|
Автор |
Сообщение |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Ещё один тролль и мой хвостик .
Весь твой пост, как и все остальные , -сплошное враньё , бред , ничего ты не знаешь и никогда там не бываешь .
У тебя просто патологическая ненависть к России, это банально понятно
И почему преследуешь меня и бегаешь за каждым моим постом жалким злобным хвостиком -это вполне ясно тоже ) Декабрь, мало того что ты тролль Кремлевский, ты ничего не знаешь о жизни ни в Москве ни в США. Пиши о своей Беларуси- это же твоя Родина ты там прожила все жизнь и не слово о своей стране  https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/04/82612-proval-optimizatsii-zdravoohraneniya Провал оптимизации наконец-то публично признала вице-премьер РФ Татьяна Голикова. По ее словам, медицинскую инфраструктуру «никто не трогал с конца 50-х». Число больниц и поликлиник в результате реформ сократилось в два раза. А вице-премьер Антон Силуанов вслух произнес, что множество поликлиник и районных больниц в России находятся «в плохом, если не сказать ужасном, состоянии». Минздрав присоединился к ведомственному «каминг-ауту», признав сокращение врачей в 55 регионах страны (данные 2018 года). Короче говоря, держится здравоохранение сейчас, особенно в регионах, даже не на остаточных ресурсах, а на профессиональной инерции медиков.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Линда,тем более,если из Москвы родом,и была там ну хотя бы лет пять назад,нельзя возмущаться что скорые не прилетают быстро,потому что не научились перелетать через пробки..А еще когда с сигналом скорая едет и не пропустят спецом,есть и такие ебанушки..Камеры сейчас везде,штраф 100 000 и все как миленькие будут разбегаться за 5 км..ну кроме совсем уже в пограничном сознании товарищей..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Линда,тем более,если из Москвы родом,и была там ну хотя бы лет пять назад,нельзя возмущаться что скорые не прилетают быстро,потому что не научились перелетать через пробки..А еще когда с сигналом скорая едет и не пропустят спецом,есть и такие ебанушки..Камеры сейчас везде,штраф 100 000 и все как миленькие будут разбегаться за 5 км..ну кроме совсем уже в пограничном сознании товарищей.. У тебя проблемы с пониманием текста, я там последний раз была год назад и У МЕНЯ ТАМ МАМА, БАБУШКА И ВСЕ РОДНЫЕ. Дала тебе статью о плачевном состояние медицины. У моего ребёнка в Москве началась сильная кожная аллергия, пыталась найти дерматолога обзвонила несколько специалистов. Я в первую очередь смотрю какая медицинская школа у специалиста, у меня не вызывают доверия врачи с Донецким или Дагестанским мед институтом, а там таких полно, старое поколение ушло на пенсию, а в медицине за копейки работать никто не хочет. Я дала вам статью что творится в медицине в России. https://www.bfm.ru/news/429047 Нехватка персонала на скорой помощи существует, текучка на скорой помощи в тех городах, где кое-как еще управляются с количеством народа, бешеная, особенно в Москве. Там люди просто уходят из-за перегрузок. Несколько лет назад прошли сокращения врачей на скорой помощи, замена их на медсестер. Это сделано для того, чтобы сократить количество выплачиваемых денег, сократить все эти зарплатные дела, то есть полная экономия, причем экономия идет на здоровье наших больных, кому реально нужна скорая помощь. Дальше будет хуже, ситуация совершенно нездоровая. Врачи скорой помощи стали лидерами среди медперсонала по числу сокращений в России в 2018 году. Об этом свидетельствуют данные Минздрава, на которые ссылается
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тогда в платную,хоть к профессору на консультацию,какие проблемы то?Тем более в Москве.. Узкого специалиста,как например,аллерголога,будешь несколько месяцев ждать и ехать еще пол дня здесь..потом тесты на аллергию ждать..потом результаты ждать..потом опять ждать окна у доктора.. Ну может быть с финансами туго было в этот момент,не знаю чего ты выжидала..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 11:08 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Опять Линда сочиняет..Вот откуда можно знать сколько едут скорые к пожилым?Лично вызывали?Время засекали? Я вызывала,например..но да пандемии..сейчас не могу сказать сколько по времени.. Прилетали минут 15-20 и ЭКГ с собой притаскивали аппарат и таблетки выдавали.. С поликлиники правда вызывала с боем Экг делать,там такой тарантас приехал,как не развалился по дороге только.. Я знаю за сколько времени приезжали. Вызываешь врача через 3 дня приходил в период пандемии. И через 5 часов скорая. Медицина в России это кому как повезёт особенно бесплатная.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 11:12 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Dekabr писал(а): Ещё один тролль и мой хвостик .
