|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 01 июн 2023, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Зеля в Молдове Прячется ,гитлерёнок, в разных странах. Боится соваться на Украину.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 07 июн 2023, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот , из Херсонской области женщина , с которой общаемся пишет...
, выбрали на свою голову., С теми - воровство, коррупция, просвета не было, а этот и подавно на войне зарабатывает, вот потому и война не прекращается. Сейчас жто многие поняли и не только гражданские, но и военные.... А воз и ныне там. Нет даже малейшего представления - что завтра. Живём одним днём.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 07 июн 2023, 23:00 |
|
|
Jaxi писал(а): Вот , из Херсонской области женщина , с которой общаемся пишет...
, выбрали на свою голову., С теми - воровство, коррупция, просвета не было, а этот и подавно на войне зарабатывает, вот потому и война не прекращается. Сейчас жто многие поняли и не только гражданские, но и военные.... А воз и ныне там. Нет даже малейшего представления - что завтра. Живём одним днём. Это она но кого? Выбрали кто их затопил?
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 04:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Выбрали нарко- свинособаку,которой понукают и баблом приманивают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Вот , из Херсонской области женщина , с которой общаемся пишет...
, выбрали на свою голову., С теми - воровство, коррупция, просвета не было, а этот и подавно на войне зарабатывает, вот потому и война не прекращается. Сейчас жто многие поняли и не только гражданские, но и военные.... А воз и ныне там. Нет даже малейшего представления - что завтра. Живём одним днём. Это она но кого? Выбрали кто их затопил? Да, выбрали того, кто их затопил. Зелю. То, что сейчас затопило - это перелив и то - сколько беды. А, если, подводная часть ГЭСа разрушится (а ЭТО правительство к этому и стремится пэто же их заработок - со всего мира - финпомощь), то тогда будет здесь апокалипсис. приветствую. Вчера вычитала - даже разведкаАмерики не подтвердила, что ГЭС взорвала Россия. Это случилось из-за обстрелов, которые раннее производила украина "хамерсами", и постепенно вода размыла трещины. Народ украины, конечно, убеждён, что - Россия. Это на руку пропагандистским националистам. Но рано или поздно - всё станет явно. , здравствуйте. У нас опять начался трэш. Опять обстрелы, света, связи не было. Как они уже задолбали со своей войной. Ненавижу эту америку - сунет нос во все страны, стравливает народы, а мы, простые люди, страдаем. Да, К.., здесь не просто ад, а ад в кубе. Вот ждём наступления. Мои родственники отсюда умотали в Запорожье, сгрузили на меня свою собаку и уехали. Как будто Запорожье - это не украина и там их не достанет, если что... Я ведь полностью на 100% - за СССР. То, что здесь происходит -, особенно, после Порошенко и, особенно, при Зеленском - это бред в энной - степени. Даже сейчас, в войне - воровство и коррупция зашкаливает.... Я не могу животных бросить, вот и приходится помалкивать, а то "за тобой придут". Но всё таки, надеюсь, что Россия не отдаст свои территории и отвоюет. Обидно стало, когда бросили нас, ведь по сути Россия здесь была с первого дня... С 24.02.2022. Но генералы не расчитывали на наглость НАТО. Приходится молчать. И ждать. Только бы не снаряды с ураном, тогда - всё.... Вот читай, это не сидельцы перед компом ,а реальный человек, из самого пекла пишет. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Вот , из Херсонской области женщина , с которой общаемся пишет...
, выбрали на свою голову., С теми - воровство, коррупция, просвета не было, а этот и подавно на войне зарабатывает, вот потому и война не прекращается. Сейчас жто многие поняли и не только гражданские, но и военные.... А воз и ныне там. Нет даже малейшего представления - что завтра. Живём одним днём. Это она но кого? Выбрали кто их затопил? Да, выбрали того, кто их затопил. Зелю. То, что сейчас затопило - это перелив и то - сколько беды. А, если, подводная часть ГЭСа разрушится (а ЭТО правительство к этому и стремится пэто же их заработок - со всего мира - финпомощь), то тогда будет здесь апокалипсис. приветствую. Вчера вычитала - даже разведкаАмерики не подтвердила, что ГЭС взорвала Россия. Это случилось из-за обстрелов, которые раннее производила украина "хамерсами", и постепенно вода размыла трещины. Народ украины, конечно, убеждён, что - Россия. Это на руку пропагандистским националистам. Но рано или поздно - всё станет явно. , здравствуйте. У нас опять начался трэш. Опять обстрелы, света, связи не было. Как они уже задолбали со своей войной. Ненавижу эту америку - сунет нос во все страны, стравливает народы, а мы, простые люди, страдаем. Да, К.., здесь не просто ад, а ад в кубе. Вот ждём наступления. Мои родственники отсюда умотали в Запорожье, сгрузили на меня свою собаку и уехали. Как будто Запорожье - это не украина и там их не достанет, если что... Я ведь полностью на 100% - за СССР. То, что здесь происходит -, особенно, после Порошенко и, особенно, при Зеленском - это бред в энной - степени. Даже сейчас, в войне - воровство и коррупция зашкаливает.... Я не могу животных бросить, вот и приходится помалкивать, а то "за тобой придут". Но всё таки, надеюсь, что Россия не отдаст свои территории и отвоюет. Обидно стало, когда бросили нас, ведь по сути Россия здесь была с первого дня... С 24.02.2022. Но генералы не расчитывали на наглость НАТО. Приходится молчать. И ждать. Только бы не снаряды с ураном, тогда - всё.... Вот читай, это не сидельцы перед компом ,а реальный человек, из самого пекла пишет.  Хватит уже врать, тварь фашисткая. Нет у тебя никого в Херсоне и никогда не было. Хуйло развязало войну и совершенно даже не важно по какой именно причине разрушилась плотина - виновна фашисткое государство россия и ее фашисткийлидер, ублюдок - путин.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Вот , из Херсонской области женщина , с которой общаемся пишет...
