|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 12:31 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Да, 1-я Поправка, в частности, защищает право человека иметь любые убеждения, пусть даже и расисткие. А не только те, что соответствуют генеральной линии партии. А ты кроме поправки иметь убеждения еще что-нибудь знаешь?законы например?Расизм не приветсвуется в Америке. Если начнешь свои убеждения претворять в жизнь, например, при приеме кандидатов на работу или напоминать им откуда они родом, тебя так за задницу адвокаты возьмут, что запомнишь на всю жизнь, что такое расизм. Сам то ты откуда, забыл? И что ты все долдонишь о линиии партии. Как же ты скучаешь о коммуняках. Запони, Америка-другая страна, не имеет ничего общего с коммуняками. А ты не видишь разницы между мыслями и действиями? Еще раз, перчитай Конституцию. Ты можешь иметь какие угодно убеждения. Ты не можешь основываясь на этих своих убеждениях нарушать права других граждан. Но и твои права никто не имеет права нарушать. И увольнение на основе расы человека обсолютно так-же незаконно и нарушает Конституцию как и увольнение кого-либо то только за его расисткие мысли/убеждения. Я о действиях и говорю, демагог! Попробуй со своей двубокой теорией указать в объявлении о вакансиях исключения, основанные на твоих расистских убеждениях.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 12:35 |
|
|
Night Moth писал(а): Перечитай конституцию Хочешь сказать, что Конституцию США читала? Ты и алфавита то не знаешь английского, чучело. У тебя нет ни убеждений ни мыслей, все что ты можешь - встревать в разогвор других со своими глупыми фразами. Такой ты мне запомнилась на этом форуме, троль или просто дура неинтересная.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Да, 1-я Поправка, в частности, защищает право человека иметь любые убеждения, пусть даже и расисткие. А не только те, что соответствуют генеральной линии партии. А ты кроме поправки иметь убеждения еще что-нибудь знаешь?законы например?Расизм не приветсвуется в Америке. Если начнешь свои убеждения претворять в жизнь, например, при приеме кандидатов на работу или напоминать им откуда они родом, тебя так за задницу адвокаты возьмут, что запомнишь на всю жизнь, что такое расизм. Сам то ты откуда, забыл? И что ты все долдонишь о линиии партии. Как же ты скучаешь о коммуняках. Запони, Америка-другая страна, не имеет ничего общего с коммуняками. А ты не видишь разницы между мыслями и действиями? Еще раз, перчитай Конституцию. Ты можешь иметь какие угодно убеждения. Ты не можешь основываясь на этих своих убеждениях нарушать права других граждан. Но и твои права никто не имеет права нарушать. И увольнение на основе расы человека обсолютно так-же незаконно и нарушает Конституцию как и увольнение кого-либо то только за его расисткие мысли/убеждения. Я о действиях и говорю, демагог! Попробуй со своей двубокой теорией указать в объявлении о вакансиях исключения, основанные на твоих расистских убеждениях. Демагог тут именно ты. Или просто непроходимо тупа.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 12:59 |
|
|
Лузеры и троли заскучали в своей дохлой теме, лезут сюда. Девы, молодцы, что не кормите их! Не реагируйте. Модераторы, уберите мусор Night Moth плиз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Для Джакси: цитату, кстати, приписывают Ленину, не Ремарку. Ремарк говорил немного по другому, причём это немного меняет весь смысл того, что вы сказали. Это как Сталину приписывают: смерть одного - это трагедия, смерть миллионов - это статистика. Вот это, скорее, Ремарк а не Сталин. Точнее, один из героев Ремарка. И здравствуйте, альтернативные новости: Подбрасывание ложных доказательств – известно, что люди намного больше доверяют идеям, которые возникли в их собственных головах, нежели тем мыслям, которые исходят от другого человека. Поэтому опытные обманщики всегда стараются избегать прямого давления на жертвы, предпочитая косвенное, ненавязчивое воздействие на его образ мыслей. Для этого они вроде бы случайно подбрасывают ему определенную информацию, выводы их которой он должен сделать сам. При грамотной подаче определенных фактов человек должен сам сделать именно те выводы, на которые и рассчитывает обманщик. Эка тебя развезло, мать!  Больно многословна,  а краткость-сестра таланта!(Чехов) 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 13:26 |
|
|
Лузеры и троли лезут вон из кожи Правда жжет им зельки обнажив их суть Матерятся пошло, строят кривы рожи Мечатся как черти, это просто жуть. Как бы ни старались, правда очевидна- Лузер их брехливый фабрикует фрод. Новый год подходит с новым президентом Будем жить как люди без брехни и склок.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 13:29 |
|
|
NatMerren писал(а): Репам - тролльчихам
Сядите, хрюкните, Сотку нальёте, Как Руди пукнете и о Трампе споёте. 