Весь твой пост, как и все остальные , -сплошное враньё , бред , ничего ты не знаешь и никогда там не бываешь .
У тебя просто патологическая ненависть к России, это банально понятно
И почему преследуешь меня и бегаешь за каждым моим постом жалким злобным хвостиком -это вполне ясно тоже ) Декабрь, мало того что ты тролль Кремлевский, ты ничего не знаешь о жизни ни в Москве ни в США. Пиши о своей Беларуси- это же твоя Родина ты там прожила все жизнь и не слово о своей стране  https://novayagazeta.ru/articles/2019/11/04/82612-proval-optimizatsii-zdravoohraneniya Провал оптимизации наконец-то публично признала вице-премьер РФ Татьяна Голикова. По ее словам, медицинскую инфраструктуру «никто не трогал с конца 50-х». Число больниц и поликлиник в результате реформ сократилось в два раза. А вице-премьер Антон Силуанов вслух произнес, что множество поликлиник и районных больниц в России находятся «в плохом, если не сказать ужасном, состоянии». Минздрав присоединился к ведомственному «каминг-ауту», признав сокращение врачей в 55 регионах страны (данные 2018 года). Короче говоря, держится здравоохранение сейчас, особенно в регионах, даже не на остаточных ресурсах, а на профессиональной инерции медиков. Самое ржачное декабрь даже российскому правительству не верит - только Лукашенко. Российское правительство говорит одно декабрь другое. Она типичный иностранный агент.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Тогда в платную,хоть к профессору на консультацию,какие проблемы то?Тем более в Москве.. Узкого специалиста,как например,аллерголога,будешь несколько месяцев ждать и ехать еще пол дня здесь..потом тесты на аллергию ждать..потом результаты ждать..потом опять ждать окна у доктора.. Ну может быть с финансами туго было в этот момент,не знаю чего ты выжидала.. Там профессоров осталось раз-два и обчёлся, я решила проблему связавшись с Американским дерматологом через video chat, у меня хорошая мед страховка и мне не надо referral для специалиста.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 29 апр 2021, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Здесь скорая вообще не приедет даже через 5 часов ...ну в крайне исключительных случаях..и рассчитываться будешь за приезд пол жизни потом..И врач домой не придет, будешь валяться,придет медсестра укол поставит за 300 и лежи себе,ругайся со страховкой и веди беседы полжизни о ценообразовании и откуда они берут такие цены,с потолка или еще откуда..
Линда,ну и хорошо,самое главное что все живы здоровы.Ты так решила проблему, я по другому..
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 29 апр 2021, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Здесь скорая вообще не приедет даже через 5 часов ...ну в крайне исключительных случаях..и рассчитываться будешь за приезд пол жизни потом..И врач домой не придет, будешь валяться,придет медсестра укол поставит за 300 и лежи себе,ругайся со страховкой и веди беседы полжизни о ценообразовании и откуда они берут такие цены,с потолка или еще откуда..
Линда,ну и хорошо,самое главное что все живы здоровы.Ты так решила проблему, я по другому.. ты от балды лишь бы что писать? скорая она на то и скорая, что выезжает в случае Критической ситуации и в США если emergency vehicle далеко ехать, высылают вертолёт, On average in the U.S., the length of time between a call for help and the arrival of emergency medical services is about eight minutes - but that rose to 14 minutes in rural areas (where about 10 percent of patients waited nearly 30 minutes), researchers found.А У пожилых людей здесь 80% покрывает Medicare и частные страховки докупают за свой счёт, И медсестра придёт и окажет все необходимые услуги и в госпиталь отвезут в случае необходимости.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 29 апр 2021, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 11:50 |
|
|
Maribella писал(а): Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Тогда в платную,хоть к профессору на консультацию,какие проблемы то?Тем более в Москве.. Узкого специалиста,как например,аллерголога,будешь несколько месяцев ждать и ехать еще пол дня здесь..потом тесты на аллергию ждать..потом результаты ждать..потом опять ждать окна у доктора.. Ну может быть с финансами туго было в этот момент,не знаю чего ты выжидала.. Там профессоров осталось раз-два и обчёлся, я решила проблему связавшись с Американским дерматологом через video chat, у меня хорошая мед страховка и мне не надо referral для специалиста. Я тоже по страховке нашла дерматолога он-лайн недавно, он мне позвонил через 30 минут, я описала симптомы, он выписал лекарства. Со страховкой консультация врача была бесплатной. Лекарства со страховкой стоили копейки. Сколько ты платишь за страховку?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 29 апр 2021, 11:51 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Mix Markiz писал(а): Здесь скорая вообще не приедет даже через 5 часов ...ну в крайне исключительных случаях..и рассчитываться будешь за приезд пол жизни потом..И врач домой не придет, будешь валяться,придет медсестра укол поставит за 300 и лежи себе,ругайся со страховкой и веди беседы полжизни о ценообразовании и откуда они берут такие цены,с потолка или еще откуда..
