|
Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 17 авг 2014, 19:38 |
|
|
Анечка писал(а): И я предлагаю закрыть не конкретную тему, а все темы по определенной тематике, так как бОльшая часть народа (не только тут) не умеет конструктивно общаться именно в рамках этой конкретной темы, а СМИ разных стран еще активно все это провоцируют, поэтому каждая из сторон считает, что она права и знает, как все было на самом деле (по части зомби ровная населения). Да, политика, она такая, что ж поделать Анечка, тех, кто не умеет конструктивно общаться, наказывают баном. Но таких очень мало, в основном все адекватные люди здесь. А почему" Россия- великая наша держава" вас так смущает? Меня, например, нет, хоть я не из России. По-моему, это совершенно нормально для россиянок, ну может, за исключением тех, кто вышел "замуж за Америку" лишь бы уехать из России. Тему вашу не читала, пойду гляну, что там полезного 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 17 авг 2014, 19:42 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ А в гугле посмотреть историю украинского флага - это ниже вашего достоинства? Ну чтобы совсем уж бред не писать. те и те выбрали одинаковые цвета. что-то же их натолкнуло. Мыслительный процесс оказался одинаков. Вы специально глупости пишете? Или действительно? Глебусик, неконструктивно.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 19 авг 2014, 03:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 19 авг 2014, 03:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Villoresi писал(а): Анечка писал(а): Вот, мол, выметайся. Большое спасибо. Почему бы сразу не на другой форум? А лучше вообще из интернета... Анечка, если вы откроете СВОЙ топик как, а я приду в этот топик и скажу вам, что ваш топик надо закрыть так как он плохо влияет..ну хотя бы на рост телефонных столбов..или вызывает у меня депрессивное состояние. что вы мне на это ответите??? Вот тОто и онОто.  Если бы, мои топики есть на форуме, например, топик про Обамакэр, если, вдруг, не знаете (как сильно заинтересованная российско-украинскими отношениями), это такая реформа медицины Вот только не помню, чтобы там кого-то проклинали или чей-то флаг дебильным назвали. Ну, поспорили немного, но в рамках приличий, на личности никто не переходил. Зато в политике заходишь в некоторые топики, а там, что ни пост, то "Россия - великая наша держава", мол, всем, кроме нас, мозг промыли, мы все знаем лучше. И я предлагаю закрыть не конкретную тему, а все темы по определенной тематике, так как бОльшая часть народа (не только тут) не умеет конструктивно общаться именно в рамках этой конкретной темы, а СМИ разных стран еще активно все это провоцируют, поэтому каждая из сторон считает, что она права и знает, как все было на самом деле (по части зомби ровная населения).[/quot проклятия выше это вообще уже за гранью конечно дамы чем вы так довели ее ужас
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 19 авг 2014, 10:10 |
|
|
все проклятия обрушиваются обратно на того, кто их посылает, в семикратном размере. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 19 авг 2014, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне её жалко... это же просто взрыв мозга - то, что она написала. Очень грустно. Представляете, что будет, когда укропатриоты поймут, что их поимели..и это был вовсе не дядя Вова. Я в топике про Новороссию запостила откровение Татьяны Черновол. Я уверена, что Пекторал знает, кто она. Более активной и ярой сторонницы Майдана на Украине ещё не было. Её муж недавно погиб в Донецке, воюя против Донбасса. Но, к несчастью для хунты, она оказалась ещё и честным человеком. wow! На Черновол уже успели надавить...Сталин просто отдыхает по сравнению с хунтиками. http://felix-edmund.livejournal.com/240190.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 19 авг 2014, 10:57 |
|
|
Жовто-блакитний окрас российских либералов Карательная операция украинской армии в Донбассе не вызвала у них осуждения
Читайте далее: http://svpressa.ru/society/article/95505/?regnum=1
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Статья: Письмо в Россию из Донецка Добавлено: 19 авг 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
В ДНР объявили о начале голода в Донецке. А в это время-Гуманитарный конвой, проследовавший из Наро-Фоминска до границы двух государств, ожидает гарантий безопасности следования груза до места назначения. http://lenta.ru/news/2014/08/19/hunger/ Как эти ублюдки собираются завоевывать этот город и наводить порядки там? Да даже если не сейчас то потом любая мелюзга вырастет и припомнит поколению нелюдей. Вот кто простит лишения родных и близких?! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|