, выбрали на свою голову., С теми - воровство, коррупция, просвета не было, а этот и подавно на войне зарабатывает, вот потому и война не прекращается. Сейчас жто многие поняли и не только гражданские, но и военные.... А воз и ныне там. Нет даже малейшего представления - что завтра. Живём одним днём. Это она но кого? Выбрали кто их затопил? Да, выбрали того, кто их затопил. Зелю. То, что сейчас затопило - это перелив и то - сколько беды. А, если, подводная часть ГЭСа разрушится (а ЭТО правительство к этому и стремится пэто же их заработок - со всего мира - финпомощь), то тогда будет здесь апокалипсис. приветствую. Вчера вычитала - даже разведкаАмерики не подтвердила, что ГЭС взорвала Россия. Это случилось из-за обстрелов, которые раннее производила украина "хамерсами", и постепенно вода размыла трещины. Народ украины, конечно, убеждён, что - Россия. Это на руку пропагандистским националистам. Но рано или поздно - всё станет явно. , здравствуйте. У нас опять начался трэш. Опять обстрелы, света, связи не было. Как они уже задолбали со своей войной. Ненавижу эту америку - сунет нос во все страны, стравливает народы, а мы, простые люди, страдаем. Да, К.., здесь не просто ад, а ад в кубе. Вот ждём наступления. Мои родственники отсюда умотали в Запорожье, сгрузили на меня свою собаку и уехали. Как будто Запорожье - это не украина и там их не достанет, если что... Я ведь полностью на 100% - за СССР. То, что здесь происходит -, особенно, после Порошенко и, особенно, при Зеленском - это бред в энной - степени. Даже сейчас, в войне - воровство и коррупция зашкаливает.... Я не могу животных бросить, вот и приходится помалкивать, а то "за тобой придут". Но всё таки, надеюсь, что Россия не отдаст свои территории и отвоюет. Обидно стало, когда бросили нас, ведь по сути Россия здесь была с первого дня... С 24.02.2022. Но генералы не расчитывали на наглость НАТО. Приходится молчать. И ждать. Только бы не снаряды с ураном, тогда - всё.... Вот читай, это не сидельцы перед компом ,а реальный человек, из самого пекла пишет.  Хватит уже врать, тварь фашисткая. Нет у тебя никого в Херсоне и никогда не было. Хуйло развязало войну и совершенно даже не важно по какой именно причине разрушилась плотина - виновна фашисткое государство россия и ее фашисткийлидер, ублюдок - путин. Ты попридержи язык-хамло!!! Во вранье никогда не была замечена. У меня еще и родные из Луганска. И с этой женщиной из .......общаюсь, помогаю ей, как могу.Да, представь себе, многие на Украине против этой быдляцкой власти,представь себе!!!!  А ты, только яйца свои трешь здесь, на большее не раскошелишься. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 08 июн 2023, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Девы, огромная просьба - не цитируйте хотя бы этого старого алкаша глеба. Я его опусы не вижу, реально это базарное хамство неприятно видеть, забаньте его в полоски, пусть там поноситься. Пожалуйста!!! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ВСУ обстреливают коридоры эвакуации мирных жителей из Херсонской области
Источник WarGonzo сообщает, что украинские боевики уже несколько раз ударили из артиллерии по маршрутам эвакуации жителей региона. Есть погибшие и раненые.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Хватит уже врать, тварь фашисткая. Нет у тебя никого в Херсоне и никогда не было. Хуйло развязало войну и совершенно даже не важно по какой именно причине разрушилась плотина - виновна фашисткое государство россия и ее фашисткийлидер, ублюдок - путин. Ты,пиздёныш толсторылый, заткни своё ебало диабетическое,и пасть свою заткни. Жаждешь по ебальнику получить? Так там в Масе полно россиян , получишь сполна,тварь подлючья. Сидел,сука,образование получал бесплатно в Союзе, чтоб потом его монетизировать и говносраку свою переместить . Падла конченая. Войну развязали ему. Сиди,пиздёныш, и не вякай. Спасибо скажи нулондовым печенькам..