Линда,ну и хорошо,самое главное что все живы здоровы.Ты так решила проблему, я по другому.. ты от балды лишь бы что писать? скорая она на то и скорая, что выезжает в случае Критической ситуации и в США если emergency vehicle далеко ехать, высылают вертолёт, On average in the U.S., the length of time between a call for help and the arrival of emergency medical services is about eight minutes - but that rose to 14 minutes in rural areas (where about 10 percent of patients waited nearly 30 minutes), researchers found.А У пожилых людей здесь 80% покрывает Medicare и частные страховки докупают за свой счёт, И медсестра придёт и окажет все необходимые услуги и в госпиталь отвезут в случае необходимости. Линда, где покупать эти дополнительные страховки, и сколько они стоят?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 29 апр 2021, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Здесь скорая вообще не приедет даже через 5 часов ...ну в крайне исключительных случаях..и рассчитываться будешь за приезд пол жизни потом..И врач домой не придет, будешь валяться,придет медсестра укол поставит за 300 и лежи себе,ругайся со страховкой и веди беседы полжизни о ценообразовании и откуда они берут такие цены,с потолка или еще откуда..
Линда,ну и хорошо,самое главное что все живы здоровы.Ты так решила проблему, я по другому.. Вызывала маме скорую, 15 минут (ттт) , померяли давление, сделали ЭКГ, укол, очень внимательные врачи, три человека было, здесь мы и мечтать о таком не можем.... Поликлиника в нашем районе Дорогомилово тоже вполне приличная со всеми нужными специалистами И наоборот, к пожилым и больным тяжело они стараются приехать как можно скорее, это еще остатки роскоши со времен СССР, вызов врача на дом -в том числе, не надо тащиться с температурой никуда...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 апр 2021, 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 29 апр 2021, 12:20 |
|
|
Трындец. Нашли чему радоваться - что дерматолог оказывает услуги общения по телефону. Вообще-то нужен внимательный осмотр, анализы крови, соскобы, чтобы исключить бактериальную или грибковую инфекцию.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: По 205-му разу про родителей..(бумажки, страховки и тдп) Добавлено: 29 апр 2021, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Линда,тем более,если из Москвы родом,и была там ну хотя бы лет пять назад,нельзя возмущаться что скорые не прилетают быстро,потому что не научились перелетать через пробки..А еще когда с сигналом скорая едет и не пропустят спецом,есть и такие ебанушки..Камеры сейчас везде,штраф 100 000 и все как миленькие будут разбегаться за 5 км..ну кроме совсем уже в пограничном сознании товарищей.. Сейчас обязаны пропустить машины везде скорую У нас рядом с домом к счастью везде выделенные линии, так что приезжают скорые быстро
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 29 апр 2021, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: тема не для отговаривания, + и - дожития в РФ Добавлено: 29 апр 2021, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну правильно..на страховку купить еще дополнительно страховку,а то улетишь в трубу..У меня к бывшему тоже вертолет прилетел,увезли в больницу..могу ошибаться 2006 примерно..Зачарджили 8000 долларов за полет в 10 минут..Пользуйтес Линда,не стесняйтесь..Сразу вертолет вызывайте..потом отпишитесь какой счет вам отвесят.. Да,скорая приедет здесь ,даже не сомневаюсь..счет выставят в кругленькую сумму..тоже не сомневаюсь.. А в России приедут бесплатно,хоть 10 раз в день вызывай и увезут в больницу,если надо тоже бесплатно и будешь лежать там тоже бесплатно ...Да,не на новых Мерседесах,увы.. Или...выбор нумеро два..Плати и лежи в платной палате,делай операцию у того врача у какого ты хочешь..плати деньги только.. Вот недавний пример..Приятельница,46 лет,родила первого ребенка..ЭКО..Россия,Москва..Беременностей не было у неё вообще,никогда..Собиралась суррогатную нанимать..раза 4 ЭКо мимо было...и вот пацан,5200 
|
|
 |
|
 |
|