Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 15 дек 2020, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): :s_thumbup жизненно и грустно Горестно и тошно.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 15 дек 2020, 22:49 |
|
|
NatMerren писал(а): Раскудрявый клён зелёный, лист резной, С того клёна она упала головой, ...
Ну и ну.  Это на клубень больше похоже
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 15 дек 2020, 23:06 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Раскудрявый клён зелёный, лист резной, С того клёна она упала головой, ...
Ну и ну.  Это на клубень больше похоже у клубня новая "бомба" в репковской теме. Какие же они тупые! Да . И писает от радости кипятком от своего открытия: «Всё происходит так, как я и говорила!!»
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 15 дек 2020, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 15 дек 2020, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Раскудрявый клён зелёный, лист резной, С того клёна она упала головой, ...
Ну и ну.  Это на клубень больше похоже у клубня новая "бомба" в репковской теме. Какие же они тупые! Так попадайте ка с клена головой 20 раз подряд. Голова и затупится. А чем класс higher, тем больнее падать. И тем тупее голова.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 16 дек 2020, 01:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак - учить. Скольких дураков в своей жизни я встретил - мне давно пора уже орден получить. Дураки обожают собираться в стаю. Впереди их главный во всей красе. В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все. Ах, детские сны мои - какая ошибка, в каких облаках я по глупости витал. У природы на устах коварная улыбка... Видимо, чего-то я не рассчитал. (c) 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 16 дек 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чего вилорезкин стих не убрали? Вот же у кого голова абсолютно больная. Получается что вилореся нас тут всех учит как жить. Кормилица и учительница! Благодарим вас, женщина! И шо бы мы без вас делали?
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 16 дек 2020, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 16 дек 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Супер! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 16 дек 2020, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нас тут местные почитали. Спросили, не хотим ли мы сборник стихов выпустить на эту тему.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 16 дек 2020, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я Вам в личку предложение послала. Выпустим книжку, пошлём репкам. Пусть читают.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 16 дек 2020, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Omg! 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 16 дек 2020, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо добавить: с двумя дипломами из института культуры.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 16 дек 2020, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 17 дек 2020, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден всегда с тобой День за днем бегут года — Зори новых поколений. Но никто и никогда Не забудет имя:Байден
Байден пока живой, Байден пока с тобой В горе, в надежде и радости. Байден в твоей весне, В каждом счастливом дне, Байден в тебе и во мне!
В давний час, в суровой мгле, На заре Трамповой власти, Он сказал, что на земле Мы построим людям счастье.
Мы за Байденом идем, Хулим всех вокруг песнЯми, И на всем пути большом В каждом деле Байден с нами.
Байден пока живой, Байден пока с тобой В горе, в надежде и радости. Байден в твоей весне, В каждом счастливом дне, Байден в тебе и во мне!-больше некому.
Гимн байдозагона. Дарю
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 17 дек 2020, 15:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Донни-старший громко плачет, У него забрали мячик. Тише, Донни, ты не плачь Доиграешь в тюрьме в мяч. ......... Трамп идет, качается, Вздыхает на ходу: Двадцатый год кончается, Сейчас я упаду
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вечера музыки и поэзии Добавлено: 17 дек 2020, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Манонина, очень мило и актуально  Прочитала где то , вот поделилась...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|