos and consequences. Now, as neo-Nazis turn their guns on the government, it’s hard to see how anyone can clean up the mess that Nuland made, writes Robert Parry.
By Robert Parry
As the Ukrainian army squares off against ultra-right and neo-Nazi militias in the west and violence against ethnic Russians continues in the east, the obvious folly of the Obama administration’s Ukraine policy has come into focus even for many who tried to ignore the facts, or what you might call “the mess that Victoria Nuland made.”
Assistant Secretary of State for European Affairs “Toria” Nuland was the “mastermind” behind the Feb. 22, 2014 “regime change” in Ukraine, plotting the overthrow of the democratically elected government of President Viktor Yanukovych while convincing the ever-gullible U.S. mainstream media that the coup wasn’t really a coup but a victory for “democracy.”
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Годовщина Майдана - что сделано ??? Тема для вас , украи Добавлено: 23 окт 2015, 14:28 |
|
|
Киберберкут утверждает, что раскрыл схемы торговли оружием с Украины в Саудовскую Аравию (далее - везде), организованные Аваковым-Турчиновым-Геращенко
http://www.cyber-berkut.org/
|
|
 |
|
 |
|