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): ВСУ обстреливают коридоры эвакуации мирных жителей из Херсонской области
Источник WarGonzo сообщает, что украинские боевики уже несколько раз ударили из артиллерии по маршрутам эвакуации жителей региона. Есть погибшие и раненые. Бандерофашисты получат по рогам и будут визжать как свиньи.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 10:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Вот , из Херсонской области женщина , с которой общаемся пишет...
, выбрали на свою голову., С теми - воровство, коррупция, просвета не было, а этот и подавно на войне зарабатывает, вот потому и война не прекращается. Сейчас жто многие поняли и не только гражданские, но и военные.... А воз и ныне там. Нет даже малейшего представления - что завтра. Живём одним днём. Это она но кого? Выбрали кто их затопил? Да, выбрали того, кто их затопил. Зелю. То, что сейчас затопило - это перелив и то - сколько беды. А, если, подводная часть ГЭСа разрушится (а ЭТО правительство к этому и стремится пэто же их заработок - со всего мира - финпомощь), то тогда будет здесь апокалипсис. приветствую. Вчера вычитала - даже разведкаАмерики не подтвердила, что ГЭС взорвала Россия. Это случилось из-за обстрелов, которые раннее производила украина "хамерсами", и постепенно вода размыла трещины. Народ украины, конечно, убеждён, что - Россия. Это на руку пропагандистским националистам. Но рано или поздно - всё станет явно. , здравствуйте. У нас опять начался трэш. Опять обстрелы, света, связи не было. Как они уже задолбали со своей войной. Ненавижу эту америку - сунет нос во все страны, стравливает народы, а мы, простые люди, страдаем. Да, К.., здесь не просто ад, а ад в кубе. Вот ждём наступления. Мои родственники отсюда умотали в Запорожье, сгрузили на меня свою собаку и уехали. Как будто Запорожье - это не украина и там их не достанет, если что... Я ведь полностью на 100% - за СССР. То, что здесь происходит -, особенно, после Порошенко и, особенно, при Зеленском - это бред в энной - степени. Даже сейчас, в войне - воровство и коррупция зашкаливает.... Я не могу животных бросить, вот и приходится помалкивать, а то "за тобой придут". Но всё таки, надеюсь, что Россия не отдаст свои территории и отвоюет. Обидно стало, когда бросили нас, ведь по сути Россия здесь была с первого дня... С 24.02.2022. Но генералы не расчитывали на наглость НАТО. Приходится молчать. И ждать. Только бы не снаряды с ураном, тогда - всё.... Вот читай, это не сидельцы перед компом ,а реальный человек, из самого пекла пишет.  Джакси телек включи  по твоему американскому телеку все сказали И совсем не то что ты настрочила
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 10:12 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Glebz писал(а): Хватит уже врать, тварь фашисткая. Нет у тебя никого в Херсоне и никогда не было. Хуйло развязало войну и совершенно даже не важно по какой именно причине разрушилась плотина - виновна фашисткое государство россия и ее фашисткийлидер, ублюдок - путин. Ты,пиздёныш толсторылый, заткни своё ебало диабетическое,и пасть свою заткни. Жаждешь по ебальнику получить? Так там в Масе полно россиян , получишь сполна,тварь подлючья. Сидел,сука,образование получал бесплатно в Союзе, чтоб потом его монетизировать и говносраку свою переместить . Падла конченая. Войну развязали ему. Сиди,пиздёныш, и не вякай. Спасибо скажи нулондовым печенькам..  А твоя доча писю то свою на твои денежки в америку перенесла  ты как мать лузерша воспитала дочь американской подстилкой
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 10:24 |
|
|
О! Гуча про советское образование вспомнила! Я, помнится, при отъезде заплатила за свое образование.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: НОВОРОССИЯ 4 Добавлено: 08 июн 2023, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  А твоя доча писю то свою на твои денежки в америку перенесла  ты как мать лузерша воспитала дочь американской подстилкой А у тебя ни дочерей, ни внуков, вообще никого. Сиди, не вякай про чужих. Свою поебень обеспечивай,кто тебе памперсы сменит. Пизда -одиночка. Хуесоска за прокорм.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 08 июн 2023, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|