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 дек 2020, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Для Джакси: цитату, кстати, приписывают Ленину, не Ремарку. Ремарк говорил немного по другому, причём это немного меняет весь смысл того, что вы сказали. Это как Сталину приписывают: смерть одного - это трагедия, смерть миллионов - это статистика. Вот это, скорее, Ремарк а не Сталин. Точнее, один из героев Ремарка. И здравствуйте, альтернативные новости: Подбрасывание ложных доказательств – известно, что люди намного больше доверяют идеям, которые возникли в их собственных головах, нежели тем мыслям, которые исходят от другого человека. Поэтому опытные обманщики всегда стараются избегать прямого давления на жертвы, предпочитая косвенное, ненавязчивое воздействие на его образ мыслей. Для этого они вроде бы случайно подбрасывают ему определенную информацию, выводы их которой он должен сделать сам. При грамотной подаче определенных фактов человек должен сам сделать именно те выводы, на которые и рассчитывает обманщик. Эка тебя развезло, мать!  Больно многословна,  а краткость-сестра таланта!(Чехов)  Oй, джакси. Ваша краткость явно вам на пользу не пошла.  Психология- она не для идиотов.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 13:51 |
|
|
Glebz, судя по вашим высказываниям, вы дальше первой и второй поправки не продвинулись. Glebz писал(а): Типичная подмена понятий. Значение имеют все жизни, вне зависимости от цвета кожи. Законопослушных граждан. Жизни преступников значения не имеют вне зависимости от их цвета кожи. Упор на цвет кожи делает БЛМ, так что расисты именно они. а в конституции ведь и другие есть. Например, V, Vl, XlV ( due process ни чем не говорит?).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): Для Джакси: цитату, кстати, приписывают Ленину, не Ремарку. Ремарк говорил немного по другому, причём это немного меняет весь смысл того, что вы сказали. Это как Сталину приписывают: смерть одного - это трагедия, смерть миллионов - это статистика. Вот это, скорее, Ремарк а не Сталин. Точнее, один из героев Ремарка. И здравствуйте, альтернативные новости: Подбрасывание ложных доказательств – известно, что люди намного больше доверяют идеям, которые возникли в их собственных головах, нежели тем мыслям, которые исходят от другого человека. Поэтому опытные обманщики всегда стараются избегать прямого давления на жертвы, предпочитая косвенное, ненавязчивое воздействие на его образ мыслей. Для этого они вроде бы случайно подбрасывают ему определенную информацию, выводы их которой он должен сделать сам. При грамотной подаче определенных фактов человек должен сам сделать именно те выводы, на которые и рассчитывает обманщик. Эка тебя развезло, мать!  Больно многословна,  а краткость-сестра таланта!(Чехов)  Поток сознания, набор бессвязных слов ))), зато спела и сплясала народно-хороводную )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 10 дек 2020, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 13:57 |
|
|
RIA писал(а): Oй, джакси. Ваша краткость явно вам на пользу не пошла. Психология- она не для идиотов. Процитирую, пожалуй, и сюда Jaxi. Какая там краткость. Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): да, вот кстати демократы, они хоть как-то прислушиваются к науке! Так что они могут и повременить, пока не будет нормально данных. Я читала что Иллиной говернер Прицкер сказал, что не верит ФДА ибо на них Трамп оказывал давление, и они будут сами вроде все данные перепроверять  Yozhig,послушaйте, ну вы же умная дама. У вас демократы = умные, образованные. Но это нe так.И республиканцы ,и демократы бывают всякими. Вон только менeстрелей форумских почитать. Вообще вся эта дележка на белых-черных, демов-репок ужасна! Раздирают Америку на куски....А ведь все просто, плохие-хорошие, умные- тупые.И от цвета кожи, или пренадлежности к партии это не зависит совершенно.  Jaxi писал(а): Хотела отстраниться от этой свистопляски.Включила НПР радио. вещают ,аж подпрыгивают, набирает дедуля кабинет в основном из цветных теток.....Революция 17-го повторяется через 100 лет...Кухарки к власти пришли...Бедная Америка... А то что сломал лодыжку- нехороший знак..  Уже готовят народ,и в этой же программе прямо сказали, эти цветные тети Моти и будут в основном управлять страной. не стесняются даже...  Jaxi писал(а): Меня поражает то, какая явная дискриминация идет.Т.е. НАДО выбирать цветную тетку.  Т.е. не важны заслуги, а важен цвет и пол..  .Белые мужики в полнейшем пролете. Лучше не слушать новости....  и ник себе Jaxi говорящий выбрала..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 14:14 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Glebz, судя по вашим высказываниям, вы дальше первой и второй поправки не продвинулись. Glebz писал(а): Типичная подмена понятий. Значение имеют все жизни, вне зависимости от цвета кожи. Законопослушных граждан. Жизни преступников значения не имеют вне зависимости от их цвета кожи. Упор на цвет кожи делает БЛМ, так что расисты именно они. а в конституции ведь и другие есть. Например, V, Vl, XlV ( due process ни чем не говорит?). Почему вы впоминаете о due process когда некто погибает в результате сопротивления полиции, но совершенно забываете он нем в случае, например Red-Flag laws? Даже не просто "некто" а "некто определенной расы"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 14:36 |
|
|
Вот все-таки любите вы мух в своих котлетах.
"a red flag law is a gun control law that permits police or family members to petition a state court to order the temporary removal of firearms from a person who may present a danger to others or themselves" "A judge makes the determination to issue the order based on statements and actions made by the gun owner in question."
Разницу замечаете? Не отобрать без какого-либо предварительного, утвержденного законом, процесса.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 14:53 |
|
|
_nevermind_ писал(а): Вот все-таки любите вы мух в своих котлетах.
"a red flag law is a gun control law that permits police or family members to petition a state court to order the temporary removal of firearms from a person who may present a danger to others or themselves" "A judge makes the determination to issue the order based on statements and actions made by the gun owner in question."
Разницу замечаете? Не отобрать без какого-либо предварительного, утвержденного законом, процесса. т.е. тебя не смущает что нарушаются конституционные права граждан не совершивших никакого преступления?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Переходный период Добавлено: 10 дек 2020, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): RIA писал(а): Oй, джакси. Ваша краткость явно вам на пользу не пошла. Психология- она не для идиотов. Процитирую, пожалуй, и сюда Jaxi. Какая там краткость. Jaxi писал(а): Yozhig писал(а): да, вот кстати демократы, они хоть как-то прислушиваются к науке! Так что они могут и повременить, пока не будет нормально данных. Я читала что Иллиной говернер Прицкер сказал, что не верит ФДА ибо на них Трамп оказывал давление, и они будут сами вроде все данные перепроверять Yozhig,послушaйте, ну вы же умная дама. У вас демократы = умные, образованные. Но это нe так.И республиканцы ,и демократы бывают всякими. Вон только менeстрелей форумских почитать. Вообще вся эта дележка на белых-черных, демов-репок ужасна! Раздирают Америку на куски....А ведь все просто, плохие-хорошие, умные- тупые.И от цвета кожи, или пренадлежности к партии это не зависит совершенно. Jaxi писал(а): Хотела отстраниться от этой свистопляски.Включила НПР радио. вещают ,аж подпрыгивают, набирает дедуля кабинет в основном из цветных теток.....Революция 17-го повторяется через 100 лет...Кухарки к власти пришли...Бедная Америка... А то что сломал лодыжку- нехороший знак.. : Уже готовят народ,и в этой же программе прямо сказали, эти цветные тети Моти и будут в основном управлять страной. не стесняются даже...  Jaxi писал(а): Меня поражает то, какая явная дискриминация идет.Т.е. НАДО выбирать цветную тетку.  Т.е. не важны заслуги, а важен цвет и пол..  .Белые мужики в полнейшем пролете. Лучше не слушать новости....  и ник себе Jaxi говорящий выбрала.. Мадам, вы уже цитировали меня.  Прямо разобрали по цитатам. Поясню, кратко. Зря,конечно.но уж ладно, снизoйду.  Дело в том,что ни разу не упомянули о заслугах ,а только о их цвете кожи...При чем раз 5 это пoдчеркнули. Разве это важно при подборе команды? И почему так не верещат, когда белого номинируют..Никаких восторгов..Так уж и быть, называется..БЛМ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|